Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да не ругайтесь вы) осталось то всего два уикэнда :D

Поделиться этим сообщением

Да не ругайтесь вы) осталось то всего два уикэнда :D

"Эдселю хотелось кого-нибудь убить. Вот уже три недели работал он с Парком и Факсоном в этой мертвой пустыне..." © "Абсолютное оружие" Р.Шекли :D

http://www.mtv.fi/sport/f1/uutiset.shtml/2013/11/1828655/saksalaislehti-ecclestone-ohjaisi-lotuksen-tv-rahat-raikkoselle

Берни хочет лишить Лотус отчислений за ТВ-трансляции заездов, если те не выплатят зарплату Кими.

Эдриан Ньюи: "Зимой произошли неожиданные и весьма серьёзные перемены – в Pirelli разработали новую, более чувствительную резину, которую было очень легко перегрузить. На нашей машине – на торможениях и в скоростных поворотах, не удавалось избежать быстрого износа. Эти перемены помешали нам и помогли некоторым другим командам, таким как Lotus и Ferrari. Представители этих команд говорили о серьёзной работе, проделанной перед началом чемпионата, но я считаю, что им просто повезло, а нам – нет.

Мы продолжали дорабатывать машину, подготовили множество новинок(купили у ФИА и Пирелли изменение шин... :yes2: :spiteful: ) к этапу в Венгрии – как раз перед летним перерывом, потом к гонке в Спа. Это и позволило нам прибавить."

Отакот! Вот это защита так защита самовоза. А где же честность?

Видать со временем все меняется) поменялся и Эдриан) видно успех развращает :unsure:

Эдриан Ньюи: "Зимой произошли неожиданные и весьма серьёзные перемены – в Pirelli разработали новую, более чувствительную резину, которую было очень легко перегрузить. На нашей машине – на торможениях и в скоростных поворотах, не удавалось избежать быстрого износа. Эти перемены помешали нам и помогли некоторым другим командам, таким как Lotus и Ferrari. Представители этих команд говорили о серьёзной работе, проделанной перед началом чемпионата, но я считаю, что им просто повезло, а нам – нет.

Мы продолжали дорабатывать машину, подготовили множество новинок(купили у ФИА и Пирелли изменение шин...) к этапу в Венгрии – как раз перед летним перерывом, потом к гонке в Спа. Это и позволило нам прибавить."

Ты так в скобки поставил, что я подумал, что он это реально сказал.

Потом и Мерс прибавил, какие молодцы :bad:

Ты так в скобки поставил, что я подумал, что он это реально сказал.

Потом и Мерс прибавил, какие молодцы :bad:

ща значок поставлю, а то народ зашумит. :lol:

Мы продолжали дорабатывать машину, подготовили множество новинок(купили у ФИА и Пирелли изменение шин... :yes2: :spiteful: ) к этапу в Венгрии – как раз перед летним перерывом, потом к гонке в Спа. Это и позволило нам прибавить."

Так он вроде все честно сказал:)

Так он вроде все честно сказал :)

Про покупки подходящих обновок? Таки да - правду! :laugh:

Про покупки подходящих обновок? Таки да - правду!

Не, про покупку это в скобках, речь автора, то есть ваша. А так, все по делу.

То что Эллисон не в состоянии построить нормальный болид и что ему повезло? - Это правда?

При наличии серьезных проблем РБ бежит с чемоданом денег. Вот это больше похоже.

Объясни ВНЕЗАПНУЮ смену резины ПОСРЕДИ сезона.

Извините конечно, но подробности вашей личной жизни здесь не всех интересуют :)

Так чего толчётесь среди изгнанных и с пальцем наизготовку? Или намекаете на переход к вам?

Нам офтальмологам и тут неплохо, мы скромно помогаем с решением проблем любому слабовидящему, по мере своих скромных сил. .

То что Эллисон не в состоянии построить нормальный болид и что ему повезло? - Это правда?

При наличии серьезных проблем РБ бежит с чемоданом денег. Вот это больше похоже.

Ньюи спросили, Ньюи ответил. Это его мнение. Он в этой каше под названием Ф-1 варится не один десяток лет, а не строчит заумные комментарии на форумах под вымышленными именами. Не нравится его мнение, ваше дело.

Но для начала не мешало бы определиться, что есть Лотус: "нормальный болид, который построил Эллисон" или куча металла, не позволяющая Кими выиграть титул.

Ньюи спросили, Ньюи ответил. Это его мнение. Он в этой каше под названием Ф-1 варится не один десяток лет, а не строчит заумные комментарии на форумах под вымышленными именами. Не нравится его мнение, ваше дело.

Но для начала не мешало бы определиться, что есть Лотус: "нормальный болид, который построил Эллисон" или куча металла, не позволяющая Кими выиграть титул.

Да, мне не нравится его мнение и это действительно мое дело. Поэтому смысла твоих постов я не вижу. Что хочу, то и пишу. Это форум, тут делятся мнениями. И мое мнение насчет покупки РБ подходящей им резины не изменится.

Забавно, про вымышленные имена, ведь Spectore тоже навряд ли твое настоящее имя.

меня терзают смутные сомнения что он мог такое сказать.именно так сказать.

работа лотусов и феррари это "повезло", а их работа до венгрии "мы хорошо прибавили".

никогда не слышал раньше таких речей от Ньюи.

куча тупых идиотов на мостике, не позволяющая Кими выиграть титул

что-то странно все как то.

Мансур Иджааз (в девичестве Мормек Лопез) , походу папа нашего Жерерки.

Есть у нас такое выражение "Яке їхало, таке й здибало". Вот это, похоже, тот случай

кто фиа ужинает, тот её и танцует.

посчитай количество ФИАшных серий, где в том или ином виде рэд булл вливает деньги.

Не ну а чё? С резиной получилось классическое" Бог дал, Бог взял". Чё тут ныть.

Есть у нас такое выражение "Яке їхало, таке й здибало". Вот это, похоже, тот случай

А я вспомнила анекдот про "яка країна, такі і теракти" :D

Да, я тоже не мало удивлен...обычно звездная болезнь лишь как следствие неминуемого спада...если конечно это не классические огрехи перевода, то за такие слова не плохо бы и по лысине чпокнуть. Я думаю это не последняя ласточка от баклажанов) так что межсезонье будет не скучным. Приятно будет наказать всю эту шайку и послушать традиционные визги о том, что это не гонки :D

меня терзают смутные сомнения что он мог такое сказать.именно так сказать.

работа лотусов и феррари это "повезло", а их работа до венгрии "мы хорошо прибавили".

Там дальше же есть. Он сказал, что им не повезло с резиной, т.е РБР. Не было там выпячивания, что всем повезло, а он краб на галерах.

Там дальше же есть. Он сказал, что им не повезло с резиной, т.е РБР. Не было там выпячивания, что всем повезло, а он краб на галерах.

Эдриан Ньюи: "Мы продолжали дорабатывать машину, подготовили множество новинок(купили у ФИА и Пирелли изменение шин... :yes2: :spiteful: ) к этапу в Венгрии – как раз перед летним перерывом, потом к гонке в Спа. Это и позволило нам прибавить."

Лотус и Фуры после первого этапа: "Ну вроде нормал получилось. Пошли бухать".

http://blogit.ts.fi/...alkaton-soturi/

Комментарии по поводу конфликта Кими-Лотус. Хейкки Культа поинтересовался у нескольких формульных персонажей, что они обо всём этом думают

в английском варианте

https://pbs.twimg.co...Zu4CcAEB_M6.png

https://pbs.twimg.co...fncCMAANjzh.png

Не ну а чё? С резиной получилось классическое" Бог дал, Бог взял". Чё тут ныть.

а давайте сделаем колеса из чугуниевых крышек от колодезных люков. вдруг они катерхэму подойдут? они ж свой болид из цельной болванки выпиливают. это я к тому, что команды проектируют свои болиды с учетом того состава резины, который им сообщается в межсезонье, если шины поменять, то и болиды совсем по-другому поедут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...