Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Мика Сало:

]

In my opinion it was really outrageous what Permane said to Räikkönen in team radio. Team should never swear like Lotus did.

Lotus is now trying to make Grosjean a winner, so that it's easier to explain to sponsors and team owners that they still have a good man in the team.

По-моему то, что сказал Пермейн Райкконену по радио совсем неприемлемо. Команда не должна употреблять нецензурные выражения, как это делает Лотус

Лотус теперь пытается представить Грожана победителеь, чтобы можно было показать спонсорам и владельцам команды что у них все еще есть хороший гонщик в команде.

Упс... забоянил))) :akkordeon:

Поделиться этим сообщением

Ответ

:D

ну я успел заквотить до редактирования))) Я в 2010 спокойно смотрел, из всех реальных претендентов желал победы в первую очередь Уэбберу. Но не расстроился после Абу Даби совершенно - было пофиг. В 2011 болей не болей, всё равно получишь известный предмет, но я радовался что Баттон разорвал всех остальных в том чемпионате, в первую очередь перепиаренного напарника :) Ну а с 2012 вопрос, ессно, снова перестал стоять вообще.

Секунд на 5 позади и резина у Перца была на 14 кругов старше, я думаю что не критично. А кстати Кими поставили свежий медиум или юзаный?

ты не забывай, что тогда бы Кими топил на все деньги, кладя на бережливость. собсно говоря БК после пита это подтверждает.

ты не забывай, что тогда бы Кими топил на все деньги, кладя на бережливость. собсно говоря БК после пита это подтверждает.

Согласен, но перец тоже поливал не слабо, вполне возможно он смог бы обогнать Хэма, ну хорошо 6 место , не забывай у Кими были проблемы с тормозами.

ну я успел заквотить до редактирования))) Я в 2010 спокойно смотрел, из всех реальных претендентов желал победы в первую очередь Уэбберу. Но не расстроился после Абу Даби совершенно - было пофиг. В 2011 болей не болей, всё равно получишь известный предмет, но я радовался что Баттон разорвал всех остальных в том чемпионате, в первую очередь перепиаренного напарника :) Ну а с 2012 вопрос, ессно, снова перестал стоять вообще.

Ну, оно и понятно. Всё по полочкам. Дженс, он мне как бы индифферентен, но иногда Попов "заставлял" меня его недолюбливать. По 09 у меня своё мнение и оно не в пользу Дженса(для меня он крепкий пилот, как Марк, Девид, Рубенс, ХХФ). Однако это сугубо личное. :)

Это который на последнем круге Кими показал?

мизерные, но остаются же шансы

кого в последний раз в ф1 брали не с программы какой-нибудь команды, и не за деньги, а за талант?

Можно и так сказать. Вообще-то изначально я болел за Макларен и за Мику, потом просто за Макларен в сезоне 2001, потом за Макларен и Кими, потом уже только Кими остался. Просто удивляет как такая маленькая страна, где нету олигархов и прочего так много даёт мировому автоспорту.

а я за финов болеть начал, как ток хоть чо-то сображать стал и спорт по телевизору смотреть (в 6 лет). эт была олимпиада в сараево.

и как там мало известная лыжница мари-лиз хэмалайнен (кирвесниеми) удалела всех непобедимых русских.

даж в хоккее уже тогда болел за нулевых финнов против непобедимой "красной машины".

а потом начали мафынки показывать ну и понеслось... канккунен, ватанен, мякинен, хаккинен =)

Ну, оно и понятно. Всё по полочкам. Дженс, он мне как бы индифферентен, но иногда Попов "заставлял" меня его недолюбливать. По 09 у меня своё мнение и оно не в пользу Дженса(для меня он крепкий пилот, как Марк, Девид, Рубенс, ХХФ). Однако это сугубо личное. :)

Слушая Попова, можно начать фобить много кого :D Я научился абстрагироваться))

а потом начали мафынки показывать ну и понеслось... канккунен, ватанен, мякинен, хаккинен =)

ну у меня тоже такое есть. В биатлоне за малышку Кайсу сейчас подтапливаю :blush:

кого в последний раз в ф1 брали не с программы какой-нибудь команды, и не за деньги, а за талант?

Так я маленькими шансами программы и называла, собсно...

Или я чего-то недопонимаю про программы? а я могу недопонимать

Ну не знаю...славянских барышень ни на какие финки не променяю :kiss3:

А по финнам, так Росберг, Хаккинен, Райкконен самые харизматичные чемпионы, нравится их подход, их пилотская подпись и стиль, тут вообще без вариантов :five:

Слушая Попова, можно начать фобить много кого :D Я научился абстрагироваться))

Понастоящему я терпеть не могу только Массу и Вильнёва, Майкла просто не люблю, хотя и признаю, что многое у него заслуженно, но он для меня был противником "моих" пилотов.

Секунд на 5 позади и резина у Перца была на 14 кругов старше, я думаю что не критично. А кстати Кими поставили свежий медиум или юзаный?

Перец на чуть более свежей резине (пара кругов всего) прошёл Хэма - а ты говоришь 14 кругов некритично

Ну не знаю...славянских барышень ни на какие финки не променяю :kiss3:

А по финнам, так Росберг, Хаккинен, Райкконен самые харизматичные чемпионы, нравится их подход, их пилотская подпись и стиль, тут вообще без вариантов :five:

Мне Сало тож нравился, вполне неплох был, да и харизмы было достаточно. Правда на дровах ездил по большей части, но был неплох.

ну у меня тоже такое есть. В биатлоне за малышку Кайсу сейчас подтапливаю :blush:

а крутые летающие финны тогда, кстати, не только на колесах были, но и на лыжах (нюканен, ахонен) =)

А по финнам, так Росберг, Хаккинен, Райкконен самые харизматичные чемпионы, нравится их подход, их пилотская подпись и стиль, тут вообще без вариантов

Самые харизматичные, надо думать, из всех (или только из финских, но вот других-то финских чм ф1 и не было)? :)

Эти трое, вообще, конечно, весьма харизматичны. Но большая часть харизмы, все же, заключается в их стиле, имидже, общении, а не в собственно их пилотаже, я думаю.

Перец на чуть более свежей резине (пара кругов всего) прошёл Хэма - а ты говоришь 14 кругов некритично

Я думаю, что у Хэма проблема была не в резине. У Росберга резина была старше всех из этой компании, но темп у него был хороший.

Я то ж. :shuffle: :D

Для Переса не критично, а для Кими, который прошпарил почти 50 кругов на одном комплекте, конечно критично!

Ты шо, совсЭм папуталЬ!©

В конце лета Алонсо обменялся с руководством Ferrari рядом резких заявлений, однако испанец утверждает, что это не повлияло на его отношения с командой. «У нас потрясающие отношения, - заявил Алонсо. - Они были великолепными, остаются великолепными и будут великолепными."

Что то много слова "великолепными" для одного предложения. Самовнушение, нет?

Самые харизматичные, надо думать, из всех (или только из финских, но вот других-то финских чм ф1 и не было)? :)

Эти трое, вообще, конечно, весьма харизматичны. Но большая часть харизмы, все же, заключается в их стиле, имидже, общении, а не в собственно их пилотаже, я думаю.

Сало, Джей-Джей - их чё повбывалы, та вычернули?

Ярвилехто - ещё тот харизматик был.

с пресс-конференции Vettel on Kimi: "Huge respect he loves what he is doing. Loves motor racing, Any for of it. One of the most straight forward guys I know."

Кими как-то хорошее слово про Феттеля сказал, что он очень "приземлённый" (down to earth), таковым и считаю)

А вообще (вы мне токмо не свистите, ага?), но в современном пелотоне мне кроме Кими симпатичны Фетт и Хульк (немного под конец) и Марк (за начало 2010 и за лулзы).

Так что у меня, к примеру, шаблон не порвет))

ох, помню я его лулзы. :facepalm: Про то, что Кими водки наверное набухался и гонку поехал...смешнее не бывает.

ох и не говори :D Однако я нашел выход - разделять Фета как человека, и как гонщика :D

После тех его воплей про наказание в венгрии и его поведении на подиуме я как-то перестала ему сочувствовать. Не раздражает (поведение) - уже хорошо.

а крутые летающие финны тогда, кстати, не только на колесах были, но и на лыжах (нюканен, ахонен) =)

оффтоп:

майн гот, куда я попала...

Не, я из зимних видов спорта только экстремальные, а из них сноуборды. А там балом правят норвежцы, шведы и америкосы (топлю за шведа).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...