Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А расшифровали всё что Кими сказал после: "Don't shout there, fuck..... " ?

Поделиться этим сообщением

решали по ситуации. Кими решил рискнуть на один, по всей видимости он сам себе стратегию строит, ну и карты в руки

ну да, сам решил, сам виноват. казалось бы, логично. но что мешало команде проинформировать своего такого самостоятельного пилота, что им сверху видно все выбранная тактика ошибочна, и настоятельно (при возможном неповиновении использовать весь словарный запас пермейна - он это умеет) не зазвать его на второй пит?!

не позвать его, когда он просит - это они запросто. а наоборот - религия не позволяет? :dry:

"У меня нет слов, чтобы характеризовать то, что позволяет себе Лотус по отношению к Райкконену. Кими правильно сделал, что предпочел вернулся в Маранелло, потому что в Феррари никогда ничего даже отдаленно похожего не случилось бы". Эдди Ирвайн.

Ща наши форумные борцы за справедливость и с Ирвайном поспорят :D

"У меня нет слов, чтобы характеризовать то, что позволяет себе Лотус по отношению к Райкконену. Кими правильно сделал, что предпочел вернулся в Маранелло, потому что в Феррари никогда ничего даже отдаленно похожего не случилось бы". Эдди Ирвайн.

И это говорит, заметьте, Эдичка(а не Миша...) :bigwink:

Да позволяли, но не на столько тупо. Лотус просто туповатые ребята, очень туповатые. В остальном Кими молорик.

Операционный директор "Лотуса" на трассе Алан Пермейн ещё раз отметил, что недоволен поведением Кими Райкконена в конце Гран-при Индии, когда финн не сразу пропустил вперёд Ромена Грожана и даже вынудил француза выехать на обочину. Напомним, что Пермейн и Райкконен накричали друг на друга по радио с учётом нецензурных выражений.

"Мы думали, что Кими достаточно умён, чтобы на старых шинах не мешать напарнику, который на две секунды быстрее, и не выдавливать его за пределы трассы. Мы глубоко расстроены Кими. Я сказал ему об этом", — передаёт слова Пермейна Auto Motor und Sport.

Пермейн также отметил, что Райкконен сам решил перейти на стратегию одного пит-стопа, так как долго не мог опередить Фелипе Массу. При этом финн прекрасно понимал, что к концу гонки его шины могут не выдержать.

Я вот не понял, а за Массой мы когда успели застрять?

По остальному - просто :facepalm:

так как долго не мог опередить Фелипе Массу

о как быстро Хюльк в Массу превратился! или это непрозрачный намек на его роль в следующем сезоне?)

:D

Зато удобно - пришли, пофобили, посралидискутировали друг с другом и ушли. А Кимофил, знай себе, сиди и наблюдай.

Токмо невдобно: полдня без интернетов - два часа листания как с куста ;)

(Г)аля! Я тебя не понимаю: так вдобно али невдобно?))))))

о как быстро Хюльк в Массу превратился! или это непрозрачный намек на его роль в следующем сезоне?)

да ладно, туп он просто, как валенок, вот и несет ахинею

упорные слухи про Мальдонадо. Печалька в том, что он типа может 50 лямов Лотусу принести. Но по мне так это какие-то нереальные цифры. То, что Хюлка они, похоже, потеряли (хоть Булье его хотел), а Гро что-то не даёт им подписать, наводит на мысль, что арабы не так просты и что-то там своё мутят...

Но это не наше дело уже. Наше дело где-то найти терпение посмотреть ещё 3 гонки Кими на этом ведре с неработающими тормозами да тупым мостиком.

И это проблема. :D

Учитывая лицемерие этого мусье, у меня есть большое подозрение, что хотел его Булье только на словах, а на деле для его стратегического плана создания французского чемпиёна, Хюльк представляет реальную угрозу. Вдруг начнет Ромика обгонять, и все титанические усилия конца этого сезона, которым мы стали свидетелями и сегодня, пойдут прахом. Лучше возьмет Краштора Мальдонадо с его мульонами и продолжит создавать мифы...Слава Богу, Кими за этим цирком будет наблюдать со стороны. Думаю, ему доставит огроооомное удовольствие. :) (и нам тоже)

"Мы думали, что Кими достаточно умён, чтобы на старых шинах не мешать напарнику, который на две секунды быстрее, и не выдавливать его за пределы трассы. Мы глубоко расстроены Кими. Я сказал ему об этом", — передаёт слова Пермейна Auto Motor und Sport.

ммм, похоже на вольную интерпретацию.

А расшифровали всё что Кими сказал после: "Don't shout there, fuck..... " ?

Тут выше уже было вроде, но вот ещё вариант

F1PitRadio @F1PitRadio 6h

"Kimi,get out of the fucking way!"

Kimi,"Don't shout there,fuck,I brake out of the corner,I was... can't...,but Rosberg was much too fast for it"

(Г)аля! Я тебя не понимаю: так вдобно али невдобно?))))))

отакие мы йожеги непредсказуемые зверьки

Корпускулярно-волновой дуализм фигли:D

Вдобно, что все сами делают, а терпения все это читать :facepalm:

Так и живем...

З.ы. А че первая буква моего имени у скобочках?

Всеже Эдди лаконичный мужик. Можно добавить, что так же ни в Заубере ни в Макларен такое также было бы невозможно, я понимаю, что это глупо, но мне до сих пор кажется, что я возможно ослышался, ибо ситуация действительно не лепа и почему нельзя было тоже самое сказать но более уважительно :unknw:

ммм, похоже на вольную интерпретацию.

Не знаю, мне даже кривой гугл-перевод дает тоже самое с немецкого оригинала...

думается мне Эдди недооценивает ситуацию в которой находятся сегодняшние пилоты Ф1. Это раньше можно было заправится и поменять резину тогда, когда запланировали перед гонкой и износ то бы невелик, потому что резина не играла особой роли, важнее было сколько у тебя топлива на борту. А сейчас все должны либо одновременно заезжать, либо рисковать и идти на меньшее кол-во питов.

Даже неприкрученные колеса являются следствием того, что дозаправки отменили. Верните дозаправки и никто не будет делать яичную скорлупу вместо резины и обязывать проходить дистанцию на двух разных типах резины. Эдди этого на своей шкуре не испытал, ему повезло не гоняться в такую дурдомную эпоху (которая с каждым годом всё более абсурдна со своими правилами).

Есть закон в бизнесе, чтобы больше заработать - больше вложи, либо мобилизуй все средства и заставь их работать, а не лежать мертвым грузом. Когда есть возможность провести 20-й этап в Турции, но нет желания, то остаётся только урезать расходы везде где только можно и устанавливать поборы за любое нарушение. Мне это ситуацию в России напоминает. Огромная страна, привлекай инвесторов, а лучше мобилизуй все средства у населения и заставь их работать, производства, стройки, кредиты, жилье... Так ведь нет, растут только штрафы и кучи запретов. Все недовольны кроме руководства, которое делает вид, что работает. Также и в Ф1, FOM и FIA делают вид, что работают, на самом деле только бабки интересуют сегодня, а завтра гори оно огнем.

Содрать с Вильямса 120 000 евро, уму непостижимо. Задуматься о том, что несмотря на все ужесточенные наказания, колеса по прежнему не успевают прикручивать и это не только в Вильямсе, а в каждой команде, не хотят. Им плевать попросту, они ничего не хотят решать, их просто интересует как можно больше урвать с корабля, который они сами же ко дну направляют.

Операционный директор "Лотуса" на трассе Алан Пермейн ещё раз отметил, что недоволен поведением Кими Райкконена в конце Гран-при Индии, когда финн не сразу пропустил вперёд Ромена Грожана и даже вынудил француза выехать на обочину. Напомним, что Пермейн и Райкконен накричали друг на друга по радио с учётом нецензурных выражений.

Пермейн также отметил, что Райкконен сам решил перейти на стратегию одного пит-стопа, так как долго не мог опередить Фелипе Массу. При этом финн прекрасно понимал, что к концу гонки его шины могут не выдержать.

Я вот не понял, а за Массой мы когда успели застрять?

По остальному - просто :facepalm:

Пермейн по ходу за Кими вообще не следил по этому решил прошлый год вспомнить :blink:

И это говорит, заметьте, Эдичка(а не Миша...) :bigwink:

Уже всё равно, кто что говорит. Спортивная составляющая покидает формулу. Смотреть на происходящее становится просто бессмысленным. Где состязания пилотов, где состязания болидов - ничего не осталось. Одна политика, интриги и статистика. В 2005 думалось, что хуже и мучительнее не бывает. Ошибалась, 2008, 2009 "помогли" сделать открытие, что существуют не только проблемы с техникой, но и проблемы с командой. В этих внутрикомандных разборках полностью теряются гонки, становясь разменной монетой в политических интригах персонажей цирка шапито. Как жаль, Кими вернулся, соскучившись по гонкам, и некоторое время всё было прекрасно, но формула осталась прежней, чему лучшее подтверждение нынешняя ситуация. Кими нравится гоняться, ну и пусть гоняет, а я на него погляжу с удовольствием, но спортом формула1 для меня быть перестала, не именно сейчас, не вдруг, но постепенно и сейчас это именно так. .

З.ы. А че первая буква моего имени у скобочках?

А мы так раньше на велофоруме одном (там украинцев и белорусов много было) "

" обозначали ))))))))))

Вырвалось :unknw: :D

UPD

исправил песню

Не знаю, мне даже кривой гугл-перевод дает тоже самое с немецкого оригинала...

:huh: тогда.. что за деревенщина этот Пермейн. :facepalm: Он ещё и настаивает... Хотя Кими ему несколько раз доходчиво объяснил, что в быстром повороте не счёл нужным пропускать визгливых. Впрочем, Пермейн облажался на весь мир ( не то, что паддок). Как верно заметила Аня, репутация Лотуса стремится к 0 снова.

Пермейн также отметил, что Райкконен сам решил перейти на стратегию одного пит-стопа

Ну что же, рискнули и не получилось, бывает, в принципе если это правда и Кими подтвердит это в своих интервью то все вопросы по гонке будут сняты) Вишенкой будет БК) Хочу Феррари и чтобы вся в красном была :D Единстве что подмывает слова Пермейна что это была только идея Кими это комментарий в тим радио что резина кончилась (с) и как с этим быть и кому верить?! :shades:

Меня печалит, что модераторы на autosport.com на форуме, весь негатив Лотуса к Кими вырезают и банят. Мол, им не нужны проблемы от официальных формульных властей, когда на популярном форуме люди читают все правду матку и перестают верить официальным пресс-релизам и слова официальных людей команды. Но Кими доведет опустит репутацию Лотуса ниже плинтуса, своими геройставими и сделает их спонсорскую привлекательность еще меньше. Кто-то внутри Лотуса долег от реалей.

О как! Интересная инфа :) Подтверждает мои недавние мнения и наблюдения, что обозревателям из паддока указывают основные тренды, о чём надо писать. В частности, как все поголовно пишут про Феттеля и выклянчивают ему признание, которого всё нет в должном объёме даже после 4 титула. Слишком уж подозрительно приторно и от всех сразу зазвучали одни и те же слова. Так что увы, но цензура она и здесь.

Ну что же, рискнули и не получилось, бывает, в принципе если это правда и Кими подтвердит это в своих интервью то все вопросы по гонке будут сняты) Вишенкой будет БК) Хочу Феррари и чтобы вся в красном была :D

Ага, застряв при этом за Массой))

Ага, застряв при этом за Массой))

Я не видел этого, я даже не понимаю в каком это эпизоде, это было на старте или когда Масса с Грожаном протерлись мимо Кими когда у него резинки стерлись?! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...