Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Оскари Саари сказал, что разузнал что-то о ситуации с Кими и расскажет об этом вечером. В МТВ3 ,как я думаю.

Не верю, что он скажет что-то новое.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2013/09/1801033/tulosruutu-2225-kimi-ja-alonso---ferrari-kaavailee-superkaksikkoa-ensi-kaudelle

Поделиться этим сообщением

Что-то сомнительно, чтобы феррари можно было испугать, куда куда, а к ним любой пилот придет, только свисни, и не факт что кто-то другой не выжмет "110%"

из машины или из себя? А то Кими из машины может лишь 100% отжать :)

Cлишком много финских газет читаешь ?

С чего ты решил что Алонсо дурачок ?

Эээ...стесняюсь спросить, а каким боком вышеизложенное соотносится с финскими газетами и твоим вторым вопросом?))

из машины или из себя? А то Кими из машины может лишь 100% отжать :)

честно говоря, я не считаю Райкконена каким-то особенным, обычный гонщик не лучше не хуже других, просто имидж делает свое дело, ореол якобы уникальности привлекает болельщиков

честно говоря, я не считаю Райкконена каким-то особенным, обычный гонщик не лучше не хуже других, просто имидж делает свое дело, ореол якобы уникальности привлекает болельщиков

Я так и понял, что холодильник тебе не нужен :D

Сменил фото, может поможет :)

Эээ...стесняюсь спросить, а каким боком вышеизложенное соотносится с финскими газетами?))

Тем которым отличается от реальности. :bigwink:

Объясните, что вы так дергаетесь ?

Еще ничего не объявили, но уже столько несусветной пропаганды против Алонсо выливаете :facepalm:

Сменил фото, может поможет :)

Видишь, как все просто, раз и в дамки :D

Теперь Кими обязательно выиграет в Монце, куда ему деваться, фото уже не вернуть назад :D

Чего же ты раньше не догадался, эх, KimiMR-KimiMR!?

Еще ничего не объявили, но уже столько несусветной пропаганды против Алонсо выливаете :facepalm:

Хотите ещё поговорить об Алонсо?)) Разговоры об Алонсо здесь присутствуют только в ответах его болельщикам. И чего вы взбудоражились, непонятно. :)

Просто отметиться и поболтать ни о чём?

Когда объявят поздно будет :D

Успокойтесь, Кими ведет переговоры со своей командой и не думает о Феррари.

Тем более, что Ферни будет гоняться там еще лет пять ближайших, а велокоманда это не для того, чтобы ей заниматься, просто у Кими тоже есть команда, так называемый "велоплагиат", не все же повторять дословно :D

Что-то сомнительно, чтобы феррари можно было испугать, куда куда, а к ним любой пилот придет, только свисни, и не факт что кто-то другой не выжмет "110%"

119.8

Хотите ещё поговорить об Алонсо?)) Разговоры об Алонсо здесь присутствуют только в ответах его болельщикам. И чего вы взбудоражились, непонятно. :)

Хм, разве спрашивала болельщика, который нес очередные измышлизмы в ответ не посты алонсофанов ? :newconfus:

Ничего подобного. :nono:

Это тема Кими. Ну так оставьте Алонсо в покое. Еще успеется, когда станут напарниками. :bigwink:

опять одна сплошная кисакузькина и ничего непонятно.

Лично я абсолютно не дёргаюсь)), а лишь отслеживаю инфу и её комментирую.) Если даже завтра, к примеру, объявят Кими в Феррари, разве это как-то опровергнет информацию многих источников, что Алонсо не хотел его видеть в напарниках? При чём тут пропаганда, тем более "несусветная"? Не понимаю. :unknw:

Ваще-та дёргаетесь как раз вы..

Или что-то в том посте неправда?

Он не шантажировал Рона?

Или про РБ не говорил?

Это вам не нравится, понятно, но на людей то чего кидаться каждый раз?

Лично я абсолютно не дёргаюсь)), а лишь отслеживаю инфу и её комментирую.) Если даже завтра, к примеру, объявят Кими в Феррари, разве это как-то опровергнет информацию многих источников, что Алонсо не хотел его видеть в напарниках? При чём тут пропаганда, тем более "несусветная"? Не понимаю. :unknw:

Я тоже не понимаю, как можно одновременно, считать Луку лжецом-подлецом, когда он трындел о потери мотивации и, одновременно, ему же аплодировать, когда он начинает воспитывать Алонсо. :unknw:

Лука не изменился, он все такой же. И все его слова просто трындеж.

А если вы считаете за аксиому его болтовню в 2013, то будьте последовательны, и за 2009 тоже. :bigwink:

Заголовок: Кими и Алонсо - Феррари планирует иметь в составе супер дуэт в следующем сезоне

Ваще-та дёргаетесь как раз вы..

Или что-то в том посте неправда?

Он не шантажировал Рона?

Или про РБ не говорил?

Это вам не нравится, понятно, но на людей то чего кидаться каждый раз?

Почему хотите обсуждать Алонсо здесь ? :scratch_one-s_head:

Посмотрите, какой искрометный юмор и, главное вовремя :clap: Как такого кимофила можно отправлять в бан, ю, не, ё моё :D

опять одна сплошная кисакузькина и ничего непонятно.

А Кими похоже серьезно настроился на гонку :)

а я вообще считал, что они в Бельгии на свободных ездят на длиннобазных шасси. Развели, повелся. Теперь не поведусь. Думаю эти два крыла у боксов покрасуются ради понта, а ставить их никто и не будет, потому что ездить они на обычном шасси будут оба. Нет наверное никакого длиннобазного шасси и не было. Это Лопес пыль в глаза всем пускает, делая хорошую мину при плохой игре. Они и пассивную ДРС два года делали, да так и не запустили.

Сказка про голого короля... в конце сезона выяснится, что король то голый.

Дело в том как я понимаю там на короткую уже не вернуть, хотя могу ошибаться.

Почему хотите обсуждать Алонсо здесь ? :scratch_one-s_head:

Я бы про него и не вспомнил бы если бы ты опять тут не появилась :D Тебе это трудно будет понять но нам он безразличен) ибо в этой ветке болеют за целостную натуру и настоящего гонщика Кими :nyam:

http://www.mtv3.fi/u...nsoa-ferrarilta

Банк не хочет видеть Алонсо вне Феррари, хотя тот хотел. Кими - вероятный напарник. Это если я правильно уловил перевод с финского гуглом

Подлости от британцев он уже пережил и они им аукнулись с лихвой. :bigwink:

Так что у него получается альтернативная история :D

хотелось бы в очередной раз услышать альтернативную историю о том, каких же именно подлостей натерпелся алонсо от британцев? может я чего пропустил или память отказывает в старости....

хотя это и оффтоп, но можно тезисно, по пунктам (достает пыльные записи с подлостями алонсо в адрес британцев)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...