Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не понимаю я как такое может быть... Команда в топе... Неужели никому не нужна? Придут серьёзные инвесторыспонсорышейхиневажно и сохранят Кими в команде... В чём проблема? :(

я думаю это называется ".....здец котенок, отосрался"

Кими думаю не в том возрасте чтоб в ромашку играть , вкат прошел удачно, теперь надо брать быка за рога (гыгы каламбур получился ибо известно какого быка)

Поделиться этим сообщением

Лопес "мутный бизнесмен", от таких Берни рано или поздно избавляется.

Жерар выполнил свою функцию - продержал команду на плаву, вернул Кими.

Пора двигаться дальше.

Можно опрос из шапки темы перенести в соответствующий раздел?

То-то Кими при всём свом скилле, максимум второй, быть первым очень дорого для Гениев, а вот если Рома будет первым, то это практически бесплатно для них, да ещё и можно инвесторам и спонсорам сказать, что Рома даже круче чем Кими.

Можно опрос из шапки темы перенести в соответствующий раздел?

зачем? сейчас строчка Лотус притормозила, а РБ, Феррари и даже Мерседес стали увеличиваться. Очень даже интересно наблюдать за изменением телеметрии опроса, в зависимости от появления новых слухов и обстоятельств.

То-то Кими при всём свом скилле, максимум второй, быть первым очень дорого для Гениев, а вот если Рома будет первым, то это практически бесплатно для них, да ещё и можно инвесторам и спонсорам сказать, что Рома даже круче чем Кими.

Не знаю сколько платят Кими за каждую победу, можно предположить 1 лимон! А с Грожаном такой пункт не обговаривали, там лишь подиумы :)

зачем? сейчас строчка Лотус притормозила, а РБ, Феррари и даже Мерседес стали увеличиваться. Очень даже интересно наблюдать за изменением телеметрии опроса, в зависимости от появления новых слухов и обстоятельств.

Неприятно видеть на пол экрана зеленую полосу и много пустых кружочков, хотя настоящих вариантов, скорее всего два. За телеметрией неплохо наблюдать и в сооответствующем разделе.

Актуальная картинка к опросу, шансы остаться в Лотус сократились до размеров бейсболки...

BQ7Ja70CIAAOXrr.jpg

Неприятно видеть на пол экрана зеленую полосу и много пустых кружочков, хотя настоящих вариантов, скорее всего два. За телеметрией неплохо наблюдать и в сооответствующем разделе.

да туда никто не зайдет и соответственно не проголосует. А тут РБ уже на 5 голосов вырос, Феррари на 3. Лотус встал как вкопанный, после информации о возможном крахе.

Актуальная картинка к опросу, шансы остаться в Лотус сократились до размеров бейсболки...

BQ7Ja70CIAAOXrr.jpg

в Мерседесовской одежде бы на него посмотреть. Его светлым глазам идет серый цвет

Ещё рукавчик от Лотуса... :)

Мож всё таки в МакЛарен....? :love:

что там в МакЛарене до прихода Хонды ловить? Они сейчас машину начнут перекраивать с учетом недостатков нынешней, а что получится в итоге никто не знает. Но из хорошей машины сделать хорошую, более вероятно, нежели из не очень хорошей. Фактически мотор меньше станет, станет меньше болид, а в целом каких-то существенных изменений в его конструкции не будет.

что там в МакЛарене до прихода Хонды ловить? Они сейчас машину начнут перекраивать с учетом недостатков нынешней, а что получится в итоге никто не знает. Но из хорошей машины сделать хорошую, более вероятно, нежели из не очень хорошей. Фактически мотор меньше станет, станет меньше болид, а в целом каких-то существенных изменений в его конструкции не будет.

Есть толку как раз идти... 2014 будут свыкаться с Кими, а в 2015 уже построят болид как нужен и с новым мотором. Но у Мака тож чёт не очень гладко всё, Слим и всё такое.

Есть толку как раз идти... 2014 будут свыкаться с Кими, а в 2015 уже построят болид как нужен и с новым мотором. Но у Мака тож чёт не очень гладко всё, Слим и всё такое.

Кими старый уже, особенно после ухода Марка. Ему на раскачку год тратить опасно, сорвется в ралли. А хочется его еще пару-тройку сезонов понаблюдать. Я бы лучшего, чем Мерседес не пожелал, но Росберга пока не сильно завлекают в Феррари. Мерседес это заводская команда, они два-три раза возьмут чемпионат, остынут и уйдут. Продав команду обратно Брауну. Пусть это с Кими произойдет.

Мне нравится как с Хаккиненом произошло, всю жизнь он чего-то ждал, в запасных сидел, а потом резко пара победных сезонов, затем остыл, уступил место как раз Кими и ушел довольный.

Есть у меня предположения, что Кими действительно бойкот объявил и до конца сезона не сядет в Лотус. Ему денег не заплатили, имеет право. Поэтому такая шумиха, Хюлькеберг, Сутиль, Вальсекки... все куда то засобирались по среди сезона. Хотя поводов острых нет.

да туда никто не зайдет и соответственно не проголосует. А тут РБ уже на 5 голосов вырос, Феррари на 3. Лотус встал как вкопанный, после информации о возможном крахе.

в Мерседесовской одежде бы на него посмотреть. Его светлым глазам идет серый цвет

Уговорили, пусть будет :) тем более, с картинкой совсем другое дело :D

:)

в свете последних новостей похоже, что ждем Кими в Ред Булле. Не путать с Булье :)

Ну все, я в шоке от новостей! Все вранье про инвесторов! Ну уж если Кими сказал про невыплаченные деньги! Значит это точно жопа. А я то надеялась, мозг мой не хотел воспринимать информацию даже от Кими. Может уже все пропало! Вдруг он уйдет. Может поэтому так загулял то сейчас, ни для кого не хочет казаться хорошим. Мне что то не верится, что Быки его возьмут. Фет не согласится. Ну уж если это произойдет, то я к Фету может и отношение поменяю.

Ну все, я в шоке от новостей! Все вранье про инвесторов! Ну уж если Кими сказал про невыплаченные деньги! Значит это точно жопа. А я то надеялась, мозг мой не хотел воспринимать информацию даже от Кими. Может уже все пропало! Вдруг он уйдет. Может поэтому так загулял то сейчас, ни для кого не хочет казаться хорошим. Мне что то не верится, что Быки его возьмут. Фет не согласится. Ну уж если это произойдет, то я к Фету может и отношение поменяю.

Хитрый Кими сначала привлек арабов, расслабил Лопеса и теперь вгоняет команду в долги своими подиумами. А потом раз!... и заберет у Гениев акции. Станет владельцем и заставит инженеров сделать ему в 2014 болиде ящик для мороженки, режим трансформации в байк и раллийную машину и еще много много всего. :) Я его раскусил. :)

"Авто : Формула-1

transparent.gif

"Лотус" закончил разработку обновлений на болид 2013 года

5 августа 2013 года, понедельник. 23:07

Операционный директор "Лотуса" Алан Пермейн заявил, что у его команды есть несколько готовых улучшений, которые всё ещё ждут своего использования, а также рассказал о том, что команда из Энстоуна уже оставила работу над болидом 2013 года в некоторых сферах и переключилась на подготовку к следующему сезону.

"На 2013 год у нас больше нет ничего в работе. То, что было запланировано, уже разработано и используется в подходящих для этого гонках. Дизайн и аэродинамическая труба уже полностью направлены на работу для следующего сезона", — рассказал Пермейн Motorsport-Total".

Вот ещё одна информация не в пользу денег Лотус.

Вообще, понятно, что бизнес не заводских команд - это часто "мыльный пузырь" из заимствований, инвестиций, отдачи долгов и новых долгов, чтобы отдать старые долги. Это тоже искусство до тех пор, пока.... Возможно, это "пока" наступило для Лотус. Конечно. пока всё не рухнет, никто не признается в крахе и не понесёт "сор из избы". Очевидно, что новых вложений нет. Новый инвестор молчит, иначе, все громко кричали бы о противном.

Очень интересная мысль про спасение Лотус известным испанским банком. На много плюсов потянет. Подкинуть бы её банку, вдруг он всё ещё не додумался, хотя бы для того, чтобы в Ф1 не стало меньше на команду Лотус.

BQ7Ja70CIAAOXrr.jpg

krasnaja_ili_sinjaja_tabletka.jpg

120 млн. евро :newconfus:

Когда в Sauber порог долгов достиг 1 млн. евро, команду завалили исками, а у Lotus 120 млн. и как бы в порядке вещей :)

Судя по всему какая-то проблема есть, но вряд ли на столько серьезная, на сколько её раздули журналисты.

В свете последних новостей; нервы, не к черту стали. Неопределенность достала.

В свете последних новостей; нервы, не к черту стали. Неопределенность достала.

Судя по всему выбор для Кими упрощается ещё больше, а возможно он уже сделан давно.

Остап Бендер(Лопес) посаженый директор (Буль) и КО "Рога и Копыта" идут ко дну.

Много захотел Лопес в 2012 за команду, пустышка в реальной борьбе за бизнес он ничто :dry:

Батон с Пересом на долго засели их от туда не выкурить.

Да не волнуйся ты так! Кими лакомый кусок, плюс ко всему обладающий безусловным талантом! Заберут его в хорошее место... и как мне кажется это место РБР или Феррари, Трехлучевые? ммм... наврятли, у них Розберг и Хем, которые хорошо справляются со своей работой... а вот в бычках и в красных, вакансии имеются, во всяком случае в бычках уж точно!) Так что не останется наш любитель мороженки без команды!)

Батон ... на долго

Баттон контракт еще не продлил. Его место пока свободно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...