Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Нет, у меня в голове не укладывается, как это возможно. КАК ?!

Как? Это Кими. :yes: :D Мне кажется, что всегда наиболее невероятный вариант для всего человечества - это для него самый тривиальный и логичный. :lol:

Поделиться этим сообщением

Насчет Кими и Феррари

Котейка не угадал? :D

С Хюлькенбергом оказывается как то не удобно получилось :)

алонсофилы в свое время этим не заморачивались

Массу совсем не жаль,я злопамятный ,пусть где нибудь еще попробует себя центром развития.

А в Заубере так и будет на полном серьезе и без шуток ;) С Сироткиным Масса будет просто богом. Кстати, ему это будет очень полезно - может вновь поверит в себя и станет выдавать что-то удобоваримое.

Одному Санта, другому Муба-дала :D

первого Санта дёр, а второй таки актив с Мубой :D

МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!1!

даже мимо правильных клавишей попадаешь :)

Как? Это Кими. :yes: :D Мне кажется, что всегда наиболее невероятный вариант для всего человечества - это для него самый тривиальный и логичный. :lol:

а может, если б ты знала все детали, как их знает он, то и для тебя все его варианты были бы тривиальными и логичными))

больше интересно посмотреть, как он поедет остаток сезона, положив свой бразильский болтик на раздутое силиконом самомнение Алонсо)

Поедет как тузик, на всю свою зарплату. Ему теперь тем более выпендриваться выгоды нет. Глядишь, может какое выходное пособие получит. 7 лет был членом семьи как никак.

А в Заубере так и будет на полном серьезе и без шуток ;) С Сироткиным Масса будет просто богом. Кстати, ему это будет очень полезно - может вновь поверит в себя и станет выдавать что-то удобоваримое.

Чтобы поверить в себя, ему 3 г. назад надо было уходить в другую команду. А теперь все поезда ушли для него.

А Кими так и не обьявлен.

завтра бац! и Хюлькенберг, а Кими мимо пойдет, куда-нибудь в сторону Вильямса.

У меня паника.

что? две залежалые футболки Феррари моль съела?

да кому он нужен в Зубрах ? Там ща позарез какой-нить Перец нужен или Санта дёр... хотя один Мучачо там уже катает верхом на слитках, ща еще один придет и будут с Катером биться жосско, но богато B)

а что ему оставалось делать? уходить совсем? рано, хочется еще погоняться. да 20 лимонов на дороге не валяются.))

Да понятно, что ему видней. Но я не могу это пока понять и принять

Котейка не угадал? :D

Не понял, если честно

Да чего вы паритесь, Алонсо уйдёт в Лотус, а Халк к Кими в напарники , да и мучениям конец, и не видать мега бойни :D

:lol:

это ролик бы почаще Перцу показывать, чтоб он не забывал, что Кими это не слащавый юнец, которого притеснить можно

Видать до самой Венгрии, Марко - ярый Кимофоб еще со времен раллийной эры , выносил мозги Матешицу со своей программой юных дарований, и тот сдался. Хюлькенберг пролетел фанерой над Будапештом мимо Феррари.

Да не уйдет Алонсо из феррари, вернее если уйдет, то через несколько лет и не в другую команду, а из ф1, не обманывайте сами себя, так что Райкконен в пару к Алу идет однозначно

Одно только во мне сейчас вызывает некое смятение. Радость от тех кто топил Феррари в 2010-м, выкидывал футболки и бейсболки, желал им неудач и говорил что в Феррари - да никогда.

А Масик то все-таки поднас.ал маленько напоследок - все ожидание испортил.

С утра объявят, по логике - Луке уже незачем общаться с Филей, разве что леща отвесить за такую подставу.

Хюлькенберг и в паре с Кими в Феррари!

И хгде твой любимый буде?

А чего-то на меня сомневалка напала :D А вдруг Хюльк??

Почитал ветку Феррари, что-то не понял, а почему у некоторых Алонсофилов такой жуткий баттхерт по-поводу прихода Кими. Кимана еще не объявили, а там уже народ с выкладками и графиками "почему Феррари не нужен Кими" :)

Мне представлялось, что уж кто-кто, а Алонсофилам "пилотоуверенности" не занимать.

Нуачо, тоже прикольно. А вдруг он поднимет Вильямс на уровень начала 2000-х?

С утра объявят, по логике - Луке уже незачем общаться с Филей, разве что леща отвесить за такую подставу.

Я думаю, с ЛдМ согласовано. Очень сомневаюсь, что Масса писал этот твит сам/по своей инициативе.

А-а-а-а.

Точно. Ну ничего, котейка обижен не будет :)

Массу совсем не жаль,я злопамятный ,пусть где нибудь еще попробует себя центром развития.

я тоже, хоть это и плохо) Но за старт в Бразилии 07 - искреннее спасибо. Если бы он хоть что-то сделал по-другому, у Хэма мог и не включиться паник-мод...Даже щас думать об этом страшно. :D

а может, если б ты знала все детали, как их знает он, то и для тебя все его варианты были бы тривиальными и логичными))

Я думаю, тут Робертсону нужно в очередной раз сказать респект. Одван?

Я бы кстати Массу вперед Халка взял в Лотус - он же все шифровался по началу сезона, а теперь хоп - и не успел проявить себя. Так что без разнарядки Сантандера он будет отлично ездить. Грожа точно укатает. Лучше Филю и Халка - обоих в Лотус. Грожа - запасным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...