Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

что такое слоупок и шлимазл, объясните мне. реально не понимаю значение этих слов.

часто слышу от кортесса,

Шлимазл - слово для обозначения придурка, имеет значение, близкое к русскому «неудачник», былинному русскому «бедовик». Предполагает криворукость, кривоногость, бестолковость, а главное — способность постоянно попадать в нелепые ситуации

Слоупок — «тормоз», медленно соображающий человек.

Это Кортесс его так ласково :wub:

ncui.jpg

isbk.jpg

Биг смайл))

dvmxkg.jpg

Поделиться этим сообщением

А что Кими был не очень весел перед подиумом? Проблемы со спиной отпустили?

Наш-то слушает старшего товарища. шампусик перестал впустую расходовать. Использует по назначению.:)

Ну не знаю, конечно в паравозике сидеть смысла мало. Но я перспективы на втором пите совсем не увидел. Раньше половины дистанции, да можно было бы раньше поехать на 3й пит, что то отыграв поимев преимущество свежей резины. Но для борьбы на последних кругах тактика с затяжным питом правильнее будет... Мне показалось что такой ранний пит, это как расписаться в отказе от борьбы в конце.

Ты прекрасно знаешь, что шлимазл за Кими закрепилось издавна.

А вот когда прекратит сливать квалы и тормозить ПОСТОЯННО на старте (я уже приводил статистику потерь позиции после 1 круга), то может и слоупоком перестану называть.

Я простой болельщик и имею право на высказывания в рамках разумного

Наш-то слушает старшего товарища. шампусик перестал впустую расходовать. Использует по назначению. :)

Харизму ищет наверно

Ну как у Кими получается, едет за половиной десятки, только вышел за баночкой пивца, уже второй!! Бульон завопил, Рома денег нет платить, давай выручай. А я чо, ну никак я. Мостик, как и во времена Петрва.

А , да .Поздравляю ещё сто раз!!!Кими это Кими!

расскажите а какие интересы у Пермейна в отношении Грожана? Понятно, что Лопесу платить Кими...

А немного логики включить... типа кто на кого работает... :scratch_one-s_head:

товарищи, а сколько был первый пит у Кими, я пропустил этот момент? а то Попов говорил, что у Алонсо был рекордно короткий первый пит(2,4), поэтому он и оказался впереди

Субъективно конечно, но не думаю, что Булье стал бы подключаться к радиоперговорам, просто посоветовать Роману ехать как он едет)) Надо пересмотреть исходник, все-таки перевод только версия

Даа, фиговый из Булье друг, если это он конечно говорил

Кто на Буля гонит? :)

F1PitRadio2@F1PitRadio21 ч

"Romain, you are quicker than Kimi, you will pass him" GRO, "No, I cannot, I too much degradation"

Eric B,"Romain, keep racing like it is"

Кто такой Пермейн? Наемник. Ему как дунут, в ту сторону он и будет флюгерить.

интересно, если бы Грожан выбил Кими и Лотус остался без очков вовсе, их бы такой вариант больше устроил? Человек им гонки на подиум притаскивает, а они его на нем видеть не хотят. Зачем они вообще в Ф1 пришли?

Всё равно Грожан за титул не борется, обойти Кими в ЛЗ тоже не сможет. Победа у него рано или поздно будет, что такого ценного было в этом втором месте, которое Кими смог урвать? Так сильно денег не хотят ему платить? А зачем вообще его пригласили, подписали такие соглашения и для чего вообще в Ф1 пришли? Такой бы момент и с Кубицей настал и каждый пилот по мере возрастания своих успехов будет требовать своё.

товарищи, а сколько был первый пит у Кими, я пропустил этот момент? а то Попов говорил, что у Алонсо был рекордно короткий первый пит(2,4), поэтому он и оказался впереди

3,3

А Алонсо в этой гонке ясно дано понять, что его ждёт - Кими показал, что может и догнать, и обогнать любого напарника - хоть будущего. хоть нынешнего!

Ура, Кими!

Да, Алонсу знатно прессанули) я сидел и мечтал чтобы в этой гонке было еще 100500 пит стопов и что бы Кими раз за разом его нагибал :thumbup: Ура-ура, Галя будет довольна :dance1:

интересно, если бы Грожан выбил Кими и Лотус остался без очков вовсе, их бы такой вариант больше устроил? Человек им гонки на подиум притаскивает, а они его на нем видеть не хотят. Зачем они вообще в Ф1 пришли?

Всё равно Грожан за титул не борется, обойти Кими в ЛЗ тоже не сможет. Победа у него рано или поздно будет, что такого ценного было в этом втором месте, которое Кими смог урвать? Так сильно денег не хотят ему платить? А зачем вообще его пригласили, подписали такие соглашения и для чего вообще в Ф1 пришли? Такой бы момент и с Кубицей настал и каждый пилот по мере возрастания своих успехов будет требовать своё.

Вот в этом и проблема. Пришли они за деньгами, а не за гонками. Ну вообще-то все делается ради денег (в том числе и гонки), но на гонки им наплевать походу.

Можно квалы не ездить, все равно приезжает 2-3им, а Феттель уезжает по секе на круге.

Жаль, провалили Сильвер, побед, видимо, уже не будет

Ну не знаю, конечно в паравозике сидеть смысла мало. Но я перспективы на втором пите совсем не увидел. Раньше половины дистанции, да можно было бы раньше поехать на 3й пит, что то отыграв поимев преимущество свежей резины. Но для борьбы на последних кругах тактика с затяжным питом правильнее будет... Мне показалось что такой ранний пит, это как расписаться в отказе от борьбы в конце.

Вы видите стратегию не гибкой. Не было бы так много пейскаров и все лидеры поехали бы на три пита, так что Кими только выигрывал от раннего второго заезда в боксы. При проспанном первом пите, попадание в трафик это промах. Второй ранний - вынужденная мера, чтобы выправить первый промах. Темп все определяет. Смысл терять его за кем-то, если можно притопить по чистому. Просиди Кими еще три-четыре круга за Алом и никакого подиума не было бы и в помине.

Что тут сейчас делают те, кто еще вчера с пеной изо рта, доказывал, что Кими не торт?

Пришли за тортом :D

Да что же в этой ветке так людей много?

Медом тут что-ли помазано?

а о ком еще говорить? О Феттеле что-ли? Даже про невезение Вэббера и то говорить интереснее. Хюлькенберг сегодня к репутации добавил. Если не Лотус, то МакЛарен должен с ним подписать контракт. Тем более в Лотусе ему могут так карьеру загубить, что потом только по нисходящей.

У Ромы был 2.7, а у Кими , кажется 3,1

Кто на Буля гонит? :)

Уговорили, выпишем Булье индульгенцию, праздник все-таки))

Кто такой Пермейн? Наемник. Ему как дунут, в ту сторону он и будет флюгерить.

Не стоит забывать о том, кто слил на суде Флава и Симондса, так что простым наемником в команде он себя явно не считает. Уже сейчас пытается расположить "будущего лидера команды" к себе. :D

Имхо, Пермейн это третья сила в ренотусе после Бульена и Лопеса.

С Алонсо сложно было заезжать одновременно, он был уже позади.

Какакая правильная фраза :D

Порвало.

На правах оффтопа

Но общей картины это не меняет - Грожан вышел на уровень четырёх тузов Формулы-1: Алонсо, Феттеля, Амильтона и Райкконена.

Пришли за тортом :D

Нищеброды. Своих тортов не осталось :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...