Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ребят, вы чё?? :this: :this: У нас этот список ещё раньше Аловского появился. Натали точно его помнит, надо его найти)

Так мы же новенькие, нам можно. :shuffle:

Поделиться этим сообщением

Ребят, вы чё?? :this: :this: У нас этот список ещё раньше Аловского появился. Натали точно его помнит, надо его найти)

А почему мы им также не тычем, как это нандофилы делают?

Я вообще походу не в курсе.

Так мы ж свежак кровь с молоком относительный, нам простительно.

По теме: я так поняла (на сколько вообще можно судить о ситуации с дивана), что там не было прям вражды между механиками. Была вражда между пилотами. Механики вынуждены были выбирать сторону, чтобы не повторить судьбу баяна на похоронах у тещи. Отсюда скорее колоссальное напряжение и большой барьерный риф, которые их тяготили. Потому Марк и описывает Макларен как антиРаботодателя года 2007.

я поэтому и говорю, что Натали знает, я только помню как мы в него добавляли постоянно)) Про "бьёт детей" там тоже было) Так что алонсофилы лишь повторили за нами, как и сам Ал повторят за Кими.. :D

я поэтому и говорю, что Натали знает, я только помню как мы в него добавляли постоянно)) Про "бьёт детей" там тоже было) Так что алонсофилы лишь повторили за нами, как и сам Ал повторят за Кими.. :D

Жаль лайокв у меня мало - кот даже и плакать не думал, а то бы...

У них там пункт про повторение очков/татуировок/кепок...так вот руки даже немного почёсываются поправить, что ота кепка с прямым козырьком большим называется тракер ваще-то (среди модных пацанов), да и swag он или есть или нет, скопировать сложно. Даже с очками oakley, vans вместо беговых кроссовок, тракером и наклейками на макбуке.

*извините, понесло...очень уж стилек люблю, который у Кими на отличненько* :wub:

Теперь разорение команды надо добавить... :)

Жаль лайокв у меня мало - кот даже и плакать не думал, а то бы...

это пока)) :derisive:

а то новички приходят и как-то уходят..=(

Теперь разорение команды надо добавить... :)

:lol: точно))

и "берёт деньги, чтобы не гоняться". Это я к 2009му))

:lol: точно))

и "берёт деньги, чтобы не гоняться". Это я к 2009му))

Берет деньги, чтобы гоняться. Берет деньги, чтобы не гоняться. А он точно финн? ;) ;)

Берет деньги, чтобы гоняться. Берет деньги, чтобы не гоняться. А он точно финн? ;) ;)

Финн, финн. Скандинавы вообще славятся прижимистостью, это я как человек изучавший скандинавистику (и часто и подолгу общавшийся с самими скандинавами) говорю. Финны, конечно, отличаются от шведов и норвежцев, будучи еще и раздолбаями, но это к лучшему, поскольку прижимистость тех - это вообще легенда.

Удивительное дело, практически слово в слово говорили это в 2009-м году и в Феррари.

Мне интересно, сколько времени надо Лотусу, чтобы оценить этот масштаб? ;)

так давно уже оценили. вы все пропустили)

http://www.f1news.ru/interview/rennie/72842.shtml

Э, а "убийцу моторов" почему несправедливо забыли?

да, мы такой список сочинили еще в 2008г.

но сейчас мне не очень хочется, чтобы он у нас был.

для нас это просто шутки, а для алофанов память о хорошем человеке, который начал такой список создавать.

пусть будет у них. имхо.

так давно уже оценили. вы все пропустили)

Ты явно не в теме.

Эта "новость" явно ни о чем.

Во-первых, потому, что Ренни давно нет в Лотусе.

Во-вторых, потому, что она была задолго до того, как Кими вообще первый раз финишировал в Лотусе. О каком тут "заслуженном" месте может идти речь?

И в третьих, я сейчас постоянно слишу и читаю "Кими безупречно пилотировал, но Роман... ". Прям как у Массы в свое время в Феррари "Это была моя гонка". Пермейн так и вообще, с Ромы начинает.

Финны, конечно, отличаются от шведов и норвежцев, будучи еще и раздолбаями, но это к лучшему, поскольку прижимистость тех - это вообще легенда.

Есть такая традиция - на один из праздников, на севере страны, напиваться как следует, а затем переходить границу и устраивать со шведами драку. Те тоже уже наготове, знают, когда финны припрутся. Помахавшись вдоволь, с кровавыми соплями и поцарапанными о шведские зубы костяшками пальцев, возвращаются домой, чтобы в течение года хвастаться своими подвигами друг перед другом. До следующего праздника.

Всему свое время Борь, Лотус пока не понял (хоть и хвалят Кими во всю) и до первых гонок следующего сезона врят ли до конца поймет всего уровня пилотирования черно-золотистого болида :trollface:

Ты явно не в теме.

Эта "новость" явно ни о чем.

Во-первых, потому, что Ренни давно нет в Лотусе.

Во-вторых, потому, что она была задолго до того, как Кими вообще первый раз финишировал в Лотусе. О каком тут "заслуженном" месте может идти речь?

И в третьих, я сейчас постоянно слишу и читаю "Кими безупречно пилотировал, но Роман... ". Прям как у Массы в свое время в Феррари "Это была моя гонка". Пермейн так и вообще, с Ромы начинает.

во-первых, нельзя брать на себя столько.

ноша может оказаться непосильной)

во-вторых, я знаю, что Ренни нет, но он же там работал.

зато Пермейн и сейчас работает, а говорил он практически тоже самое, что и Ренни после первых тестов.

Я думаю, они прекрасно понимают, какой гонщик с ними работал. Поэтому еще велико сейчас их разочарование.

Не вижу ничего кошмарного в том, что они говорят о Грожане. Было бы странно, если бы не говорили.

В третьих, люди, работающие в Лотусе не настолько глупы, как вы себе представляете.

Ребятушки, я тут в ветке SV почитала двухдневное меряние харизмами.Нашего по касательной зацепило, ибо приятельствуем, но зацепило. Поэтому имею спросить, но там не рискую, ибо оффтоп.

Смысл был в том, что барышня приравляла харизму к хамскому поведению, свойственному постсоветскому и разлива 90-х пролетариату. И как пример привела "пиратское видео", где Кими, Булье и Лопес (если мою не глючит) беседуют "у подъезда" и судя по активной жестикуляции шутки юмора шутят.

а) среди более тыщи страниц я честно не нашла обсуждения данного видео, так что не в курсе предистории

б) барышня углядела нечто хамское (? О_о) в реакции одного из беседующих (Кими? О_о) на проходящих мимо людей. Смотрю и не вижу. Может кто пояснит к чему это и зачем, и за что?

*я новенькая в аналитических выкладках не подкованная, а "на слабо" во флеймы лезть как-то робею пока что еще*

Сорри если что не так.

В принципе, если не понимать о чём говоришь, то можно харизму приравнять и к коробке передач. И трудно что-либо возражать человеку, когда он не понимает темы.

Во-вторых, если исходить из того, что у Себа харизмы просто нет или она в минимальном зачатии, то, конечно, выгодно относить понятие харизмы к бескультурью пролетарскому или ... в общем, к любым отрицательным проявлениям. При этом стараться не замечать, что Себ оказался очень вредным и гадким в известной ситуации с Марком, а также сильно нервным в известной ситуации с Кими. Но это не проявление харизмы, сообщаю на всякий случай.

Да, ладно, что уж вас в неведении держать. Открою тайну: m0543.gif

Случается, что гопники, раскорячиваются посреди дороги. Но, приличные гопники - когда видят проходящих мимо людей, старше и предположительно умнее их, обычно её уступают. m0520.gif

Интересный момент: только тех, кто старше или умнее? А пол или сексуальную ориентацию, например, учитывать не надо? Надо спрашивать паспорт или проводить тесты? Чего вот писать всякий бред? Для этого обязательно сюда заходить? Та сценка из видео не даёт никаких предпосылок для оценки человеческих качеств объектов, в отличии от упомянутого эпизода между Себом и Марком.

Антисловарь темы Кими Райкконена:

1. Потеря мотивации.

2. Случайный чемпион.

3. Кими уходит в ралли в 2010 г.

4.Водка.

5.Яхта за 10 MEU.

6. Неоправданно высокая з.п.

7. МАРОЖИНАЕ!!!

8. Ну, я не знаю?

9. Кепка ("горшком").

10. Любитель поспать

11. Кими-Сутилофоб.

12. Пофиг на Супу

13. Ленивый наглухо

14. Доезжала

15. Молчун

16. Пофигист

17. Натянутые отношения в команде.

18. Спросите у команды

19. Выставил команду на посмешище (Китай -08)

20. Не улыбается

21. А если улыбается, то не к месту.

22. Приезжает на ГП один, без жены, папы и т.д.

23. Слишком много БК, они ничего не значат

24. Бабник и стриптизер

25. Толкатель детей и фотографов

26. Ходит в шортах.

Про Кими всегда есть что вспомнить, и что сказать (несмотря на то, что сам он говорит мало), а про Фета и вспомнить нечего, кроме статистики. Это и есть харизма:)

Мне интересно, сколько времени надо Лотусу, чтобы оценить этот масштаб? ;)

Одно из двух:

1-Роб Черри увольняется из Лотуса и после первой же победы Кими в 2014 его приглашают на Ф-Уан-Шоу где-то в районе 20 марта где он всё это и говорит

2-Это попозже. После года мучений на грани очковых позиций и с кучей ДНФов они безумно рады, что сезон наконец-то закончен, а тут ещё журналисты пристали с вопросами типа "вы же всего год назад с новоиспечённым чемпионом работали, что теперь скажете"))))

Ребятушки, я тут в ветке SV почитала двухдневное меряние харизмами.Нашего по касательной зацепило, ибо приятельствуем, но зацепило. Поэтому имею спросить, но там не рискую, ибо оффтоп.

Смысл был в том, что барышня приравляла харизму к хамскому поведению, свойственному постсоветскому и разлива 90-х пролетариату. И как пример привела "пиратское видео", где Кими, Булье и Лопес (если мою не глючит) беседуют "у подъезда" и судя по активной жестикуляции шутки юмора шутят.

а) среди более тыщи страниц я честно не нашла обсуждения данного видео, так что не в курсе предистории

б) барышня углядела нечто хамское (? О_о) в реакции одного из беседующих (Кими? О_о) на проходящих мимо людей. Смотрю и не вижу. Может кто пояснит к чему это и зачем, и за что?

*я новенькая в аналитических выкладках не подкованная, а "на слабо" во флеймы лезть как-то робею пока что еще*

Сорри если что не так.

Видимо та барышня не знает, чем отличается терапевт от хирурга... а именно, терапевт в коридоре больницы ходит вдоль стенки, а хирург по средине)

Харизма. Ну и что? У кого-то есть, а у кого-то поменьше :D

Хант тоже был харизматичной личностью, и Кими не остался в стороне от его образа. Однако, Ханта еще до Ф-1 прозвали "катастрофой" и ничего. Кими часто использует его имя в качестве псевдовнима, но это не значит, что именно поэтому финн попадал и попадает в различные передряги. Хотя, суеверным людям здесь целое поле для пашни :D

плюсую :good: добавлю, что когда ангелы падают, то не разбиваются о землю ;)

Видимо та барышня не знает, чем отличается терапевт от хирурга... а именно, терапевт в коридоре больницы ходит вдоль стенки, а хирург по средине)

:wub:

Вопрос харизмы вообще общефилософский и глубокосоциологический.

И как-то сложно представить себе человека, называемого харизматичным, но при этом не являющегося цельной, сформированной личностью.

Искать опровержение силы/ подтверждение слабости личности Райкконена по случайному видео, в котором человек просто болтает и стоит на улице (вообще то передвигается, потому что явно эмоционален в тот момент) -- это от собственного бессилия и отсутствия других аргументов, чтоль.

А Себ, мне кажется, еще должен вырасти.

Лучше бы пердеж рб9 на разгонах обсудили.

похоже замяли эту тему даже в паддоке, а им-то это вообще не нужно)

Да, ладно, что уж вас в неведении держать. Открою тайну: m0543.gif

Случается, что гопники, раскорячиваются посреди дороги. Но, приличные гопники - когда видят проходящих мимо людей, старше и предположительно умнее их, обычно её уступают. m0520.gif

что ты так гопников боишься? возьми другой пример, когда ты идешь по коридору института, а на встречу профессор.... тоже за гопника примешь?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...