Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

О, Пермейн собственной персоной: "It seems I have upset a few people by shouting at Kimi, I can understand the die hard fans not liking it, but I do find it odd that some of them say they want to kill my family because of a telling off"

"Кажется я расстроил несколько человек (ну да, двух-трех, не больше), накричав на Кими. Могу понять, что ярым фанам это не понравилось, но когда некоторые из них говорят, что убьют мою семью - это уж слишком"

даже такое бывает)

С буржуйского: "Я был шокирован комментарием Пермейна о получении угроз его семье. Кто бы только мог подумать, что такой малый как Пермейн может иметь семью?")) http://forums.autosport.com/topic/190448-kimis-relationship-with-lotus/page-11#entry6479257

Поделиться этим сообщением

Понеслась, бгг :lol:

https://www.facebook...idislikeLotusF1

полторы тысячи человек почти уже.

+

Кто хотел фотку с осликами? здесь есть она (смотрим раздел "недавние публикации от других", вложение): https://www.facebook...idislikeLotusF1

Понеслась, бгг :lol:

https://www.facebook...idislikeLotusF1

полторы тысячи человек почти уже.

Отметилась под гордым номером 1400 :D

Даже дурная тактика и тормозные питы не выбешивают так, как тупое хамство :bat:

Господа, что там было у Кимика с Пермейном по радио?)

Говорят, какие-то тарантиновские страсти с непечатными словами?

Господа, что там было у Кимика с Пермейном по радио?)

Говорят, какие-то тарантиновские страсти с непечатными словами?

От заката до рассвета - новая серия..

нарыл))) аааа Кими крут!)))

Вальсекки добрая душа, ничего не боится)

Сказал, что команда посчитала, что резина должна выдержать 45 кругов (бгг, это было рекомендацией Пирелли) и посадила Гро на тактику одного пита. Кими был на стратегии 2х питов, но Давиде сказал, что команда попыталась сделать ему тоже 1.

То есть команда изначально знала (и рассчитывала), что резина не выдержит 53 круга.

А Пермейн всё тупо свалил на Кими. Типа это было решение Райкконена... что за люди...Прально, Хэмбри потом их приложил. Жаль без имён.

Нет времени и сил читать форум....Кими слили тактикой реально....первый пит напрашивался после 4-5 круга......потом еще один примерно 38-42....и подиум был бы....мое личное мнение...незнаю что там с тормозами наколдовали... продвигают Рому - он конечно неплох - но не чемпион...

жаль...гонка могла бы пройти лучше...

опять заговор))) такой же быол и у красных в прошлом году продвигали Массу а Алонсо спалили в Монреале :D :D

Вальсекки добрая душа, ничего не боится)

Сказал, что команда посчитала, что резина должна выдержать 45 кругов (бгг, это было рекомендацией Пирелли) и посадила Гро на тактику одного пита. Кими был на стратегии 2х питов, но Давиде сказал, что команда попыталась сделать ему тоже 1.

То есть команда изначально знала (и рассчитывала), что резина не выдержит 53 круга.

А Пермейн всё тупо свалил на Кими. Типа это было решение Райкконена... что за люди...Прально, Хэмбри потом их приложил. Жаль без имён.

Ну а чего Вальсекки бояться? Знает, что боевым не будет в Лотусе. Жаль, конечно, я бы хотел посмотреть на него боевого.

Ну а чего Вальсекки бояться? Знает, что боевым не будет в Лотусе. Жаль, конечно, я бы хотел посмотреть на него боевого.

Я тоже.Но не в Лотусе)

MTV3 тоже. Баян, но тем не менее..

http://www.mtv3.fi/u...-oli-vakuuttava

Жюльен Фебро написал в своём Твиттере, что Райкконен дал нагоняя Пермейну в боксах после гонки.

- Обмен выражениями между Райкконеным и Пермейном после гонки был блестящим. Кими был поразительно убедителен.

А, тактики лотуса + Пермейн!..

Знаем, плавали.

Это не лотус, это лопус.

Клоуны и бездари, правильно Кими от них бежит.

А они сразу разнылись и обиделись, мол "предатель".

Ничего, теперь Ромик будет намба ван, и он будет болид доводить, а не пользуясь готовыми настройками.

Пермейн – лол просто.

и вообще, 4 круга болеть кимифилу за массу :rofl: я щетаю не моветон!

в очередной раз поражаюсь кими который в такой ТАКОЙ ситуации абсолютно невозмутим... завидую, настоящий Человище. Личность. Чемпион.

а, и да, забыли про иудушку Слэйда... думал, жаль, что не идет вместе с кими к врагам, а оно, вона как оказалось:

Шаг ступил на ледник и сник,

Оступился и в крик,

Значит, рядом с тобой - чужой,

Ты его не брани - гони

Вверх таких не берут, и тут

Про таких не поют.

а, и да, забыли про иудушку Слэйда... думал, жаль, что не идет вместе с кими к врагам, а оно, вона как оказалось:

Ты Слейда не трожь, а то сейчас выгребешь по-полной.:)

Это друг Кими, а уж Кими знает, что делает :)

Вот это тоже смешное:

I am bit disappointed by Kimi's reply....... should have said sure GRO can wait behind me a bit more as I waited for my salary for months.
:clap:

MTV3 тоже. Баян, но тем не менее..

http://www.mtv3.fi/u...-oli-vakuuttava

Жюльен Фебро написал в своём Твиттере, что Райкконен дал нагоняя Пермейну в боксах после гонки.

- Обмен выражениями между Райкконеным и Пермейном после гонки был блестящим. Кими был поразительно убедителен.

Пелемень в комментариях после гонки выразил недовольство и сказал, что обязательно поговорит с Кими. Вот и поговорили :D

Никто не в курсе сколько у Лотуса подписчиков пару часов назад было? За 2 минуты 10 человек отписались)

Гонку не смотрел, но Слэйд мне не нравится. Не удивлюсь, если он не отстоял интересы Кими. Человек без стержня, если мягко сказать.

Меня печалит, что модераторы на autosport.com на форуме, весь негатив Лотуса к Кими вырезают и банят. Мол, им не нужны проблемы от официальных формульных властей, когда на популярном форуме люди читают все правду матку и перестают верить официальным пресс-релизам и слова официальных людей команды.

Да чушь это - они всегда предвзяты к Кими, и частенько банят его фэнов - просто потому, что лицом не вышел. Народ, который там факами разбрасывается и обсирает других пользователей - все нормально, свои ведь. Да и Нобл на подсосе у Гениев - постоянно строчит статьи, как у них все хорошо и замечательно. Короче, завязывать надо с автоспортом, тот еще клоповник.

злой китайский болела не обошёл своим вниманием не только Пермейна, но и Буля с Гро..)) https://twitter.com/WY1017

По ходу 4 титул Себа никому не интересен, твиттеры в очередной раз штормит от радиопереговоров Кими :D

Я не болею за Грожана. Я болею за Лотус. Так что хреновый из тебя додумыватель. Просто в вашей сектеветке уже настолько противно находиться, что лучше писать в теме Лоутса и Грожана. Это раз.

И два... Я щас не понял что я написал такого ужасного? Росберг бы проехал скорее всего при любом раскладе. Дальше они ехали Кими - 3й, Роман - 4й... О чём я и написал... Ты или меня неправильно понял или видишь ник и сразу пишешь ересь какую-то в ответ не удосужившись прочитать пост.

Тяжело вам живётся... Везде видите подвох и желание поднасрать Киману.. Даже когда люди пишут слова поддержки.

А чего ты набычился то?

Это ты за меня додумываешь, сектант и жирафоман, тебя только в ветке Грожана и можно словить, но никак не в теме Лотуса.

Так что зря я тебя похвалил, беру свои слова обратно.

Повесь себе на стену фото Пермейна и бейся с ним в дёсна, когда мерещится ересь.

Да чушь это - они всегда предвзяты к Кими, и частенько банят его фэнов - просто потому, что лицом не вышел. Народ, который там факами разбрасывается и обсирает других пользователей - все нормально, свои ведь. Да и Нобл на подсосе у Гениев - постоянно строчит статьи, как у них все хорошо и замечательно. Короче, завязывать надо с автоспортом, тот еще клоповник.

угу, много раз замечал как прямым текстом на автоспорте сыпят матом и хоть бы хрен кого забанили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...