Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

120 млн. евро :newconfus:

Когда в Sauber порог долгов достиг 1 млн. евро, команду завалили исками, а у Lotus 120 млн. и как бы в порядке вещей :)

Судя по всему какая-то проблема есть, но вряд ли на столько серьезная, на сколько её раздули журналисты.

У Заубера было больше...

А проблема у Лотуса конечно есть...Кими, со своей громадной стипендией :)

Ну я думаю они потерпят до конца сезона, а там и гляди 3-е место в КК получат и решатся многие фин.вопросы... Только вот не может же это продолжаться от года к году..

Поделиться этим сообщением

Баттон контракт еще не продлил. Его место пока свободно.

Да я думаю он за Мак руками и зубами будет держатся.

А у него разве не многолетний контракт?

Да и смысла Макам спихивать Дженса нет... кто бы что не говорил, гонщик он хороший... ИМХО

У Заубера было больше...

Ну я думаю они потерпят до конца сезона, а там и гляди 3-е место в КК получат и решатся многие фин.вопросы... Только вот не может же это продолжаться от года к году..

Когда такое из года в год, то это не минуемы крах! Только чудо приход крупного инвестора, спонсора, спасёт положение.

З.ы.

Да что так все так о з/п и премиальных Кими пекутся?))) У других они далеко не меньше...))))

А у него разве не многолетний контракт?

Да и смысла Макам спихивать Дженса нет... кто бы что не говорил, гонщик он хороший... ИМХО

по наиболее распространённой информации у Дженса на 14 пока только опцион. Хотя Мак и заиался о долгосрочном продлении, с другой стороны, захотел бы Кими, место в Маке ему нашлось бы, как по мне.

Кими будет в Феррари, т.к. в Лотусе не платят, а в РБ платят не больше 20 млн, то почти уверен, что он будет в Фурах...

правда может быть неожиданный поворот (на сколько там контракт у Переса расчитан?)

а сколько у него ЗП?

1. Fernando Alonso Ferrari €20m

= Lewis Hamilton Mercedes €20m

3. Jenson Button McLaren-Mercedes €16m

4. Sebastian Vettel Red Bull Racing €12m

5. Nico Rosberg Mercedes €11m

6. Mark Webber Red Bull Racing €10m

7. Felipe Massa Ferrari €6m

8. Kimi Raikkonen Lotus F1 Team €3m

http://badgergp.com/2013/05/whos-in-the-money-this-year-2013-driver-salaries-revealed/

зп Кими на месяц около 250 000. это в разы меньше чем то, что платит лотус всем своим 500 сотрудникам за тотже месяц, так как 250 000 / 500 = 500

Зарплата Кими ничтожна по сравнению с его выступлениями и позицией в ЛЗ. что тогда говорить о Массе и о Алонсо который получает больше всех но ноет также больше всех при этом занимая место ниже в ЛЗ.

на сколько там контракт у Переса расчитан?)

многолетний. скорее всего 2+1. Но варианты возможны.

Судя по всему выбор для Кими упрощается ещё больше, а возможно он уже сделан давно.

Остап Бендер(Лопес) посаженый директор (Буль) и КО "Рога и Копыта" идут ко дну.

Не, в "Рога и Копыта" он, скорее всего, только пойдет на следующий сезон! )

В свете последних новостей; нервы, не к черту стали. Неопределенность достала.

Да че переживать? Кима не глупый парень, все прекрасно видит и понимает.

Повторю тыщапятсотпервый раз, с Лотусом титул не выиграет, он сам об знает. Переговоры с другими командами ведутся однозначно. А если Кими останется в этой команде...., значит мы чего то не знаем :)

Баттон из маков уйдет только на пенсию, в другом виде спорта он не заинтересован

Да не волнуйся ты так! Кими лакомый кусок, плюс ко всему обладающий безусловным талантом! Заберут его в хорошее место... и как мне кажется это место РБР или Феррари, Трехлучевые? ммм... наврятли, у них Розберг и Хем, которые хорошо справляются со своей работой... а вот в бычках и в красных, вакансии имеются, во всяком случае в бычках уж точно!) Так что не останется наш любитель мороженки без команды!)

Мерсы, как я уже говорил, это темная лошадка. Вариант с ними исключать не в коем случае нельзя. Но тут теже яйца, что и в РБ, только в лице Хема. Как он отреагирует на появления Кими....

Как мы все знаем, из года в год, в этот период, всегда много слухов. Говорить же о чем то надо. Вот журналюги и ежи с ними, что то, где то, как то услышали, своего добавили, додумали приумножили и в "эфир". Пипл хавает, обсуждают, рейтинг растет, все хорошо.

Так что, ждемс официоза и не будем заморачивать себе голову :)

http://www.f1news.ru...s/f1-87553.html

Все еще хотите, чтобы Кими остался в Лотусе?

Думаю, Кими проведет следующий сезон не в Лотусе.

Тупо все слухи в одну статью засунули. Например я никогда не поверю, что Кими выставил условия команде, мол если на заплатите, не выйду на тесты.

Мож всё таки в МакЛарен....? :love:

После ухода Рона там делать нечего :)

и внезапно вариант обмена на ферровскую приму уже не выглядит безумно:-)

а сколько у него ЗП?

1. Fernando Alonso Ferrari €20m

= Lewis Hamilton Mercedes €20m

3. Jenson Button McLaren-Mercedes €16m

4. Sebastian Vettel Red Bull Racing €12m

5. Nico Rosberg Mercedes €11m

6. Mark Webber Red Bull Racing €10m

7. Felipe Massa Ferrari €6m

8. Kimi Raikkonen Lotus F1 Team €3m

http://badgergp.com/...aries-revealed/

зп Кими на месяц около 250 000. это в разы меньше чем то, что платит лотус всем своим 500 сотрудникам за тотже месяц, так как 250 000 / 500 = 500

Зарплата Кими ничтожна по сравнению с его выступлениями и позицией в ЛЗ. что тогда говорить о Массе и о Алонсо который получает больше всех но ноет также больше всех при этом занимая место ниже в ЛЗ.

При этом команда всё ещё была должна Райкконену 18 миллионов евро за сезон 2012 года, так как контракт финна подразумевал солидные премии за победы и очки в чемпионате.

нищее всех он не был и не будет. Контракт составлен с оглядкой на результаты, а здесь все было путем.

Эээээ стой там -иди сюда куда закуску патащил!!!!

ce7ba8497fa9.jpg

Проблемы у Лотуса были и есть.

Америки тут никто не открыл.

А вот то, что Инфинити Рейсинг, судя по всему, - мыльный пузырь, это хреново - очень и очень хреново.

Добработку машины остановили - значит, вторую половину сезона, как и в прошлом году, будем в основном на 5-е места (в среднем) на скилле вытаскивать.

Да, во второй половине сезона 2012 была победа (чудо), но, в общем и целом, машина стала показывать худший результат.

О чем, собственно, я - о титуле в 2013 г. можно уже даже не мечтать, спонсоров/инвенсторов, а соответственно и перспектив, в команде не появилось, значит, покатимся потихоньку с горки.

Пичалька, :cray: , что же делать-то?

О, на главной очередной демотиватор от Лотуса (точнее, о Лотусе)...

Кто-то сбивает цену на Кими после вброса о Феррах, толи РБ толи Ферры )))

Кто-то сбивает цену на Кими после вброса о Феррах, толи РБ толи Ферры )))

Снял с языка, но, с другой стороны, все команды более-менее кухню изнутри знают, - на кого расчитано?

Снял с языка, но, с другой стороны, все команды более-менее кухню изнутри знают, - на кого расчитано?

На мнение общественности, на что ж еще.

На того же на кого и "Кими подписал Ферров" ;)

Проблемы у Лотуса были и есть.

Америки тут никто не открыл.

А вот то, что Инфинити Рейсинг, судя по всему, - мыльный пузырь, это хреново - очень и очень хреново.

Добработку машины остановили - значит, вторую половину сезона, как и в прошлом году, будем в основном на 5-е места (в среднем) на скилле вытаскивать.

Да, во второй половине сезона 2012 была победа (чудо), но, в общем и целом, машина стала показывать худший результат.

О чем, собственно, я - о титуле в 2013 г. можно уже даже не мечтать, спонсоров/инвенсторов, а соответственно и перспектив, в команде не появилось, значит, покатимся потихоньку с горки.

Пичалька, :cray: , что же делать-то?

Такое ощущение, что Кими уже сделал выбор не в пользу Лотуса, по этому и закругляются работы по болиду 13 года, по этому сейчас идет активное выставление Кими алчным человеком и прочие гадости...

Самое печальное это завершать доработку на половине сезона, когда пилот команды идет на 2 месте в ЛЗ. :(

Нет цели у команды выиграть ЛЗ, а у Кими это главная цель! Поэтому Кими не по пути с Лотусом.

На халяву выиграть титул у Лотуса не получится, даже с таким пилотом, как Кими

На мнение общественности, на что ж еще.

Это да, но на сумму контракта это не влияет.

Если просто побалаболить - то нехай, никому не вредит, лишь умы будоражит.

На того же на кого и "Кими подписал Ферров" ;)

На РБ? Только с обратным эффектом? Т.е. информацию запустили сами Буллы?

Такое ощущение, что Кими уже сделал выбор не в пользу Лотуса, по этому и закругляются работы по болиду 13 года, по этому сейчас идет активное выставление Кими алчным человеком и прочие гадости...

Да я бы не сказала, что тут есть какие-то гадости про Кими, 18 млн. (даже если и так) - нормальные деньги для топ-гонщика.

Не вина Кими, что они не могут это осилить.

ce7ba8497fa9.jpg

-Подожди, а контракт подписать?

В общем-то, уже когда Кими не приехал на Moscow City Racing - всё уже понятно стало :( , но мы любим цепляться за наши надежды до последнего.

Было понятно, что с Лотусом продолжения не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...