Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

я заходил в ту тему, потому что мне хотелось пообсуждать грожана,

а не потому, что надо было "ответить" детям из чужой песочницы за "набег" в нашу!

Учитывая "конструктив" от тебя, позволю себе не поверить тебе.

Поделиться этим сообщением

В человеке, который ест икру, потому что ему

захотелось, больше простоты, чем в том,

который ест ячменные хлопья из принципа.

Разжую для посещающих заведение:

Детсад не в том, чтобы в чужой ветке чужого пилота обсуждать, а чтобы делать это не по желанию, а "в ответ".

Это еще и весело. Но обычно милосердие побеждает желание получить лулзы. Понимаешь же, что и так людям тошно. Но в данном случае не особо сочувствуется.

Кими нет?

d13jpn1002.jpg

он чужой на этом празднике жизни =(

пересмотри мои посты в теме грожана и найди там "неконструктив"

заодно может чему научишься хорошему

Видишь ли, даже если АББ действовал из тех же мотивов, это никоим образом твоей "детсадовости" не умаляет.

Не пытайся прятаться за толпой, отвечай за свое поведение, если силы есть!

Это еще и весело. Но обычно милосердие побеждает желание получить лулзы. Понимаешь же, что и так людям тошно. Но в данном случае не особо сочувствуется.

Весело нам. От твоего наивняка. Теория получает подтверждение.

Мне не тошно, расстрою тебя. А уж сочувствие твое... :facepalm:

Ты бы уже определилась: добра или зла желаешь Лотусу :)

Уже не желаю) Последние перлы Булье убили всё хорошее отношение к нему и команде.

Поэтому я готов поставить всё, включая филейные части своего тела, на победу Алонсо во внутрикомандной дуэли.

пороть? :D

Поржала от души, как кимофилы бросились отвечать доминику и его приспешнику))

Ребят, вы чё?)) Доминик раньше топил за Ала, потом резко начал его фобить, когда Ал перешёл в Феррари. Он считает Уэббера величайшим гонщиком, и, конечно, не раз пытался доказать, что он быстрее Райкконена) Вчера он поставил Грожана в один ряд с Райкконеным и Алонсо. :D

Доминик не тролль, у него другие проблемы)

Vettel: "Tell him to get out of the way....GET OUT OF THE WAY, I'm losing time....thank you thanks for that"

а также

Vettel: "Keep Mark away from me. Keep him away from me."

Rocquelin: "Sebastian, close the gap progressively, we're not racing Mark, we're racing Grosjean"

И после этого удивляется освистыванию...

гг. он ваще косячил сегодня ужасно, постоянно ошибался. И только самовоз (ну и темп Гро) позволил ему выйти вперёд. Стоит только парнише стартовать не с поула, на его вождение смотреть жалко.

При чём - в исполнении кого.... :bigwink:

Дык кого.. Воры всё авторитетные, известные: Доминик Голубой Зеленый и ДваПиваМуравью :)

Да там и Буля с Пермейном не наблюдается... Поди, трут чего?))

Посмотрел протоколы.

Вырисовывается еще одна интересная картина.

Если вчера Кими и Грожан были последними по максималке, то сегодня ситуация забавная.

Грожан примерно где был, там и остался, Speed Trap - 19-й, позади только сошедший Хемильтон, Max Speed 13 - 18 - 7 (вчера 14 - 16 - 5).

Что подтверждает и гонка, неплохая динамика выхода и скорость в поворотах и никакая скорость в конце прямых.

А вот у Кими изменения неожиданные. В Speed Trap он уже 7-й!!! (напомню, вчера он был лишь 20-й), а Max Speed 11 - 7 - 9, что говорит о том, что прижим во время гонки на питстопе Кими уменьшили. Меня еще в гонке этот факт удивил, когда увидел, как Кими обгоняет к первому повороту. При ожидаемой низкой максималке он этого вроде как делать был не должен.

Вопрос тут только один.

КУДА СМОТРИТ СЛЭЙД???

Весело нам. От твоего наивняка. Теория получает подтверждение.

Мне не тошно, расстрою тебя. А уж сочувствие твое... :facepalm:

Их любимец провалил уик-энд, а им весело. Что за болельщики пошли...

Посмотрел протоколы.

Вырисовывается еще одна интересная картина.

Если вчера Кими и Грожан были последними по максималке, то сегодня ситуация забавная.

Грожан примерно где был, там и остался, Speed Trap - 19-й, позади только сошедший Хемильтон, Max Speed 13 - 18 - 7 (вчера 14 - 16 - 5).

Что подтверждает и гонка, неплохая динамика выхода и скорость в поворотах и никакая скорость в конце прямых.

А вот у Кими изменения неожиданные. В Speed Trap он уже 7-й!!! (напомню, вчера он был лишь 20-й), а Max Speed 11 - 7 - 9, что говорит о том, что прижим во время гонки на питстопе Кими уменьшили. Меня еще в гонке этот факт удивил, когда увидел, как Кими обгоняет к первому повороту. При ожидаемой низкой максималке он этого вроде как делать был не должен.

Вопрос тут только один.

КУДА СМОТРИТ СЛЭЙД???

Ну в ДРС зоне намеряли видимо и всего делов. У быков вечно никакая максималка, а обгоняют будь здоров когда нужно.

Их любимец провалил сезон, а они пришли сюда уму-разуму учить. И это после одного такого гран-при. Что за болельщики пошли...

Что за болельщики сюда пришли?

Слющай, ты хто такой? :D

чет у вас пишут, что Федос коробки фасует с барахлишком, в Мак отъезжает уже в этом году, а в фуры Хульк?

Ну в ДРС зоне намеряли видимо и всего делов.

В лужу?

Перед тем, как писать, выучи сначала матчасть.

Speed Trap в Сузуре измеряется после 130R, на выходе из 15 поворота. Какая тут DRC?

У быков вечно никакая максималка, а обгоняют будь здоров когда нужно.

И тут ты тоже сел в лужу.

Уэббер по максималке ПЕРВЫЙ, Феттель четвертый. А говоришь - никакая. Балабол.

В лужу?

Перед тем, как писать, выучи сначала матчасть.

Speed Trap в Сузуре измеряется после 130R, на выходе из 15 поворота. Какая тут DRC?

И тут ты тоже сел в лужу.

Уэббер по максималке ПЕРВЫЙ, Феттель четвертый. А говоришь - никакая. Балабол.

Смешной ты малый в самом деле. Ну не в ДРС, так в слип-стриме. Тем более объяснима большая максималка. Насчёт быков, ты хоть читай перед тем, как писать. Я ж не написал, что они в Сузуке самые медленные на прямых. Я написал "у быков вечно никакая максималка, но они обгоняют будь здоров". Но ты видимо очень спешил с ответом и не стал вдумываться, что даже кучу букв напутал. Но ничего, это с годами пройдёт, не переживай, даже у меня такое бывает.

Смешной ты малый в самом деле. Ну не в ДРС, так в слип-стриме. Тем более объяснима большая максималка. Насчёт быков, ты хоть читай перед тем, как писать. Я ж не написал, что они в Сузуке самые медленные на прямых. Я написал "у быков вечно никакая максималка, но они обгоняют будь здоров". Но ты видимо очень спешил с ответом и не стал вдумываться, что даже кучу букв напутал. Но ничего, это с годами пройдёт, не переживай, даже у меня такое бывает.

Сейчас мы твою пятку рассмотрим и все станет ясно, как с Грожаном против Кими, где гравити рулит. Мысль понятна?

У быков максималка была невысокая только в начале этого сезона. "Вечно" тут не подходит.

чет у вас пишут, что Федос коробки фасует с барахлишком, в Мак отъезжает уже в этом году, а в фуры Хульк?

это?

image_normal.jpg

Hulk to Ferrari. Alonso to McLaren. Chilton to Force India. Magnussen to Marussia

Любительские видео.

Кими с Грожем на каком-то мероприятии в Сузуке.

У быков максималка была невысокая только в начале этого сезона. "Вечно" тут не подходит.

Только три последние гонки они подтянулись. Не надо тут. Речь в любом случае не об этом. Низкая максималка не проблема при обгонах, если отличный разгон.

это?

45]

image_normal.jpg

Hulk to Ferrari. Alonso to McLaren. Chilton to Force India. Magnussen to Marussia

Это шутка такая , или как???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...