Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кими: "Первые 20 кругов я проехал почти без тормозов на машине. Они сильно перегревались и всякий раз, когда я кого-то догонял, у меня не было тормозов. К концу наши шины износились тоже. Очень печально."(((

"I did the first 20 laps with hardly any brakes on the car. They overheated massively and every time I got close to somebody I lost the brakes. In the end we lost the tyres too. It's very disappointing."

Опять мучался с машиной :not_i:

Что ж там такое с этими тормозами.. Опять плёнка визора прилетела? :bad:

Поделиться этим сообщением

Не гонка, а песец.

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны мостика. Поглядим на Вантуз Лотус в следующем году, если доживет.

А, да. Поздравляю Ньюи с 4 титулом РБ.

Опять мучался с машиной :not_i:

Что ж там такое с этими тормозами.. Опять плёнка визора прилетела? :bad:

А может что-то на старте с Марком получилось?

Жень, какие Ромафилы, бох с тобой? Есть горстка людей, потирающих ручки от того, что у Кими не дожила резина, вот и всё. Мне вот в голову не придёт сейчас идти в тему Алонсо и радоваться, что Кими его опередил))) Хотя если ты помнишь, мы с тобой оба считали чуть ли не главной целью гонки для Кими опередить Алонсо.

Меня не напрягают фобы Кими, наоборот)) Просто раздражает тупость. Тупость аргументов, которые волей не волей приходится читать. :facepalm:

а я рад фобам Кими - всё-таки в такие моменты чувствуешь гордость за своих кимофилов, которые влёгкую дают отпор ;) Вон Алонсофилам этого не хватает, поэтому у них там всякие Феттетролли постоянно ветку загаживают, а к нам реально мазохисты ходят))))

Есть горстка людей, потирающих ручки от того, что у Кими не дожила резина, вот и всё

И это говорит человек, который один из первых вчера "потирал ручки" после первого сегмента квалы. :facepalm: И самое поразительное, что еще и дает оценки "себеподобным" так сказать. :facepalm:

Грожана кстати нет смысла ругать в этой гонке - он классно проехал. Конечно не лучше чем Кими! Но хорошо безотносительно ситуации Райкконена в команде.

Так что Ромафилы, успокойтесь уже. Претензии к Лотусу, и вот здесь цензурных слов мало.

так тут никто и слова плохого о Роминой гонке не сказал...

Грожана кстати нет смысла ругать в этой гонке - он классно проехал.

А никто и не ругает. Мы даже радуемся за него. Вот жаль только, что та же самая команда Кимину гонку провела так бездарно. Вот с Романом сумели же сработать на пятерочку. Почему же с Кими - на двойку с минусом?

А никто и не ругает. Мы даже радуемся за него. Вот жаль только, что та же самая команда Кимину гонку провела так бездарно. Вот с Романом сумели же сработать на пятерочку. Почему же с Кими - на двойку с минусом?

На двойку с минусом это в Китае 2012. Здесь тройка с минусом. :)

Еще недавно четырехкратным отрывом хвастались, а теперь даже двукратного нет. Тенденция понятна.

Да когда ж уже в твоей школе каникулы-то закончатся, а...

Если нет понимания, отчего это вдруг разрыв стал сокращаться, то не надо пытаться доказать что-то тем, кто понимает причины происходящего.

Счастливого сезона-2014.

потому что Кими уходит в Феррари, я об этом сразу в сентябре писал)) Я вообще не понимаю, как после этого удались Корея с Сингапуром)))

Вот тут ещё такую расшифровку предлагают: :scratch_one-s_head:

F1PitRadio@F1PitRadio

44m

"Kimi,get out of the fucking way!" Kimi,"Don't shout there,fuck,I brake out of the corner,I was can't,but Rosberg was much too fast for it"

а для Кими теперь подиум Феррари не так и плохо, Энстоун точно не его команда.

А какая команда ему нужна? Нынешний РБ? Я инженер по образованию и по жизни инженером работаю, мне грустно читать, когда поливают грязью команду (за которую я не болею), создавшую вторую по скорости машину в нынешнем чемпионате. Скорее всего пишут это люди, которые совершенн не понимают что как и от чего берётся.

А может что-то на старте с Марком получилось?

Обломок переднего крыла залетел в тормозную щель? Возможно, возможно.

потому что Кими уходит в Феррари, я об этом сразу в сентябре писал)) Я вообще не понимаю, как после этого удались Корея с Сингапуром)))

команда просто не успела подготовиться) неожиданно для них это было. теперь-то они во всеоружии... но они зубы еще обломают. я верю!

Странно, что Кими лишь седьмой, а Алонсо в очки не попал.

та ему просто раскраску шлема в лом было менять. теперь можно и в абу в этом на старт выходить))

Да легко. Есть куча примеров когда Инженер интересовался у пилота о том как дела с резиной и нужен ли пит стоп. Пилоты частенько отвечали о надобности пит стопа и его проводили. Примеры то привести? Или обойдемся без этого?

Неужели головная боль прошла и вы снова к нам заглянули.

F1PitRadio@F1PitRadio

44m

"Kimi,get out of the fucking way!" Kimi,"Don't shout there,fuck,I brake out of the corner,I was can't,but Rosberg was much too fast for it"

https://twitter.com/...447788789866496

С Росбергом он просто перепутал в пылу гонки, скорее всего.

Кими: "Первые 20 кругов я проехал почти без тормозов на машине. Они сильно перегревались и всякий раз, когда я кого-то догонял, у меня не было тормозов. К концу наши шины износились тоже. Очень печально."(((

"I did the first 20 laps with hardly any brakes on the car. They overheated massively and every time I got close to somebody I lost the brakes. In the end we lost the tyres too. It's very disappointing."

Печально? Повезло им с Кими...Вообще то, матерщинника Пермейна стоило бы поучить как можно разговаривать, а как не стоит ни в каком случае.

А какая команда ему нужна? Нынешний РБ? Я инженер по образованию и по жизни инженером работаю, мне грустно читать, когда поливают грязью команду (за которую я не болею), создавшую вторую по скорости машину в нынешнем чемпионате. Скорее всего пишут это люди, которые совершенн не понимают что как и от чего берётся.

Вы инженер Ф1?)

Трудно сказать, какая машина вторая по силе, иногда это Лотус, иногда Мерседес.

Да и часть команды, которая строит и проектирует машину, и часть, которая денежки считает и политикой занимается - все-таки разные люди, и хаят в основном вторую часть)

И это говорит человек, который один из первых вчера "потирал ручки" после первого сегмента квалы. :facepalm: И самое поразительное, что еще и дает оценки "себеподобным" так сказать. :facepalm:

Конечно) почитай мои старые посты - я всегда защищала Рому. А потом Кими подписался в Феррари и на Кими полилась грязь от руководства...и Ромы)) А потом знаменитые вопли в Корее. После этого стало окончательно понятно, что Ромик за человечек)

И тут уж звиняйте) Только вот Кими Роме ничего плохого не сделал, даже слова плохого не сказал. Так что у вас нет никаких моральных прав радоваться неудаче Кими. Я вот говорю именно НЕУДАЧЕ, потому что теперь ясно, с какими проблемами Кими ехал эту гонку.

зы. имею право))) сорри)

рискну ответить за Loiste: мы тут не радуемся неудачам Грожана как такового, мы радуемся, что у той части команды Lotus, которая пытается вставлять палки в колеса Кими, ничего не выходит. так уж получилось, что представителем этой части команды на трассе оказался Роман

F1PitRadio@F1PitRadio

44m

https://twitter.com/...447788789866496

вью на автоспорте подтверждает версию слов о быстром повороте.

Росберг может в другом смысле? Типа, я пропущу Романа, но росберг слишком быстр и он его всё равно не догонит? То есть расшифровка неточная/неполная.

Грязь от Ромы в сорону Кими - в студию.

"Росберг все равно Не Позубам Грожану, торописса не надо."

Только что посмотрел в записи гонку. Было сложно сдержаться и не узнать заранее результат, но я сумел)

Ну что тут скажешь - риск он такой риск.

Не знаю, принимали ли решение о том, чтобы попробовать проехать до конца и команда, и Кими, или же только команда.

Но результат хреновый...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...