Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А "по акценту" ну впрямь грэтбританцы. :bigwink:

А если ещё чего учесть?

Кофегущегадатели и т.д.

А чего еще делать в перерывах между гонок?

Или такой сурьезный потому что стал инсайдером и теперь больше нас все знаешь? Так колись, чего стесняешься, тут и не такое писали ;)

Не стесняйся. ;)

Поделиться этим сообщением

Да, у нас был печальный опыт с 2008м годом, к сожалению. Но всё же, не хочется чтобы единичный пример дал уверенность в том, что из Кими как два пальца об асфальт легко сделать второго номера. Всё-таки, Кими бы поборолся в том году, даже на неподходящей машине. Просто уж правда год был неудачным - 4 верные победы ушли из-за нелепых обстоятельств - то резкая смена погоды, то врежутся сзади, то выхлоп прогорит...Эх.

Эт ты о чём? Что за фантазии, какой пример?

Пример слива был, а какой пример "второго" и т.д.?

Про "неудачный год и "обстоятельства"" - это ты загнула. Неудачный год, это 2004-й и 2009-й, а остальное - сущие пустяки. Слив не может быть "обстоятельством", а Доменикали, априори, не может быть Тодом и т.д.

А чего еще делать в перерывах между гонок?

Или такой сурьезный потому что стал инсайдером и теперь больше нас все знаешь? Так колись, чего стесняешься, тут и не такое писали ;)

Не стесняйся. ;)

Я, "инсайдером"? Да я с "грядки" выполз случайно, из-за машины. нужно сделать кой-какой ремонт.

а аэродинамика она тут же копируется конкурентами

чувствуется высокий уровень знаний о ф1. вот так просто прям берется и копируется.

Шея и правда 99% что болела. Иначе зачем он все-таки вернулся в 2010?

Куда он вернулся, в феррари? Нет. Он не пошёл в Феррари когда там был Кими и не вернулся туда когда там уже был Алонсо и правильно сделал - ведь нет гарантии что он бы выступил лучше опытнейшего Физикеллы, я думаю что глядя на физико Шуми тихо приговаривал: -какой же я всё таки умный!

Ну я тебя понял, это выходит так по-твоему, что Эллисон, перед своим уходом из лотуса в фуры и зная про нарыв "Алонсо" специально сделал реверанс в пользу Алонсо, чтобы позлить будующего работодателя? :D Не помню уже, я тебя просил думать хоть иногда кода пишешь или нет?

просить человека думать, это какбы по мягче и по руски сказать, показывать свое умственное мышление выше, но я тут этим упражняться не буду

Элисон уходя в Феррари наверняка больше думал о себе и своих там делах , а не о о том кого позлить, тем более европейцы вежливый народ, пару комплиментов все равно отвесил, , а что он думал не мне и тебе знать, и врятли он это озвучивал сказал дежурные фразы ... перед спонсорами

недоверие между Лука ди и Алом возникло еше в после памятных событий 2010, открыто там никто не выражался ,однако именно Лука ди высказал многое, также проблемы и недовольство Лука ди выражал и в другое время , просто в Феррари не принято многое выносить для всех , весной 2012 была известная встреча втроем в Монако Л-Ф-Ф, содержание котрой известно только троим, но многое эта встреча поменяла.

пфффф!

Это что вообще? :blink: как можно делать такие выводы? Каждая команда - очень сложная структура, и как вот можно просто так писать такие вещи сидя на диване..

Я так понимаю ты пишешь и делаешь выводы только стоя на стуле или лёжа под столом? :) Креативность Эллисона ни как не зависит от того, что в каждой команде Ф-1 очень сложная, на твой взгляд структура(хотя выражение очень звучное), она же(его креативность) также никак не зависит от того, что у каждой команды большие расходы на логистику и даже не зависит, от того сколько раз воссоединяются Люся с Прасковьей. Его считают в паддоке креативным и это подтверждается его машинами и спросом на него топ командами. Так то вот, да сядь ты уже - в ногах правды нет. :)

Эмоции и нервы это не одно и тоже . Сэб максималист и типичный холерик , а Райкконен скорей флегматик . Сенна тоже был более эмоциональный чем Прост но гонялся то лучше . А Сэбу и не нужно ездить как Райкконен у него свой стиль который пока приносит ему победы . А какой критерий самовозки по моему один из критериев самый мощный мотор , а по данному критерию Рено уступает и Феррари и Мерсам , а аэродинамика она тут же копируется конкурентами поэтому болиды топ тройки - четвёрки приблизительно равны да и постоянные изменения регламента уравнивают болиды . А согласно проведённому анализу болиды Макларен 2012 были быстрейшими и тем не менее Сэб победил . Поэтому про самовозки или печки которые сами едут рассказывайте школьникам , а мы то взрослые люди . :)

все правильно. не все так однозначно , это не легкая атлетика , кто первый на финише тот и сильнее, или штанга, кто больше поднял тот и круче, и то даже Болт все не выигровает

Ф1 слоный технический спорт и слово "сильнее" тут не уместно, даже быстрее можно говорить условно, Сенна был иначально быстрее в квалее , но Прост хитрее и в итоге выиграл больше и титулов и гонок , ШуМи вовремя вскочил в самовозы и побил все рекорды , теперь так делат Фет

сила Кими в стабильности и надежности в гонках , но если напарник буде стабилно быстрее вквалах а это при Фете реально как мало с кем, у Кими тут же возникнут трудности , полюс еще способность Ньюи менять по пол болида на каждую гонку, и для Кими которого укачивает даже от сложности симмуляторов будет еще сложнее

именно сложность в настройках болида Феррари одна из причин слива Кими сезона 2008

все правильно. не все так однозначно , это не легкая атлетика , кто первый на финише тот и сильнее, или штанга, кто больше поднял тот и круче, и то даже Болт все не выигровает

Ф1 слоный технический спорт и слово "сильнее" тут не уместно, даже быстрее можно говорить условно, Сенна был иначально быстрее в квалее , но Прост хитрее и в итоге выиграл больше и титулов и гонок , ШуМи вовремя вскочил в самовозы и побил все рекорды , теперь так делат Фет

сила Кими в стабильности и надежности в гонках , но если напарник буде стабилно быстрее вквалах а это при Фете реально как мало с кем, у Кими тут же возникнут трудности , полюс еще способность Ньюи менять по пол болида на каждую гонку, и для Кими которого укачивает даже от сложности симмуляторов будет еще сложнее

именно сложность в настройках болида Феррари одна из причин слива Кими сезона 2008

Вотоно чтоо? Значит массе можно даже доверить настройку пианино? :D

Вотоно чтоо? Значит массе можно даже доверить настройку пианино? :D

однако ему доверяют пока , что будет потом вам телезрителям виднее :D

однако ему доверяют пока , что будет потом вам телезрителям виднее :D

Да куда уж нам до вас - обитателей паддока. я ведь правильно понял, что ты в отличии от меня Ф-1 не по телевизору воспринимаешь, а напрямуювживую так сказать из внутри её познаёшь? :D

А тем временем, пока тут некоторые ломают копья... :beach:

BRlTKFfCIAIAVd9.jpg

Чего РБ Марка в прошлом году не отправили на пенсию и не взяли к себе Кимку с 2013 г?!

В каком смысле упоминала? Неужели Федя проболтался?

Получается Даша, как Анна Чапман :D

Нигде не могу найти тот скрин. Помоему она сказала, что в январе можно будет пить Ред Булл. :)

Нигде не могу найти тот скрин. Помоему она сказала, что в январе можно будет пить Ред Булл. :)

Наконец то закончится этот нелепый запрет на питьё окрыляющего напитка для Даши.

Можно только порадоваться за неё...

Проголосовал за Феррари, как вполне себе вариант. Вариант не очень, но за 30 млн почему бы нет. Филипп Моррис оплатит.

Что касается Алонсо, он съест. Идти ему некуда, в РБ не вариант, т.к. проиграет Феттелю и его акции упадут.

Если Кими идет в РБ, то его точно овторрикелят, в Феррари - это так и не получилось сделать в свое время.

Если Лука пойдет на подписание Кими, я поверю в то, что Феррари не идиоты сидят. Впервые с 2008 года.

Вот вы тут огороды городите

Ещё и помидорами друг в друга кидаются.

Да и Шумахера никто не гнал, как и сейчас Алонсо, но Шуми струхнул и ушёл. Так же поступит и Алонсо.

Ахах! Не смеши меня так!)))

Скорее его "вежливо" попросили...

Если Кими к Красным, то скорее на место Массы.

Логику твою понял если Кими уступит Сэбу ты тут же скажешь что права были не равные . Правильно ? А я считаю что Кими уступит Сэбу осталось подождать ... Спорт он непредсказуем и спортсмены постоянно развиваются . К Сэбу такое скептическое отношение потому что он слишком молод а уже трёхкратный . Вспомни Райкконена в 26 - в 26 он только первый раз нормально выстрелил в 2005-м , а до этого за 4 года 2 победы в первый год выступления за Заубер уступил Нику Хайдфельду в первый год выступления за Макларен уступил Култхарду , когда выступал за Феррари по ходу уступал Фелипе Массе и только проблемы с болидом Массы и помощь того же Массы позволили Кими в конце побороться за чемпионат . А тот же Уэббер бил и Ника Хайдфельда и Култхарда улавливаешь . :)

Возможно не совсем корректно; но для меня, Себ домашнее дитя, Кими беспризорник, и один и другой ребенок но вырасли в разных условиях. Беспризорник на много лучше подготовлен к жизни. Дело не в молодости и количестве титулов, Себ долгое время выступает на самовозе, думаю это одна из причин по которой сложилось такое мнение.

Очевидно, Кими это действительно удается, раз редактор крупного автоспортивного журнала действительно рассуждает о Кими, как о парне, которому нужно только пиво и эскимо, и если оно есть в холодильнике команды, то это достаточный повод продолжать за неё выступать.

надо было Лопесу спонсором подписать производителя мороженого, тогда Кими наверняка останется.

Эмоции и нервы это не одно и тоже . Сэб максималист и типичный холерик , а Райкконен скорей флегматик . Сенна тоже был более эмоциональный чем Прост но гонялся то лучше . А Сэбу и не нужно ездить как Райкконен у него свой стиль который пока приносит ему победы . А какой критерий самовозки по моему один из критериев самый мощный мотор , а по данному критерию Рено уступает и Феррари и Мерсам , а аэродинамика она тут же копируется конкурентами поэтому болиды топ тройки - четвёрки приблизительно равны да и постоянные изменения регламента уравнивают болиды . А согласно проведённому анализу болиды Макларен 2012 были быстрейшими и тем не менее Сэб победил . Поэтому про самовозки или печки которые сами едут рассказывайте школьникам , а мы то взрослые люди . :)

Даже мы взрослые люди, помним как в недалеком прошлом в круге с лидером оставались пару машин, но конечно это были не самовозы. В чем вы правы, то только в том, что мы уже не школьники и рассказывать нам не надо.

Куда он вернулся, в феррари? Нет. Он не пошёл в Феррари когда там был Кими и не вернулся туда когда там уже был Алонсо и правильно сделал - ведь нет гарантии что он бы выступил лучше опытнейшего Физикеллы, я думаю что глядя на физико Шуми тихо приговаривал: -какой же я всё таки умный!

Так от него никто не ждал на тот момент существенных результатов, все здравомыслящие люди сразу понимали, что сесть спонтанно по ходу сезона и поехать как Кими нереально.

А вот возвращение в 2010 как раз показало, что МШ не побоялся в пенсионном возрасте сразиться с молодняком. Следовательно, с чего я должен считать, что 4 месяца ранее он испугался? Если бы испугался, вообще бы не давал изначально согласия, и делов-то, никакого вреда для репутации вообще.

Типа, "Машину не дорабатываем, а он опять на подиум приехал".

А в чём неоднозначность?

Проголосовал за Феррари, как вполне себе вариант. Вариант не очень, но за 30 млн почему бы нет. Филипп Моррис оплатит.

Что касается Алонсо, он съест. Идти ему некуда, в РБ не вариант, т.к. проиграет Феттелю и его акции упадут.

Если Кими идет в РБ, то его точно овторрикелят, в Феррари - это так и не получилось сделать в свое время.

Если Лука пойдет на подписание Кими, я поверю в то, что Феррари не идиоты сидят. Впервые с 2008 года.

Пара Алонсо-vs-Феттель в одной команде имеет очень большой рекламный потенциал и для Матешица это отличный вариант

Да куда уж нам до вас - обитателей паддока. я ведь правильно понял, что ты в отличии от меня Ф-1 не по телевизору воспринимаешь, а напрямуювживую так сказать из внутри её познаёшь? :D

нет , просто иногда гран при проходят совсем рядом от дома, но я не такой фанат попасьть на гонку , там сумбура хватает , и смортреть по немому экрану это явно не лучше чем тв картинка, просто есть знакомые они на всех гран при кататся, просто не надо умничать и напрягать думать

Пара Алонсо-vs-Феттель в одной команде имеет очень большой рекламный потенциал и для Матешица это отличный вариант

что газировку купят большее))) так это уйдет на контракт Алу, да и банк не факт что побежит в третью команды за Алом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...