Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я сейчас не понял. Менеджер пилота врет что ли? Он сказал, что Кими боролся? Сказал. Это право у него есть. Это то, что хотел мостик? Очевидно нет. Хамство по радио безусловно неприемлемо, но само возмущение теперь ясно.

Боролся он не только с Грожаном, но и с Массой, и со всеми остальными преследователями. Хаккинен, который поумнее и меня, и тебя в этих вопросах вполне отчетливо дал понять, сколько времени потерял бы Кими, если бы пытался всеми правдами и неправдами пропустить побыстрее Гро именно там.

Поделиться этим сообщением

Я сейчас не понял. Менеджер пилота врет что ли? Он сказал, что Кими боролся? Сказал. Это право у него есть. Это то, что хотел мостик? Очевидно нет. Хамство по радио безусловно неприемлемо, но само возмущение теперь ясно.

Ты почитай все что было сказано уже до этого. Радио во время гонки, комментарии Кими, вранье Пермейна и Буля, неожиданное откровение от Вальсекки, да тут масса информации была. Если ты ее игнорируешь, мне с тобой спорить не о чем, если ты ее еще не читал (хотя я в этом сильно сомневаюсь) - это также не моя проблема.

Робертсон показывает ситуацию еще и в том свете, что если Лотусу нужен гонщик, который будет постоянно исполнять командные приказы и пропускать кого-то для общего блага, то им точно надо было не к Кими обращаться, а поискать кого-то, кто вообще не претендует быть топ пилотом.

в данном случае, менеджер пилота такой же зритель, как и мы

знаешь, не всем повезло иметь менеджера руководителя команды...

Стив как человек далекий от гонок и непосредственного пилотажа болида но близкий к финансам просто высказал свою позицию, принимать его слова как истину в последней инстанции и проэцировать ее на Кими не совсем правильно. Робертсон заключает контракты для Кими на максимально комфортных для последнего условиях. Почему Кими сразу не уступил дорогу Грожану Кими уже озвучил (в быстром повороте это сделать невозможно), о чем вы договориться никак не можете? В пять аккаунтов объясняют костеному черепку, что трава зеленая, а небо голубое :D

Стив как человек далекий от гонок и непосредственного пилотажа болида но близкий к финансам просто высказал свою позицию, принимать его слова как истину в последней инстанции и проэцировать ее на Кими не совсем правильно. Робертсон заключает контракты для Кими на максимально комфортных для последнего условиях. Почему Кими сразу не уступил дорогу Грожану Кими уже озвучил (в быстром повороте это сделать невозможно), о чем вы договориться никак не можете? В пять аккаунтов объясняют костеному черепку, что трава зеленая, а небо голубое :D

Хочется человека привести в сектуХрам веры.

Есть тема для этого, что идите на... туда.

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо стал

фаворитом на место в «Лотусе» в 2014 году,

которое освободится после перехода Кими

Райкконена в «Феррари», сообщает Auto

Motor und Sport.

Издание пишет, что сделка «Лотуса» с

потенциальными инвесторами, компанией

Quantum, может сорваться, поэтому команда

склоняется в выборе в пользу Мальдонадо, так

как его спонсором является венесуэльская

нефтяная компания PDVSA.

«Некоторые говорят, что соглашение уже

заключено», – пишет Auto Motor und Sport.

Напомним, что ранее фаворитом на место в

«Лотусе» считался гонщик «Заубера» Нико

Хюлькенберг, однако он не располагает такой

спонсорской поддержкой, как Мальдонадо.

В то же время издание сообщает, что для

досрочного разрыва контракта между

«Уильямсом» и Мальдонадо PDVSA придется

заплатить неустойку, а на место Пастора в

британскую команду, скорее всего, придет

Фелипе Масса, которого поддерживает

бразильская нефтяная компания Petrobras.

При этом ожидается, что Нико Хюлькенберг в

следующем году все же покинет «Заубер» и

вероятнее всего вернется в «Форс-Индию».

Опубликовал Антон П |Источник - Motorsport

и треснул мир напополам, дымит разлом :D

А чё! Ничего так компашка собирается. Правда не факт, что Лотус вообще выйдет на старт в 2014. Ну а если не выйдет - точно один плюс добавится: Ф1 станет безопаснее.

Да Кими по-любому прав. У него не было веских оснований пропускать Рому, Рома не борется в ЛЗ. Говорить об интересах команды, за которую он 1,5 сезона из двух гонялся бесплатно и которая ему последние гонки так "успешно" помогает, тоже можно без Кими. Только благодаря тому, что финн - фанат гонок, он всё ещё не послал в длительный эротический пеший тур эту команду. Другой, наверное, сделал бы уже это. Рома, имея огромное преимущество в скорости, без проблем объехал Кими. Но не хрена было лезть на обгон в повороте, когда Кими и так с трудом удерживал болид на траектории.

Лотус, в лице тех, кто рулит, и Рома очень подходят друг другу. И Пастор найдёт здесь себя. И он будет, очевидно, тем гонщиком, который настучит Роме. А причина будет в Буле, если он продолжит делать из Ромы № 1, ущемляя Мальдонадо. И спонсоры стукнут этому твиксу по разу. И Буль это понимает, поэтому не хочет Пастора, а хочет Хюлька. Не исключено, что он и Рому попытается пристроить в другую команду.

и треснул Лотус напополам, дымит Бульен, извините =)

я прально понимаю эту философию, что если самурай будет повержен пьяницей сэппука неизбежна?)

Что же вы такие кровожадные, то Пермейна замочить призываете то Алонсо харакири сделать. Если Святой Пьяница укатает нашего самурая, то Фернандо уверует в алкоголь, бросит эту японскую дребедень и переедет в Великобританию, на родину лучшего виски. :D

в данном случае, менеджер пилота такой же зритель, как и мы

знаешь, не всем повезло иметь менеджера руководителя команды...

Ну в ф3 можно устроить.

Но Кими так же может работать и на команду. Если бы его напарник боролся за чемпионат, а Кими бы уже выбыл из борьбы, он бы не препятствовал напарнику.

Вот Стив и пояснил чего ждать в фуррах. Пока у Кими математические шансы будут на титул - не стоит напарнику позориться, просить, требовать, сучить ножками, вымаливать о пропуске. Всё отписано в контракте, никаких грёз, торг здесь неуместен.

Грожан не борется за чемпионат, поэтому он такой же соперник для Кими, как и другие гонщики.

И вряд ли когда будет! :bugaga:

Сейчас Пастор с бабулетами пристроится в Лотус на равных правах, как минимум, и всё, ваша песенка спета. Мальдычу очень сложно объяснить, почему это долговязому французу надо уступать путь, можно и по сопатке выхватить от таких просьб, за фургоном, между делом. :D

Буль это понимает, поэтому не хочет Пастора, а хочет Хюлька. Не исключено, что он и Рому попытается пристроить в другую команду.

Я даже знаю в какую. :D

Lotus 3,5 Рено. Правильно? :D :D :D

Нечего ему делать в Ф-1, тем более с такими топами - Кими, Хэм, Феттель и т д.

Ну попробую с вашего позволения рассказать свою версию событий. Хоть я за 21 год увлечения ф1 и ничего не понимаю, но что мне мешает попробовать?

Думается мне, что Кими решил несколько потроллить Гро сделав вид, что готов пропустить, но в последний момент вытеснил того на обочину в шпильке. Мостик фалломорфировал от такого, учитывая, что позади Масса, а у Гро проблемы с мотором. И Пермейн завизжал по радио. Это очевидно было уже в следующей связке поворотов, где одна траектория, и продвинуться в самом деле негде. Кими отправил того в известном направлении, но без традиционного покерфейса уже. Ну а затем пропустил Рому и Массу в последнем повороте. Троллинг был закончен.

Может и неактуально уже, но я напишу. Вернее расскажу. Дня 3 назад мне приснился презабавный сон - я и Кими на раллийной машине разыскивали по всему городу Булье, чтоб он отдал зарплату за сезон. долго за ним гонялись. конец сна какой-то невнятный, но помню, что Бульена мы где-то в углу зажали и деньги отжали. вот такой сон

Сейчас Пастор с бабулетами пристроится в Лотус на равных правах, как минимум, и всё, ваша песенка спета. Мальдычу очень сложно объяснить, почему это долговязому французу надо уступать путь, можно и по сопатке выхватить от таких просьб, за фургоном, между делом. :D

ну это ты перебираешь. Грожан на самом деле Мальдо умоет и не подавится, по мне так разного класса гонщики. От борьбы за ЧМ, ессно, оба будут далеки.

По эпизоду на память (не пересматривал) Кими возможно хотел, что бы Роман прошел его на следующей прямой, при этом такую возможность он ему предоставил зайдя с внутренней траектории, что бы Роман по более широкой дуге и имея на выходе большую скорость без особых проблем для обоих спокойно, с правой стороны прошел Кими. И то, что Рома порой недогоняет это не проблемы Кими. По простому нужно было просто перекрестить и спокойно без ущерба для обоих решить этот эпизод. А Рома захотел и рыбку съесть и... еще раз съесть)

А чё! Ничего так компашка собирается. Правда не факт, что Лотус вообще выйдет на старт в 2014. Ну а если не выйдет - точно один плюс добавится: Ф1 станет безопаснее.

От мне интересно, а в таких случаях кого Пермейн будет факами крыть? Звизду или кормильца?

Как хорошо, что Кими осталось всего 3 гонки в этом гадюшнике.

и да, пока что мои вангования за смерть Лотуса не теряют актуальность, а слухи прамальдонаду схожи с предсмертными конвульсиями

Грожан на самом деле Мальдо умоет и не подавится, по мне так разного класса гонщики. От борьбы за ЧМ, ессно, оба будут далеки.

Хм, мне кажется не все так однозначно, мне понравилось как Пастор спокойно реализовал выпавший шанс в 2012-м и довел дело до победы, а в противоположность как Рома начинает дергаться когда еде на первых позициях...я бы тут точно не спешил.

Думаю что Рому уберут на 2014-й и будут вместо Ромы деньги Мальдо и быстрый Хульк. :drink:

По эпизоду на память (не пересматривал) Кими возможно хотел, что бы Роман прошел его на следующей прямой, при этом такую возможность он ему предоставил зайдя с внутренней траектории, что бы Роман по более широкой дуге и имея на выходе большую скорость без особых проблем для обоих спокойно, с правой стороны прошел Кими. И то, что Рома порой недогоняет это не проблемы Кими. По простому нужно было просто перекрестить и спокойно без ущерба для обоих решить этот эпизод. А Рома захотел и рыбку съесть и... еще раз съесть)

К чему такие сложности? Можно просто пропустить в конце прямой чуть раньше затормозив. Кими просто не хотел пропускать и всё. см. мой пост выше.

Хм, мне кажется не все так однозначно, мне понравилось как Пастор спокойно реализовал выпавший шанс в 2012-м и довел дело до победы, а в противоположность как Рома начинает дергаться когда еде на первых позициях...я бы тут точно не спешил.

Думаю что Рому уберут на 2014-й и будут вместо Ромы деньги Мальдо и быстрый Хульк. :drink:

Так вроде уже продлили Рому

Заканчивайте обсасывать это эпизод.

Мика давно точку поставил по обгону. Это единственное квалифицированный и развёрнутый взгляд на эпизод на трассе.

Касаемо Пермейна и стратегии\тактики, всё тож однозначно - Пермейн бездарное хамло, Булье плохой руководитель, раз такое допустил и не в первый раз, команда слажала во всём, проведя гонку хуже, чем ГП Сильверстоун 13 и Китай 12.

- Как и все топ пилоты, Кими выступает в основном для себя. По другому вы никогда не выиграете чемпионат мира. Но Кими так же может работать и на команду. Если бы его напарник боролся за чемпионат, а Кими бы уже выбыл из борьбы, он бы не препятствовал напарнику.

Во-во-во... соглашение в Феррари, говорите?)) Надеюсь, Стив всё учёл в контракте.

Стив как человек далекий от гонок и непосредственного пилотажа болида но близкий к финансам просто высказал свою позицию,

:blink: :blink: Это Стив далёк от гонок? Он вообще бывший гонщик.

Но я бы не стала действительно обращать тут внимания ни на чьи слова, кроме Кими. А Кими чётко сказал, что он бы пропустил Грожана, но не в этом месте. А так как Гро полез куда не надо, вот и получилась иллюзия "борьбы".

ну это ты перебираешь. Грожан на самом деле Мальдо умоет и не подавится, по мне так разного класса гонщики. От борьбы за ЧМ, ессно, оба будут далеки.

Ты думаешь?) Мне кажется они примерно одинакового уровня. Только гонор Мальдонадо запределен.

Если арабы кинули Лотус всё-таки, то это лолище. Но подожду с оценкой до оффициала.. :rolleyes:

А Масса в Вильямсе меня устраивает. Каким бы он ни был гонщиком, он всё-таки 8 лет проработал в Феррари и ему будет чем поделиться с полумёртвой командой.

Ну попробую с вашего позволения рассказать свою версию событий. Хоть я за 21 год увлечения ф1 и ничего не понимаю, но что мне мешает попробовать?

Думается мне, что Кими решил несколько потроллить Гро сделав вид, что готов пропустить, но в последний момент вытеснил того на обочину в шпильке. Мостик фалломорфировал от такого, учитывая, что позади Масса, а у Гро проблемы с мотором. И Пермейн завизжал по радио. Это очевидно было уже в следующей связке поворотов, где одна траектория, и продвинуться в самом деле негде. Кими отправил того в известном направлении, но без традиционного покерфейса уже. Ну а затем пропустил Рому и Массу в последнем повороте. Троллинг был закончен.

кими думал о том, как на трассе удержаться, а не о том, как бы потроллить рому.

ну посмотри, как его под конец мотало на этих шинах.

Зато остальные 19 гонок он ехал отвратительно, слил тучу очков своими крашами, после победы не набирал очков в следующих 10 гонках, и привёл машину примерно уровня Лотуса аж к 8 месту в КК, умудрившись набрать лишь чуточку больше очков чем абсолютный столб Б. Сенна. Грожан реально чаще набирал очки.

Ты думаешь?) Мне кажется они примерно одинакового уровня. Только гонор Мальдонадо запределен.

Уверен ;) По вышеприведённым причинам. Мне 2012 с головой хватает для суждений, как будет выглядеть Мальдо на реально конкурентноспособной тачке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...