Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

да я с ними попереписывалась в ходе гонки, да что толку, это всего лишь пресс-служба "мы работаем на две машины, мы хотим второе место в кк бла-бла-бла"

Второе как раз сегодня прос....ли. Сделали бы Кими пит стоп пораньше и не 6,2 сек - было бы им второе.

Поделиться этим сообщением

Слейд, да?

Ну-ну.

И говоришь, не надо Дока?

Тоже приятно.

Та ладно тебе. :)

Ким сам тупил короче,предупредил команду о пите заехал и все, замешкались сами виноваты нет молодцы

Пора опять доставать фотку мостика с ослами !опять актуально .

Пусть сначала мозги себе прикрутит!!! Значит где то он как потерпевший орет на инженеров, а тут думаешь он был не в силах настоять на пит стопе? Пилот лучше кого бы то не было понимает состояние своей резины.

еще один пит, чтоб заминка вообще на пол-минуты была? на мостике у них нету мозгов, а у механиков - руки кривые. Хорошо, что валим отсюда, после последних гонок я полностью поддерживаю этот выбор. Надо бы в суд на лотус подавать, а не давать возможность в конце выплачивать с такими задержками. Вот до чего Кимина лояльность довела, у этих во главе с Пермейном память короткая и благодарности - 0.

Кстати, показательно, как Кими чуть не выбил Грожана и тут же пропустил без борьбы Массу, чем чуть не подарил Феррари подиум.

Все у них хорошо и на мостике, и с механиками. Только не про нашу честь

Оно тебе нада?

Горбатого могила исправит

да я с ними попереписывалась в ходе гонки, да что толку, это всего лишь пресс-служба "мы работаем на две машины, мы хотим второе место в кк бла-бла-бла"

мне кажется, надо писать в открытом доступе, чтобы все видели. И было ясно недовольство болельщиков (и их отношение к действиям команды, и что не надо болельщиков держать за .... ничего не понимающих).

А я боюсь, что сможет Феррари показать с Кими.

а кого тут это интересует?)

Да, стратеги Лотуса, похоже, количество и круги питстопов выбирают на random.org

Грожан-то безотносительно Кими неплохо гонку проехал. Но этот откровенный топорный слив сегодня :facepalm: конечно жесть.

Покруговой тайминг Вам в помощь)), мну за ним еще внимательно следил, кроме экрана с Поповым :)

Засим спорить заканчиваю)

А ты сам посмотри еще раз тайминг и отставание того же Ала. Тайминг ты не тот смотрел, раз утверждаешь, что если бы Кими заехал на пит, то оказался бы позади Ала... Где ты такие сказки там увидел?

Кими слишком сдержан, Алонсо разнес бы командный мостик после такого свинства.

Хоть с быстрым кругом Кими повеселил, умеет, не все плюшки победителю.

А с другой стороны, кто не рискует тот не пьет шампанское. Гонка все равно порадовала. Смелый был ход, но резинки немного не хватило. А ведь тот же Росберг ехал в темпе Кими на более свежем комплекте, а потом уже поехал еще быстрее.

Не хватило 4-х кругов. Точнее - они были лишние. ))

Кстати, показательно, как Кими чуть не выбил Грожана и тут же пропустил без борьбы Массу, чем чуть не подарил Феррари подиум.

он просто понял команду буквально и убрался с дороги сразу у всех :pardon:

нормально выступил, рискнули в который раз, риск не оправдался. Грожан молодец, ему сегодня больше повезло.

Марк Вэббер... что тут сказать, уже нечего говорить, мистика какая-то.

Ван Гарде понравился, его английский для русского уха очень чёткий и понятный. Здорово он прошёлся по Чилтону, вроде как Феттель по Картекияну в прошлом году.

А Феттель заслужил, кто же виноват, что у него ничего не ломается и едет он быстрее на таком же болиде.

правильно и делает.

Кими слишком сдержан, Алонсо разнес бы командный мостик после такого свинства.

Хоть с быстрым кругом Кими повеселил, умеет, не все плюшки победителю.

А толку разносить там чего-то?

тьма..как так можно вести себя...

одно болото,а не команда..

фу..

Причём тут Лотус? Мозги свои должны быть, а тут надежда на авось горячего финского парня. И его берут в Фуры. Зачем?

Не причём,так,в сторонке стоял.

Серьезно? А что собственно не так? Кими же знает что делает. :rofl:

И Лотус тоже знает,что делает,и делает это очень даже неплохо.С чем его и поздравляю.

Остаюсь при своём мнении,а ваше мне не интересно.

Не знаю, чего там Рома я к нему не так уж ужасно отношусь. Но команда сегодня сделал всё и ничего, первый пит ужасен, а дальше они просто забили на Кими, были окна для второго пита, но ничего не произошло, у Кими нету инфы по разрывам и темпу, не мог он решить когда заезжать. Вообще я даже не видел смысла для Кими доезжать эту гонку...

Я этого не сказала. Я говорю о том, что нет у него вообще никакой харизмы. А в сливе виновата команда. Нагло, тупо.

Есть или нет харизма, зато приехал 3-м, а не 7-м.

Пусть сначала мозги себе прикрутит!!! Значит где то он как потерпевший орет на инженеров, а тут думаешь он был не в силах настоять на пит стопе? Пилот лучше кого бы то не было понимает состояние своей резины.

А еще держит в уме все отрывы, контролирует траффик и знает, когда лучше заехать - зачем команда, Пермейн, инженеры вообще тогда нужны? Если будет плохой пит - снова, Кими не помог механикам.

Вы себе мозг протрите, немножко, а то неудобно как-то получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...