Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Непонятно, зачем столько веток наплодили :unknw:

Все-равно здесь все своих любимых пилотов обсуждают :mda:

Достаточно одной - "Кими и все все все..." :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Непонятно, зачем столько веток наплодили :unknw:

Все-равно здесь все своих любимых пилотов обсуждают :mda:

Достаточно одной - "Кими и все все все..." :D :D :D

А почему соб-сно, Кими? Почему не: " Шуми и все остальные "??? :D:):D :biggrinsanta:

Я со своей колокольни вмешаюсь и подскажу. :) Харизму у человека, более менее успешно проведшего ВОСЕМЬ лет за две САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ команды в истории Ф1, с многомиллионными армиями фанатов, разглядеть не сложно...

Сори за многобукав, полуофтоп и пафос : D

Вот я тебе скажу как шумофи шумофилу без обиняков. Вот что, Михаэля стаи всерьез принимать тоько посе 4 титуов? Ничего подобного, ещё ДО всех титуов вообще, разгядели и харизму, и потенциал, и будущее величие. И то же самое Кими - он еще в Заубере тоько появился, а уже о нём заговорили, как о будущем формуы 1. И - в этой теме почти дурной тон - об Аонсо тоже заговорили сразу, и боеьщики быстро появились. Потому что все трое - личности харизматичные, и настоящие гонщики, и настоящие мужики. А вот за Феттеля - горы понабежаи, как победы и титуы посыпаись. И боьшинство боеет за него, пока он побеждает.

А почему соб-сно, Кими? Почему не: " Шуми и все остальные "??? :D:):D :biggrinsanta:

Есть Шуми и Кими и есть все остальные :friends:

Смотрелся бы он гармоничней, не спорю. Но к сожалению или к счастью, данная дискуссия породившая этот вопрос, зародилась именно на этой ветке. И, уверен, будет продолжаться еще долго, лишь временами прерываясь )

Понял, ты будешь в ней участвовать. Тогда почему не ответил на вопрос кем ты видишь Веббера - Сенной или Простом? Допустим, про Кими я такое не спросил бы, потому что это единственный в своем роде гонщик, который мог погоняться с Алонсо, но тот не захотел приходить в команду, где Кими мог быть двух/трех-кратным чемпионом. Кими мог пойти в Макларен, но Хэм тогда не был готов к портивостоянию с финном. Кими, наконец, мог пойти к любимолму многим Себастьену, но "немец выбрал еще одного австралийца". Поэтому "твою" дискуссию о Себе можно закруглять.

А вот за Феттеля - горы понабежали, как победы и титулы посыпаилсь. И большинство болеет за него, пока он побеждает.

Не желая плохого Себу - но его поражения были бы хорошей проверкой для определённой части его болел. И как бы они не оказались самовознее своего пилота. :bigwink:

Феттель не виноват, что болиды строит ему Ньюи. И он не ошибается в квалах, через раз. И стартует - уверенно. У Кими был шанс попасть в РБ - и наказать, доказать, просто феерично порвать наглеца, но он не пошел. Есть еще какие-то аргументы?

Не пошел - значит были веские причины не идти. Он же не пацан какой-то. Он уже закаленный зубастый мастер в этом цирке. Наверняка, четко поставил свои условия РБР. Нужных ответов не услышал - и ушел. Благо, ЕМУ есть из чего выбирать...Или вы предполагаете, что сделка не состоялась, т.к. он Феттеля испугался? Ха-ха три раза...

Цель Кими, как я понимаю, получить конкурентноспособную машину, на которой он сможет бороться за титул, причем на своих условиях (!), а не рвать кого-то там феерично. Ему свой талант никому доказывать не надо. Он уже доказал это всей своей карьерой (и в том числе потрясяющим камбэком)!

Не желая плохого Себу - но его поражения были бы хорошей проверкой для определённой части его болел. И как бы они не оказались самовознее своего пилота. :bigwink:

Себ не виноват что под ним Ньюи-мобиль и делает он то что должен пилот) привозит его туда куда возможно и только) все эти освистывания считаю не серьезными)

s10745.gif

тебе сюда

Болеет за:Ferrari,Kimi

вот есть же люди, у кого в среду может мечта сбыться, а не страшный сон стать реальностью... :huh:

Вот я тебе скажу как шумофи шумофилу без обиняков. Вот что, Михаэля стаи всерьез принимать тоько посе 4 титуов? Ничего подобного, ещё ДО всех титуов вообще, разгядели и харизму, и потенциал, и будущее величие. И то же самое Кими - он еще в Заубере тоько появился, а уже о нём заговорили, как о будущем формуы 1. И - в этой теме почти дурной тон - об Аонсо тоже заговорили сразу, и боеьщики быстро появились. Потому что все трое - личности харизматичные, и настоящие гонщики, и настоящие мужики. А вот за Феттеля - горы понабежаи, как победы и титуы посыпаись. И боьшинство боеет за него, пока он побеждает.

Я уже несколько раз приводил пруфы по болельщикам, к примеру на этом сайте. Чтож повторю: За каких гонщиков вы болели в 2009-м? Частота присутствия в анкетах Кими Райкконен 49,14%

Фелипе Масса 35,04% Себастьян Феттель 27,71%

Рубенс Баррикелло 20,31%

Фернандо Алонсо 14,27%

Не пошел - значит были веские причины не идти. Он же не пацан какой-то. Он уже закаленный зубастый мастер в этом цирке. Наверняка, четко поставил свои условия РБР. Нужных ответов не услышал - и ушел. Благо, ЕМУ есть из чего выбирать...Или вы предполагаете, что сделка не состоялась, т.к. он Феттеля испугался? Ха-ха три раза...

Цель Кими, как я понимаю, получить конкурентноспособную машину, на которой он сможет бороться за титул, причем на своих условиях (!), а не рвать кого-то там феерично. Ему свой талант никому доказывать не надо. Он уже доказал это всей своей карьерой (и в том числе потрясяющим камбэком)!

Смысл моего поста не в этом.

Не стоит унижать 4-х кратного.

Как он ездил бы с Кими, да на болиде Ньюи, да в РБ - мы уже не узнаем.

Шанс был, но Кими его не использовал.

По какой прчине - ему виднее.

Но не надо беззаговорочно уверять всех - что младонемец - овощь немочная, не надо.

Марка он укатал.

Как и всех - 4 раза.

Себ не виноват что под ним Ньюи-мобиль и делает он то что должен пилот) привозит его туда куда возможно и только) все эти освистывания считаю не серьезными)

если бы вёл себя скромнее, никто бы и не свистел. А то каждый раз столько радости, будто первый раз выиграл и как будто на болиде, который по силе 5-6 в пелотоне. Стартовал с поула, кстати вопреки похвалам (от меня же) в этот раз старт проспал, даже Вэбберу на старте проиграл. Жаль, что Масса его не прижал в первой шикане, мог бы и пободаться. Кими Льюса в гонке хорошенько в шикане оттирал, причем когда Льюис уже было вперед выходил. Масса побоялся, чтобы потом в саботаже не обвинили и намеренном повреждении болида Феттеля.

А наш то тоже пальчик вытягивал :D4569299icv.jpg

А наш то тоже пальчик вытягивал :D4569299icv.jpg

Да, было.

Зато, после камбека при выиграшах, видно было - что и растопырил пальцы, и кулак сжал, и та раскрытой перчаткой помахал - за имиджем следит, чтоб в пальцевика не слиться :)

А какие могут быть обидняки? Я критику пилота, которого поддерживаю, не воспринимаю как лично в свой адрес (чего и другим советую)

Если ты говоришь, что уже в Заубере Кими воспринимали как будущее Ф1, то надо оговориться, что это список не ограничивался только одним его именем. Монтойе или тому же Вебберу во времена их дебюта пели дифирамбы как минимум не меньше. Алонсо в первые годы за рено - из того же перечня "подающих надежд", но сказать, что до 2005 наблюдалась какая-то алонсомания тоже неверно. Я не знаю чем тебе не угодил Феттель, хотя, как шумафил шумафилу, догадываюсь. Но что Себ не дал времени, собраться вокруг себя армии изобличителей харизмы до своего первого чемпионства, это скорее вина тех кто просто "не успел" эту самую харизму рассмотреть, а не его - пилота.

если бы вёл себя скромнее, никто бы и не свистел. А то каждый раз столько радости, будто первый раз выиграл и как будто на болиде, который по силе 5-6 в пелотоне. Стартовал с поула, кстати вопреки похвалам (от меня же) в этот раз старт проспал, даже Вэбберу на старте проиграл. Жаль, что Масса его не прижал в первой шикане, мог бы и пободаться. Кими Льюса в гонке хорошенько в шикане оттирал, причем когда Льюис уже было вперед выходил. Масса побоялся, чтобы потом в саботаже не обвинили и намеренном повреждении болида Феттеля.

:lol: :lol: :lol:

Чем нравятся алонсофилы, так это тем, что они просто Фета честно ненавидят и все, а не придумывают тысячу оправданий для фобства :facepalm:

А наш то тоже пальчик вытягивал :D

И не один раз, но Кими больше нравится показывать большой палец, а этот жест он уступил Себу на правах дружбы по сходной цене :D

Болеет за:Ferrari,Kimi

вот есть же люди, у кого в среду может мечта сбыться, а не страшный сон стать реальностью... :huh:

Может, это о настоящем? Кими (как гонщик) и Феррари (команда) - одновременно? :D

Ностальгия о прошлом (Кими в Феррари=титул)?

Или мечты о будущем? :victory:

Сам Кими и не мечтал, похоже... :dry:

И не один раз, но Кими больше нравится показывать большой палец, а этот жест он уступил Себу на правах дружбы по сходной цене :D

Ответ не верный :Dgqvoudm4.jpg

Ответ не верный :D

Шампанское Где? :D или хотя бы пиво

Смысл моего поста не в этом.

Не стоит унижать 4-х кратного.

Как он ездил бы с Кими, да на болиде Ньюи, да в РБ - мы уже не узнаем.

Шанс был, но Кими его не использовал.

По какой прчине - ему виднее.

Но не надо беззаговорочно уверять всех - что младонемец - овощь немочная, не надо.

Марка он укатал.

Как и всех - 4 раза.

Не всех. Кими - 2раза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...