Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да я бы не сказала, что тут есть какие-то гадости про Кими, 18 млн. (даже если и так) - нормальные деньги для топ-гонщика.

Не вина Кими, что они не могут это осилить.

И я так же считаю... а кто-то всё успокоиться никак не может что Киман, получающий 3 ляма, а остальное премиалка за очки, за его ТРУД! Алчный и жадный человечище!)))

Ал с Хемом, ну и ниже по списку не так давно тут приведённому, имеют з/п куда больше.... если к ней ещё и премиалки добавить, то выходит что не так уж и много Кими получает, Ал вообще самый высокооплачиваемый из пелетона... злодей! Злодей Ал, разоряет Фуры! :D а Хем и Фитиль, Мерс и РБР соответственно!) Ну не бред?)

Поделиться этим сообщением

А у меня тут мысля созрела - дезу (про фин. состояние Лотуса) запустил сам Кими :D , чтобы оправдать в глазах общественности свой уход из Лотуса.

А заодно, чтобы и вопросов потом глупых на эту тему не задавали.

ну раз последние обновления Лотус уже сделал, значит Кими уходит из команды.

ну раз последние обновления Лотус уже сделал,

Не передергивай и читай внимательно.

Сказано же, завершена разработка обновлений. Это не далеко не одно и то же.

Вот цитата Пермейна

у команды есть несколько готовых улучшений, которые всё ещё ждут своего использования

Обновления готовятся не пять минут.

Например, на Спа и Монцу они готовятся чуть ли не в начале года.

Рановато, конечно, но пока рано говорить о катастрофе.

У Заубера было больше...

Ну да, газетчики цифры штампуют не стесняясь. Я вот этой инфой руководствовался http://www.f1-today.ru/archives/11173
А проблема у Лотуса конечно есть...Кими, со своей громадной стипендией :)

Ну я думаю они потерпят до конца сезона, а там и гляди 3-е место в КК получат и решатся многие фин.вопросы... Только вот не может же это продолжаться от года к году..

Если учитывать, что нынешний год в финансовом плане для не заводских команд самый тяжелый, то думаю мы еще не раз услышим из новостей о предполагаемом банкротстве той или иной конюшни. А если говорить конкретно о Lotus, то результаты этого и прошлого годов большой плюс для поиска инвесторов. Если тот же Sauber получит от Российских фондов 380 млн. евро, то в Lotus думаю могут рассчитывать и на большее... И вообще весь этот шум скорее всего рассчитан на психику Райконена, даже не трудно догадаться, кто мог быть заказчиком этого "расследования" немецких журналюг :)

Ок. Часть новинок заготовлено заблаговременно.

А что делать с адаптацией к новым шинам? Мы их видели в деле только один раз, когда трасса была прогрета до 50 градусов.

Здесь без новинок и доработок не обойтись. Тем более Кими с этими шинами не было комфортно.

Хотя правильно, Роману все, вроде, подходит - можно не заморачиваться.

Баттон из маков уйдет только на пенсию,

;)

Ой ли?

Баттон побежит за первой показанной конфеткой. Что было уже не один раз.

Потому и контракт до сих пор не продлен, хотя Маки об этом уже заикались.

Вот тут +1.

Осталось 9 гонок. Под Спа и Монцу пакеты точно есть. Остается 7 из которых

5 однотипных тилькодромов. Ну прикрутят еще чего нибудь да и хватит. Остальные тоже думаю

до Бразилии совершенствоваться не будут.

И я так же считаю... а кто-то всё успокоиться никак не может что Киман, получающий 3 ляма, а остальное премиалка за очки, за его ТРУД! Алчный и жадный человечище!)))

Ал с Хемом, ну и ниже по списку не так давно тут приведённому, имеют з/п куда больше.... если к ней ещё и премиалки добавить, то выходит что не так уж и много Кими получает, Ал вообще самый высокооплачиваемый из пелетона... злодей! Злодей Ал, разоряет Фуры! :D а Хем и Фитиль, Мерс и РБР соответственно!) Ну не бред?)

Меня всегда смешила эта катавасия с з/п. Все эти цифры так далеки от реальности....

Я не верил, не верю и не поверю, что со-всеми причитающимися премиями, бонусами и.т.д., Кима получает каких то там 20 лямов.

Смешно получается :)

Меня всегда смешила эта катавасия с з/п. Все эти цифры так далеки от реальности....

Я не верил, не верю и не поверю, что со-всеми причитающимися премиями, бонусами и.т.д., Кима получает каких то там 20 лямов.

Смешно получается :)

кто знает, кто знает, Генни с трудом 18 наскребли, и то походу не все, это конечно если новостям верить...

Деньги полученные от рекламы я в расчет естественно не беру, это уже немного другой доход.

Тупо все слухи в одну статью засунули. Например я никогда не поверю, что Кими выставил условия команде, мол если на заплатите, не выйду на тесты.

а я еще не верю, что он жаловался берни

Я тоже не верю. Если только, конечно, Берни сам спросил. Зачем ему к Берни идти, у него менеджеры работают!

И что то мне вспомнилось бесконечное банкротство Мальи, а он себе поживет прекрасно, на старт каждый год машины выводит.

И что то мне вспомнилось бесконечное банкротство Мальи, а он себе поживет прекрасно, на старт каждый год машины выводит.

Чего не скажешь о Хюлкенберге :D Невеселый ходит...

Эдакого Алонсо нарисовали. Шантажирует, жалуется, ужас-ужас.

Чего не скажешь о Хюлкенберге :D Невеселый ходит...

Наверное узнал, что на его место Кими приходит? :D

Эдакого Алонсо нарисовали. Шантажирует, жалуется, ужас-ужас.

Мне кажется, выкладываться по полной весь год и добыть спасительное для команды 4 место в КК практически в одиночку и не получить за это ни цента - ни коим образом не совместимо с тем, против чего шантажировал Алонсо.

Да уж, опрос бессмысленный, получается. Кроме РБ вариантов нет, Лотус погряз в долгах, спонсора нет, з/п не платит - в следующем году будут как Маки нынешние, и далее по нисходящей. Ну а Феррари... это даже несмешно.

И всё таки пока Дженса не продлили и Кими молчит,...Я надеюсь

Наверное узнал, что на его место Кими приходит? :D

Да он сам на место Кими метит, но боится опять без бабла остаться, да и спонсоров у самого нет.

А так, все топы, Себ, Ал, Хэм, плюс Баттон сейчас в ужасе: "Кими может прийти - кончится налаженная жизнь".

И думают про себя: "Fucking, fucking Raikkonen!" :facepalm: А на публику: "Кими? Мне все равно, кто мой напарник." :D

Тупо все слухи в одну статью засунули. Например я никогда не поверю, что Кими выставил условия команде, мол если на заплатите, не выйду на тесты.

Утром по РБК сказали, что Кими пригрозил вообще уйти посреди сезона. Источник, конечно, тот еще...

Утром по РБК сказали, что Кими пригрозил вообще уйти посреди сезона. Источник, конечно, тот еще...

Если уйдет, пусть уж вместо Марка, набранные очки жалко терять. :D

Неплохо бы сразу в какую-нибудь топкоманду, чтобы продолжать бороться за титул. Могли бы Массу или Уэббера подвинуть срочно, раз такое дело. :D

Если уйдет, пусть уж вместо Марка, набранные очки жалко терять. :D

У Фетеля инфаркт состоится.

Неплохо бы сразу в какую-нибудь топкоманду, чтобы продолжать бороться за титул. Могли бы Массу или Уэббера подвинуть срочно, раз такое дело. :D

В феррари. И посмотрим на не самой сильной машине кто лучше, Фернандо или Кими (ужасно хочется что бы сабж выиграл и посрамил мистера 120% ) :)

И всё таки пока Дженса не продлили и Кими молчит,...Я надеюсь

Да что же это такое! Так яро веришь силу Маков на следующий сезон? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...