Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Если бы я знал, что они будут в равных условиях, то сказал бы, что Кими опередит Ала с небольшим преимуществом.

А так ничего не могу сказать. Но все равно, думаю, будет интересно, и Кими правильно сделал, что перешел в Ферры.

Поделиться этим сообщением

Лол. Алонсо в твиттере прощается с Массой, чуть не плачет. про Кими ни слова...

Oon mies, joka tie, mitä tekee. Так, чтоб вообще никто не понял, что ответил.

Есть мужик, который знает, что делает.

сказал же вроде, что рад новому попутчику)))

Что б ни у кого сомнений не осталось... :)

BDV0oVBQd7s.jpg

сказал же вроде, что рад новому попутчику)))

Да я его Твиттер глянул сейчас) О Кими ни слова не сказано))))

Я не понял. Что то вроде "Да я таких как вы на достоинстве крутил"? :D

Ну нет, ты что? Он ж культурный человек.

Если у Алонсо будет больше очков в чемпионате, то подвинется, как миленький.

А у Райкконена не будет матшансов на титул. Ваще не хочу спорить на этот счёт, это будет уже крайняя стадия сезона, а для начала надо машину построить.

Алонсо, правда, скорее остановит машину посреди трассы, чем пропустит Кими к титулу.

Поздравления болелам! :clapping:

Сдаётся мне, что в стане Ред Булл щаз нефиговый кипиш. Если у них возникнут проблемы с КК в следующем году (а это случится с большой долей вероятности), то Матешиц открутит голову Марко, за то что тот пропихнул Рикиардо вместо Кими! :coffee:

да, периодически то одно то другое накатывает.. Наверное, так и должно быть.

я, безусловно, рада, что он остается. как-то было тревожно за этот момент. вроде и нужен всем, и вроде как не клеится шикарный вариант, чтоб прям "дайте два". но и не отпускает мысль, что я не верю этой команде! они его взяли, но сделали ли они выводы? правильные выводы, я имею в виду. в это почему-то не верится

если у ала реально будет больше очков, а у Кими уже не будет шансов бороться за титул, то его и просить не надо - "я знаю, чего хочет от меня команда" (с)

к тому же ему "все равно, каким финишировать, 2м или 10м"

Это да... это да... Но, просто, и так переживаешь за дальнейшую спортивную судьбу Кими. В свете, постоянных и настойчивых утверждений прессы о "Кими и Феррари" начинаешь уже привыкать к этой мысли, естественно, стараясь найти побольше плюсов... находишь их...

А, потом бац! и облом... Мы в Лотусе, без каких - либо финансовых и технических гарантий (правда, зато команда Кими любит). :)

Вот смеху-то будет, если в следующем году красные сольют Лотусу.

Еще бы не плакал, последние деньки он беспрекословный "намба уан" в команде. Его верный вторикелла покидает команду и оставляет самурая Фернандо-сан один на один с врагом Кими...)

Хах, забавно читать щас, как все (ну, многие) заскучали по Лотусу. И Булье у них стал хороший, добрый, ласковый, мудрый наставник, и словечка плохого не скажет. И машина вдруг стала такая быстрая-быстрая... Блин, а сколько коричневой пахучей субстанции выливалось на Лотус после каждой гонки (да и до нее и вовремя). Было за что, не спорю, но все равно как-то... Лицемерненько.

Хах, забавно читать щас, как все (ну, многие) заскучали по Лотусу. И Булье у них стал хороший, добрый, ласковый, мудрый наставник, и словечка плохого не скажет. И машина вдруг стала такая быстрая-быстрая... Блин, а сколько коричневой пахучей субстанции выливалось на Лотус после каждой гонки (да и до нее и вовремя). Было за что, не спорю, но все равно как-то... Лицемерненько.

ведрище оно и в африке ведрище, полностью согласен!

Шмотки MAKIA поздравили Кими с контрактом.

Congrats on the new deal Kimi Raikkönen! May the horse be with you! Makia Racing 4 life!

Ахах плохо вы ее знает))) Три года ее изменило напрочь))) Так что готовьте свои нервы))

Нервы - канаты из углеродных нанотрубок!

И у Кими они не из лапши нарезанной. Кому как не ему Скудырею править? ;)

Справится. :gd:

но не все..

Я вот к примеру,Лотус ни капли не жалею...

спасибо за камбек,но не более...

Ничо не лицемерненько.

Просто при расставании как то о хорошем хочется вспоминать, если расставание по хорошему прошло.

А у Райкконена не будет матшансов на титул. Ваще не хочу спорить на этот счёт, это будет уже крайняя стадия сезона, а для начала надо машину построить.

Алонсо, правда, скорее остановит машину посреди трассы, чем пропустит Кими к титулу.

Если Мика окажется прав в своих суждениях насчет стиля пилотирования Кими и новых болидов, то возможно всякое, гарантировано повторение Венгрии 2007 и использование Алом прочих самурайских трюков. :D

Если Мика окажется прав в своих суждениях насчет стиля пилотирования Кими и новых болидов, то возможно всякое

ой как же хочется, чтобы Мика оказался прав!! сейчас аж вдвойне)

У Кими видимо чувства собственного достоинства вообще нет. Его из феррари выкинули, а он опять туда бежит.

Фернандо его просто деклассирует.

смешно читать, особенно после таких высказываний

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68784-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b2/page__st__7960#entry5459387

А если не подвинется, вылетит из команды на следующий день.

ровно как и алонсо вылетит , если не подвинеца! это ж не рбр ...

Да я его Твиттер глянул сейчас) О Кими ни слова не сказано))))

Ахах вы еще удивляетесь. Вот когда добьеться что Кими будет позади вот тогда запоет диферамбы

Если Мика окажется прав в своих суждениях насчет стиля пилотирования Кими и новых болидов, то возможно всякое,

Не знаю, помогут ли Кими в этом его двухгодичные выступления в ралли на машинах с моторами с турбонаддувом, но уж точно не повредят. ;)

Кими с возвращением ... ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...