Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вопрос: Что вы думаете о Сузуке?

Алан Пермейн: Мне кажется, эта трасса нравится всем или практически всем, а гонщикам – особенно. Первый сектор – «эски», так же известные как «Змейка» – один из самых любимых участков. Его здорово проходить за рулем конкурентоспособной машины, если у вас нет проблем с недостаточной поворачиваемостью.

:facepalm: Именно поэтому заднеприводному Киману придётся ездить на лимузине.

Поделиться этим сообщением

<<Вопрос: Что вы думаете о Сузуке?

Алан Пермейн: Мне кажется, эта трасса нравится всем или практически всем, а гонщикам – особенно. Первый сектор – «эски», так же известные как «Змейка» – один из самых любимых участков. Его здорово проходить за рулем конкурентоспособной машины, если у вас нет проблем с недостаточной поворачиваемостью. Это один из самых ярких моментов сезона. >>

Интересно, будут ли у Кими "проблемы с недостаточной поворачиваемостью", а, господин Пермейн?

Всё таки им Кими "намекал и намекал" по поводу недостаточной поворачиваемости... Интересны последствия... :this:

тоже заметил, что про недостаток, как-то особо, он в этот раз вещал...

может троллит Кими?

<<Вопрос: Что вы думаете о Сузуке?

Алан Пермейн: Мне кажется, эта трасса нравится всем или практически всем, а гонщикам – особенно. Первый сектор – «эски», так же известные как «Змейка» – один из самых любимых участков. Его здорово проходить за рулем конкурентоспособной машины, если у вас нет проблем с недостаточной поворачиваемостью.

ключевое слово "нет проблем"... У Кими то есть с этим проблема) Жирный троль! уже готовит всех к квале...

<<Вопрос: Какой подход у Lotus F1 к вопросам командной тактики?

Эрик Булье: Мы хотим, чтобы наши пилоты добивались максимальных результатов для команды. Если у них есть возможность финишировать вторым и третьим, и при этом позиции в личном зачете уже не имеют значения, можно позволить им бороться друг с другом, рассчитывая на их здравый смысл и надеясь, что они не выбьют друг друга с трассы.>>

Да, господин Булье, конечно можно позволить им бороться на трассе на равных... Только откуда тогда у вашего протеже мысли, что напарник его должен пропустить...Может кто их ненароком посеял там... :bigwink:

Тем более, у этого напарника (Кими) есть шанс побороться за второе место в личном зачете. Для кого то - это ничто, да и сам Кими это говорит, но, я думаю, как любой спортсмен с амбициями, Кими всё-таки лучше хотел бы оказаться на втором месте нежели на пятом в личном зачете, тем более перед переходом в Феррари к Алонсо. :blush:

Зачем?

Ну ты изо дня в день все вангуешь и вангуешь))) строчка болеет за: офигенна!) A теперь можешь мне нахамить в свое фирменном стиле)

Сузука, это, конечно, гордость любого кимофила :victory: , но я опять ни на что надеяться не буду - как перед Сингом и Кореей.

Так оно как-то лучше в итоге получается. :yes3:

Ну ты изо дня в день все вангуешь и вангуешь))) строчка болеет за: офигенна!) A теперь можешь мне нахамить в свое фирменном стиле)

Ой, а где я ванговал?

Осуждал Лотус по факту? Да.

Делал выводы по факту? Да.

А вангование? За Степу? Так у меня факты 2008-2009 перед глазами.

Пари примешь на 2014-й?

Ой, а где я ванговал?

Осуждал Лотус по факту? Да.

Делал выводы по факту? Да.

А вангование? За Степу? Так у меня факты 2008-2009 перед глазами.

Пари примешь на 2014-й?

У тебя вообще есть радости в жизни?) я видел и помню 8 и 9, у меня нет никаких иллюзий или нездоровых комплексов о безусловных гарантиях быть первым номером. Поживем-увидим и гадать нет смысла. Я уверен в Кими и спорить на его судьбу я не буду.

Тебя послушать так осталось всем только пойти и удавиться)))

И другие варианты вообще даже не предлагать. :D

У меня нет никаких иллюзий или нездоровых комплексов о безусловных гарантиях быть первым номером.

И слова за это не говорю. А подразумеваю - лицемерие и лживые высказывания.

Я, например, не припомню такого в Маках, когда там был Кими, не припомню такого в Фуррах-2007. Но четко это видел и вижу в Фуррах сейчас и у недоЛотуса.

У тебя вообще есть радости в жизни?)

Да полно :)

Я, например, не припомню такого в Маках, когда там был Кими, не припомню такого в Фуррах-2007. Но четко это видел и вижу в Фуррах сейчас и у недоЛотуса.

ну думал в сказку попал?) Это же уже не мешает Кими выносить всех ;)

Всё это в прошлом - и Мак нынче не тот, и фуры уже не образца 2007 г.

И что теперь? Уйти из формулы в леса в ралли/Наскар/гонки на снеговиках (выбирай на свой вкус)?

Какие ещё будут варианты?

Вопрос: Что вы думаете о Сузуке?

:facepalm: Именно поэтому заднеприводному Киману придётся ездить на лимузине.

да...

Вопрос: Какие настройки вы должны использовать?

Алан Пермейн: Здесь есть скоростные повороты, так что машина должна быть настроена на высокий уровень прижимной силы. Трасса во многом напоминает Сильверстоун, но с перепадами высот. Здесь крайне важна эффективная работа передней части машины, поскольку недостаточная поворачиваемость сводит на нет все усилия гонщика на круге, однако нельзя забывать и о других аспектах: хороших тормозах, стабильности и эффективной атаке поребриков, особенно на последнем секторе.

:this:

походу, они издеваются.....

Боря, ты вроде вор авторитетный рассудительный!

Феррари способно делать два разных болида....вопрос немного другой, захочет ли....

И тут ,я думаю, конкретный кимофил Степан должен быть на стороне Кими...даже если у него будут требовать приоритета для Феди, то он может по-тихому дать равные условия пилотам, а если его спросят ,то он как-нибудь отмажется, потому как ни Ботин ни Лука не понимают всех ньюансов ГП, как Степан.

смелое заявление по всем пунктам =)

- 2 болида было очень тяжело делать и в 2008... с тех пор уменьшилось количество тестов, сократился персонал и бюджеты команд по мозливской программе "сокращения расходов".

с чего вдруг фуры будут 2 болида делать (у них и с одним т ща ниочень), а особенно, если к летнему перерыву один пилот будет опережать другого в ЛЗ и все силы надо бросить на алтарь...

- нелубофь кими к симуляторам и "трудоголизм" алонсо невылазящего из маранелло, тож ничего хорошего кими не сулят. ну надо ж штабу хоть от чего т отталкиваться будет при запрете тестов?

- лука вроде в "пиранья клаб" еще при старике вариться начал и все ньюансы ГП он знает лучше степы.

- ботин мож и не разбирается в ньюансах, но он однозначно будет озвучивать позицию, которую ему нашепчет алонсо, прекрасно разбирающийся и в гоночных и в политических ньюансах.

А я так понимаю, что это Пермейн про машину (а не про стиль пилотирования). Т.е. если машина страдает недостаточной поворачиваемостью - она ни хрена не едет (если по-простому).

Разве нет?

Байзэуэй, а обратили внимание, как Кими бросил Грожику кэпку в раздевалке?))

}--&gt
tumblr_mubr3oOKXi1qav62ho2_500.gif

}--&gt

А как же! :D

}--&gt

Более того не преминули обсудить в подробностях :)

а вот стремно как-то, что в 08 это вдруг появилось с потлка - решили, что на такой машине может выиграть любой... я до сих пор не могу понять как такое решение-эксперимент пришло в голову?! пойти на поводу у итальянского тифози - не верю, отсутствие корпоративной этики, нежелание работать со спонсорами - тоже. Как-то не выглядит в моем сознании такое решение настолько упрощенным как преподносят. Мож Кими на какой нить вечерине чо то отмочил?))

а мне хочется что бы Кими смог розобратся с этой длинной базой и подобрать добротные настройки, а там можна и розорить Лопус(чего то язык не поварачивается , называть Лотусом) :spiteful:

дааа, я несколько удивлена,как Кими бросил кепку Грожану...не заметила этого в трансляции...совсем как то презрительно получилось...

Ну что вы опять начинаете про ТЗ. Если и есть ТЗ, то не такая масштабная, что бы делать шасси на котором Кими не сможет добывать очков. Тем более Кими всё так же быстрее Ромы в гонке. В квале Рома прыгает выше головы, когда выше Кими. Ну это ему и нужно. Он всё таки лишь начинает свою карьеру по сравнение с Кими. Пускай даже начинает её уже во второй раз.

Кими в этот викенд сказал, что они поняли как настроить машину, вроде так. И чего так примотались к увеличенному шасси. Если к примеру они на 10 см увеличили площадь днища, т.е они смогут эффективнее работать с воздушным потоком, лучше направлять его в диффузор, лучше работать с выхлопными газами. Тоже самое про любой другой элемент аэродинамики. Не обязательно, что машина получила недостаточную поворачиваемость, любой конструктор стремится к нейтральной, а уже настройками можно добиться любой поворачиваемости. Тем более слить Кими можно дешевле чем строить новое шасси. Опять же схалтурив в пятницу и не настроив болид.

а вот стремно как-то, что в 08 это вдруг появилось с потлка - решили, что на такой машине может выиграть любой... я до сих пор не могу понять как такое решение-эксперимент пришло в голову?! пойти на поводу у итальянского тифози - не верю, отсутствие корпоративной этики, нежелание работать со спонсорами - тоже. Как-то не выглядит в моем сознании такое решение настолько упрощенным как преподносят. Мож Кими на какой нить вечерине чо то отмочил?))

Да в свое время разбирали это, и не раз.

Есть несколько мнений, но превалирует следующая базовая версия (с целым "эссе" на эту тему с приведением множества ссылок) - началось постепенное выдавливание Кими в пользу Ала, в основном по экономическим причинам (кризис надвигался, а туту Ботин с предложением хорошего спонсорства).

Это если совсем коротко.

Да в свое время разбирали это, и не раз.

Есть несколько мнений, но превалирует следующая базовая версия (с целым "эссе" на эту тему с приведением множества ссылок) - началось постепенное выдавливание Кими в пользу Ала, в основном по экономическим причинам (кризис надвигался, а туту Ботин с предложением хорошего спонсорства).

Это если совсем коротко.

прям с 2008? трудно верить что чемпиона мира могут так выдавливать... ну и допрыгались как известно)

прям с 2008? трудно верить что чемпиона мира могут так выдавливать... ну и допрыгались как известно)

С мая - первый статьи на тему потери мотивации появились, после ГП Монако, где команда "слила" Кими, не поставив вовремя перед гонкой нужные шины, в итоге Кими получил проезд по пит-лейн, а дальше вся гонка была испорчена. И у них же хватило совести начать петь песни про потерю мотивации - журналюги, конечно, но кто-то идейку подкинул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...