Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Етого хотят проверят болельщики, а не Лука. Ему точно известно кто есть кто.

болельщикам тоже... Кими Чемпион Феррари, а Алонсо нет ;)

Поделиться этим сообщением

Если Лотус в оставшихся гонках действенно поддержит Кими, то время в этой команде потом буду вспоминать с ностальгической нежностью. :)

Опять будут работать паралельно в Маранелло (нашу должны отреремонтировать к октябре) и в Хинвил.

Кёльн, видимо, отпал?

Если Лотус в оставшихся гонках действенно поддержит Кими, то время в этой команде потом буду вспоминать с ностальгической нежностью. :)

Я думаю поддержит) коллектив полюбил Кими гораздо больше чем выступавшего когда-то за них Алонсо несмотря на свои два титула, о чем неоднократно появлялась информация в прессе из первых уст) я думаю зажгем на последок тем более это будет полезно и Кими и Лотусу при поиске спонсоров :thumbsup:

В Лотусе нет пилота, которого можно было бы назвать топ-квалифайером. В Феррах есть - Масса, в Мерсе - Хэм, в РБ - Феттель. Раньше и Марк мог, но уже давно не могет.

В прошлом году Рома нередко был впереди Кимы в квалах. Но это же никак не значит, что Рома выдавал максимум от машины. У Ромы пока нет и близко необходимой репутации.

что?! :rofl:

Лео свежатинку написал про перспективы Кими и Фернандо. Занятное чтиво. Советую!

которого Алонсо 80 с лишним раз уже опережал в квалификациях

Лео свежатинку написал про перспективы Кими и Фернандо. Занятное чтиво. Советую!

Это где можно почитать?

Кащенко, чо)

Спокойно) его еще не отпустило после последней передозы :D

Кимика он в квалах уверенно опередил за 2,5 года выступлений, по поулам порвал. Даже в 2006, когда вкатился, и МШ опережал.

из какой это реальности? :blink:

В моей - 8:4 в пользу Хэма, и 5:3 по поулам.

При этом Хэм только адаптируется в команде и к машине, мучается с тормозами, в частности.

точно... я как-то упустил это из виду в ходе более успешных гонок Хэмильтона. Тогда у меня совсем не укладывается в голове, почему Росберг не ушёл в Феррари. Ему теперь просто ничего не светит на фоне такого напарника, будет роль второсберга выполнять.

Ты меня просто совсем сейчас в отчаянье окунул. Всё говорит о том, что Масса в Бразилию, Росберг в Феррари, Кими в Мерседес. Но этого не произошло.

Кимика он в квалах уверенно опередил за 2,5 года выступлений, по поулам порвал. Даже в 2006, когда вкатился, и МШ опережал.

Только сравнение Массы с Алом эту репутацию как-то подмачивает. А товарищ ТопГан писал-то о нынешнем времени!

это Кими, его и Грожан в прошлом году опередил в квалах, даже с пропуском Монцы.

Шумахера и Алонсо никто уверенно не переигрывал в квалах, иначе бы не быть им 7-кратным и 2-кратным соответственно.

Я думаю поддержит) коллектив полюбил Кими гораздо больше чем выступавшего когда-то за них Алонсо несмотря на свои два титула, о чем неоднократно появлялась информация в прессе из первых уст) я думаю зажгем на последок тем более это будет полезно и Кими и Лотусу при поиске спонсоров :thumbsup:

Два года вместе зажигали всем на удивление. Ещё парочка подиумов - и славная история будет дописана достойным финалом. :wub:

Почитала Доменикале на главной, снова расстроилась.

"Райкконен – очень сильный гонщик, который приглашён, в частности, для того, чтобы отобрать у соперников как можно больше очков. С другой стороны, обоим пилотам предстоит бороться за титул."

"Они (гонщики) всегда должны работать в интересах команды. Это базовый принцип, и он хорошо известен каждому, кто приходит в Ferrari. Если кто-то его не разделяет, вряд ли он получит эту работу."

А если результаты гонщиков изначально зависят от интересов команды, то 2008 и 2009 - опять. Не верю, что Кими пошёл в Феррари за их командными интересами, думаю, он решил принять новый вызов: выиграть у Алонсо в команде-мачехе.

Не вижу подвоха. Не мог же он сказать, наш намберуан не потянул, пришлось приглашать другого, тогда бы он точно сбежал ещё до конца сезона.)) А про командные интересы - это как раз больше к текущему намберуану относится, так что не стоит преждевременно расстраиваться.)

Два года вместе зажигали всем на удивление. Ещё парочка подиумов - и славная история будет дописана достойным финалом. :wub:

Надо взять победу и не тянуть с этим) конечно в идеале на Интерлагосе) но я соглашусь на любую где все составляющие сойдутся :)

кинь ссылку

которого Алонсо 80 с лишним раз уже опережал в квалификациях

или типа Ал бог квалы, или просто все-таки узнал наконец кто у Ала напарник) а то на трассе то не видно)))

Кащенко, чо)

:good:

Кими уже настроил свой мозг на подстилку, никто не в курсе?

а твой мозг не рухнет когда узнает?

а твой мозг не рухнет когда узнает?

да нет, мне просто интересно, он уже сейчас это понял или поймет в процессе

О да, стоит внимательно прочитать всем, особенно о секретном договоре. И похоже, что между пилотами будет намного меньше напряженности, нежели между болельщиками.

Толсто и некрасиво. Тролль 3 лвл.

да нет, мне просто интересно, он уже сейчас это понял или поймет в процессе

опустился до 2 лвл

О да, стоит внимательно прочитать всем, особенно о секретном договоре. И похоже, что между пилотами будет намного меньше напряженности, нежели между болельщиками.

Секретный договор, рассекреченый в блоге Туррини? Вериш?

Секретный договор, рассекреченый в блоге Туррини? Вериш?

Предложи свою, более правдивую версию. Я верю в то, что между пилотами будет все довольно четко распределено. И я не вижу причин, почему бы оба не согласились. Это нужно всем и от этого выиграют все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...