Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Мда... Закидоны у Кими появились, конечно, совсем не мужские.

Это вы о чём? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Но зато как придёт Масса в Вильямс, так сразу научит их побеждать и снова финну подарит титул от всей широкой и мужественной бразильской души, так? :)

Да вроде центральный сказал никаких Уильямс))) :unknw: меня типа только в топы и он конкретно ведет переговоры но никому не говорит с кем :D

Похоже, в следующем сезоне в "Феррари" будет противостояние двух истеричных дам, которые будут не столько гоняться, сколько стараться демонстративно привлечь внимание к себе бедным-несчастным-обиженным по малейшему поводу. Так что, о титулах и Кубках конструкторов "красным" можно забыть уже сегодня.

в

вот , абсолютное здравное видение ситуации.

скажу даже больше никому эта парочка и вся красная команда интересны не будут, ибо наступает эра ВБ.

героически сбросив лямку несправедливости, он уже в следующем сезоне раздавит РБ со всеми Ньюями и Феттелями.

ЛЗ возьмет наверно за 7-8 этапов до конца, ну и КК на пару гонок позже.естественно в одиночку.

ЛЗ возьмет наверно за 7-8 этапов до конца, ну и КК на пару гонок позже.естественно в одиночку.

Какой там 7-8, коронуется прям в Монако, прально, чё два раза то ездить :facepalm::D

Ну как бы внутри заводских команд ( Ферры, Мерсы, Хонда) где есть так сказать веками наработанные традиции и технологии может быть жесткий финансовый контроль и не нужен, но Лука даже при поддержке Сатандера не может навести порядок в гоночной серии Ф1, у Мерсов с Брауном и хорошими пилотами очень нестабильные результаты. Но вот когда Лотус составляет бюджет только под свое имя, не обладая ни моторами ни своей заводской базой, ни стабильным составом команды, то здесь надо семь раз отмерить и только один раз дать финансирование.

Например так было когда зазывали Кими в эту команду и вроде как инвесторы и спонсоры были, но будущее Лотуса на 2014 год пока в тумане

Так а при чем тут аудит то?

Аудит подразумевает доступ к конфиденциальной информации для вынесения мнения -- правдива отчетность или завтрались. Кто будет давать доступ к конфиденциальным данным до подписанной сделки?

Другой вопрос, что уже после сделки (когда инвестор фактически владеет частью предприятия) он может и должен (если не дурак) пригнать туда толпу аудиторов-консультантов.

А так только дью-дил какой-нить, что ваще ни разу не аудит.

Лотус жеж не первый год в Большом Цирке. Соответственно понимание минимальной суммы шобы выжить у них есть, даже если база и дрыгатель итд только в проекте. А бюджет это финансовый план кагбе, а не платежка :D

а еще бюджеты очень часто пересматриваются, не соблюдаются или экономятся, потом снова пересматриваются но не глобально итд :Dчестно-честно

З.Ы. звыняйте за оффтоп, у моей рефлекс на некоторые слова :blush:

Лопес разродился "позитивным" интервью про Кими. Ха-ха.

Грож сказал, что Кими по крайней мере попробует короткую базу на практиках. Туррини подлил маслеца в огонь - типа, Феррари и юрист отсоветовали Кими пропускать последние этапы.

Ну что ж, вот это круто, если правда - нефик становится невинной жертвой.

И сразу вспомнились все подзабытые сливы Хайда и Петрова. Хайда кстати уволили с расчетом не выплачивать ему з/п, он даже намеревался судиться, если правильно помню. Молодец, Кимыч, что дотянул до последнего, а так-то сливы начались бы гораздо раньше.

Какой там 7-8, коронуется прям в Монако, прально, чё два раза то ездить :facepalm::D

Я думаю, это только Алонсе под силу!! Ведь уже давно известно, что только он может завоевать шесть титулов за 3 года!

Придётся Киману снаряды подносить в стиле слушаюсь и повинуюсь примерно как в Лотусе.

тьфу на вас (с)

Придётся Киману

Это мовэтон :D

Похоже, в следующем сезоне в "Феррари" будет противостояние двух истеричных дам, которые будут не столько гоняться, сколько стараться демонстративно привлечь внимание к себе бедным-несчастным-обиженным по малейшему поводу. Так что, о титулах и Кубках конструкторов "красным" можно забыть уже сегодня.

меня аж трисет

Да вроде центральный сказал никаких Уильямс))) :unknw: меня типа только в топы и он конкретно ведет переговоры но никому не говорит с кем :D

Не с Феррари ли!??? :rofl: :rofl: :rofl:

Пожелание болелам Массы: утритесь и живите дальше. Есть и другие гонщики, жизнь продолжается. :bigwink: :D

Масса с Алом сделали всё, чтобы Фуры почти забыли о КК и ЛЗ. :sclerosis:

меня аж трисет

Да ладно, чего трястись. Вышеназванные ребята уже не молоды, потому кризис среднего возраста, маразм, впадают в детство))

Как бы там ни было... Хочется чтобы повыше приехал Киман... Может Феттель забьёт уже и начнёт ездить медленно и расслаблено)

обычные дежурные фразы от трепача Люси. Опять же: мнение о Кими (хорошее оно или плохое) лично я могу воспринимать от его близкого окружения.

А Фет туда входит? в близкое окружение?

Не с Феррари ли!??? :rofl: :rofl: :rofl:

Кто знает но логично предположить что с Уокингом) больше топов не осталось если он так рьяно Уильмс отторгает ибо в Вимм-Биль-Данн все позиции закрыты :D

Хм хм. Почитал интервью Лопеса, и появилось ощущение, что Кими сливать в оставшихся гонках не будут (как вариант, я просто плохо знаю английский :)).

Правда вторую часть про Рому читать не стал :)

З.ы. читал тут: http://www.lotusf1team.com/2013-Abu-Dhabi-GP-Gerard-Lopez-Interview.html?lang=en

Это же нада такими лицемерами быть, сделали Роме удлинёнку, потом всучили её кИМИ ЧТО БЫ ОН ЕЁ ДО УМА ДОВЁЛ, А ТЕПЕРЬ КОГДА рОМА ПОЛУЧИЛ РАБОЧУЮ МАШИНКУ ТО МОЖНА И Кими его короткую отдать, обычно так в "семьях" и бывает :facepalm:

Что-то фигого он её до ума довел. Грожан на ней с самого начала быстрее был. А у Кими с ней проблем никак не убавилось со временем. Будет короткая у него, вот тогда будет понятно в чем корень проблем.

есть инфа , на лимузине едет или нет ?

А Фет туда входит? в близкое окружение?

нет. Арнелл, Робертсоны, семья, Культа. Пожалуй всё.

нет. Арнелл, Робертсоны, семья, Культа. Пожалуй всё.

тони виландер?

З.Ы. звыняйте за оффтоп, у моей рефлекс на некоторые слова :blush:

бегом в маковетку. спасай макзеппу, ему там финансисты моск рвут =)

Что-то фигого он её до ума довел. Грожан на ней с самого начала быстрее был. А у Кими с ней проблем никак не убавилось со временем. Будет короткая у него, вот тогда будет понятно в чем корень проблем.

так он же для Ромы доводил, для себя он оприори не мог довести,

тони виландер?

он не так часто комментирует что-то о Кими, ну в принципе тоже можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...