Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

я уж месяц наверно об этом твержу

а что же ты на главную своё утверждение не вынес? Чтобы под довольным лицом Хорнера было написано: " Мы предпочли Риккиардо!"

:blink: Они читают мысли???

Поделиться этим сообщением

Какой нафиг Лотус - команда без толкового технического директора и проблемами с бюджетом.

Просто интересно... а как вы толковость нового технического директора определили? Чем Ник Честер плох? Или вы думаете, что Е20 и Е21 Джеймс Эллисон единолично создал?

То, что команда уже второй год борется с РБ и Феррари в лидирующей группе при тех финансовых проблемах, как раз и подчеркивает, что инженерый штаб работает как надо. В этом году машина была хороша практически на всех трассах и даже тот выский результат, который можно увидеть в зачетной таблице, всё равно не отражает потенциал связки Кими+Е21. Значительная часть очков была упущена менеджментом и мостиком. Вопросов к инженерам нет, не они выпускали Кими в трафик, не они теряли настройки в Малайзии... Проблема команды Лотус, на мой взгляд, на уровне владельцев и менеджмента, с правильным руководством они могли бы добиться большего.

Ну как жаль. Иак хотелось увидеть Себа в паре с действительно сильным гонщиком. Похоже не судьба.

Стало быть мы не идем в команду цвета переваренного оливье иль винегрета, неужто Феррари или МакЛарен? :)

Стало быть мы не идем в команду цвета переваренного оливье иль винегрета, неужто Феррари или МакЛарен? :)

Дома мы, в Лотусе остаёмся.... :)

Вообще-то, я писал - "кроме шуток" (с), подразумевая, что и сьтеба в моих словах нет. ;)

Но раз так:

Извольте...

квотируемому...
А что, Кими до этого хоть какую-нибудь команду раскрутил? :lol:

Ну вообщето за формулой следить-то надо, если уж профессиональным троллем работаешь. :facepalm: Феррари не могла целых два года, во главе с шумахером взять титул, тогда призвали Кими и он за год снова сделал её чемпионской командой. Такие вещи надо бы знать, а то стыдно даже как-то - я тут молодым троллям тебя в пример ставил, а ты такие ляпы допускаешь. Ну про лотус я уже не буду повторяться. Сейчас вот видимо опять придётся в одиночку поднимать команду, которая феррари.

Ну вообщето за формулой следить-то надо, если уж профессиональным троллем работаешь. :facepalm: Феррари не могла целых два года, во главе с шумахером взять титул, тогда призвали Кими и он за год снова сделал её чемпионской командой. Такие вещи надо бы знать, а то стыдно даже как-то - я тут молодым троллям тебя в пример ставил, а ты такие ляпы допускаешь.

Да ладно тебе, какие ляпы? :blink: "Молодые" должны знать, что титул (шо в ЛЗ, шо В КК) Феррари принес Рон Денис. :pardon:

Этот день настал - Юрич в теме Кими :D

Это Вы так шутите или серьезно? :) Какой нафиг Лотус - команда без толкового технического директора и проблемами с бюджетом.

Да никуда Федька не уйдет из Фур, по крайней мере в ближайшие 2 года. Кими опять в Фуры - возможный вариант, но не Федька в Лотусе.

Алонсо останется только в двух случаях:

1. Если Алонсо будет уверен, что сможет обеспечить себе положение примы, а это сомнительно - второй раз Феррари на это не пойдёт против своего чемпиона, если уж зовут Кими, то значит признают, что были не правы,

2.Если п.1 не сработает, то только в том случае, если Сантандер не захочет снова оплачивать его переезды и спонсировать Лотус(а больше идти некуда, только ТР), и вынудит его остаться, и согласиться на равный статус.

Да ладно тебе, какие ляпы? :blink: "Молодые" должны знать, что титул (шо в ЛЗ, шо В КК) Феррари принес Рон Денис. :pardon:

А этот Рон Денис, он в Феррари кем работает?

Этот день настал - Юрич в теме Кими :D

В теме Кими весь цвет форума, так было, есть и будет. Самый быстрый, востребованный и популярный пилот! :coffee:

Вообще-то, я писал - "кроме шуток" (с), подразумевая, что и стеба в моих словах нет. ;)

Но раз так:

Извольте...

квотируемому...
А что, Кими до этого хоть какую-нибудь команду раскрутил? :lol:

раскрутил двигатели Мерседес в Макларене )

В теме Кими весь цвет форума, так было, есть и будет. Самый быстрый, востребованный и популярный пилот! :coffee:

Да ладно, у нас после Малайзии аж Zar был :)

Да ладно, у нас после Малайзии аж Zar был :)

Так то после Малайзии! :bigwink:

Спасибо-спасибо.

Спасибо-спасибо.

Алонсо останется только в двух случаях:

1. Если Алонсо будет уверен, что сможет обеспечить себе положение примы, а это сомнительно - второй раз Феррари на это не пойдёт против своего чемпиона, если уж зовут Кими, то значит признают, что были не правы,

2.Если п.1 не сработает, то только в том случае, если Сантандер не захочет снова оплачивать его переезды и спонсировать Лотус(а больше идти некуда, только ТР), и вынудит его остаться, и согласиться на равный статус.

Представляешь, если события будут развиваться по п.2, то есть большая вероятность того, что разрыв по очкам между гипотетическими напарниками,

будет примерно таким же в пользу испанца, что и с Массой, коей длиться вот уже на протяжении трех с половиной лет как. В Феррари в 2007-м году, было

равенство, разница по очкам между Кими и Фелипе была небольшой. В той же команде в 2010-м, разница в очках между напарниками огромная, частично

конечно Масса сдулся, но тем не менее... Не будете же вы отрицать, что Алонсо не Масса, ну, а Кими, возьмем за своего рода "константу". :bigwink:

А этот Рон Денис, он в Феррари кем работает?

Сейчас не знаю, но в 2007-м, каким-то внештатником, по-ходу. :D

Самым востребованным и быстрым пилотом, по всей вероятности, оказался не Кими, а Даниэль. :)

Самым востребованным и быстрым пилотом, по всей вероятности, оказался не Кими, а Даниэль. :)

Он такой же самый востребованный, как Барикелло в 2000 :D Ну ты нашёл что ляпнуть.

Даниэль. :)

Да эта наша кимофилочка) так что оглядись и веди себя прилично :D

Дома мы, в Лотусе остаёмся.... :)

:D Лотус, такой Лотус :D .

Это же чемодан без ручки, и бросить жалко и нести тяжело :D

Если Лотус с Кими акциями росплачивается, то у Кими там после этого сезона лимонов на 20 акций будет :D

Ну вообщето за формулой следить-то надо, если уж профессиональным троллем работаешь. :facepalm: Феррари не могла целых два года, во главе с шумахером взять титул, тогда призвали Кими и он за год снова сделал её чемпионской командой. Такие вещи надо бы знать, а то стыдно даже как-то - я тут молодым троллям тебя в пример ставил, а ты такие ляпы допускаешь. Ну про лотус я уже не буду повторяться. Сейчас вот видимо опять придётся в одиночку поднимать команду, которая феррари.

ну конечно :pardon: Жил был Кими и однажды на его пути появились Грожан (Алонсо) и Булье (Стелла или Доменикали без разницы)

Он такой же самый востребованный, как Барикелло в 2000 :D Ну ты нашёл что ляпнуть.

Дружище, ну от тебя не ожидал... :blink:

Помнишь же, что сказал Хорнер: "Ред Булл чемпионская команда, поэтому мы выберем самого лучшего и самого достойного" (с) чтототипатого. :)

Дружище, ну от тебя не ожидал... :blink:

Помнишь же, что сказал Хорнер: "Ред Булл чемпионская команда, поэтому мы выберем самого лучшего и самого достойного" (с) чтототипатого. :)

Ухаха! А Монтедземоло говорил, что Элиссон в Феррари не переходит. Конечно, я им всем верю :D

ЗЫ лучше в тему Алонсо иди, у вас там несколько дней уже как фобы из лагеря Феттеля распоясались ;) А тема Кими не лучшее место для фобства - здесь раздавим ;)

раздавим ;)

Это да) по печени настучим и в мозг помочимся :bugaga: Кими чемпион! :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...