Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А вот я надеялся на это. После того, как Феррари решила отказаться от постройки исключительно итальянской команды, я подумал, что Лука начинает осознавать свои прошлые ошибки.

Мне лично уже не важно подпишет ли Кими контракт со Скудерией, это уже не так и важно с точки зрения торжества справедливости ибо все уже свершилось и Лука был и стал вишенкой на торте, острием стрелы, главным по тарелочкам вообщем кому как больше нравится. Монтеземоло: "А что случилось? Он выиграл мировой чемпионат. Кими отличный пилот, и для нас было огромным удовлетворением выиграть с ним первый титул без Михаэля и Росса." Я хочу чтобы эти слова были выбиты на граните в Маранелло и вытатуированны на лбу Массы и Алонсо :D

Поделиться этим сообщением

Мне лично уже не важно подпишет ли Кими контракт со Скудерией, это уже не так и важно с точки зрения торжества справедливости ибо все уже свершилось и Лука был и стал вишенкой на торте, острием стрелы, главным по тарелочкам вообщем кому как больше нравится. Монтеземоло: "А что случилось? Он выиграл мировой чемпионат. Кими отличный пилот, и для нас было огромным удовлетворением выиграть с ним первый титул без Михаэля и Росса." Я хочу чтобы эти слова были выбиты на граните в Маранелло и вытатуированны на лбу Массы и Алонсо :D

Как говорят в таких случаях: "лед тронулся".

Так уже все сказал, ты сам привел пост нашего брата кимофила, какие еще нужны комментарии, признаться меня этим Лука весьма удивил :coffee: P.S. По поводу смеха, я не помню более смешного руководителя спорт команд Ф1 чем Флавио, в сине-зеленых очках черепахи Тортиллы, периодически лапающего Алонсу за ягодицы :facepalm:

Какая ещё черепаха? Вылитый котэ Базилио))

Какая ещё черепаха? Вылитый котэ Базилио))

Ну тоже подойдет :D

Бриаторе спросили насчет того, что Лука возьмет Кими после того, как уволил.

Он сказал: "Это было бы смешно, не так ли?"

Это будет смешно, но это будет верным шагом и признаком того, что Лука признал свою ошибку. Пускай он никогда не скажет это публично, но тем не менее...

какую ошибку? Если кто-то верил в официальную версию Феррари, что им нужен был "какшумахер", то да, типа ошиблись они.. :D Но всем известно, почему контракт был расторгнут на самом деле.

Ошибка - это разве что оставить Массу, потому что несколько вероятных КК уплыли. Но Массу оставляли сознательно "в помощь Алонсо", да и Лука в то время вещал, что в команде не будет Алонсо+Кими.

Так, ничего это не докажет..Разве что "будет смешно", что команда сознательно, имея реальный выбор, снова наймёт гонщика, который по их же версии был "недостаточно хорош в работе с инженерами и в недостаточной мере мотивировал команду и поэтому его уволили"(с - по смыслу).

Хаха, сегодня среди больших боссов присказка про Алонсо в Марусе, кажется, в большом фаворе. Ранее в интервью с Брандлом Берни тоже Алонсо туда отправлял (или в Катерхэм), т.к. больше ему некуда идти, а в Феррари он, по его собственнм словам, несчастлив.

Это прозвучало после вопроса Брандла, а не выпнет ли Кими Фернандо.

Шутки-шутками, но что-то они стали повторяться... ;)

«Дело в том, что он пытался перейти в Marussia, – пошутил Монтедземоло, хитрой улыбкой поприветствовав проходившего мимо Фернандо. – Он очень важный член нашей семьи, и я иногда разделяю его позицию, когда он говорит, что хотел бы получить машину получше… На самом деле, всё нормально».

Вопрос: И как, по вашему мнению, поступит Кими? Останется в Lotus или перейдёт в Ferrari?

Берни Экклстоун: Алонсо говорил, что недоволен. Возможно, он уйдёт в Marussia, Caterham или куда-то ещё. Я не могу представить.

«Дело в том, что он пытался перейти в Marussia, – пошутил Монтедземоло, хитрой улыбкой поприветствовав проходившего мимо Фернандо. – Он очень важный член нашей семьи, и я иногда разделяю его позицию, когда он говорит, что хотел бы получить машину получше… На самом деле, всё нормально».

Вопрос: И как, по вашему мнению, поступит Кими? Останется в Lotus или перейдёт в Ferrari?

Берни Экклстоун: Алонсо говорил, что недоволен. Возможно, он уйдёт в Marussia, Caterham или куда-то ещё. Я не могу представить.

Да они все шутят. Начиная с Баттона, который слышал слух про Алонсо и Макларен))

Да они все шутят. Начиная с Баттона, который слышал слух про Алонсо и Макларен))

Особенно мне нравятся шутейные рождественские открытки Берни :))

Вот что дает аэропорт Malpensa (сообщение за 8:20 местного)

LIMC 080620Z 10006KT 070V130 9999 VCSH BKN040 BKN090 21/16 Q1018 NOSIG

Дождя пока нет, ветер 3 м/c восточный (100), меняющийся от северо-восточного (70) до юго-восточного (130)

Видимость более 10 км

Рассеянная облачность на высоте 1200 м

Рассеянная облачность на высоте 2700 м

Температура +21

Влажность 73%

Давление 1018 hPa

Ливни в близости

Ближайшие два часа без существенных изменений

Сложная ситуация. Дождь рядом, менее 8 км, но так и не пошел. Вероятность дождя по прежнему сохраняется очень высокой, но дождевую облачность по прежнему держит и ветер, противоположный ожидаемому движению, и блокирующий антициклон. Это равновесие может быть нарушено в любой момент.

А что там по гонке. Раз нет скорости, то и ловить нечего? Обгонять не получится. Куда приедет, туда приедет?

А что там по гонке. Раз нет скорости, то и ловить нечего? Обгонять не получится. Куда приедет, туда приедет?

Ну, и куда еще лотусовские тактики вывезут

В сообщении за 8:50 местного (10:50 московского) аэропорт убрал информацию о дожде

LIMC 080650Z 12004KT 090V160 9999 BKN040 BKN080 21/16 Q1019 NOSIG

остальное практически без изменений, разве что ветер немного стих.

Сложная ситуация. Дождь рядом, менее 8 км, но так и не пошел. Вероятность дождя по прежнему сохраняется очень высокой, но дождевую облачность по прежнему держит и ветер, противоположный ожидаемому движению, и блокирующий антициклон. Это равновесие может быть нарушено в любой момент.

Давайте все будем дуть в нужном направлении, Борис сориентируй по компасу.))

ха без штрафов таки не обошлось - Сутиля подвинули , хорошо хоть Наш не "съехал" на четную сторону!

надеюсь что провала на старте не будет - ниже некуда ! а вот из конца десятки на старте очень обидно выпадать и потом треть гонки героически туда забираться, а только потом бороЦа за подиум)

Сейчас пасмурно над трассой, но сухо.

все таки не понимаю почему 141 чел в опросе не снимаю голоса из рбр...

На буржуйском пишут, что помимо "это было бы забавно", Флавио ещё сказал что-то вроде: "Кими великолепный гонщик, но он не станет проблемой для Алонсо...только Хэмилтон и Феттель такого же уровня пилоты как Алонсо." http://forums.autosport.com/public/style_images/Theo/icon_share.png

Надо товарисчу открыть глаза, за "дорожный столбик", помнится, ему уже пришлось извиняться. :bat:

Я очень уважаю труд переводчиков, но часто переводы бывают близкими к тексту, но с какими-то интерпретациями/упущениями. Поэтому я предпочитаю читать в оригинале. Так вот в интервью Брандлу, ролик которого доступен на Sky и на который здесь давалась ссылка, Берни сказад буквально следующее (сравнивай :)):

MB: What do you think will happen with Kimi then - will he stay at Lotus, could he go to Ferrari?

BE: "Well.. yes, I mean I suppose, Fernando [Alonso] says he is unhappy there..."

MB: "Do you think he is going to leg him out of there...?" ( end overlapping with Bernie's response)

BE: "....so maybe if he goes to Marussia or Caterham or something like that. I can't see where he is going to go otherwise."

конечно, Берни изволил шутить, но в оригинале это прозвучало более едко.

На буржуйском пишут, что помимо "это было бы забавно", Флавио ещё сказал что-то вроде: "Кими великолепный гонщик, но он не станет проблемой для Алонсо...только Хэмилтон и Феттель такого же уровня пилоты как Алонсо." http://forums.autosport.com/public/style_images/Theo/icon_share.png

Надо товарисчу открыть глаза, за "дорожный столбик", помнится, ему уже пришлось извиняться. :bat:

Флавио как и Массу в серьез даже воспринимать не стоит) там ляпнет чтонить для ха-ха)))

А Кими ФА и ФБ, по всей видимости, вообще НИКАК не воспринимает. Пичалька :cray:

Давайте все будем дуть в нужном направлении,

;)

Трасса на северо-восток от Милана, аэропорт Malpensa на северо-запад, примерно в 50 км от трассы на запад.

Дождевая полоса на запад - северо-запад. Если она БЫЛА в 8 км от аэропорта, то до трассы около 60 км.

Была, потому что сейчас она немнго отодвинулась еще на запад.

Оба аэропорта Милана ближайшие два часа дождя не ждут (сообщения за 9:50 местного, 11:50 московского)

Мальпенса:

LIMC 080750Z 11006KT 080V150 9999 SCT060 SCT090 23/17 Q1019 NOSIG

Линате:

LIML 080750Z 09008KT 9999 FEW040 BKN060 22/19 Q1019 NOSIG

Температура понемногу растет, +23, влажность падает, 69%

Немного вырос ветер, 3 м/с, и немного скорректировал направление, к юго-востоному.

Но это все как раз против дождя.

Дождь немного гоу - это хорошо.

Температура - низковата.

Оба аэропорта Милана ближайшие два часа дождя не ждут (сообщения за 9:50 местного, 11:50 московского)

Мальпенса:

LIMC 080750Z 11006KT 080V150 9999 SCT060 SCT090 23/17 Q1019 NOSIG

Линате:

LIML 080750Z 09008KT 9999 FEW040 BKN060 22/19 Q1019 NOSIG

Температура понемногу растет, +23, влажность падает, 69%

Немного вырос ветер, 3 м/с, и немного скорректировал направление, к юго-востоному.

Но это все как раз против дождя.

Вот и во время ГП 3 небо только светлело, а облака рассеивались.

Спасибо за информацию о погоде!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...