Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я уже эти краши Пастора и Грожана позабыл. Просто потому, что Перес пихается каждую гонку. Реально каждую. По крайней мере начиная с Бельгии, а это как минимум пять подряд. То что ранее было, я не помню досконально, хотя и там хватало. Это какой-то ахтунг, такого хама в Ф1 давно не было.

Да уж, и к Кими в Монако приложился :thumbdown: Сколько было соплей-слюней по 2012 году - о, новый герой появился, Заубер на подиумы завозит. Видя, с каким счетом этот "герой" сливает Баттону (который при том проводит далеко не лучший свой сезон), можно предположить, что на прошлогоднем Заубере Баттон поучаствовал бы в борьбе за титул, а Кими, учитывая как он с шинами работает, возможно титул бы и завоевал. Но теперь чудо-машины то у Переса нет, и всё, что ему осталось - крашиться.

Поделиться этим сообщением

Я уже эти краши Пастора и Грожана позабыл. Просто потому, что Перес пихается каждую гонку. Реально каждую. По крайней мере начиная с Бельгии, а это как минимум пять подряд. То что ранее было, я не помню досконально, хотя и там хватало. Это какой-то ахтунг, такого хама в Ф1 давно не было.

нефтерента Мальдонадыч просто в этом году редко попадает в гущу событий, зато на последнем гран при Валеру чуть не вынес, в фирменном стиле мексиканского ренты.

а зачем?

им же нужны очки в КК.

не, ну в изменившиеся шины поверить трудно, чего там.

легче поверить в то, что бросили, забили, сливают.

шины 12 года, см. квалификацию прошлогоднюю.

9-10, причем Кими горел после старта очень прилично.
такого хама в Ф1 давно не было.
не так и давно. Хэм просто слегка остепенился после 2011 года. Уж не знаю, повзрослел наверное

а если бы слил, то команда была бы виновата сто пудов))

ты меня с кем-то путаешь))

послеедняя гонка еще больше напомнила проблему 2008 когда, когда напарник пвпереди и бороться за подиум а Кими сзади и бореться за очки , но это полбеды, в 2013 уже все ясно, но если хоть немного подобного будет в 2014 когда в напарниках будет не Рома а куда более искушеный Ал , то ситуация лучше не будет

Где напарник впереди боролся в 2008? Я подробно расписал для особо упёртых, где Масса боролся в 2008 и как это место называется.

Что за любовь к чуши?

Масса был "лучше" ровно три гонки, когда Кими сменили подвеску задка, где он всё ремя твердил, что это плохо. - Германия, Венгрия, Валенсия(где впрочем ещё и движок сгорел).

после подписания контракта опять появился близнец??? :newconfus:

в точку, блин. Вопрос только один: что делать?! :mamba:

несогласен. некоторое хамство позволяют себе Хем , Веббер например. а Перес просто не уровня Ф1.

его поведение это норма ! так и должно быть . так же как если водителя трактора посадить за штурвал самолета

и требовать от него нормальной посадки :)

несогласен. некоторое хамство позволяют себе Хем , Веббер например. а Перес просто не уровня Ф1.

его поведение это норма ! так и должно быть . так же как если водителя трактора посадить за штурвал самолета

Ну так, вестимо, будет козлить же :D

Только не норма это, за излишнее козление и пилота и борт списывают иногда

но то авиация, а это суровая правда Ф1

Да нет вопросов к Слейду, думаю, ибо если рассмотреть последние старты Кими повнимательнее, то реальный провал только в Сузуке. Вполне мог и сам слажать и медленно тронуться, это бывает. А в Сингапуре, Италии, Корее троганье с места было ничуть не хуже ближайших соперников - а дальше просто ситуация в повороте так складывалась, что негде протиснуться было. Особенно за Италию обидно, такой был старт, и потерял всё из-за неуравновешенного мексиканца (который в свежем ГП Японии точно таким же манёвром подставился под Росберга. И опять никаких санкций, кстати!).

Старт в Сузуке - К.Р. "Я допустил пробуксовку на старте."

Всё!

Грожан на старте лажает постоянно, за редким исключением. В этом году регулярно теряет места, в прошлом регулярно выносил других из-за резкого старта и неумения лавировать в стартовой толчее.

Для тех кому уж совсем не понятно соотношение сил и возможностей в паре Кими - Рома, то напомню разницу за два года - 200 очков и 9-ть подиумов + 2 победы, что равно для Ромы ешё + двум годам езды без Кими и то бы не догнал по показателям.

Льюис и Марк регулярно этим отмечаются, просто несколько реже, чем лидеры жанра - Сутиль, Перес, Мальдонадо.

Рома в крашах не хамит, он просто не умеет оценить реалий на трассе, голова не варит в оценке гоночной ситуации.

Алонсо проиграл квалификацию? Это из-за машины.

Кими проиграл квалификацию? он - ничтожество.

Это пропаганда. Он ещё не перешёл. С другой стороны, я должен себя поправить - я очень хорошо это понимаю. После 2008 я очень хорошо это понимаю.

Туррини о прессе и её "бросках" на Райкконена после квалификации.

Туррини о прессе и её "бросках" на Райкконена после квалификации.

А Туррини в зеркало смотреться не пробовал ? Или он не пресса ?

Да нет вопросов к Слейду, думаю, ибо если рассмотреть последние старты Кими повнимательнее, то реальный провал только в Сузуке. Вполне мог и сам слажать и медленно тронуться, это бывает.

Неправда.

Есть.

Я уже писал о том, что с чего то вдруг резко изменился прижим между квалой и гонкой. Сам по себе он измениться не может.

И со стартом все не так просто.

В Лотусе какая никакая, а стартовая система есть. Не такая эффективная, конечно, как Феррари, но она есть.

А это значит, что при правильной настройке та ошибка, что допустил Кими, не должна иметь место. Не помню, к какой то гонке Слейд сам по радио говорил Кими, что с настройкой они ошиблись. Тут тоже очень может быть. Будь на месте Кими Алонсо, разнес бы команду в пух и прах. Но это Кими...

Я уже эти краши Пастора и Грожана позабыл. Просто потому, что Перес пихается каждую гонку.

Перес стартует ниже. Ему ничего не остается делать, а стартовать ювелирно, как Кими, он не приучен.

А что Грожан...

Ты просто посмотри внимательнее его старт. Ничего там замечательного. Банально "банзай". И будь на его пути ЛЮБОЙ болид, был бы крэш. Тот же Перес, только вид сбоку.

И что тут замечательного?

народное творчество :lol:

Кстати , после прочтения статьи про старты, пришла в голову такая мысль.

Ведь Кими единственный кто честно всегда говорит " я допустил пробуксовку" , " меня развернуло". Действительно как сказал Дрон- "Всё" !!! Ни дать ни взять.

Тем самым еще выгораживая ошибки своей же команды, которая не смогла подобрать нормальные настройки для старта.

А что сказал бы Алонсо и иже с ним "Лучшие в пелетоне на данный момент ", по версии самих себя ?

"Нам не удалось оптимально подобрать стартовые настройки, мы ( то есть не я :D , а мы - команда и инженеры ) должны лучше работать в этом направлении"...и тд. То есть мотиватор.. :facepalm: :facepalm: :bad: :bad: :bad:

Ну почему гоночная пресса такая глупая и наивная, неужели они не понимают что все это чепуха ?

народное творчество :lol:

Рано же еще )))

Не помню, к какой то гонке Слейд сам по радио говорил Кими, что с настройкой они ошиблись.

Малайзия , не ?

Но вот и спроси его! Чего тут спрашиваешь?

Лучше ответь народу в "Контрактах" ,как так вышло ,что супербизон слил дэбютанту?

Там вопрос не к Туррини, а к тебе.

А какая задача искусства? Все сводится к развлечению. В данном случае эстетическое.

И, всё-таки, нет. Развлечение сегодня - это совсем примитивное понятие. Так было, и есть, и будет. Это фильмы с участием всяких Ургантов и комеди... Это Гарик собака харламов и его тупая орущая физия... Но это не искусство. Это просто дерьмо для быдла. А искусство должно заставлять "расти над собой" или, как там говорил герой "Операции "Ы"? Должно быть желание стать в чём-то лучше, чему-то учиться, должны эксплуатироваться такие чувства и качества зрителя, как соучастие, сочувствие, сопереживание, созерцание, сопоставление, выбор. Полагаю, что и "Гонка" заставит выбирать между двумя героями, их характерами, образами жизни и поведения. Иначе никто бы не рекламировал это кино, если бы в нём всё было на уровне половых и хватательных инстинктов. Берни не стал бы заморачиваться отстоем. Кими выбор своего героя сделал раньше.

Ух ты, куда меня повело!!! Кими научит нас умному и глубокому. Какой герой, такой и форум.

До следующей Индии две недели. За это время можно много интересного обсудить. Например, почему Дэвид реально поставил на один уровень Кими и Рому? http://www.f1news.ru/news/f1-89339.html

Некоторое время назад он уже несколько путанные мысли насчёт Кими выдавал. Опять зависть? Он признал тут, что был медленнее Мики. Но, видимо, трудно пока признать, что он был медленнее Кими тоже.

И удивительно легко Култхард объяснил проблемы Марка. Мы то думали, что того задвигают и имеют, а оказывается всё дело в шинах. Они сговорились с Пермейном?

Алонсо и притащил))) Правда не сразу присобачили - поэтому в 2010 старты Ал частенько проигрывал))

Последняя фраза опять же к тому, что главным образом всё равно от машины всё зависит.

Алонсо говорил, что в хорошем старте заслуга машины 50-90%, в зависимости от трассы. Но, старт ето не только настройка сцепления, которую делают по его словам с первой практики до прогревочном круге. Он не перепрыгивает всех с места, а находит самую лучшую траекторию между машинами. Ето зависит только от гонщика.

И, всё-таки, нет. Развлечение сегодня - это совсем примитивное понятие. Так было, и есть, и будет. Это фильмы с участием всяких Ургантов и комеди... Это Гарик собака харламов и его тупая орущая физия... Но это не искусство. Это просто дерьмо для быдла. А искусство должно заставлять "расти над собой" или, как там говорил герой "Операции "Ы"? Должно быть желание стать в чём-то лучше, чему-то учиться, должны эксплуатироваться такие чувства и качества зрителя, как соучастие, сочувствие, сопереживание, созерцание, сопоставление, выбор. Полагаю, что и "Гонка" заставит выбирать между двумя героями, их характерами, образами жизни и поведения. Иначе никто бы не рекламировал это кино, если бы в нём всё было на уровне половых и хватательных инстинктов. Берни не стал бы заморачиваться отстоем. Кими выбор своего героя сделал раньше.

Ух ты, куда меня повело!!! Кими научит нас умному и глубокому. Какой герой, такой и форум.

До следующей Индии две недели. За это время можно много интересного обсудить. Например, почему Дэвид реально поставил на один уровень Кими и Рому? http://www.f1news.ru...s/f1-89339.html

Некоторое время назад он уже несколько путанные мысли насчёт Кими выдавал. Опять зависть? Он признал тут, что был медленнее Мики. Но, видимо, трудно пока признать, что он был медленнее Кими тоже.

И удивительно легко Култхард объяснил проблемы Марка. Мы то думали, что того задвигают и имеют, а оказывается всё дело в шинах. Они сговорились с Пермейном?

Култхард мечется туда-сюда. Обсуждать тут нечего.

Да, совсем забыл. Он кимофоб :)

Там неустойка в районе 100 лямов - так что очень надеюсь, никуда Федор с подводной лодки Феррари не денется.

Хотя с другой стороны меньше политики, Кими будет 1-м номером, да и Стелла вернется.

Нет, один годик дайте нам шоу!

Шоу? Как бы нам проблемами оно не обернулось

Не помню, к какой то гонке Слейд сам по радио говорил Кими, что с настройкой они ошиблись. Тут тоже очень может быть. Будь на месте Кими Алонсо, разнес бы команду в пух и прах. Но это Кими...

Да вспомните Корею, когда после финиша Кими стебанул Марка по поводу настроек...

пробовал :lol:

Но вот и спроси его! Чего тут спрашиваешь?

Лучше ответь народу в "Контрактах" ,как так вышло ,что супербизон слил дэбютанту?

Там вопрос не к Туррини, а к тебе.

Как и Кими слил Фелипе. Или не сливал, а это команда постаралась ?

МакЛарен откровенно заявлял, что борется против Алонсо.

Если Алонсо слил Хэмильтону, то Райкконен слил Массе.

Что вам ближе ?

Кстати , после прочтения статьи про старты, пришла в голову такая мысль.

Ведь Кими единственный кто честно всегда говорит " я допустил пробуксовку" , " меня развернуло". Действительно как сказал Дрон- "Всё" !!! Ни дать ни взять.

Тем самым еще выгораживая ошибки своей же команды, которая не смогла подобрать нормальные настройки для старта.

А ты что, про старты первый раз читаешь?

Даже на этом сайте, если память не изменяет, была подробная статья еще где то 2007 года, про двухлепестковую стартовую систему Феррари.

И по моему там же было подробно написано, что измеряется даже температура полотна, и все это корректируется с компьютера прям на стартовой прямой непосредственно перед стартом.

А то, что Кими на себя все взял... Это Кими. Просто не приучен выносить сор из избы.

А что сказал бы Алонсо ...

"Нам не удалось оптимально подобрать стартовые настройки, мы ( то есть не я :D , а мы - команда и инженеры ) должны лучше работать в этом направлении"...и тд.

О том и речь.

То есть мотиватор..

У этого факта есть и прямо противоположный смысл.

Ну почему гоночная пресса такая глупая и наивная, неужели они не понимают что все это чепуха ?

Ну то, что в прессе настоящих профессионалов надо с микроскопом искать - это факт бесспорный, и который тут недавно обсуждался.

Плюс желтушной прессе техника фиолетова. Им жареные факты подавай.

Ну и, даже те журналисты, которые когда то может быть и были профессионалами, в такой обстановки деградируют, живут старым багажом. Попов тому яркий пример.

Малайзия , не ?

Возможно. Искать нет смысла. Не в этом суть. Важно, что сей факт ИМЕЛ МЕСТО.

Как и Кими слил Фелипе. Или не сливал, а это команда постаралась ?

МакЛарен откровенно заявлял, что борется против Алонсо.

Если Алонсо слил Хэмильтону, то Райкконен слил Массе.

Что вам ближе ?

вот мне интересно, как можно сравнивать эти две ситуации?

Наприбежали... :facepalm:

Значит годный вброс в песочницу алофилов сделал Туррини.

А главное че пришли то ? Тема Кими то причем ?

Создайте тему Туррини и фобствуйте над ним там хоть до третьего титула Алосно :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...