Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Все сразу поверили в информацию насчет одного года? А я бы подождал официального объявления, когда и расскажут, насколько подписали Кими.

я не поверила. Надеюсь будет, как писали вчера 2+1. Тем более это Бенсон, а такого откровенного Кимофоба еще поискать. Вообще меня удивляет, что уважаемая ВВС держит у себя такого предвзятого журналиста. Он же даже не пытается срыть свое фобство. В твиттере постоянно пишет, что пошел прятаться от фанов Райкконена. :)

Поделиться этим сообщением

что пошел прятаться от фанов Райкконена.
Кстати Райкконен - этот тот пилот, отрицательное отношение к которому пробуждает не он сам, а именно его фанаты, имхо это самый ярчайший пример на моей памяти

Кстати Райкконен - этот тот пилот, отрицательное отношение к которому пробуждает не он сам, а именно его фанаты, имхо это самый ярчайший пример на моей памяти

Это всего лишь говорит о том, как легко другим людям и посторонним вещам влиять на твоё мнение, т.е. ничего хорошего ;)

Тем более это Бенсон, В твиттере постоянно пишет, что пошел прятаться от фанов Райкконена. :)

Что, прямо так и написал?! И что, они его таки не нашли? :D

:D Ну,да.Ну да...Бесталантливый семикратный чемпион мира.Твой же Сенна не раз обращал внимание(ну откуда тебе знать,правда,ты же википедию читаешь),что единственный соперник для него,помимо Проста - Шумахер.

Шумахер поэтому и мог ехать на уровне молодых в 43 года,так как у него физическая подготовка - на самом высоком уровне.Это он задал развитие автоспорта,что молодые гонщики стали тренироваться по его примеру.

Никто из нынешних гонщиков ,с возрастом более 40 лет не поедет на его уровне.

Из ныне выступающих никто не поедет в ТОП-команде,когда ему будет за 40 - просто напросто не возьмут.Вот увидишь. :bigwink:

И твой Кими - не исключение.

А какой уровень у Шуми был после возвращения? в одну калитку сливать середняку, это уровень топа? И куда ты Кими приплел, подними голову - звезды там! ;)

Могу тебе даже больше сказать,в отличии от Ханта, Кими марихуану не курит перед гонкой.И Кими к своей физ подготовке относится как и все современные пилоты.

Они похожи с Хантом,но все равно далеки в плане подхода к гонкам.

И поверь титул Ханта - не самый красивый в Истории титул.Ника Лауда был не в пример достойней в том сезоне.

Не тот гонщик,Хант,на кого стоит равняться...

PS Я в истории не в пример тебя подкованней(говорю тебе,чтобы ты даже не начинал со мной о чем-то спорить). :bigwink:

Спасибо, что снизошел к нам, убогим.

Только опять веткой обшибся. Тебе бы на исторический форум, к таким же ботанам.

Мы-то болелы недалекие, дальше канистры с топливом не заглядывающие и косяком не брезгующие, твой труд и старания не оценим.

Не делай глупостей, дождись объявления!

Шеф.

Уже поздно, дело сделано.

В твиттере постоянно пишет, что пошел прятаться от фанов Райкконена. :)

Надеюсь, его нашли :lol:

Это всего лишь говорит о том, как легко другим людям и посторонним вещам влиять на твоё мнение, т.е. ничего хорошего ;)

нет это лишь говорит о том, что фанаты ведутся на сценический образ и всерьез кому-то доказывают его типа уникальность и неординарность, и гордятся, что ему якобы "все пох"

опять народу набежало...

я уже запутался - во сколько объява по мск?

Могу тебе даже больше сказать,в отличии от Ханта, Кими марихуану не курит перед гонкой.И Кими к своей физ подготовке относится как и все современные пилоты.

Они похожи с Хантом,но все равно далеки в плане подхода к гонкам.

И поверь титул Ханта - не самый красивый в Истории титул.Ника Лауда был не в пример достойней в том сезоне.

Не тот гонщик,Хант,на кого стоит равняться...

PS Я в истории не в пример тебя подкованней(говорю тебе,чтобы ты даже не начинал со мной о чем-то спорить). :bigwink:

хотел ответить, но чо то бредит чувак :blink: историк видать)))

нет это лишь говорит о том, что фанаты ведутся на сценический образ и всерьез кому-то доказывают его типа уникальность и неординарность, и гордятся, что ему якобы "все пох"

"Сценический образ" Кими вызван вообще современным устройством Ф-1 в первую очередь, со всеми глупыми вопросами журналистов, повторяющимися от интервью к интервью, с промо акциями и т.д.

За каким чертом он должен улыбаться в каждую камеру и отвечать на идиотские вопросы, если может этого не делать?

Алонсо, например, любит внимание прессы и ему это в кайф, Райкконен - наоборот. Причём тут образы? Просто разные характеры.

если 1+1 правда, то не сомневаюсь, что это решение кими не связывать себя долгосрочными обязательствами.

хотя мне, как болельщице это не нравится.

но я его понимаю.

опять народу набежало...

Когда будешь объяву смотреть, смотри чтобы ничего не упало s10745.gif

Пис, жвачка, ржачка :D

Все всё узнают - всему своё время. :)

опять народу набежало...

не думаю, что сегодня вообще что-то объявят.

если 1+1 правда, то не сомневаюсь, что это решение кими не связывать себя долгосрочными обязательствами.

но я его понимаю.

Наташка, да если все нормально будет, кто же Кими не продлит то?) Кто знает может вариант 1+1 как раз самый верный, но я думаю что если Ферарри идет на попятную то точно не для того чтобы отпустить Кими через год :)

А что, в недавней Монце разве в третий раз в Ромкины ухи прозвучало, что напарник быстрее него? :)

но если до кого то не доходит что он не по питлейн, то лучше подсказать!)

Так можно сказать про любого топ пилота. Хотя... Есть один... который справился с этой задачей на отлично и без армии своих фанатов.

но я его понимаю.

Либо Фуры ждут кого-то, либо опасаются военных действий в своем стане и оставили возможность развести петухов по углам.

Либо банк сказал, что денег на выходное пособие больше не даст. :) только на похвальную грамоту.

не думаю, что сегодня вообще что-то объявят.

По его информации, Кими подписал однолетний контракт с возможностью продления, под которым в среду должен поставить свою подпись президент Ferrari Лука ди Монтедземоло

Ждем, надеемся и верим. Очень хочется посмотреть на противостояние.

честно говоря стремно за Кими ( всетаки в свои прошлые выступления за феррари, несмотря на выигранный титул, он смотрелся очень "скучным"... в лотусе сейчас он намного интереснее

за Шуми стремно не было? он так весело там катался.... Феттель курит..

Ну что, все надели красные стринги?

я красное поло случайно надел :D

Лёня - это ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...