Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Уже буки дают на победу Грожана 17 на Кимана 21!

Это просто скотосвиноствонахеба

Да чихать). Это даже хорошо, от нас ничего не ждут. Доезжаем сезон). Но Обожаю сюрпризы)

Поделиться этим сообщением

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье признал, что если сделка его команды с компанией Quantum не состоится, то ей придется нанять в напарники Ромену Грожану на следующий год рента-драйвера.

«Нам нужно подумать о том, что нам следует делать, создать план, выбрать правильных гонщиков, при этом поняв, какой гонщик нам нужен на следующий год, на 2015-й, на 2016-й и, возможно, и далее. Это был бы идеальный план. Однако нам нужно закрыть сделку с инвесторами, чтобы осуществить его. Если мы не сможем этого сделать, то нам нужно будет подумать о другом сценарии, при котором мы бы наняли гонщика, который, возможно, не является фаворитом, но все равно является хорошим гонщиком.

Переговоры с Нико Хюлькенбергом зависят от сделки с Quantum. Если мы получим инвестиции, то у нас будет долгосрочный план, и тогда, возможно, мы выберем Нико.

Нико не хочет ждать нашего решения до конца сезона, так как у него был плохой опыт с «Уильямсом», и я это понимаю. Ему нужно решение до конца месяца, и у меня еще есть время. Уверен ли я, что смогу дать ему ответ до конца месяца? Да», – цитирует Булье RichlandF1.

Ох, как утомили эти рента- и "папа"- драйверы...

Прогноз на уик-энд в Абу-Даби обещает традиционно жаркую погоду без осадков.

Днём с пятницы по воскресенье воздух прогреется до +34…35С. Вторая тренировка, квалификация и гонка начнутся в 17:00 по местному времени – к этому времени температура снизится до +31. Солнце зайдёт в 17:44.

Вероятность дождя оценивается в 0%, но при безоблачном небе будет дуть сильный ветер, который в ночь с пятницы на субботу сменит направление.

даже страшно подумать, что может произойти в ночь с пятницы на воскресенье...

:)

Как то тихо стало на ветке - фобы разбежались после выкладки как Кими просил пересмотреть тактику?

А откель инфа? Я что-то нигде не читал такого.

А Кими не пропускал, а оборонялся. Если бы он хотел пропустить он бы не выдавал таких зигзагов. Или может Кими не умеет пропускать?

И я никого не вижу тут кроме Лотусов на входе в поворот. Масса был в 2х секундах и подъехал уже на выходе после борьбы. Спокойно пропустить на торможении, вернуться и потерять минимум времени можно было совершенно спокойно. Даже после этих разборок Масса до конца круга был позади. Я Кими не осуждаю - ну захотел побороться - его право. Просто отрицать это как-то глупо. Даже менеджер его подтвердил. И как видите быстрым поворотом тут не пахнет.

ИМХО Кими просто толсто троллил Гро. Ну и мостик тоже.

Хорошо видно, как машина Кими на убитой резине скользит на торможении на внешнюю часть поворота...а там Гро уже нарисовался. Абсолютно прав Киман, когда говорит, что не было никакого смысла именно ТАК обгонять и пропускать. За поворотом всё прошло бы тихо мирно......а иначе Кими должен бы был пропускать в стиле круговых, ещё до входа затормозить с большой потерей темпа.....Попробуй набрать его потом на такой резине.

Хорошо видно, как машина Кими на убитой резине скользит на торможении на внешнюю часть поворота...а там Гро уже нарисовался. Абсолютно прав Киман, когда говорит, что не было никакого смысла именно ТАК обгонять и пропускать. За поворотом всё прошло бы тихо мирно......а иначе Кими должен бы был пропускать в стиле круговых, ещё до входа затормозить с большой потерей темпа.....Попробуй набрать его потом на такой резине.

Ну т.е. он пропускал, но у него просто не получилось. Может и так конечно.

А откель инфа? Я что-то нигде не читал такого.

Одван давал ссылку на запись радиопереговоров в гонке - на 28-м круге Кими говорил, что резина не айс, практически, просил пересмотреть тактику...

Радиопереговоры ГП Индии, Кими спрашивает на 28-м круге про возможность другой стратегии, тк шины уже в довольно неважном состоянии. А в ответ тишина.

https://t.co/ZMgAlbs34Z

pass: dont_shout

По эпизоду на память (не пересматривал) Кими возможно хотел, что бы Роман прошел его на следующей прямой, при этом такую возможность он ему предоставил зайдя с внутренней траектории, что бы Роман по более широкой дуге и имея на выходе большую скорость без особых проблем для обоих спокойно, с правой стороны прошел Кими. И то, что Рома порой недогоняет это не проблемы Кими. По простому нужно было просто перекрестить и спокойно без ущерба для обоих решить этот эпизод. А Рома захотел и рыбку съесть и... еще раз съесть)

Вот кстати у меня такая же мысль была во время просмотра, что Кими даёт понять Грожику, чтобы тот крестанул таректорию и на след. прямике проехал Кими. Недогоняет "звезда", ой не догоняет элементарных вещей. Ну и чуть не поплатился за свой IQ.

Радиопереговоры ГП Индии, Кими спрашивает на 28-м круге про возможность другой стратегии, тк шины уже в довольно неважном состоянии. А в ответ тишина.

https://t.co/ZMgAlbs34Z

pass: dont_shout

В ответ не тишина, а "We understand, we understand".

Лучше бы тишина...

А то так они дали ему понять, что он услышан, но делать ничего не стали. Скотство какое-то. :dry:

http://richlandf1.com/?p=15559

Большое интервью Буля.

О Кими в самом конце, честно признался, что до сих пор есть разочарованиие от его ухода, что они помогли ему вернуться и он помог им вырасти и т.п.

Последний вопрос, видимо этот момент не только нам не дает покоя )):

AT: I think Kimi did a 60-second clip where your name was mentioned and he had to say the next word that came to his mind. Eric Boullier and he said friend, so is that relationship still as strong as it was?

EB: It’s more about respect. I think Kimi is respecting the team a lot here and obviously we do respect the driver he is.

http://richlandf1.com/?p=15559

Большое интервью Буля.

О Кими в самом конце, честно признался, что до сих пор есть разочарованиие от его ухода, что они помогли ему вернуться и он помог им вырасти и т.п.

Последний вопрос, видимо этот момент не только нам не дает покоя )):

AT: I think Kimi did a 60-second clip where your name was mentioned and he had to say the next word that came to his mind. Eric Boullier and he said friend, so is that relationship still as strong as it was?

EB: It’s more about respect. I think Kimi is respecting the team a lot here and obviously we do respect the driver he is.

Давно пора сделать волшебную кнопку на форуме перевод с пиндосского на русский... :cray1:

AT: Я думаю, что Кими сделал 60-секундный клип, где ваше имя было упомянуто, и он должен был произнести следующее слово, которое пришло ему на ум. Эрик Boullier и он сказал другу, так что их отношения все еще так сильны, как это было?

EB: Это больше уважать. Я думаю, что Кими уважении команде много здесь и, очевидно, мы уважаем водитель он. :facepalm::D

В Яндексе походу Йода сидит переводчиком :rofl:

Ответ Булье:

"Я думаю, это скорее уважение. Я думаю, Кими очень уважает команду, и команда очень уважает его - такого водителя, каковым он является.

http://www.speedweek.com/formel1/news/47422/Sebastian-Vettel-Motorrad-als-Mittel-zur-Freiheit.html

Палец решил повторить за Киманом, " я тоже умею ездить на мотоцикле, но только летом, а не зимой я же немец. а не фин" :D

http://www.speedweek...r-Freiheit.html

Палец решил повторить за Киманом, " я тоже умею ездить на мотоцикле, но только летом, а не зимой я же немец. а не фин" :D

Скоро начнет и водочку пить и девочек портить :wub:

еще горло не расширилось, и портилка не выросла :D

ну если только пальцем))) :rofl:

Ответ Булье:

"Я думаю, это скорее уважение. Я думаю, Кими очень уважает команду, и команда очень уважает его - такого водителя, каковым он является.

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди. ©

на каждого хитрого феттла найдется своя дальман)

тогда уж Фрау Фетель :D

Нико не хочет ждать нашего решения до конца сезона, так как у него был плохой опыт с «Уильямсом», и я это понимаю. Ему нужно решение до конца месяца, и у меня еще есть время. Уверен ли я, что смогу дать ему ответ до конца месяца? Да», – цитирует Булье RichlandF1.

Походу денег у них не то что на Кими, на Нико нет... здается мне что Кими знал это уже при подписании контракта с Феррами, Робертсоны всегда были в курсе происходящего в кулуарах паддока.

Или Ева Браун :D

Уже буки дают на победу Грожана 17 на Кимана 21!

Это просто скотосвиноствонахеба

Плевать :) Вот ставки букмекеров в начале сезона, когда Кими был в условиях Ромы, и когда Лотус тоже прилично ехал, на уровне того что сейчас.

http://www.f1news.ru/news/f1-84512.html

Райкконен 5.00

Грожан 51.00

Вопрос в следующем - где сейчас 51.00 Райкконена? И наконец, где сейчас 5.00 Грожана? :rofl:

Плевать :) Вот ставки букмекеров в начале сезона, когда Кими был в условиях Ромы, и когда Лотус тоже прилично ехал, на уровне того что сейчас.

http://www.f1news.ru...s/f1-84512.html

Райкконен 5.00

Грожан 51.00

Вопрос в следующем - где сейчас 51.00 Райкконена? И наконец, где сейчас 5.00 Грожана? :rofl:

Я бы не стал так заявлять - в таких условиях, какие сейчас у Ромы, Кими никогда не был) не то что в Лотусе, а, наверное, вообще никогда)

Я бы не стал так заявлять - в таких условиях, какие сейчас у Ромы, Кими никогда не был) не то что в Лотусе, а, наверное, вообще никогда)

ему слюнявчики и не нужны ;) Я про нормальную работу команды на результат. Это, как ни крути, было. В смысле старались.

ему слюнявчики и не нужны ;) Я про нормальную работу команды на результат. Это, как ни крути, было. В смысле старались.

С этим согласен)

Кстати о стараниях - слухи о старом шасси так и остались слухами по ходу(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...