Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кими в этом году чемп вторых мест , аж шесть!!!

это я к тому что если исключить самовозный рбр-фетя в чемпе был бы совсем другой коленкор даже на лотусе...

эх времена...

Поделиться этим сообщением

По поводу халявы я бы не горячился, 3-е у же было за нами, а за второе кто мешал Гро показать свой скил до обгона и после

В 2 гонках подряд подиум только благодаря пейс-кару.

М-м-м... В следующем году в Феррари будут два мэджика...

наш мальчик пример не только для новичков)))

Вопрос: В ходе радиообмена с командой ваш голос звучал вполне расслабленно, и всё-таки вы говорите, что пришлось выдержать огромный прессинг. Как вам удавалось сохранять спокойствие?

Нико Хюлкенберг: Не впервые за годы карьеры мне пришлось выступать в условиях прессинга. Пройдя путь от картинга до Формулы 1, ты постепенно учишься с этим справляться. Это азы автоспорта. Прежде всего, это означает, что надо сосредоточиться на самом себе, на своей работе, и не слишком много смотреть в зеркала заднего вида. Разве не это всегда говорит Кими Райкконен? Он ведь всегда занимается своим делом. Но это справедливо не только в его случае! (смеется)

С рай уно круче ролик) помнится, как раз его и смотрел по инету, чтоб горе-комментаторов не слышать..)

капец. Итальянцы вообще воздух ртом вдыхают? или как это можно на выдохе 5 минут торохтеть? Может у низ помимо ануса и жабры есть? :)

Народ, я всё понимаю, дело исключительно ваше - но может сбавим темпы добавления фоток с самовозником? ;) Ну серьёзно. Кими самодостаточен и без всяких "друзей". А тут прям пиар и пиар халявщика - не много ли чести?

У меня к тебе другое предложение, вали в тему своего любимого Величайшего и там обсуждай как его раз за разом опережает "самовозник"

НЕТ! :D

Восхищения Гро притянуты за уши. "Без СК" и "единственная ошибка". Это даже не логично, чтобы вот так в открытую говорить. Люди же не идиоты в самом деле.

Про Сингапур согласен, а сегодня пейс помог второе взять третье было уже в кармане

наш мальчик пример не только для новичков)))

Мужчина в самом расцвете сил :)

Хульки и Ромы пусть учатся, никому не запрещается, даже Алам :D

http://en.espnf1.com...ory/128467.html

"The safety car helped a little bit but we had the speed and without the safety car we could maybe have run until the end [on those tyres] and still had a podium."

"СК немного помог, но у нас была скорость и мы и без СК могли бы, возможно, ехать до финиша [на этих покрышках] и всё равно попасть на подиум.”

Про Сингапур согласен, а сегодня пейс помог второе взять третье было уже в кармане

40 кругов на медиуме? Что-то есть сомнения.

Какие 40 кругов? После 2-го пита.

Грожан вообще-то и не скрывает что просил о КТ.

Конечно, я просил команду дать мне опередить Кими, ведь я был на более свежих шинах, но они позволили нам бороться: такова наша философия "фэйр-плей
.

Лицемеры :facepalm:

http://www.championat.com/auto/news-1649524-grozhan-komanda-pozvolila-nam-s-kimi-borotsja-takova-filosofija-lotusa.html

Ты гонку смотрел?

в этом весь кими. стать чемпионом когда шансы на это только математические, лучше работать с машиной выжимать максимум там где для этого нет предпосылок, это не везение, другие так не умеют.

ага...Перед интервью было интересно, что Кими скажет об этом обгоне...а он ничего не сказал! "СК мне помог и...в итоге я смог подняться на подиум." Херберт явно ожидал рассказа о Грожане, поэтому пришлось спрашивать напрямую)))

За это и любим.

:good: У него всё по-простому. И про обгон Дженса в прошлой гонке, когда спросили, услышали что-то вроде - а, это, было легко. Легкий такой , чуть ли не невзначайный манифик. :D

http://en.espnf1.com...ory/128467.html

"The safety car helped a little bit but we had the speed and without the safety car we could maybe have run until the end [on those tyres] and still had a podium."

"СК немного помог, но у нас была скорость и мы и без СК могли бы, возможно, ехать до финиша [на этих покрышках] и всё равно попасть на подиум.”

Я даже был расстороен пейскарами :)

Мне всегда вспоминаются гонки 80-х, когда не было так много чарли, озабоченных излишней безопасностью и, когда трассы были испещрены стоящими по обочинам болидами, но гонка продолжалась, как ни в чем ни бывало.

А Кими про второе место ваще не говорил, говорил "подиум". Похоже, для него реально всё-равно, 2е место или 3е...В гонке сработал "инстинкт убийцы" - появился шанс обогнать - сделал это. Но бить себя в грудь а ля "я это сделал! Лучший момент гонки!" даже на ум ему не пришло (как и всегда).

про обгон Дженса в прошлой гонке, когда спросили, услышали что-то вроде - а, это, было легко. Легкий такой , чуть ли не невзначаный манифик

а про обгоны Ало и Гро сегодня: "It was good fun but I’d rather start in the front. It’d have made our life a bit easier".

но мы ж легких путей не ищем))

Ну почему красивую двухлетнюю историю Кими и Лотуса нужно заканчивать именно так?

Первые тесты, первые очки, первый подиум и борьба за победу, миниКими, победа, абу-даби, тим-радио, just leave me alone, обгон Шумахера в о'Руж, закрытые ворота в Бразилии, все 20 гонок сезона до клетчатого флага, третье место в личном зачёте, начало сезона с победы, череда подиумов, гонка с дырявым носом и снова подиум, рекордная серия очковых финишей... и такой бесславный финал большого пути.

Никуда бы ваш Рома не делся, если бы дали докатать нормально сезон Кими... оформили бы 2 или 3 место в КК, заплатили бы зарплату Айсмену, написали бы что-нибудь взаимоприятное в этих ваших твиттерах, да открыли бы новую страницу истории команды, прицепив французу бейджик с первым номером.

А Кими про второе место ваще не говорил, говорил "подиум". Похоже, для него реально всё-равно, 2е место или 3е...В гонке сработал "инстинкт убийцы" - появился шанс обогнать - сделал это. Но бить себя в грудь а ля "я это сделал! Лучший момент гонки!" даже на ум ему не пришло (как и всегда).

Где я сказал, что он себя в грудь бьёт, я ответил человеку который сказал, что если не пейскар то Кими подиума не видать

Я даже не знаю что сказать :) Но это лучшая гонка Кими в сезоне после Австралии! Как же приятно ТАКОЕ второе место :)

Я бы сказал ПЕРВОЕ, так оно вернее будет. :)

Я бы сказал ПЕРВОЕ, так оно вернее будет. :)

Вторым ехать приятнее, чем третьим) вдруг бы у Феттеля что-то с резиной случилось, или с генератором...Постоянно горящий Марк кагбэ намекал.. :) Ну, не случилось)

...

вдруг бы у Феттеля что-то с резиной случилось, или с генератором...

У него всё проплачено на пару сезонов вперёд.

а про обгоны Ало и Гро сегодня: "It was good fun but I’d rather start in the front. It’d have made our life a bit easier".

но мы ж легких путей не ищем))

...нам лень :)

:derisive:

8mil.jpg

vo3m.jpg6mhp.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...