Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

почему Кими сам не поехал на пит раньше? а вы все Лотус ,лотус

Так Кими тут никогда видимо не ошибается, а винить кроме команды больше некого. )))))

Поделиться этим сообщением

Да конееечно. Теперь еще и Пермейн виноватым стал. Один супер мега чемпион у нас все правильно делает. Как он орал на инженера что бы тот оставил его в покое? Вот судя по всему и оставили. Ведь он же знает что делает.

А что теперь Кими все должен сам решать?? На скорости за 300. На хрена тогда командный мостик?

Зачем им столько мониторов? Куда они там смотрят? И где Слейд вообще? Он Кими чем-нить помогает?

Когда было 9 сек от росберга, вот тогда надо было поехать за новым медиумом и новым сортом если он был и 15 кругов в квал темпе ехать

а=ха=ха.

сейчас Дока позову.

Слейд, как там ДДДС?

Та не надо нам Дока, и так норм.

Не верю! Не верю, что Грожан честно прорвался с 17 места на третье, а Кими финишировал только седьмым. А хорошо, что он уходит из этого ....Лотуса!

Он сам себе колеса прикручивать будет?

Пусть сначала мозги себе прикрутит!!! Значит где то он как потерпевший орет на инженеров, а тут думаешь он был не в силах настоять на пит стопе? Пилот лучше кого бы то не было понимает состояние своей резины.

Да ладно вам...

Плановый 2-й пит "как все" выводил Кимана в район Хюлька, на ~9 место..

Риск не оправдался, но ничего и не потеряли.))

Зато попытка всех эээ.. удивить)) была красивой :)

да брось ты.

Если Кими, теряя по ТРИ секунды с круга, фактически от пита ничего не потерял, то где б он был, если б сменили хотя б на ПЯТЬ кругов раньше?

И ничего красивого в откровенном сливе не вижу. Инженеров Лотуса на мыло. Формула 1 это прежде всего спорт инженеров. Но явно не тупых инженеров.

А что теперь Кими все должен сам решать?? На скорости за 300. На хрена тогда командный мостик?

Зачем им столько мониторов? Куда они там смотрят? И где Слейд вообще? Он Кими чем-нить помогает?

А какой толк от Слейда был за эти два года? Только то, что типа он там в Лотусе всех знает.

Так и есть. Глупо, безотвественно и самонадеянно, но Гро провел отличную гонку и не надо принижать его заслуги.

Я не принижаю его заслуги, я его просто не люблю. И еще я не понимаю команду, которая работая на Кими, имела бы гораздо больше, чем имеет и вообще не делает себе чести таким отношением к чемпиону мира и гонщику, который вывел их в топы.

Проверяли наличие повреждений. При этом, удар был в переднее правое, а "заминка" с задним левым.

Да ничего там не проверяли - чел с домкратом просто отсчитал про себя до трех. Никто ничего не осматривал. Канал Спорт 1 в ХД.

А Феттель то в чем виноват? В том что Ньюи гений машиностроения в Ф1?

Нет, в этом он не виноват. Вел бы он себя по-другому, и отношение к нему было бы другое. Как и к его мостику.

А Ньюи да, гений, даже разговоров на эту тему быть не может. К нему я с исключительным уважением отношусь.

Пусть сначала мозги себе прикрутит!!! Значит где то он как потерпевший орет на инженеров, а тут думаешь он был не в силах настоять на пит стопе? Пилот лучше кого бы то не было понимает состояние своей резины.

Может кому-то другому прикрутить? И нечего тут орать, заехал бы и стоял на пустом месте, пока покрышки искали.

Ребят, переведите мне дословно, пожалуйста, эти слова про факинг.

- Иди не понимаю!

- Идите сами!

А какой толк от Слейда был за эти два года? Только то, что типа он там в Лотусе всех знает.

Слейд, да?

Ну-ну.

И говоришь, не надо Дока?

Тоже приятно.

Про Лотус и их "первого" пилота и так всё понятно. Хотя тот же Грожан стал и сам лучше несомненно. Ну а Кими и так понятно они помогать не будут. Им нужно Грожана продвигать. Изменение стратегии возможно и помогло бы Кими, но насколько не совсем понятно 2-3 позиции точно мог бы выиграть. Может и более но это уже лотерея.

Лотус сегодня реально показал, что команда позорная, с таким отношением к пилоту. Кими им ничего не должен, в гонке он и так выкладывается всегда, это они должны Киме деньги и нормальную тактику и нормальный болид. Но они на Кими сегодня окончательно забили, зато Грожана да, вытянули на подиум из второй десятки, достижение.

Результатом гонки стал поздний 1-й пит-стоп, когда сливали секунды на каждом лишнем круге. Нужно было сразу зазывать на пит, как только началась потеря темпа. + 3 сек косячный пит. Итого, только секунд 7 Кими потерял в начале гонки, в следствии чего оказался в трафике за Хюлкенбергом. Если бы не эти косяки в начале гонки , то 2 плановых питстопа, как у группы Масса, Хэм и Росберг давали отличный шанс на подиум.

Жопашники, фигле....

Обидно жутко.

Я не знаю, что там объясняют, но это просто свинство и все.

Молодец Кими, хотя бы быстрый круг поставил. :)

Для совсем полной радости лучше бы другой гонщик Лотуса был на подиуме...

Господа, я правильно понял, что какой-то потерявший связь с реальностью человече по радио матом орал, чтобы Кими валил с дороги?

да брось ты.

Если Кими, теряя по ТРИ секунды с круга, фактически от пита ничего не потерял, то где б он был, если б сменили хотя б на ПЯТЬ кругов раньше?

И ничего красивого в откровенном сливе не вижу. Инженеров Лотуса на мыло. Формула 1 это прежде всего спорт инженеров. Но явно не тупых инженеров.

Он бы оказался ровно там же: на 7 месте. В лучшем случае на 6м. Поэтому рискнуть стоило и казалось, что он таки приедет на подиум, но не судьба: эта резина больше Грожану подходит.

А с другой стороны, кто не рискует тот не пьет шампанское. Гонка все равно порадовала. Смелый был ход, но резинки немного не хватило. А ведь тот же Росберг ехал в темпе Кими на более свежем комплекте, а потом уже поехал еще быстрее.

Да перестань, они были далеко сзади. Гандикап позволял сделать пит.

О да ладно. А че ж проделав все же этот пит на последнем круге и слив перед этим секунд 15 он все равно не оказался в том районе?

Покруговой тайминг Вам в помощь)), мну за ним еще внимательно следил, кроме экрана с Поповым :)

Засим спорить заканчиваю)

Он уже забил ,как жалко он смотрелся, пока в команду не пришел Кими....

Ничего ,в 2014 посмотрим, что там Лотус покажет без Элиссона и Кими.

А я боюсь, что сможет Феррари показать с Кими.

Господа, я правильно понял, что какой-то потерявший связь с реальностью человече по радио матом орал, чтобы Кими валил с дороги?

Да все правильно орал он.

Тогда уже все было просрано для Кими.

он его выводил в район Переса и Хэма. Когда Росберг отставал на 10 сек надо было рвать на пит. Его может и не прошел бы, а вот Рому вполне. 50 кругов на медиуме это нормально? Это тупость мостика.

У Грожана 46 было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...