Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

:poster_offtopic:

Может кто совет умный даст: недавно купил себе шлем, долго выбирал расцветку, если бы знать что Кими камбекнится взял бы белокрасный (очень похож на шлем Кими 2008-гоб офигенная), но кто как говорится знал, взял в результате черный однотонный в память о Маке. Может аэрографию какую сделать? Новый купить не предлагать, куплен дорогущий оригинальный Arai.arai_vector2_helmets_diamond_black.jpg

3 куска цветной изоленты сделают из тебя Ханта)

Поделиться этим сообщением

что-то я совсем впечатлительная стала((

Меня терзают смутные сомнения.

Вы знаете, не покидает чувство, что Ферарри решили "устранить" одного из конкурентов в борьбе за титул вот таким вот способом.

Кто-нибудь, разуверьте меня.

Не хочется думать, что это чья-то разыгранная партия по передвижению (или задвиганию) игроков :huh:

Я сама не рада полностью возвращению в эту команду. Но мысль о возможной нейтрализации Кими мне всё же не кажется достаточно реальной, т.к. ни в одном из других вариантах трудоустройства Кими, он не выглядит очевидным претендентом на титул. Наверное, это действительно лучший выбор для Кими-гонщика, ну, а неприятности неспортивного характера,если они случатся,- будем переживать их по мере поступления (с) :):huh:

ты так веришь в Риккьярдо?

Нет. Но оочень хочу ошибаться. Мне нравится РБР, особенно когда туда только пришёл Дэвид, команда набирала и набирала обороты, прикольные эвенты у них были, недавно вон в теме Сэба, снова фотки со звёздными войнами в боксах промелькнули. Думаю он просто обязян оформить свою первую победу, если нет то на выход, и пофик что там 3 года и все дела. Вернь может быть чуть медленнее даже, по ходу сезона, но как гонщик, мне кажется он толковее. Плюс в ТР ща пойдёт очередь из Сайнса, который мне кажется дальше ТР и поедет, наш Квят. Так что, Дэн просто обязан поехать хорошо, да и хуже Марка всё сложнее и сложнее, представить себе темп, в том плане, что к концу чемпионата он напарнику уступает почти в 2 раза по очкам.

Фигу с маслом, я за ЛЗ Кими эт пожалуйста, но КК будет у Ньюи!

Не, лучше наоборот:)

Теория заговора с целью нейтрализации Кими - бред. Фуры не 11 друзей Оушена в самом деле.

Пока ехала домой, подумалось....А как вот контракт Кими удалось увязать с контрактом Алонсо? Наверняка у того прописан первый номер, техническое преимущество и то, о чём Алорнсо сказал недавно - "каждый начинает сезон с равный количеством очком, но наступает момент и команда начинает работать с тем, у кого очков больше"?

Банк ему стопудово шикарный контракт подогнал, Ферры тоже вроде его лидером назначили сразу. :unsure:

Возможно, первый номер и т.п. прописаны до 3 лет, а далее пролонгируются, если завоюет хотя бы один титул. Что-то типа этого.

Всё-таки насколько раньше болиды были красивее...

Что то я прослезилась даже :cray: Нервы ни к черту из за этого перехода

Не, лучше наоборот :)

Нуу, мне вот сложно выделить кому ЛЗ отдал бы:) Тот кто выиграет из них двоих тот и чемпион. Имею ввиду Кими и Сэба. А вот за КК, у меня нет сомнения кто его должен взять.

вот Burn, Unilever и Renault попали вообще ни за что. Рома на их ивентах особо замечен не был, так, для массовки. в основном там Кими отсвечивал. а теперь кто?..

А если предположить, что после подписания контракта Кими с Феррари Лотус "немного" обидится и будет всячески продвигать протеже Булье мсье Грожана и на трассе, и где угодно, то и он намелькается.

массу жалко?

кими ж его на мороз выставил)

Ну что же - посыпались мнения пилотов: действующих и бывших. Лично я жду, что скажет уважаемый Жакус :D

Нуу, мне вот сложно выделить кому ЛЗ отдал бы :) Тот кто выиграет из них двоих тот и чемпион. Имею ввиду Кими и Сэба. А вот за КК, у меня нет сомнения кто его должен взять.

В следующем году, по слухам, Мерседес:)

Да все в порядке) люди делятся на два типа) те кто способен чувствовать и те кому на все наплевать) у меня тоже полный хаос внутри :nyam:

Я так понял сообщение от якобы лица Кими писал Алонсо.

"Добро пожаловать в семью" 2. Ничего хорошего от них не жду, но посмотрим. Это Кими и с ним возможно все.

жаль с быками не срослось :wacko: сделает Кими Ала или наоборот в принципе равнозначно, а вот еслиб Киман уделал Феттеля... :rolleyes:

А все-таки Кими всегда отлично смотрелся в красной машинке...

а Булье признал Массу как кандидата в Лотус :blink:

Также Булье рассказал, что переход Райкконена в «Феррари» может положительно повлиять на шансы Ромена Грожана продлить контракт с «Лотусом».

«Для него это может быть преимуществом, потому что у него появится возможность укрепить свои позиции после двух лет выступлений с чемпионом. У него будет возможность объединить команду вокруг себя и доказать на трассе, что он способен быть лидером. Ромен должен хорошо завершить сезон», – цитирует Булье GP Update.

Тушите свет, сезон-2013 реально закончен.

а Булье признал Массу как кандидата в Лотус :blink:

Блин, ну ребят...ну только не это. :unsure: :(

В следующем году, по слухам, Мерседес :)

При хорошей конкуренции, а теперь она ещё возрастает в виде того , что у феррари два топа в команде. Так вот, их явный фаворитизм для Хэма, может сыграть не в пользу КК. Да слух лишь в том, что движок мощный, но и теперь ещё больше топлива ограничили... Кваловоз будет скорее всего, и бк будут ставить каждую гонку, но вот финишировать впереди всех уже сложнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...