Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

И повторю свой пост из лайва.

Вот оно наглядное подтверждение, что если бы Кими квалился повыше - побед бы все равно НЕ БЫЛО! Всем фобам на заметку. Самовоз он и есть самовоз.

Поделиться этим сообщением

нашествие болельщиков халявщика началось, щас начнут про дружбу вещать и как им приятен такой подиум :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну что, несмотря на все и вся, он опять сделал всех!!!

Не зря я текилу покупал! )

Про fucking smile не слышал, смотрел от и до по Спорту 1.

Говорят вместо Попова кимофил какой-то комментировал. Правда, или журналюги всё придумали опять)))))))

Походу дела только Вальсекки был рад за Кими, когда тот опередил Грожана))

Мне показалось, что там было не сколько удивление, а сколько сомнение что обгон был совершен корректно (все таки на трассе были ЖФ) - я тоже сначала подумал - щас накажут за обгон под флагами.

Так побеждать - вопреки команде, которая тащит Гро, может только Кими. Молодец! сорвал все планы Булье по выставлению Гро лучшим, чем Кими. сегодня Райкконен в очередной раз показал, кто Чемпион!

Говорят вместо Попова кимофил какой-то комментировал. Правда, или журналюги всё придумали опять)))))))

правда )) Попов, что то совсем связь с кимофобской реальностью потерял. Не иначе прозрел человек.

Всех с прекрасным прорывом. 20+ отыгранных позиций за два этапа. Киманыч - несокрушим! :holiday:

когда Кими бросил Роме кепку , вроде как показал ему его место.

Это когда было?

Первый пит для Кими проспали, зато со вторым не провафлили. И сам Кими сделал все возможное, что было в его силах. Неплохо (могло быть лучше, но политика химхо)

Булье не успел сказать Роме, что он медленнее Райкконена, на что сам Рома не смог возразить: "что, я действительно медленнее?" :D:):D

По моему, 1й пит сделали как все. А вот второй вообще слишком рано, темп ещё был. Не будь 2х СК, быть 3 питу, и никакой подиум и рядом не был бы.

А так получилось растянуть ранний второй пит до финиша, плюс рестарты отлично отработал. Так что, сегодня чёрный день Буля, он думал что у него все карты на руках... А судьба пару джокеров Кими подкинула.

Брат...

Всех с прекрасным прорывом. 20+ отыгранных позиций за два этапа. Киманыч - несокрушим! :holiday:

Да нет, самовоз один всё равно крушит, как ни печально.

Мне показалось, что там было не сколько удивление, а сколько сомнение что обгон был совершен корректно (все таки на трассе были ЖФ) - я тоже сначала подумал - щас накажут за обгон под флагами.

Кими про это сказал, ему сообщили о желтых флагах на 2 секторе, он потому и атаковал Грожика. чтоб тот потом не имел возможности контратаковать. У Кими были шины старше на 6 кругов, надо об этом не забывать.

Ну если уже и ПОПОВУ кажется, что Кими сливают, то это блин... Нет слов.

Ну Вы уж так не гоните на Булье.

Субъективно конечно, но не думаю, что Булье стал бы подключаться к радиоперговорам, просто посоветовать Роману ехать как он едет)) Надо пересмотреть исходник, все-таки перевод только версия

Блин, придумайте коммент или фотожабу

BV4TpCTIcAAxCkC.jpg

Мне сегодня снился Кими Райкконен.

мне тоже, правда во сне Кими сошел на первом круге, а еще снился плов. жена вчера сготовила до сих пор под впечатлением :D

п.с. если не забаните, то я от восторга еще много нафлужу. Нужны контрмеры.

Мне сегодня снился Кими Райкконен. Он меня убеждал, что весит 72 кг. Сегодня он на машине подо номером 7 занял 2 место, отыграв 7 мест, проведя 2 пит-стопа. Он великолепен. КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?))
Это ты про нумерологию ? :rofl: :rofl: :rofl:Так ведь 7+2 = 9 его стартовая позиция :unknw:

По моему, 1й пит сделали как все.

В том то и дело, что не как все. Основная волна питов прошла, а на долгий отрезок не пошли Ни то, ни другое, потеряли кучу времени. Надо было с Алонсо заезжать.

Рома просил КТ у команды, но команда не решилась попросить КТ у Кими)

Могли хотя бы попытаться,узнали бы о себе много нового!

По моему, 1й пит сделали как все. А вот второй вообще слишком рано, темп ещё был. Не будь 2х СК, быть 3 питу, и никакой подиум и рядом не был бы.

А так получилось растянуть ранний второй пит до финиша, плюс рестарты отлично отработал. Так что, сегодня чёрный день Буля, он думал что у него все карты на руках... А судьба пару джокеров Кими подкинула.

что за бред ? как ты смотрел гонку ?

Второй пит был идеален. Вот первый да, конкретная подстава для Кими.Попытались вытянуть Рому, но зря ибо с РБР нельзя бороться, смысла просто нет. Ибо чит кнопка действует.

Достаточно посмотреть на первые круги самовозника на старте, и сразу после сафети-кара во всех ГП за последние 4 года. Видно что он едет минимум на секунду быстрее чем все.

Чит кнопка есть, и она стоит на машине у немецкого халявщика.

Походу дела только Вальсекки был рад за Кими, когда тот опередил Грожана))

Вальсекки видимо увидел себя на экранах и чуть со стула не упал, тыча пальцем и говоря, что его показывают.

Ромка конечно молодец и гонка классная. Но манипулятор Булье это вторй после Лопеса гад, в команде Лотус.

Не я зря текилу покупал! )

а ну расшифруй :) или код доступа - текила :D

Кравиц только что сказал, что Пермейн передал Грожику по радио: "Мы поговорим об этом потом, а сейчас широко улыбайся на подиуме..." lol.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...