Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Надо уточнить всё-таки - ведь таки передней подвеской по заднему колесу а не наоборот.

Не нужно уточнять, дабы не выглядеть неадекватом.

1. 2/3 машины Кими на трассе, зелень начинает выжимать его в повороте.

14f0df5830bd.png

2. только 1/3 машины остаётся на трассе.

c790348459c9.png

3. Удар зелени в переднее правое, гонка закончена...(((

285e0de97272.png

Поделиться этим сообщением

Вот, мне даже сюда ходить не надо, мои поклонники меня цитируют.

Ты - Кими? О-о-о-о! :worthy: :worthy: :worthy: Понял, оставлю тебя в покое :give_rose:

у Гидо вина одна, он просто едет как ему кажется... мне кажется он там решил траекторию закрыть, т..к. подумал что это маруся... но то что он явно сошел с гоночной траектории там видно. во первых радиус он взял на выходе явно не на разгон, может просто потерял много скорости на торможении, но вт ом месте все раскрывают траекторию. Так что похлже на оборону. И все равно глупая траектория, ее все равно нужно было менять, на разгоне, так как след. поворот левый... а заходить в него пришлось бы снова с внешней... Интересно было бы взглятуть как раз на то как он это сделал и лучше на этом круге и на втором.

Я о том и сказал, что его не туда попёрло. Никчему ему было туда смещаться, никакой логики там не было. Опыта мало вот и всё.

14f0df5830bd.png

c790348459c9.png

Вот и подтверждение. на кой хрен он Марусе в зад пристраивался? С какими такими мыслями?285e0de97272.png

Я уже здесь. Действительно, после окончания карьеры Кими приглашаю поболеть за Грожана как за самого сильного напарника.

Так было и у меня: Френтцен как самый сильный напарник Хилла, потом Трулли как самый сильный напарник Френтцена.

Ха-Ха - сильнейший напарник Хилла, который с Простом и чуть-чуть с Сенной поездил? Really? Oh shi-...

И., кстати, спасибо тебе за мем "пилот класса Грожана", с удовольствием буду использовать его. :)

Трудновато будет подиум зацепить в двух оставшихся гонках. Посмотрим, конечно. Чем черт Булье не шутит....

Ты это вот зачерткивание просто для подкола аль с двойным умыслом сделал? Только не говори, что не в курсе был, как в старых датских и скандинавских сказках черта звали!

Я уже здесь. Действительно, после окончания карьеры Кими приглашаю поболеть за Грожана как за самого сильного напарника.

Так было и у меня: Френтцен как самый сильный напарник Хилла, потом Трулли как самый сильный напарник Френтцена.

В паре с Алонсо это скорее будет обозначением роли в команде.

Я бы поуважительнее отзывался о Фелипе Массе. Ну, заехал на пит раньше времени в Бразилии, но в целом, они были равными партнёрами по команде.

Вот, мне даже сюда ходить не надо, мои поклонники меня цитируют.

А если серьёзно, подумаешь, одна авария, с кем не бывает. Моё мнение о Кими после этой гонки не упало. Да, ошибка, но очень трудно рассчитать скорость, когда имеешь дело с очень медленными машинами. Даже Феттель год назад не смог.

Заквотировал и сделал закладку в браузере, ибо у меня на этот счёт некоторые сомнения.

про все что написано скажу одно - гавно!

но про первое скажу особенно - особенное гавно!)))) ты с грожаном сначала доживи в Формуле до того как Кими уйдет, а потом приглашать будешь...

не, а чо здесь так много странных товарищей???

Короче,чего вы спорите ? Гонку Кими провел нормально, я считаю.

Ответил бы тебе на эту новость твоей аватарой )))

Нам-то уже что с того? Ну разве что гонорар добровольно вернут :spiteful:

насколько хотелось бы? Чтобы не жалеть о 2х часах убитого времени перед ТВ и N-часов на форуме перед ГП или по причине реальной борьбы за титул или победы?

Не понимаю, что дадут лично мне потенциальные подиумы - единственное желание, чтобы сезон быстрее кончился и Кими начал работу в Феррари.

Вот мне лично хотелось бы увидеть кимкин пилотаж, красивые обгоны, фиолетовые сектора и быстрейшие времена на круге, даже без борьбы за победы, раз уж так получилось.

Вот представь, в следующем году построит, напр, Мерсес или РБ самовозку или просто очень успешную машину, а Феррари нет.

И что? Ты не будешь смотреть гонки?

Три раза просмотрел. Обрати внимание на движение рулём. Даже комментировать не буду, чтобы не раздражать. Всё чотко видно.

и правильно сделаешь.

Вот мне лично хотелось бы увидеть кимкин пилотаж, красивые обгоны, фиолетовые сектора и быстрейшие времена на круге, даже без борьбы за победы, раз уж так получилось.

Вот представь, в следующем году построит, напр, Мерсес или РБ самовозку или просто очень успешную машину, а Феррари нет.

В след году все будет по другому.

Я практически уверен в том, что в след. году на первое место выйдет скилл пилота, а не читовые кнопочки, которые стоят на машине пальцетыкающего человека.

Карфаген..тьфу, РБР должен быть повержен.

Как мы обиделись....Меня не устраивают оскорбления в этой теме Романа. Что еще обьяснить?

п.с. На счет "поменьше придумывай", спасибо...было весело....Особенно от того,что этот "призыв" исходит от человека, который не мало фантазирует на тему слива .

Мне твои объяснения не нужны. Очень плохо, что ты настаиваешь на своих выдумках. Сейчас ты стараешься задеть меня, потом переключишься на кого-то другого. Ты скушный. Не мни себе, что я обиделся. От тебя звучит так, будто обиделась какая-то твоя кампашка на болельщика Кими, не конкретно меня, а на любого болелу Кими за то, что те оскорбляют его напарника. :) Смешно.

Короче,чего вы спорите ? Гонку Кими провел нормально, я считаю.

:clapping: Ровно в соответствии с получаемой зарплатой и призовыми. Что так, что эдак - :fig: :lol:

Я не имею в виду, что без титула гонки не интересны. Но при всём отношении Лотуса к Кими мне откровенно говоря не хочется, чтобы Райкконен за них больше впрягался. Вот. :dry: "Приеду я на следующие гонки или нет - мою жизнь это в той или иной степени не изменит"(с) сабж

Такого даже в 2009м не было, хотя степень того, как я ненавидела тогда Феррари трудно переоценить.

Карфаген..тьфу, РБР должен быть повержен.

По-моему, римляне эту поговорочку талдычили несколько веков подряд. Такшта удачи вам! И терпения. :bigwink:

Гонку Кими провел нормально, я считаю.

Я за. О чем прямо по её окончании так и сказал - Кими все правильно сделал.

Он сражался за очки для команды, но то, что делает для него команда это не гут.

А потом за Мальдонадо болеть надо?

да он сам запутался в своих теориях... было б так как говорит, болел бы он за Фернандо сейчас, а до этого за Кими, после того как ушел Шумахер... Я говорю что здесь что то на медикаментах некоторые или курят...

14f0df5830bd.png

c790348459c9.png

285e0de97272.png

За точно такой же маневр, Рома в прошлом сезоне был распят и четвертован через повешенье.(точно не помню с кем, вроде Шумми)

По-моему, римляне эту поговорочку талдычили несколько веков подряд. Такшта удачи вам! И терпения. :bigwink:

Рим тож считал себя вечным, а мы живём в быстрое время... :bigwink:

В 2014-м пара Писсаро-Йоулупукки всем, и подарков надарит, и ограбит.

Мне твои объяснения не нужны.

Тогда о чем разговор вообще? Смешно.

За точно такой же маневр, Рома в прошлом сезоне был распят и четвертован через повешенье.(точно не помню с кем, вроде Шумми)

Австралия 2012. Эпизод с Мальдонадо на третьем секторе, если не ошибаюсь. Тогда еще говорили про слишком хрупкий болид Лотуса.

Ничего его не четвертовали. Он только начал тогда.

Я не имею в виду, что без титула гонки не интересны. Но при всём отношении Лотуса к Кими мне откровенно говоря не хочется, чтобы Райкконен за них больше впрягался. Вот. :dry: "Приеду я на следующие гонки или нет - мою жизнь это в той или иной степени не изменит"(с) сабж

Такого даже в 2009м не было, хотя степень того, как я ненавидела тогда Феррари трудно переоценить.

Галь, ты ненавидишь всю команду Лотус, или пару-тройку человек из нее? Кими сам хочет нормально закончить сезон, а не уйти не попрощавшись.

Надеюсь, теперь мы нашли общий язык и понимаем, как справиться с ситуацией, исправили ошибки и постараемся как можно лучше закончить сезон.

Я хоть и кимофил, но я за справедливость - Кими тут повел себя слишком самонадеянно. Поэтому, тут натворил Кими. Ну что ж, бывает, хорошо что Гидо смог дальше поехать и это не рассматривали судьи.

еще одна овца в шкуре кимофила))) ты даже не представляешь как вы выглядите типично)))) пришли повбрасывать, а сами только б согласились другие что Кими не прав))) знаешь где вертел кимофил эти ваши "я за справедливость"?

Галь, ты ненавидишь команду Лотус, или пару-тройку человек из нее? Кими сам хочет нормально закончить сезон, а не уйти не попращавшись.

Надеюсь, теперь мы нашли общий язык и понимаем, как справиться с ситуацией, исправили ошибки и постараемся как можно лучше закончить сезон.

Так то слова Кими, а не дела Пермейна, Лопеса и Булье, что итог квалы подтвердил в полной мере.

Ничего его не четвертовали.

Не скажиии...Я вовсе не о официально признанной вине(официально Рома только два раза был виноват). В некоторых темах тут пинали его тело не слабо в этом случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...