Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

ТЗ такая ТЗ

Поделиться этим сообщением

В чём неразумность нынешней? И как твоя эту проблему решает?

Представь Абу-Даби 2012 растянутый на весь сезон

Почему 25-18-15.., а не 22-21-10 или как раньше 25-20-15... Увеличение числа команд что-нибудь дало, кроме пересмотра системы начисления очков? Лидирование одного гонщика, стартующего с поула ни интереса, ни зрелищности ни борьбы за первое место не приносят. Составлял таблицу без всяких задних мыслей, просто ради собственного интереса, без предложений что-либо менять. То, что получилось представил всем вам. Но, представьте себе, что начинается новый сезон и начисление очков будет проходить по этой схеме. Гонщик не будет стремиться стартовать с поула, а захочет получить как можно больше очков, что определиться числом отвоеванных мест, разумной тактикой, умением совершать обгоны, а не только скоростью болида.

Какая физиономия довольная

BWR-u6eIQAAIwCS.jpg

Накануне появилась информация, что инженером чемпиона мира 2007 года в итальянской команде станет Джулиано Слави или Антонио Спаньоло

Кто и что знает о них?

http://www.f1news.ru...s/f1-89189.html

Я думаю оба макароны любят!!! :bigwink:

Гонщик не будет стремиться стартовать с поула, а захочет получить как можно больше очков, что определиться числом отвоеванных мест, разумной тактикой, умением совершать обгоны, а не только скоростью болида.

простите, но это уже не гонки и не гонщики.

да и не сомневайтесь уж вы так, нормально феттель может прорываться.

Почему 25-18-15.., а не 22-21-10 или как раньше 25-20-15... Увеличение числа команд что-нибудь дало, кроме пересмотра системы начисления очков? Лидирование одного гонщика, стартующего с поула ни интереса, ни зрелищности ни борьбы за первое место не приносят. Составлял таблицу без всяких задних мыслей, просто ради собственного интереса, без предложений что-либо менять.

Везде есть свои про и контра. Когда делали эту систему, хотели, чтобы цена победы была выше, и гонщики за нее рубились. То что Себ уезжает от всех со старта - это частности. Если он в какой-то гонке уехал от всех со старта, то он бы уехал от всех, даже если бы было 22-21,5-1. Если ты быстр, то, имхо, справедливо, что ты побеждаешь. Кто достоин, кто нет, кто на самовозе, кто на ведре - это всё разговор из другой плоскости.
Гонщик не будет стремиться стартовать с поула, а захочет получить как можно больше очков, что определиться числом отвоеванных мест, разумной тактикой, умением совершать обгоны, а не только скоростью болида.
Ну это получится цирк в цирке. Или шахматы. Спортивный принцип тут становится неочевидным. Победа должна быть главным всегда.

Пермейн в своем ключе:

Из-за вылета Кими команда упустила возможность собрать информацию о работе машины на длинной дистанции, поэтому нам пришлось немного изменить программу Романа, а завтра в свободных заездах предстоит уделить время имитации гонки.

Роман пашет, как раб на галерах :D

Ну вот. ТЗ не ТЗ, а пупки рвать ради Кими не будут, что на полноценную теорию заговора не тянет, но и хорошо выступить становится сложнее. Двойная не выгода если Кими хорошо выступит. Роме всё сложнее и сложнее учиться чувствовать себя лидером команды, и деньги Кими за это ещё плати.

Накануне появилась информация, что инженером чемпиона мира 2007 года в итальянской команде станет Джулиано Слави или Антонио Спаньоло

Кто и что знает о них?

http://www.f1news.ru/news/f1-89189.html

алофилы пишут, что антонио важная фигура в к команде ала-анализирует данные и дает варианты решений, т.е. является "мозгом" команды.

алофилы пишут, что антонио важная фигура в к команде ала-анализирует данные и дает варианты решений, т.е. является "мозгом" команды.

абу-даби 2010... помним, верим =)

Насколько я помню (и понимаю), в 2010 г. "мозгом" был Дайер.

Пермейн в своем ключе:

рому отвлекли от поиска настроек? злодей райкконен. будет наказан-вместо подготовки к квале будет гонку симулировать.

а рома когда нибудь вылетал на практиках?

Пишут, что по сообщеньям МТВ3, Лотус выплатил Кими задолженность. https://twitter.com/...297144811401216

Хорошо, коли так.

А вот не скажи Кими о долге при ответет на вопрос, и не подпишись он в Ферры - неизвестно ещё, когда бы это случилось.

Лопес, походу, сам себя перехитрил.

рому отвлекли от поиска настроек? злодей райкконен. будет наказан-вместо подготовки к квале будет гонку симулировать.

а рома когда нибудь вылетал на практиках?

Ну дак в Монако в этом году (это навскидку).

Может уже было:

С твита Адама Купера:

Adam Cooper@adamcooperf19 октября

French journo: "Have you seen Rush?" Kimi: "No, still not (sighs...) F**k, you're asking every weekend the same question..."

Французкий журналист: "Вы уже видели "Гонку"?

Кими:"Пока нет... *вздыхает* Как же вы затр...ли спрашивать одно и тоже каждый уик-энд..."

8yWNjrbJdc4.jpg

Может уже было:

С твита Адама Купера:

Adam Cooper@adamcooperf19 октября

French journo: "Have you seen Rush?" Kimi: "No, still not (sighs...) F**k, you're asking every weekend the same question..."

Французкий журналист: "Вы уже видели "Гонку"?

Кими:"Пока нет... *вздыхает* Как же вы затр...ли спрашивать одно и тоже каждый уик-энд..."

8yWNjrbJdc4.jpg

Блин - Кими в своём стиле. Посмеялась от души. :D

Пермейн в своем ключе:

по сути, так оно и было.

По-моему, Киман успел только один быстрый круг пройти (на длинных сериях)...

И да - надо Роме привыкать уже пахать... а не только о пропуске просить :D

Ну это получится цирк в цирке. Или шахматы. Спортивный принцип тут становится неочевидным. Победа должна быть главным всегда.

Скорее преферанс :) с пулькой на сезон с вистами и ремизами. Я азартен и к очевидным победам не стремлюсь.

Кими Райкконен (4-й): «С машиной все в порядке. Конечно, есть несколько областей, в которых мы можем прибавить, но я доволен достигнутым прогрессом. Меня развернуло во второй сессии, так что я упустил возможность поработать на длинной дистанции.

Я был на быстром круге, когда изменилось направление ветра – иногда это может повлиять на машину. По крайней мере, E21 не получила повреждений, так что механикам не придется заниматься дополнительной работой. Я не вижу в произошедшем особой проблемы, поскольку мы достаточно хорошо знаем трассу. Завтра команда внесёт некоторые коррективы в настройки, посмотрим, что произойдет"

Надеюсь, они там не накрутят лишнего!! А то будет хотели как лучше, а получилась ночь с пятницы на субботу!

Кто и что знает о них?

http://www.f1news.ru...s/f1-89189.html

Этого с подозрительной фамилией Спаньоло не надо :nono:

Что-то какие-то косяки в практиках внезапно участились. :think:

Что-то какие-то косяки в практиках внезапно участились. :think:

Так лимузин же.. Пытаемся настройками исправить недостаточную в легкую избыточную...

Этого с подозрительной фамилией Спаньоло не надо :nono:

Без паники...

Кими Райкконен: «Мне нравилось работать с ним [Марком Слейдом], вместе мы достигли неплохих результатов. Однако я знаю инженеров Ferrari, я немалого там добился.

Мне было важно работать с Марком, когда я только перешел в Lotus, поскольку он уже был в команде, хорошо её знал, а я знал его. Сотрудничество с ним упростило мне жизнь – было легче освоиться в команде. Мы провели два хороших года, но посмотрим, что нас ждёт в будущем».

Легкий намек что свои люди в Феррах уже есть

Что-то Киман зачастил с вылетами. Говорил же я,что будет отмечать выдачу задолжности.

Что-то Киман зачастил с вылетами. Говорил же я,что будет отмечать выдачу задолжности.

лимузин же.

Он инженер по анализу данных. Анализирует телеметрию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...