Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я просто хочу напомнить, что эта ветка посвящена гонщику Кими Райкконену, а не юзеру DuelAnt

Поделиться этим сообщением

Братья и сестры, прекратите отвечать провокатору, пусть он уже застрелится один раз в полном безмолвии.))

Не прекратят.

Знатно, конечно, полыхнуло у обитателей темки, я даже не ожидал.

Несколько человек, кстати, на свой бан уже наработали.

Кими поедет весь ГП на короткобазной.

http://www.autosport...t.php/id/111047

дежа вю с 2008 годом

Кимана развели как пацана

Ты бы в сторонке постоял или у тебя опять глисты?

Кими поедет весь ГП на короткобазной.

http://www.autosport...t.php/id/111047

Злая шутка. И тут урезали Кими...

Хотя шутка может быть в том, что короткобазная машина может быть медленнее чем удлинённая, тем более за последние ГП доработанная под Рому.

Ты бы в сторонке постоял или у тебя опять глисты?

Вот это ты зря..... :)

...

Несколько человек, кстати, на свой бан уже наработали.

ты хочешь наработать на п.6.5?

Коллеги, если кому-то не терпится проявить весь свой недюжинный юмористический талант, проследуйте в соответствующую тему или в личку. Пока просто предупреждаю, что п.5.4 п.5.5 ещё никто не отменял.

Я просто хочу напомнить, что эта ветка посвящена гонщику Кими Райкконену, а не юзеру DuelAnt

Дык вроде "официальный" представитель Лотус имеет отношение к Кими, пилоту команды или нет? :spiteful:

Позволю себе высказаться. как человек со стороны, симпатизирующий Кими, но не испытывающий негатива к Грожану.

1. Другими словами , очень хотелось выступить. Это понятно, только вот правильно ли?

2. Приятно чувствовать себя умным - умным?

3. Из предыдущих двух пунктов следует, что таки примитивней.

1. Высказывать свое мнение на форуме? Да, правильно.

2. Конечно, приятно. Жаль только, что для этого чувства не приходится прикладывать особых усилий.

3. Не следует.

Кимана развели как пацана, как не печально это осознавать. Мало того, что деньги зажали, так еще и Ромку в первые номера вывели под конец сезона. Ну вот что за идиотская тактика была в Индии? Как Кими мог на такое купиться?

И опять же он сделал большую ошибку, говоря о том ,что он думал не приехать на Абу-Даби и на оставшиеся гонки. Нечего тут думать! Тут два варианта - либо не приезжать, либо молчать о своих думках.

Я не вижу тут никакого развода, им еще предстоит выплатить зарплату. Они только показали свой непрофессионализм и невоспитанность.

Вывели в первые номера внутри своей компашки - да. То что они сделали не имеет значения.

По-моему, это Кими послал, а не его. Ему сказали грубо, но не посылали.

Не понравится, но если для меня это не будет вопрос выживания, я отработаю до конца свой контракт, а потом уже буду разбираться.

Ты просто человек такой - сначала в глаз получишь, потом в другой, а когда на время перестанешь видеть будешь от злости и боли махать во все стороны, зашибая невиновных, да? :D

Так может лучше не доводить до такого и давать отпор по мере его поступления, то есть решать свои проблемы вовремя.

Кими верный, его, видимо, потчивали дружественными обещаниями, вот он и верил. Когда начали откровенно сливать, ему это надоело и он спросил об обязательствах перед совместным с ними будущим. Но они его не дали, тогда он стал искать другую команду, в итоге оказавшись в Феррари. Тут Лотус накрыло "неодекватом с матом". Это Кими с ними еще по-божески обходится и до последнего надеется договориться. Молодой Хюлкенберг сразу контракт с Заубером разорвал, так там еще впереди гонок немеряно было.

Вот это ты зря..... :)

Мне ему руку пожать? :yes3:

Причина: Кими не платят, и ему не хватает на хлебушек

Следствие: Кими шантажирует команду.

Где я что перепутал?

садись, два! :D

В голове своей ты все перепутал

1. Высказывать свое мнение на форуме? Да, правильно.

2. Конечно, приятно. Жаль только, что для этого чувства не приходится прикладывать особых усилий.

3. Не следует.

Если оратор уверен, что его оппонент не имеет принципиальных возражений против обсуждаемого тезиса, то для принятия единого решения следует сразу же четко сформулировать сам тезис и аргументировать доказательства (аристотелевский метод). Иное дело, когда аудитория настроена враждебно к оратору, когда оппонент намерен опровергать аргументы и отстаивать свою точку зрения. В этом случае применяется иной метод, когда оратор не спешит с четкой формулировкой своего тезиса и подводит к нему оппонента медленно, незаметно, построив нерушимую логическую цепочку на каждом этапе своих рассуждений. Что-то пока не очень. :coffee:

Пермейн: Темп Райкконена выглядит очень многообещающе:

Для Кими день прошёл хорошо, он уверенно себя чувствовал на обоих составах резины. Он захотел вернуться к короткобазной версии машины, так как считал, что она больше подходит этой трассе. До сих пор всё выглядело неплохо, так что он будет использовать эту машину по ходу всего уик-энда. Его темп на длинных сериях на обоих составах выглядит очень многообещающе».

И поцеловать. А как же!

Андрюх, у меня еще беленькой 0.7 в холодильнике, заходи :D

Надеюсь долг Лотуса в воскресенье еще вырастет и желательно на много-много-много евро :) А дуэлянты пусть бесятся, лимузин все равно некому настраивать :)

Ты себе сильно и необоснованно льстишь. :rofl: И чтобы полезнее развиваться для будущего, лучше понять это раньше. :sclerosis:

Пермейн: Темп Райкконена выглядит очень многообещающе:

Для Кими день прошёл хорошо, он уверенно себя чувствовал на обоих составах резины. Он захотел вернуться к короткобазной версии машины, так как считал, что она больше подходит этой трассе. До сих пор всё выглядело неплохо, так что он будет использовать эту машину по ходу всего уик-энда. Его темп на длинных сериях на обоих составах выглядит очень многообещающе».

Осталось квалу глянуть и гонку досмотреть :)

Пусть у Кими все получится в воскресенье.

Не услышал ничего нового, отношение стало понятно после внезапного пропуска тестов в мюджелло. Откатать сезон и высудить все до цента плюс компенсации. Никакой сделки ни с квантом, ни с кем либо еще - не будет. Чудо, если выйдут на старт в австралии. Мальдо уже подписан. Как раз на оплату долгов, муахахааа.

Карпов написал, что Кими не поедет в Остине и Бразилии.

https://twitter.com/...312241139499008

Точнее, привел прямую речь Кими:

Lotus didn't pay me as well, so I'm definitely not going to US and Brasil.

«Лотус не платит мне вообще, поэтому я определенно не собираюсь в США и Бразилию».

Не услышал ничего нового, отношение стало понятно после внезапного пропуска тестов в мюджелло. Откатать сезон и высудить все до цента плюс компенсации. Никакой сделки ни с квантом, ни с кем либо еще - не будет. Чудо, если выйдут на старт в австралии. Мальдо уже подписан. Как раз на оплату долгов, муахахааа.

Поглядим, но, пока, перспективы ЛоБус 2014 радуют.

Карпов написал, что Кими не поедет в Остине и Бразилии.

https://twitter.com/...312241139499008

Точнее, привел прямую речь Кими:

«Лотус не платит мне вообще, поэтому я определенно не собираюсь в США и Бразилию».

а где Кими это Карпову "прямо" сказал?

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье заявил, что не может ответить на вопрос, будет ли Кими Райкконен выступать за команду на этапах в США и Бразилии.

«Частично я не могу ответить на ваш вопрос. Ситуацию будут обсуждать Кими Райкконен и Жерар Лопес, а также в это обсуждение, по вполне очевидным причинам, будут вовлечены наши акционеры и сотрудничающие с «Лотусом» компании».

Также Булье отметил, что от самой команды не зависит вопрос с подписание контракта с инвестиционным фондом Quantum.

«На базе в Энстоуне работают отличные люди, создавшие болид, который, после внедрения в конструкцию последних аэродинамических новинок и перехода на удлиненную колесную базу, стал приносить нам результат. Мы просто делаем все, что можем, чтобы добиваться максимально хороших результатов на трассе. Конечно, у команды есть проблемы, о которых известно уже довольно давно, и мы, как и говорил Жерар Лопес, ждем завершения сделки с инвестиционной компанией. Если же сделки в итоге не будет, нам придется думать о других сценариях», – цитирует Булье Autosport.

Карпов написал

А кто это? А о том что я бубльгум утром жевал там не написано? :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...