Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Байзэуэй, а обратили внимание, как Кими бросил Грожику кэпку в раздевалке?))

}--&gt
tumblr_mubr3oOKXi1qav62ho2_500.gif

It is war :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Краткое резюме прочитанного на последних N страницах:

Все договорились до того, что куда и как не посмотри -- все равно жопа, при чем по всем фронтам:

• будущий напарник - интриган
  • с начальством в последний раз везло на рубеже 2006 - 2007
  • красное ведро образца 2014 года с большой вероятностью а) или будет ведром, б) или будет ниче так, но переднеприводным ведром
  • нынешняя команда толком ничего не умеет, даже слить. Главный инженер глумливый садист.

Шапкозакидательствовать - суеверно, ныть - неприлично.

Удавиться тоже не вариант.

Зашибись конструктивно...

Остается расслабиться и получать удовольствие.

да...

:this:

походу, они издеваются.....

Пермейн то ли тролль, то ли недалекий человек...кхм-кхм.

С мая - первый статьи на тему потери мотивации появились, после ГП Монако, где команда "слила" Кими, не поставив вовремя перед гонкой нужные шины, в итоге Кими получил проезд по пит-лейн, а дальше вся гонка была испорчена. И у них же хватило совести начать петь песни про потерю мотивации - журналюги, конечно, но кто-то идейку подкинул.

я помню. я не пойму где мозг у подобных решений...

Сузука, это, конечно, гордость любого кимофила :victory: , но я опять ни на что надеяться не буду - как перед Сингом и Кореей.

Так оно как-то лучше в итоге получается. :yes3:

Только еще квалификацию в этот раз посмотри :)

ну думал в сказку попал?) Это же уже не мешает Кими выносить всех ;)

Очередные шапки вижу.

Прямо сижу и вижу - как Кими выносит всех.

И слова за это не говорю. А подразумеваю - лицемерие и лживые высказывания.

Я, например, не припомню такого в Маках, когда там был Кими, не припомню такого в Фуррах-2007. Но четко это видел и вижу в Фуррах сейчас и у недоЛотуса.

Да полно :)

Я не спорю с этим :unknw: Но надо верить в лучшее иначе как тогда жить :bigwink:

я помню. я не пойму где мозг у подобных решений...

Мозга там просто нет, это доказала жизнь. Теперь, спустя время, это можно утверждать уверенно.

Остается расслабиться и получать удовольствие.

я тоже хочу))

Мозга там просто нет, это доказала жизнь. Теперь, спустя время, это можно утверждать уверенно.

особенно, спустя время (4 года). Возвращение Кими тоже не совсем понимаю. И даже не со стороны Кими, а со стороны Феррари. Может ему кто то из фуровцев что шепнул...

да...

:this:

походу, они издеваются.....

ЖЕСТОЧАЙШЕ ТРОЛЛИРУЮТ

Вчера в квалификации погибла бабочка

Кими и бабочка
Dazqvmu_zpsae87f0c9.gif

Мир изменился?

...так вот кто сломал крыло в субботу :angry2:

...так вот кто сломал крыло в субботу :angry2:

Это была тестовая бабочка, разводятся для тестов аэродинамики.))))

Я думаю Кими её видел, и даже успел подумать давить или нет )))).

А так, вообще интересно на его взгляд посмотреть, на такой скорости заметил бабочку или нет.

особенно, спустя время (4 года). Возвращение Кими тоже не совсем понимаю. И даже не со стороны Кими, а со стороны Феррари. Может ему кто то из фуровцев что шепнул...

Вот тут я сама зависаю. :D Но, прочитав предположение Туррини, которое сегодня переводила Даниэль, думаю, что Кими как всегда знает, что делает и не только на трассе. Захотел вернуться в Феррари, да ещё прямо к Алонсо, в интересах которого его и выдавили из команды. Батл, так батл.)) Кими его запланировал заранее и осуществил таки. Опять фантастика, но ему и это удалось.

Скажу тебе по секрету - пока нихто не догоняте, при каких делах тут Сильвер! :think:

:unknw:

Если вы за резину, которая после Сильвера поменялась, то Лотус как раз на резину меньше всех как на подвеску смотрел, а больше - как на резину. Оттого и проблем меньше было.

Откровенный Кимофил в ГП3)))

Правда особых достижений нет, как и перспектив

http://instagram.com...#@patrickkujala

молодец) поэтому получил мой голос))

Это была тестовая бабочка, разводятся для тестов аэродинамики.))))

Я думаю Кими её видел, и даже успел подумать давить или нет )))).

А так, вообще интересно на его взгляд посмотреть, на такой скорости заметил бабочку или нет.

Нет, это была бабочка "Стальной Махаон" из личного инсектария известного энтомолога-лепидоптеролога Др. Марко.

смелое заявление по всем пунктам =)

- 2 болида было очень тяжело делать и в 2008... с тех пор уменьшилось количество тестов, сократился персонал и бюджеты команд по мозливской программе "сокращения расходов".

с чего вдруг фуры будут 2 болида делать (у них и с одним т ща ниочень), а особенно, если к летнему перерыву один пилот будет опережать другого в ЛЗ и все силы надо бросить на алтарь...

- нелубофь кими к симуляторам и "трудоголизм" алонсо невылазящего из маранелло, тож ничего хорошего кими не сулят. ну надо ж штабу хоть от чего т отталкиваться будет при запрете тестов?

- лука вроде в "пиранья клаб" еще при старике вариться начал и все ньюансы ГП он знает лучше степы.

- ботин мож и не разбирается в ньюансах, но он однозначно будет озвучивать позицию, которую ему нашепчет алонсо, прекрасно разбирающийся и в гоночных и в политических ньюансах.

Блин, отпугнул всех алонсофилов...я тут ждал...думаю, вернусь с прогулки ,а тут "рок-н-ролл", а ты им все ответы подсказал....

Про бухло у тя лучше выходит! :D

"Райкконену удается идеально работать с этой версией шин Pirelli. Он знает, как добиться от них максимальной скорости, но при этом не перегружать резину. Кими чувствует её пределы, и это производит сильное впечатление." © www.jamesallenonf1.com

"Raikkonen was a man on the move, another text book performance from the Finn after a disappointing qualifying session"

http://www.f1news.ru...s/f1-89129.html

:unknw:

Если вы за резину, которая после Сильвера поменялась, то Лотус как раз на резину меньше всех как на подвеску смотрел, а больше - как на резину. Оттого и проблем меньше было.

Да я не за резину, я тож не понял, при чОм тут Сильверстоун.

А ещё Кими Буля другом называл,

Спасибо за позднюю поддержку, но это лучше чем ничего :D

а есть что? мне безразлично ответишь ты или АББ, который похоже вообще не понял о чем речь... хоть и доставил с "иди отсюда"))) кто такой чтобы кому-то указывать куда идти? по мне что он или ты есть или вас нет... ровно

Указывать нехорошо, а почему - Кими это продемонстрировал в Корее.

Давай остановимся, вряд ли кому интересен наш спор, тем более я собираюсь на работу, просто ты имей в виду, что все кимофилы болеют за кими и желают ему только успехов. Только делают они это по разному.

Так в этом вся соль!

Смотрел.

И где там подняли?

Speed trap в квале Кими и Рома последние.

На отметках T1, Т2 и Т3 5-16-19 у Кими и 15-14-13 у Ромы.

В гонке Speed trap тоже последние, ниже даже Маруси и Катера.

На отметках T1, Т2 и Т3 14-7-12 и 18-11-4 соответственно.

И что?

Борь, ты серьезно решил сравнивать Лотус с этими, а не с РБР, мерсом или фурами?

На самом деле даже на 10 см удлинненая база дает больше стабильности в скоростных поворотах. Эта же стабильность дает возможность быстрее разгоняться, не сжирая заднюю резину. Недостаток поворачиваемости можно компенсировать настройками (10 см не такая уж большая проблема). Вот прижим спереди (более длинный нос) гораздо сильнее ударит по точности пилотажа, это исправить трудно, но тоже можно (при желании).

Посмотрим, что будет на Сузуке. Рому тянут потянут, да никак вытянуть не могут :D

2013 FORMULA 1 KOREAN GRAND PRIXPos No Driver Team Lap Time Of Day Avg Speed Time

1 1 Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault 53 16:43:34 199.388 1:41.380

2 8 Romain Grosjean Lotus-Renault 46 16:31:45 198.300 1:41.936

3 7 Kimi Räikkönen Lotus-Renault 51 16:40:15 198.225 1:41.975

4 9 Nico Rosberg Mercedes 54 16:45:44 197.265 1:42.471

5 10 Lewis Hamilton Mercedes 53 16:43:59 197.134 1:42.539

молодец) поэтому получил мой голос))

СЗОТ

Просмотрел там шлемы - понравилось, что у Квята расцветка оригинальная и не такая Редбулистая как у остальных Редбулловцев)))

смелое заявление по всем пунктам =)

- 2 болида было очень тяжело делать и в 2008... с тех пор уменьшилось количество тестов, сократился персонал и бюджеты команд по мозливской программе "сокращения расходов".

с чего вдруг фуры будут 2 болида делать (у них и с одним т ща ниочень), а особенно, если к летнему перерыву один пилот будет опережать другого в ЛЗ и все силы надо бросить на алтарь...

- нелубофь кими к симуляторам и "трудоголизм" алонсо невылазящего из маранелло, тож ничего хорошего кими не сулят. ну надо ж штабу хоть от чего т отталкиваться будет при запрете тестов?

- лука вроде в "пиранья клаб" еще при старике вариться начал и все ньюансы ГП он знает лучше степы.

- ботин мож и не разбирается в ньюансах, но он однозначно будет озвучивать позицию, которую ему нашепчет алонсо, прекрасно разбирающийся и в гоночных и в политических ньюансах.

На все твои ответы бесноватый Кими задал вопрос своим вероломным обгоном))

зы: ты зачем ньюс с нюансами скрестил, дружище?)

Очень тактичный ответ, но Кими пора бы уже снять розовые очки. По-моему он до сих пор не осознал в какую легендарную семью он возвращается, и какой порядочный гонщик будет у него в напарниках. Не сработаются они, это же ясно как божий день. О какой честной борьбе может идти речь? От чего же Кими историю не помнит? Феррари-2008 и Макларен-2007 всем показали истинное лицо некоторых личностей, Булье и Грожан по сравнению с ними - просто детский лепет. Имхо, добром это не кончится, и уже никакие оправдания о командном сливе не проканают. Кими знал, на что подписывается. Очень хочу ошибаться. А когда он отвечал на этот вопрос?

Так а Кими по большей части вообще милейший человек. :) ))) Это из интервью Райкконена японскому журналу про Формулу, F1 Sokuhou, октябрьский номер. Там есть и ответ на вопрос о том, что Кими думает о политической стороне Алонсо. Ответ был , что политика его не интересует, и то, чем и кто в этом смысле занимается, тоже.

Кими сработается, на раз. У него для этого, как обычно, будет своя половина боксов и свои инженеры и механики – так он срабатывается всегда, так , видимо, будет срабатываться и в этот раз. Другого ж не дано. И нервов из того, что кто-то при нём будет переходить итальянский и т.д., он никому не сделает. И ещё мне кажется, что Кими и мы несколько по-разному оцениваем то, что происходило с ним в Феррари в 2008-2009. Сомневаюсь, что он демонизировал команду так, как это было местами у нас.

Меня только немного напрягают Кимины ответы на вопросы о равных условиях с Алонсо, и его "насколько я знаю, условия равные". Счас опять повторил.

в любом случае, имхо, Вальссеки его порицает.

Да за что, Наташ? Слово вероломно тут ,может ,и вполне к месту, иронически вполне. Потому что для Ромы это действительно было несколько вероломно :D , так всё ювелирно рассчитать, место и время, чтобы у напарника не было шанса отыграться (кстати, этот обгон Кими в обзоре Эндрю Дэвиса на планетf1 в очередной и четвёртый раз подряд признан лучшим обгоном в гонке). Но представить, что Вальсекки сказал про Кими бесноватый.. Просто вот поставьте в один ряд два слова - "Кими" и "бесноватый". =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...