Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А могут наоборот, сосредоточиться на том, чтобы Гро прорывался и не позвать, к примеру, Кими в момент, когда шины будут проигрывать по несколько сек на круге. Лотус и во времена, когда о Кими пеклись, такие фокусы выделывал, а сейчас и подавно) В общем, угадать тут практически невозможно)))

не, ну последние гонки по тактике для Кими более или менее.

Судя по решениям команд своих гонщиков развести по тактике, они действительно не знают, какая из них сработает.

Кими впереди Алонсо и его резина на первых кругах будет работать получше, а там посмотрим. Мне тоже очень нтересна их дуэль с Алом, учитывая, что он в этот уикенд быстрее был до сих пор.

Поделиться этим сообщением

Алонсо впереди Кими и его резина на первых кругах будет работать получше, а там посмотрим.

шо, Кими штрафанули?

гнать надо этого гнусливого японца из Лотуса. Отвратительный гоночный инженер. Грожан лишь в половине своих неудачных выступлений виноват, в остальных его инженер.

Просто ужасная проблема у Лотуса как с руководством так и остальным штабом. Имеют хорошую машину и пилотов, но нет ни стратегов, ни тактиков, ни толкового руководителя. Про владельца вообще молчу, купи-продай.

Ну конкретно в этом выступлении сам Рома виноват. Ты же не станешь утверждать, что это Айо три подряд ошибки на одном круге допустил

))) я чет мельком увидел happy, думал с денюхой поздравляют)))

Так с днюхой и поздравляют)))) Запоздало (belated)

Ну конкретно в этом выступлении сам Рома виноват. Ты же не станешь утверждать, что это Айо три подряд ошибки на одном круге допустил

Так с днюхой и поздравляют)))) Запоздало (belated)

А третье слово какое? В телефоне не пойму.

лично по мне так это к новости о Квяте... Уж чего-чего, а этого с двумя большими зубами я точно в Ф1 видеть не хочу. Так он мне неприятен, что за Феттеля готов болеть.

P.S. Ну ведь есть же в России красивые люди, а с импортными фамилиями тем более. Ну надо же именно Квяту так лицом не выйти. Это всё Башкирия, да и в целом всё поволжье. Нельзя немецкие крови с чумотарскими мешать.

лично по мне так это к новости о Квяте... Уж чего-чего, а этого с двумя большими зубами я точно в Ф1 видеть не хочу. Так он мне неприятен, что за Феттеля готов болеть.

P.S. Ну ведь есть же в России красивые люди, а с импортными фамилиями тем более. Ну надо же именно Квяту так лицом не выйти. Это всё Башкирия, да и в целом всё поволжье. Нельзя немецкие крови с чумотарскими мешать.

ты реально достал...хватит оффтопить..Всем пофиг на инженера Грожана и твои антипатии к гонщикам.. :facepalm:

Это твои проблемы и при чём весьма неотзывовдушевные.

Ты же вроде не девушка))). По типажу фитиля и напоминает.

Завтра посмотрим на звезду лотоса, куда он сможет приехать))), если в топ 8 ПРИЕДЕТ тогда в моих глазах этот номер один хоть немного подымится, Кимычу надо на софте не терять время за Массой и мерсами эти ребята с резиной работать не умеют, а самовозы просто в недосягаемости.

А третье слово какое? В телефоне не пойму.

Happy Belated B'day

А ниже World Champion 07&14 - индусы-настрадамусы вангуют))))

Happy Belated B'day

А ниже World Champion 07&14 - индусы-настрадамусы вангуют))))

Ок. Спасибо.

В твиттере Лотус назвал квалу разочаровывающей и прицепил к сообщению фото Киминого болида. О как! Видимо, Ромино "показательное" выступление разочаровало команду меньше... Лотус такой Лотус!

В твиттере Лотус назвал квалу разочаровывающей и прицепил к сообщению фото Киминого болида. О как! Видимо, Ромино "показательное" выступление разочаровало команду меньше... Лотус такой Лотус!

Редиски, другого слова не подберу)))))

Забыть Лотус будет легче-легкого :D

ты реально достал...хватит оффтопить..Всем пофиг на инженера Грожана и твои антипатии к гонщикам.. :facepalm:

Не гоните его! И на него тоже не гоните сильно! Мне доставляет несказанное удовольствие читать его измышлизмы на тему антропологии и этногенеза :D :D

СЗОТ

лотус не такой, а сякой)))

Эти чудики завтра любой хороший результат Кими назовут "разочаровывающим", а лично Пермейн добавит и "раздражающим".

Ну а Роман проведёт великолепную гонку, потому что "когда Кими объявил о своем решении, у Романа словно открылось второе дыхание, он обрел невероятную скорость. Все элементы сложились воедино, он поймал момент и использует его." (с) Буль. Да и вообще он первый номер как-никак, пора и класс показать.

Будем посмотреть. :coffee:

вы лучше свою бухгалтерию не оставляйте без присмотра, а то вдруг 0,1% не досчитаетесть в безупречной статистике Алонсо по сравнению с Массой.

Федя на 76-м квалился? Че так не уверенно? :D

Что ж вы сразу кидаетесь то, я всего лишь отметил общеизвестный факт, что торгуется Кими как бог и что для него неустраивающий размер и тем более нерегулярные выплаты зарплаты невыносимее как избыточной так и недостаточной поворачиваемости. :D

А что до Алонсо, до конца сезона он развлекается и радует нас, ухватите оба вторых места - не расстроимся, берите, не жалко.

А ты сам никак иначе Мистер Вселенная? Надо было Марко сперва всех кандидатов к TopGun34 на кастинг привести. А ещё лучше сразу как в Спарте всех ему на просмотр относить после рождения, чьё лицо не устроит, чьи зубы не устроят - ну что ж не повезло. :facepalm:

Что ж вы сразу кидаетесь то, я всего лишь отметил общеизвестный факт, что торгуется Кими как бог и что для него неустраивающий размер и тем более нерегулярные выплаты зарплаты невыносимее как избыточной так и недостаточной поворачиваемости. :D

А что до Алонсо, до конца сезона он развлекается и радует нас, ухватите оба вторых места - не расстроимся, берите, не жалко.

А Алонсо знает что вам не жалко? :unknw:

А по поводу торгов...так уже слухи ходят, что вашему Маки больше насыпают, чем он щаз в Фуррах получает. Вот Федя мотивацию и потерял, наверное. Щаз видишь ли на ведре приходится кататься почти даром, да ещё и оголтелый Масса вдруг кровь стал портить. А на горизонте такой милый сердцу Макларен с Хондой на подходе! Ну вот и как теперь быть ему, горемычному.

Однако тут не по Лотусу больше проехались, а по Ромке:)

Окрылённый Рома, должен в очки залезть как минимум, иначе мне кажется его самого из Лотуса попрут, у них там ваще аврал сейчас как мне кажется, ничего не подписано и никакой определённости. Так что Кими то даже проще чем другим, мало того что человек он спокойный, так и будущее больше не связывает с этой конторой.

сорри за офтоп

Грожик жжет:

Мы проанализируем разные варианты стратегии, чтобы попробовать отыграться. Похоже, на этот раз я не буду лидировать в гонке после первого поворота [как в Сузуке], но сделаю всё, чтобы добиться максимально возможного результата

т.е. какие-то надежды у него все-таки есть..

))

По-моему, в Лотусе косячат ещё сильнее, чем в Макларене. Почти на каждом этапе какие-то косяки команды или Кими мешают, или Грожану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...