Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Так собственно оно и есть, но с оговорочкой - это было видно по 2010 году. Но после этого игра была для Марка окончена, и приоритеты расставлены.

Приоритеты были расставлены еще после 2009 - в РБР впервые имели возможность навязать борьбу за титул, и это был не Марк. Потому начиная с 2010 ставка делалась уже на Себа (хотя в Быках и пытались играть в равенство пилотов). И если Кими таки уйдет в РБР, то все начнется с чистого листа.

ЗЫ: ЧМ случайно, даже на "самовозках" не становятся. Уж на что "самовозный" титул был у Баттона, но не слил же он распи-аренному как "быстрейший в пелотоне" Хэмильтону? А тут три титула... и четвертый на горизонте...

Все верно - для Кими нет секретов в Ф1. Но в отличие от telezritel-я считаю, что Кими далек от иллюзий на счет "дайте мне равный статус - и я укатаю этого выскочку"... или что Себ его "боится"...

Поделиться этим сообщением

Да останется Кими в Лотусе. Не зря же команда пытается создать ему все необходимые условия, к месту и не к месту убеждая Романа, что "Кими из фастер вен ю". Ясно, что Кими ничего не боится. Но также ясно, что он не дурак. В любой команде, в которой он выступал, он имел номинальный статус первого номера (кроме Заубера, понятное дело). В РБР такого не будет, у них есть своя звезда. При озвученном равенстве Сэб будет всегда равнее, хотя бы из-за того, что уже хорошо знает команду и весь процесс.

А по поводу того, что Сэб испугается - глупости. От быстрого и толкового напарника всегда есть, чему научиться. Здесь, конечно, бытует мнение, что Кими - Бог, и он круче всех на свете, но и ему наверняка есть, чему поучиться у остальных. Если в итоге РБР подпишет другого пилота, то вовсе не из-за каких-либо страхов, а из-за восторжествовавщего в голове Кими здравого смысла:)

Да останется Кими в Лотусе. Не зря же команда пытается создать ему все необходимые условия, к месту и не к месту убеждая Романа, что "Кими из фастер вен ю". Ясно, что Кими ничего не боится. Но также ясно, что он не дурак. В любой команде, в которой он выступал, он имел номинальный статус первого номера (кроме Заубера, понятное дело). В РБР такого не будет, у них есть своя звезда. При озвученном равенстве Сэб будет всегда равнее, хотя бы из-за того, что уже хорошо знает команду и весь процесс.

А по поводу того, что Сэб испугается - глупости. От быстрого и толкового напарника всегда есть, чему научиться. Здесь, конечно, бытует мнение, что Кими - Бог, и он круче всех на свете, но и ему наверняка есть, чему поучиться у остальных. Если в итоге РБР подпишет другого пилота, то вовсе не из-за каких-либо страхов, а из-за восторжествовавщего в голове Кими здравого смысла :)

Со всем согласен, кроме выделенного. Решение зависит от Кими. И если бы он уже определился - то уже давно бы так прямо и сказал. Он не тот человек, чтобы наводить тень на плетень.

Со всем согласен, кроме выделенного. Решение зависит от Кими. И если бы он уже определился - то уже давно бы так прямо и сказал. Он не тот человек, чтобы наводить тень на плетень.

Думаю после Венгрии все узнаем про его решение.

Не обязательно. Кими давно в Ф-1, и очень хорошо знает "всю эту политическую кухню", как заявляет пользователь telezritel:)

Помнится, когда подписывался контракт с Феррари, было много очень слухов о предварительном соглашении, а потом выяснилось, что никакого пс не было, а был сразу контракт. Но Кими ведь молчал, хотя все прекрасно знал.

Не обязательно. Кими давно в Ф-1, и очень хорошо знает "всю эту политическую кухню", как заявляет пользователь telezritel:)

Помнится, когда подписывался контракт с Феррари, было много очень слухов о предварительном соглашении, а потом выяснилось, что никакого пс не было, а был сразу контракт. Но Кими ведь молчал, хотя все прекрасно знал.

Тогда как раз больше вероятность, что Кими таки перейдет в РБР, не? Просто раньше официального подписания он молчит? И если бы не было желания такой контракт подписывать, то уже давно закрыл бы эту тему?

Тогда как раз больше вероятность, что Кими таки перейдет в РБР, не? Просто раньше официального подписания он молчит? И если бы не было желания такой контракт подписывать, то уже давно закрыл бы эту тему?

А зачем закрывать?

За него борются две команд. А может и еще кто-нибудь предлагает место.

Так что пока он смело может выдвигать свои условия.

тогда получается, что на Ред Булл и его руководителей в 2010 нашло затмение.

Потому что в чемпионате до Йонама лидировал Веббер.

не было ни какого затмения.

но и четырехкратного чемпиона в команде тоже не было.

Как можно гарантировать лучшую стратегию или даже "обещать", если о том хороша была она или нет, всегда узнаешь только после гонки ?

И вообще написано, будто все в РБ должны сделать для Кими так, чтобы тому оставалось только давить на педаль и ждать пит-стопа, где его выпустят впереди Себа. :) Естественно Киману придется самому что то сделать, чтобы опередить Фета, но даже это не гарантирует ему ничего.

то , что кими придется потрудиться и он это будет делать- аксиома, поэтому я об этом не писала.

я писала про другие составляющие для завоевания титула, помимо хорошего болида.

а вообще, я уже не знаю, чего бы мне хотелось.

в ред булле будет интересно, но и очень нервно для нас. что выбрать?))

В прошлом году Кими помог третий титул завоевать.

В следующем году, возможно, поможет легализовать все четыре. :D

Я поражен прозорливостью Себа, знал ведь, с каким дядькой надо скентоваться. :lol:

А Кими детей любит - это факт. :good:

то , что кими придется потрудиться и он это будет делать- аксиома, поэтому я об этом не писала.

я писала про другие составляющие для завоевания титула, помимо хорошего болида.

а вообще, я уже не знаю, чего бы мне хотелось.

в ред булле будет интересно, но и очень нервно для нас. что выбрать?))

То, что Кими выберет, куда ж мы денемся. :) А эти басни, что Кими, мол, такой ленивец и соня, которому всё подай готовенькое.... :dry: Иногда даже жаль, что у Кими нет всех этих твитеров с фэйсбуками и он тоже не выкладывает фотки с каждого километра тренировки, каждого блюдечка здорового питания, не описывает детально каждый час на симуляторе и каждую беседу с инженерами, не сравнивает себя с великими... :D Но это был бы уже и не Кими. :)

То, что Кими выберет, куда ж мы денемся. :) А эти басни, что Кими, мол, такой ленивец и соня, которому всё подай на блюдечке.... Иногда даже жаль, что у Кими нет всех этих твитеров с фэйсбуками и он тоже не выкладывает фотки с каждого километра тренировки, каждого блюдечка здорового питания, не описывает детально каждый час на симуляторе и каждую беседу с инженерами, не сравнивает себя с великими... :DНо это был бы уже и не Кими. :)

Во-во. Мне,например, и даром не надо их твитеров и тп... :)

Помниться, как в прошлом году было смешно и противно одновременно смотреть на забеги массы и занятия на тренажере росберга :bad:

Думая о будущем, все вдруг позабыли прошлое.

А Лотус не дремлет.

Странно, вот почему все решили, что Фитиль побоится Кими и будет закулисно препятствовать его приходу?

Нормальный парень, жаден до побед (а, скорее всего, и до рекордов своего соотечественника) и уступать не будет. Да, еще молод и пока "характер не нордический" ))) (но с Кими-то вообще по этому параметру вряд ли кто сравнится когда-либо).

Отчего, братья и сестры, большинство из вас истерит (при это истеричкой называя как раз Себа) на тему его латентной кимофобии? :unknw: :bleh:

Я вот считаю, что Себ хочет Кими в напарники. Конечно, побаивается в здоровом смысле этого слова, ведь Кими - лучший гонщик современности (а как же :bleh:), как сильного соперника. Но не боится.

Это моя имха. Кто хочет, может начинать портить помидоры.

Ты считаешь , что буллы, грубо говоря, предложат Кими условия второго пилота? А то они не знают Киму... и если они его хотят, то знают, что он придет только побеждать и не зачем болеек

Само-собой напрямую такого ему не предложат. Но все понимают что подход "равного" отношения к двум пилотам имеет очень большой разброс.

Можно с таким же успехом заявить, что Кима сам труханет обменять статус железно первого пилота в Лотусе, и шагнуть в неизвестность, которая его будет ждать в РБ, да еще до кучи иметь сильнейшего напарника в карьере.

Ну допустим статус "первого" в Лотусе Кими "выбил" сам своим пилотированием, и скорее вопреки а не благодаря Лотусу и Булье в часности. И если бы Грожан был эти 1.5 года стабилен думаю Кими ещё бы и палки в колёса вставляли. Даже сейчас в Лотусе не всё однозначно.

2 "20simvolov" - нет, нет и нет.

2 "telezritel" - да, да - да.

Кими лучше Феттеля. Вопрос: во сколько раз? Можно сразу сказать, что больше, чем в два. Но тут возникает второй - а может больше, чем в два раза? (на простока).

Вернее сказать, а на сколько больше, чем в два? (на дурока)

Кими лучше Феттеля. Вопрос: во сколько раз? Можно сразу сказать, что больше, чем в два. Но тут возникает второй - а может больше, чем в два раза?

Предсказатель??? И почему именно в два и болеее???

Ну че, судя по всему остаемся в Лотусе.

Ну че, судя по всему остаемся в Лотусе.

Что, инфа100%? )))

SlaF1

Кими Райкконен и Дженни Дальман намерены судиться

31542.jpg

Кими Райкконен может потерять много денег после развода с Дженни Дальман, бывшей «Мисс Скандинавия 2001», вместе с которой он прожил в браке девять лет.

Финансовое состояние чемпиона мира Формулы 1 2007 оценивается в 120 миллионов евро, в которое также входит роскошная вилла в Швейцарии, стоимость которой около - 30 млн. евро.

По последним слухам из паддока, Кими Райкконен и его бывшая супруга не достигли соглашения о разделе имущества, и теперь этим займется суд…

Вот, вот она, добрая любящая жена, которая пребывала на иждивении мужа после женитьбы, и даже после развода.

Она видите ли - не договорилась.

С лошадиным тренером - договорилась, с лошадьми - договорилась, со своими подружками, как бы отдохнуть на Киминой яхте договорилась.

А с Кими - нет, не договорилась.

Мало ей.

тьху.

А что думаете по поводу вот этого http://www.f1news.ru/news/f1-87243.html

Я поначалу решил что это 100% переход в РБ, но потом осознал что не факт что РБ ему дадут участвовать в других гонках.

Хотя, опять же, это все-таки недовольство условиями контракта с Лотусом.

Короче ждемс....

Что-то меня терзают смутные сомнения... Как бы Кими вообще не остался за бортом F1. Ибо, к примеру, что у RBR что у McLaren, наверное, по участию в спонсорских мероприятиях требования одинаковые... А фин. состоятельность Lotus вызывает сомнения. В Ferrari Кими скорее всего не пойдёт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...