Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ето снова Пермейн отличился по радио??

Кими ему там ещё зубы не выбил?

Как меня раздражает этот тип с проблемной кожей, просто мерзкий субъект... :dry:

Вот и я за то, чтоб выбить ему зубы или хотя бы один зуб. :blush: :) И я тоже инженер при этом.))

Поделиться этим сообщением

Ето снова Пермейн отличился по радио?? Кими ему там ещё зубы не выбил?

в прошлый раз не Пермейн был. в расшифровке писали про Пэта какого-то. но все равно он уже заслужил)

Грязь от Ромы в сорону Кими - в студию.

Двойное движение на стартовой прямой в Корее - после этого они перестали общаться.

И почитал интервью Пермейна с Булье - идиотскую тактику как-то спустили на тормозах и никто не взял за это ответственность. Типа, шины убились сами по себе, хотя по вчерашней квале Лотус отчитался - виноваты. А то не дай боже все поймут, Гро сам накосячил на медиуме и потому обос.ался.

Жерар большой, ему видней)))

Я вот чо думаю, мож там призовые, если перевалит за 200 пунктов, еще выше?

Одно радует - при таких раскладах третье место в личке пока никуда не денется) Кими, может быть, и пох, а нам радость на него на фиа гала поглядеть)

Может еще и за второе место поборется в ЛЗ)

А-а-а...Ну ясно. Когда грязи нет, стоит её натаскать...Я то думал...А это фантазии просто.

Дизель, для чего ты сюда заглянул? Положи руку на сердце и ответь. С первого поста в штыки.

Как меня раздражает этот тип с проблемной кожей, просто мерзкий субъект... :dry:

Присоединяюсь , тоже личную неприязнь к нему испытываю.

вроде и попыталась доходчиво разжевать, но всё равно не дошло..эх(

Ну не всем же быть умными...Привыкай.

Ну чё? Шлакоблоки дают прикурить, да?

"Каталой на рынке"? Теперь понятно откуда такой гопосленг.

ахха,тогда тебе лучше не знать кем он щас работает :lol:

Он говорит то, что нужно Булье. Зато руководитель команды ни при чем, а фэны выпускают стрелы в жополиза Пермейна.

В ветке Феттял сейчас 53 человека находится, а у нас - 154. Символично...

Может еще и за второе место поборется в ЛЗ)

Ну сегодня Алонсо откровенно не повезло, Вебберу спасибо. Льюис нестабилен, а Марка теперь могут просто остановить, как мы сегодня выяснили))

Поэтому, скорее всего, третий.

Дизель, для чего ты сюда заглянул? Положи руку на сердце и ответь. С первого поста в штыки.

Я заглянул просто потому, что это ветка "моего" пилота. Но когда я вижу "двойные стандарты" от людей, которые смеются - наезжают на Рому, то удержаться не могу. Как то так.

всем и так ясно кто настоящий чемпион )))

и всетаги про статистику - писали что Киман может побить рекорд по обгонам за сезон! не хватало вроде шесть - что нам принесла эта гонка ??? сколько ?? ктонибудь считал наши обгоны сегодня

З.Ы. не кидайте в меня помидоры - ищу сегодня позитив - БК есть мелочь а приятно

Еще раз убеждаюсь что команда это всё, гонщик ничто. Как бы не был хорош Кими, при желании и его опустят ниже плинтуса. БК на последок в исполнении Кими повесилил.

Кими мог сегодня выиграть, но команде это не выгодно. БК лишних денег от Лопеса карман финна не потребует, поэтому они на этот счет не парятся. Мерзопакостный км у этого Лотуса.

СЗОТ. Феттель получил предупреждение и РБ оштрафована на 25000 евро за пончики.

Ждём комментариев от Булье. Интересно, чего он насвистит!! :angry:

Киману желаю терпения в оставшихся гонках.

Атмосфера в команде сейчас, конечно, не сильно вдохновляющая. Но наш ещё и не такоев Фуррах проходил, справится :D

А-а-а...Ну ясно. Когда грязи нет, стоит её натаскать...Я то думал...А это фантазии просто.

дизель, примерно, этим ты сейчас и занимаешься.. оно тебе надо?

в жополиза Пермейна.

Вот..Вот о чем я говорю, Грек. Раздражают такие люди, которые вешают ярлыки и оскорбляют других людей.

Конечно) почитай мои старые посты - я всегда защищала Рому. А потом Кими подписался в Феррари и на Кими полилась грязь от руководства...и Ромы)) А потом знаменитые вопли в Корее. После этого стало окончательно понятно, что Ромик за человечек)

И тут уж звиняйте) Только вот Кими Роме ничего плохого не сделал, даже слова плохого не сказал. Так что у вас нет никаких моральных прав радоваться неудаче Кими. Я вот говорю именно НЕУДАЧЕ, потому что теперь ясно, с какими проблемами Кими ехал эту гонку.

зы. имею право))) сорри)

Ну в Феррари-то пригласили Кими, а не Гро, так что экспертная оценка гонщиков проведена. А то, что у Лотуса к Кими теперь лояльности нет - так это тоже объяснимо. Естественно, они будут поддерживать Гро, если уж подписали с ним контракт, иначе Роман опять чудить начнет...

А Кими не привыкать ездить "вопреки", а не "благодаря". И он - молодец, не обижается на команды. Вон Ферры ему тоже устраивали в свое время, а теперь пригласили - Кими пошел, не стал говорить, что он, мол, обиделся... Это Киману только "в плюс".

Я заглянул просто потому, что это ветка "моего" пилота. Но когда я вижу "двойные стандарты" от людей, которые смеются - наезжают на Рому, то удержаться не могу. Как то так.

Ути-пути. А двойные стандарты от команды, которая второй год кидает своего лучшего пилота на бабки и не выполняет обязательства по контракту, а потом начинает откровенный слив, включил админресурс - это хорошо и по совести?

дизель, примерно, этим ты сейчас и занимаешься.. оно тебе надо?

Примеры, примеры моего таскания "грязи"..не томите ну.

Ждём комментариев от Булье. Интересно, чего он насвистит!! :angry:

Киману желаю терпения в оставшихся гонках.

Атмосфера в команде сейчас, конечно, не сильно вдохновляющая. Но наш ещё и не такоев Фуррах проходил, справится :D

Справился, когда сын полка устранился вынужденно. А здесь придётся терпеть оставшиеся гонки,если Лотус однажды не станет тыквой, тогда все вопросы отпадут сами.

Вот..Вот о чем я говорю, Грек. Раздражают такие люди, которые вешают ярлыки и оскорбляют других людей.

Да, потому что Кими плохо проехал, косячил всю дорогу, запорол себе тактику и пит, наорал матом на себя - все это очень раздражает. Но видимо, как-то выборочно. Вас вот это не раздражает. Бывает. Причуды восприятия. Синдром Дартаньяна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...