Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Твиттер Попова: Кими не приехал сегодня на трассу. ... Один раз такое уже было "по болезни"

два раза. в прошлой бразилии тоже "по болезни". мехам мерса на след.день поди понравилось))

Алонсо о Кими

чет они все одно и то же повторяют сегодня. и фет, и ал, и рома. двое не могут говорить о нем как о личности просто потому что не знают его, но признают его скорость. а другие двое поют про его любовь к гонкам

так и запутаться можно, кто что сказал... :wacko:

Поделиться этим сообщением

два раза. в прошлой бразилии тоже "по болезни". мехам мерса на след.день поди понравилось))

чет они все одно и то же повторяют сегодня. и фет, и ал, и рома. двое не могут говорить о нем как о личности просто потому что не знают его, но признают его скорость. а другие двое поют про его любовь к гонкам

Такое впечатление, что в паддоке есть утвержденная памятка что и о ком говорить

Какой же Мика прикольный. Всегда приятно на него смотреть, что-нибудь как скажет)) Ну как и Кими, ахаха :D

Отличный сюжет! :good:

кто б жакусику ту памятку вручил, для ликбезу... :read:

Ты про эту?

из этой фотосессии, он там на заборе сразвалочку силит в очочках

но за эту тоже большой преспасиб :wub:

Neither Raikkonen nor his manager Steve Robertson were available for comment.

Ни Райкконен ни его менеджер Стив Робертсон не были доступны для комментариев

http://www.autosport.com/news/report.php/id/111000

Да всё просто же: они все сегодня были на ПК ФИА - видимо задали общий вопрос а потом на цитаты расхватали

Да всё просто же: они все сегодня были на ПК ФИА - видимо задали общий вопрос а потом на цитаты расхватали

то исть прозреть на предмет злодея райкконена жакусику таки не светит?.. ой бяда-бяда-огорченье... (с)

а Культа пишет: Стобарт сообщил, что Кими уже в пути в Абу, но для прессы недоступен до пятницы

из этой фотосессии, он там на заборе сразвалочку силит в очочках

но за эту тоже большой преспасиб :wub:

http://grandprixgirl...rives-2010.html

я не находил в большом

http://static.tumblr...e31y7/kimmi.png

и такая еще

http://i.imgur.com/hn5jL.jpg

Какой же Мика прикольный. Всегда приятно на него смотреть, что-нибудь как скажет)) Ну как и Кими, ахаха :D

Киман тоже на Топ Гире побывал, только он с Джезой побубнил о чём-то и на Лиане прокатился

Давно уже нет прессух подобных тем, что были при Хакке и Шуми, они знатно пикировались и Мика чаще был острее Майкла.

Чёт вспомниля старый лозунг-анекдот:

Мика Хаккинен - позор финской нации! Чересчур шустрый, финн таким быть не должден!

Ага, спасиб.

Я в таком нашла тоже.

просто у нас чет айтишники после последнего апгрейда чего-то-там завтыкали, и терь можно менять корпоративно-принятый рабочий стол (как же меня бесили эти 50 оотенков красно-розово-оранжевого).

А мою эта самая фотосессия оч впирает :blush:

кто б жакусику ту памятку вручил, для ликбезу... :read:

Нее, мсье Жак самобытен как краснокнижное существо - не надо его портить ))

Это в любых официальных интервью звучит (если только не после какого-либо инцидента). Корректная сдержанность.

А мою эта самая фотосессия оч впирает :blush:

у мну вот это сейчас

http://s019.radikal.ru/i610/1310/57/0311bce79a57.jpg

до этого было

http://static.zigwheels.com/media/content/2012/Nov/kimi-raikkonen-winner-2012-abu-dhabi-gp-interview-05112012-main4_560x420.jpg

у мну вот это сейчас

http://s019.radikal....311bce79a57.jpg

до этого было

http://static.zigwhe...in4_560x420.jpg

Да там Лооотус, а меня он злит с недавних пор.

напомнила про аватарку :bleh:

Да там Лооотус, а меня он злит с недавних пор.

напомнила про аватарку :bleh:

там Кими и Е21, машинка то симпатичная, пусть и носатая

В Монако вообще снимки классные были. У меня они сейчас на РС стоят. Там вид сверху, и тень падает на машину, супер

Читаю последние страницы - душа поет, все же старая гвардия эт душа темы. :coffee:

Опытные финские коллеги, отлично знающие характер Кими, усмехались, говоря, что у него «медиа-грипп».

«Это такой грипп, когда насморка нет, а с журналистами ты общаться не можешь, – пошутил один из них. – Абсолютно ясно, что сегодня Кими пришлось бы отвечать на кучу вопросов о том, что там случилось в Индии между ним и Аланом Пермейном. Ему этого не хотелось, ведь пришлось бы что-то объяснять, а он никогда не говорит неправду. После того, как Кими объявил о переходе в Ferrari, в команде, похоже, испытывают что-то вроде ревности…»

Если это так, то относится, в основном, к руководству команды, ведь напарник Райкконена, Роман Грожан, говорит, что очень многому у него научился.

«Последние два года у меня особенный напарник, – сказал Роман. – Он фантастический гонщик, чемпион мира, я многому у него научился. Когда у вас есть такой ориентир – это всегда хорошо, но Кими – это Кими. Он неразговорчив, мы мало общаемся, так что отношения у нас странноватые».

В любом случае Кими придётся отвечать на вопросы прессы в пятницу, и что-то подсказывает, что результаты завтрашних тренировок будут интересовать журналистов далеко не в первую очередь.

Если Кими забьёт на Лотус прямо сейчас - будет самое то. :good: Однако, смотря какой контракт - есть ли там возможность истолковать инцидент в пользу его расторжения без финансовых потерь для Кими.

Если Кими, все-таки, уйдет - акционерам команды разогнать бы эту "бульонную контору"

там Кими и Е21, машинка то симпатичная, пусть и носатая

В Монако вообще снимки классные были. У меня они сейчас на РС стоят. Там вид сверху, и тень падает на машину, супер

всё-рно красивей этой расово-правильной (с джонником) раскраски нет)

F1-Fansite.com%2525202006%252520HD%252520wallpaper%252520F1%252520GP%252520Germany_03.jpg

Интересно, зачем Лотусу вздумалось возвращать короткую базу? Видят, что Грожан не потянет второе место в КК? Или про короткую базу только слухи были?

оффтоп (бгг), если наберется кворум -- потру пост туточки, и передем в коннектинг (вернее давайте сразу в коннектинг!)

А почему бы нескольким благородным донам не посмотреть Интерлагос в приятной компании единомышленников?

касается киевлян и ближнего пригородья :bigwink:

Почитал новости и ничего не понял.

Какие то бредни, что Кими откажется выступать в последних ГП и прочее. Откуда вообще это взялось? Обиженные журналисты на ровном месте нашли? Я не думаю, что контракты подразумевают такое, что мол хочешь гоняйся, хочешь нет, это выглядело бы странно.

Куда как правдоподобнее, что Кими лишь избегал журналистов с их расспросами. Жаль если это как то навредит подготовке к гонке, ведь вдруг и тут найдутся какие нить закрытые ворота, о которых Кими не будет знать. Да и за машиной нужно следить, а то привинтят антикрылья задом наперёд.

Киман тоже на Топ Гире побывал, только он с Джезой побубнил о чём-то и на Лиане прокатился

У меня этот выпуск на жд, на Лиане прокатился так что без смеха не обошлось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...