Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Странные дела творятся :crazy:

В теме гонщика, финишировавшего 11-м, сидит 110 человек :bleh:

В теме победителя - в три раза меньше :blink:

В теме финишировавшего 2-м - в два раза меньше :unknw:

Финишировавшего 3-м - ноль! :facepalm:

В теме команды-победителя 2 человека :bomb:

Кими Чемпион ! :D:good: У нас тоже много народа , хоть и гонщик не в Монце . :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Каким бы ни было решение, кому-то оно покажется глупым, однако, оно будет означать, что так лучше для меня. © :yes3:

и я буду винить в этом только себя © :unsure:

Жаль, что такая неудачная гонка( уже привычным стало видеть Кими в очках :) случается. Хотя и позитив, что впендюрил именно Перцу :) других бы жаль было....

Рекорды в одну корзину, неудачи в другую. Надеюсь вторая корзина наполнилась)

Гонка оставила очень двойственное впечатление. С одной строны, супер мотивация, та самая, которую все искали. С другой стороны, на хрена создавать себе трудности, которые потом мужественно преодолевать. Причём, трудности - это однозначно квала. И почему-то не думаю, что Кими в этом виноват. Наверное, инженеры. Я не супер техник, но не думаю, что это нормально, когда такая разница между гоночным темпом и темпом в квале. Реально. в гонке скорость Кими была на уровне Себа, т.е. РБ. Уже и Булье подтвердил это на "Чемпионат.com". Это и без Булье было очевидно: 37 сек от Себа после первого пита, и столько же после финиша. Больше никто этим похвастаться не можетьтат? А результат? Только 11 место. Очков - хрен.

Бывает, конечно. Если бы Хэм на более свежей резине не объехал, впечатление было бы ещё лучше. Короче, Кими был одним из лучших, но без очков.

Без сомнения, анализ его хода впечатлит и Луку, но вот в причины аварии надо всматриваться. Но Перес - это, блин, злой рок.

А какой Кими был сегодня быстрый. Даже быстрее Феттеля. :huh:

А чего ему было терять? Такое чистое пространство перед ним. Разница только в том, что он на полкруга отставал, а Сэб резину берег.

Кими Чемпион ! :D:good: У нас тоже много народа , хоть и гонщик не в Монце . :bigwink:

однократный. Благодаря тому, что некто ЛХ лоханулся имея 17 очков на 2 гонки преимущества. Воистину.

Если бы Кими въехал в болид соперника, который меняет шины у себя в боксах, его болельщики бы сказали, какого черта этот идиот в это время поехал шины менять

P/S не думал, что Кими пойдет помогать Алонсо виыграть титул, думал он сам еще хочет побед, но видимо бабки все решили

Согласно инсайда из Феррари, Кими объявят в среду. http://forums.autosp...75#entry6418737

Инсайд твой ерунда. Масса подписан. Читай комменты там :blink:

http://www.sports.ru/automoto/152733018.html

однократный. Благодаря тому, что некто ЛХ лоханулся имея 17 очков на 2 гонки преимущества. Воистину.

И чО ? Титул не пахнет :D

Классная штука-анимация гонки. Можно посмотреть, как Кими догонял пелетон))

http://f1report.ru/a...taly-monza.html

Действительно классная. Моя кошка от экрана не отрывалась :D

Классная штука-анимация гонки. Можно посмотреть, как Кими догонял пелетон))

http://f1report.ru/a...taly-monza.html

Прикольно! А еще хорошо видно, как сразу отслаивается Мараша, затем отстают Катера, потом Вилы )))

Если бы Кими въехал в болид соперника, который меняет шины у себя в боксах, его болельщики бы сказали, какого черта этот идиот в это время поехал шины менять

P/S не думал, что Кими пойдет помогать Алонсо виыграть титул, думал он сам еще хочет побед, но видимо бабки все решили

Садитесь, пять!

Очков - хрен.

А кому они теперь нужны? Рекорд МиШи мы побили, чемпионат с Лотусом в этом году можно взять если Себ вообще не будет стартовать вместе с Мерсами, возьмем если получится 1-2 победы и на том хорошо. Что будет в следующем году никто пока не знает. Кому как, а мне понравились 10 обгонов это куда приятнее чем 2-3 обгона и предположим 2-3 очка которые уже ничего не решат в этом году :coffee:

Tobias Grüner ams F1@tgruener 7 мин

#F1 According to AMuS information Raikkonen to Ferrari is a done deal. Massa out. Hulkenberg probably to Lotus: http://bit.ly/15GLwFF

"В Феррари с Кими мы покончим с эрой РБ"

536224_440313569414599_282965190_n.jpg

интересно, этот плакат попал в кадр, когда Ал с подиума себя на фоне тиффози фоткал? :D

Реально. в гонке скорость Кими была на уровне Себа, т.е. РБ. Уже и Булье подтвердил это на "Чемпионат.com".

Сколько уже можно?)) Одни какаие-то косвенные измерения)) Когда ж эта скорость будет измеряться напрямую уже?

Грожан был медленным сегодня. Второй Лотус кагбэ...

Спасибо, ваше никчемное мнение очень интересно мне...

Воистину.

Эй, кепки собери под подиумом которыми двукратный кидался, они там так и валяются, кстати зачем он две то выкинул?))) во всем паясничает гг

А чего ему было терять? Такое чистое пространство перед ним. Разница только в том, что он на полкруга отставал, а Сэб резину берег.

Себ резину в конце берег, а до этого ему нужно было отрываться от Алонсо. И это, перед кем чистое пространство было?))

Кими сказал, что машина была удивительно хороша по сравнению с субботой. "Очень жаль, но вы мало что можете сделать после такого старта гонки, какой был сегодня." :cray:

Финиш без очков вот что огорчает. Ну да 1 очко погоды не делает, но любые очки придают финишу гонки какую то завершённость. А когда нету очков даже сложно оценку вынести. Вроде гонка зрелищная, догонял обгонял, поборолся с Хэмом. А в результате 11 место. Как не повезло, что стартовал на харде и тут такая коллизия, совершенно поломавшая всю гонку. И скорость Кими показал, но всё это происходило в 30 секундах позади лидера.

Сложно сейчас говорить о переходе, две неудачные гонки, конечно на их фоне только и возникает мысль, что нужно бежать без оглядки. Но опять же, а сильно ли Кими ждут в феррари? То что им нужен классный пилот это да, и Кими именно таков, но вот именно нужен ли им финн...

Многие написали , что Кими и Хэм герои гонки. А по мне герой сегодня это Халк. Сложно назвать героями тех кто сам себе проблемы создаёт, а потом героически их решает. Герой тот кто делает всё на 100% на каждом шаге к успеху. Если бы Кими пробился вчера в 3й сегмент и стартовал бы на пару рядов выше, попал бы сегодня на подиум и был бы это 100% успехом, исходя из положения дел. Но 0 очков это грустно.

И вот ещё один минус если Кими уйдёт из Лотуса в Ферарри. Халку останется идти в этот самый Лотус, так же не хочется этого как не хочется что бы Кими был бы в Феррари. Хотя есть слух про Халка в ТР, но вряд ли...

интересно, этот плакат попал в кадр, когда Ал с подиума себя на фоне тиффози фоткал? :D

Ты такая жестокая :wub:

Гонка оставила очень двойственное впечатление. С одной строны, супер мотивация, та самая, которую все искали. С другой стороны, на хрена создавать себе трудности, которые потом мужественно преодолевать. Причём, трудности - это однозначно квала. И почему-то не думаю, что Кими в этом виноват. Наверное, инженеры. Я не супер техник, но не думаю, что это нормально, когда такая разница между гоночным темпом и темпом в квале. Реально. в гонке скорость Кими была на уровне Себа, т.е. РБ. Уже и Булье подтвердил это на "Чемпионат.com". Это и без Булье было очевидно: 37 сек от Себа после первого пита, и столько же после финиша. Больше никто этим похвастаться не можетьтат? А результат? Только 11 место. Очков - хрен.

Бывает, конечно. Если бы Хэм на более свежей резине не объехал, впечатление было бы ещё лучше. Короче, Кими был одним из лучших, но без очков.

Без сомнения, анализ его хода впечатлит и Луку, но вот в причины аварии надо всматриваться. Но Перес - это, блин, злой рок.

Толку-то от этого темпа, при старте 11?

Просто кто-то с 16 места выигрывает, а кто - то в очки не попадает с 12. Чо он в Феррари-то делать будет?

Финиш без очков вот что огорчает. Ну да 1 очко погоды не делает, но любые очки придают финишу гонки какую то завершённость. А когда нету очков даже сложно оценку вынести. Вроде гонка зрелищная, догонял обгонял, поборолся с Хэмом. А в результате 11 место.

Как не повезло, что стартовал на харде и тут такая коллизия, совершенно поломавшая всю гонку. И скорость Кими показал, но всё это происходило в 30 секундах позади лидера.

Сложно сейчас говорить о переходе, две неудачные гонки, конечно на их фоне только и возникает мысль, что нужно бежать без оглядки. Но опять же, а сильно ли Кими ждут в феррари? То что им нужен классный пилот это да, и Кими именно таков, но вот именно нужен ли им финн...

Многие написали , что Кими и Хэм герои гонки. А по мне герой сегодня это Халк. Сложно назвать героями тех кто сам себе проблемы создаёт, а потом героически их решает. Герой тот кто делает всё на 100% на каждом шаге к успеху. Если бы Кими пробился вчера в 3й сегмент и стартовал бы на пару рядов выше, попал бы сегодня на подиум и был бы это 100% успехом, исходя из положения дел. Но 0 очков это грустно.

И вот ещё один минус если Кими уйдёт из Лотуса в Ферарри. Халку останется идти в этот самый Лотус, так же не хочется этого как не хочется что бы Кими был бы в Феррари. Хотя есть слух про Халка в ТР, но вряд ли...

Обогнал бы он Баттона, и что? Стал бы себя чувствовать счастливее? Что ни говори, а одно очко Макларена в дни празднования 50-летия важнее одного очка для Кими в ЛЗ за Лотус.

Себ резину в конце берег, а до этого ему нужно было отрываться от Алонсо. И это, перед кем чистое пространство было?))

Я говорила про пространство сразу после пита...

Просто кто-то с 16 места выигрывает, а кто - то в очки не попадает с 12. Чо он в Феррари-то делать будет?

Ага, кто-то. Иди матчасть подучи, потом сюда приходи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...