Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

а Булье признал Массу как кандидата в Лотус :blink:

Что-то я за Халка стал беспокоиться.

Поделиться этим сообщением

есть такой клип:

давно им любуюсь...

Все таки, что-то серьезное намечается в Феррари, наведет в следующем году Кими там движухи:

Пор информации Auto Motor und Sport кандидатура Райкконена была третьей после Хюлкенберга и Массы, но в Ferrari предпочли Кими, когда возникли некоторые сложности с Алонсо, чтобы получить гонщика, который сразу готов бороться за победу.

Кстати, а как Лотус отреагировал и первые лица? Или они пока в шоковом состоянии?

а Булье признал Массу как кандидата в Лотус :blink:

Вальсекки пусть садят в болид.

массу жалко?

кими ж его на мороз выставил)

в Бразилии как раз весна начинается, к ноябрю там по нашему май будет, так что не замерзнет.

Масса отличный вариант для Лотуса. Лучше Халка на мой взгляд. Тем более если Феррари сделает скидку на движки.

Мда. Все-таки подписался.

В последнее время в ветке присутствует ярый оптимизм по отношению к фуррам, построенный на догадках и предположениях. И то они будут делать для Кими, и это. Хочу сказать, что обманутые надежды-это не сладко.

Надеюсь, что Кими все взвесил и подстраховался везде, где смог. И не только в плане отступных. Никакими деньгами не отмоешь свою репутацию...

И спасибо Лотусу, что смогли вернуть Кими в большой цирк на радость нам, его болелам. И создали условия, в которых он снова расцвел и смог показать всем, на что он способен и всю свою харизму. Они старались, как могли, в меру своих возможностей.

В общем Кими-я с тобой, где бы ты ни был. Ты-лучший!

И надеюсь на, минимум, еще один титул, что подтвердит правильность твоего выбора!!!

Кстати, а как Лотус отреагировал и первые лица? Или они пока в шоковом состоянии?

Пока только вот такое есть.

http://www.sports.ru/automoto/152804761.html

Вот это уже радует. :good:

"По информации Auto Motor und Sport кандидатура Райкконена была третьей после Хюлкенберга и Массы, но в Ferrari предпочли Кими, когда возникли некоторые сложности с Алонсо, чтобы получить гонщика, который сразу готов бороться за победу."

Масса отличный вариант для Лотуса. Лучше Халка на мой взгляд. Тем более если Феррари сделает скидку на движки.

Нет, Масса на сдачу пойдет:)

Я что-то упустила момент, Лотус на двигатель Феррари переходит?

"Я бы хотел поприветствовать моего нового компаньона по путешествиям: со следующего года нам вместе придется решать очень сложные технические и гоночные задачи"

Алонсо забыл, как зовут его нового партнера по команде?:)

Пусть сажают Халка, а там уже пофигу кого. Хороший парень. Очень жаль будет, если без места останется. Я обратил на него внимание после поула в Бразилии. Вернее не на него, а на его поведение. Кими напомнил.

Меня терзают смутные сомнения.

Вы знаете, не покидает чувство, что Ферарри решили "устранить" одного из конкурентов в борьбе за титул вот таким вот способом.

Кто-нибудь, разуверьте меня.

Не хочется думать, что это чья-то разыгранная партия по передвижению (или задвиганию) игроков :huh:

Дешевле будет устранить физически :D

Да, я за Вальсеки и Халка. Роман себя так и не проявил толком. 2 гонки только были ничего, да и там результат не получился ожидаемый.

Нет, Масса на сдачу пойдет :)

Я что-то упустила момент, Лотус на двигатель Феррари переходит?

ну Кими же как-то сказал, что эти болиды будут с двигателями Рено. Он короче будет на Феррари с движками Рено ездить, персонально. А Массе в виде выходного пособия выдали 9 новых двигателей Феррари (правда V8 и без ERS). Ну ничего в Лотусе отпилят пару ненужных цилиндров и присобачат что-нибудь вроде ERSа.

Пока только вот такое есть.

http://www.sports.ru.../152804761.html

Булье очень странный...Хульк и Вальсекки идеальный вариант, а тот Роме опять осанны поет :facepalm:

Вот думаю, а по сути это будет самое громкое противостояние со времен Проста и Сенны, в одной команде. Вроде после ничего подобного и не было больше? Правда в плане характеров - это скарее Хант и Лауда получится.

Ха, кто о чем, а вшивый про баню. То есть Эрик.

вот Burn, Unilever и Renault попали вообще ни за что. Рома на их ивентах особо замечен не был, так, для массовки. в основном там Кими отсвечивал. а теперь кто?..

Каждый мог и титульником стать.. :D

да! я хочу видеть его в Ф1, парень реально крутой. Как гонщик не знаю особо, но личность он огого. На прессухе к MCR он просто был звездой без шуток) Даже на следующий день, ведуший отметил, что после карьеры гонщика ему надо начать карьеру политика. Так интересно и по делу говорить, чётко поставленным голосом не каждый сможет) А об отношении к болелам и говорить нечего - он крут. Пообнимались с ним. :blum:

а я за Хюлькенберга и Грожана. Вальсекки скорее уровень Мальдонадо потянет и не больше, такой же как Ковалайнен будет. Дали Рено не может, дали МакЛарен вообще не может, дали Катерхам поехал... дали огнетушитель начал мочь.

А вот за КК, у меня нет сомнения кто его должен взять.

если раздавать кубок по заслугам, то определенно да. кандидатура одна. но ему тоже уже может надоесть выигрывать в одну калитку. сам с собой же борется. скучно! а проиграет титул-другой, стимул появится. он и вовсе космолет сотворит))

А если предположить, что после подписания контракта Кими с Феррари Лотус "немного" обидится и будет всячески продвигать протеже Булье мсье Грожана и на трассе, и где угодно, то и он намелькается.

то, что Булье хочет Ромку продвигать, это не оспаривается, вот только никто особо не рвется за его счет пиариться. профит не шибко большой...

Ну что же - посыпались мнения пилотов: действующих и бывших. Лично я жду, что скажет уважаемый Жакус :D

а где почитать можно?

Lotus on Raikkonen's Ferrari decision: 'It hurts a little bit'

Булье очень странный...Хульк и Вальсекки идеальный вариант, а тот Роме опять осанны поет :facepalm:

Я уже этому не удивляюсь. Любой здравомыслящий менеджер, не опьяненный "французским братством" и деньгами Total ни за что не оставил бы Грожана в лидерах команды. Это просто смешно выглядит. Грожан - первый пилот. :lol:

Но Булье уже не изменить... И вместо пары Вальсекки - Хюлкенберг, мы скорее всего увидим Грожан - Масса. Ну или Грожан и Хюлкенберг. И это расстраивает.

Я тоже за Вальсекки и Хюлькенберга в Лотусе.

Грожан парень не без таланта, он действительно быстр, но нестабилен как технически, так и психологически. Так или иначе, он получил свой шанс - 2 года в достаточно сильной команде. Может быть без няньки-Эрика в другой команде у него что-нибудь и выйдет. Кто бы не выступал на второй машине совмещение Булье должностей менеджера пилота и команды будет всегда во вред и команде, и теряющему лицо Роману. Поэтому в Лотусе неплохо бы теперь дать возможность проявить себя и другим талантливым парням вроде Давиде, он такой же чемпион GP2 и также достоен места призового пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...