Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

а Марк?

Марк опять все проспал, учитывая то, что данный поул скорее всего для него был последней возможностью блеснуть, нельзя так отдавать подарки судьбы, посмотри на его старт, у пальца разгон вдвое это как?! А так они мне все безразличны если Кими не на трассе :pardon:

Поделиться этим сообщением

«Я оказался на внутреннем радиусе и каким-то образом задел машину Caterham, - заявил Райкконен после аварии. - Удар не был сильным, но из-за него сломалось рулевое управление»

http://www.f1news.ru/news/f1-89903.html

Вообще нелепый случай. На ровном месте.

И ещё. Спросили, не было ли у него ощущения, что надо было стартовать с пит-лейн? Ответил: “Нет.” Почему нет?

Он сказал, что подняв скорость на прямой, машина бы потеряла в скорости на круге в целом.

Мда, по аварии-то как минимум обоюдка. или гоночный инцидент. Только вот раньше Кими умнее действовал в толпе крашеров. Похоже ему реально пофиг на докат этого сезона. Жалко, он мог отлично скрасить этот унылейший ГП.

Но за столкновение Кими не ругаю - ибо плевать на этот сезон.

Друх по радио процитировал Кимину нетленку :)

Vettel: "Let me quote: Yeah, yeah, yeah I know what I'm doing!"

Сама трасса уныла. Попов в начале трансляции говорил про три самых важных этапа в году: Сингапур, Абу-Даби и Монако. Я бы сказал три самых унылых этапа в году: ночная Валенсия, сумеречная Валенсия и мини Валенсия.

"I went to the inside and then somehow managed to touch with a Caterham," said Raikkonen.

"We didn't touch hard but I think the angle was very unlucky and it broke the steering."

Ехал по внутренней траектории и затем каким-то образом умудрился соприкоснуться с Катерхэм. Лёгкое соприкосновение под очень неудачным углом, и … вуаля.((

Насчёт того, что спецом – по мнению некоторых - так каждый думает в меру собственных возможностей ,в этом плане.

Култхард на bbc сказал: “Нe is a racer”, и поэтому , по мнению Дэвида, никогда не стал бы, и я его поддерживаю.

А тем, кто думает иначе, удачи в изысканиях.

И ещё. Спросили, не было ли у него ощущения, что надо было стартовать с пит-лейн? Ответил: “Нет.” Почему нет?

Весь уикенд наперекосяк, с самого начала.

Да, да, да, да... Весь набор “аргументов”, но всё равно - незачёт.))) Про коронный “аргумент” забыл, как ты мог. :) В этот адский стёб ещё нужно было добавить (не дословно, но по смыслу) про "негативное влияние Райкконена на умы подрастающего поколения" (с)

Иначе нас не впирает.)))

Вот плюсов опять нет....

:good: :good: :good:

Вот-вот. Это как раз и есть, влияние на умы.)) :D

Марк опять все проспал, учитывая то, что данный поул скорее всего для него был последней возможностью блеснуть, нельзя так отдавать подарки судьбы, посмотри на его старт, у пальца разгон вдвое это как?! А так они мне все безразличны если Кими не на трассе :pardon:

Да, Марк как обычно. Удивительно что вообще до подиума допустили.

Без Кими тухленько....

http://www.autosport.com/news/report.php/id/111095 - пишут, что предварительное соглашение Лопес с Робертсоном согласовали, и если Лотус не нарушит пункты соглашения, то Кими выступит в США и Бразилии.....Очень надеюсь, что черная полоса закончилась в Абу-Даби. Хуже чем здесь уже невозможно :(

Признаюсь честно, на секунду у меня мелькнула мысль, что это забастовка, особенно вначале, когда показали, как он спокойно покидает болид без видмых причин. Но вспоминая его предгоночное интервью, где он рассказывает о тактике на гонку, сразу подумалось, что быть двуличным - это не про Кими.

Вообщем, жаль, конечно, что так получилось после таких ожиданий, но похоже у Кими наступила другая полоса "зебры". Пусть она поскорее закончится.

Он сказал, что подняв скорость на прямой, машина бы потеряла в скорости на круге в целом.

но можно ж было ничего и не менять. просто стартовать с питлейн, не делая при этом машину медленнее. чтобы избежать вот этой вот случайности

Мысль материальна. Кими не хотел ехать и не поехал...

где посмотреть эпизод на старте с Кими и Чилтоном?

Можно болеть против. Но не конкретного гонщика, а например, против того, чтобы Грожан приехал на подиум. Так понятно? :)

Понял бы тебя, если бы вместо него Кими на подиум приехал. А так нет.

http://pbs.twimg.com/media/BPFAMVkCMAA8Exf.jpg:large

4 титула, а никакой самодостаточности, всё время пытается поднять свою репутацию, используя популярность Кими.

где посмотреть эпизод на старте с Кими и Чилтоном?

Очень надеюсь, что черная полоса закончилась в Абу-Даби. Хуже чем здесь уже невозможно

эт ты зря) я тоже так думала, начиная с пятницы и киминого подтверждения, что думал о пропуске этапа. но потом дисквал. и это:

tumblr_mvoz18Q2tT1sn7tuoo1_1280.pngtumblr_mvoz18Q2tT1sn7tuoo2_1280.png

как видишь, фантазии случайностей неиссякаемы :huh:

похоже у Кими наступила другая полоса "зебры". Пусть она поскорее закончится.

Кими все правильно сделал. Когда я увидел, что он на медиуме, то понял, что будет сход.

Натали (Nataly), черная полоса у Лотуса началась. У Кими все в порядке.

Л-Б-П будут бычиться и настраивать своих сотрудников против финна, как в этот раз - Кими терпеть не будет, но сезон постарается довести до конца.

Признаюсь честно, на секунду у меня мелькнула мысль, что это забастовка, особенно вначале, когда показали, как он спокойно покидает болид без видмых причин. Но вспоминая его предгоночное интервью, где он рассказывает о тактике на гонку, сразу подумалось, что быть двуличным - это не про Кими.

Вообщем, жаль, конечно, что так получилось после таких ожиданий, но похоже у Кими наступила другая полоса "зебры". Пусть она поскорее закончится.

Да ну тебя, товарищ дачник.

Нет никакой полосы. Тебя, Наташа, сносит на цыган, привороты очень зазря.

Кими отломали все струны на скрипке Страдивари эти выродки, теперь пусть получают расстроенный рояль и наслаждаются игрой своего рыжего балалаечника в три струны, как и моя бабка умеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...