Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Это совершенно точно? А то меня кто-то из кимофилов чуть ли не клятвенно уверял, что если и будет Длиннобазная , то только у Ромы :)

Это я предположил из-за того, что они попутно же хотят симулятор проверить, а на виртуально-удлинённой Рома ездил.

Тока я не клялся. Клянус.))

Поделиться этим сообщением

Это я предположил из-за того, что они попутно же хотят симулятор проверить, а на виртуально-удлинённой Рома ездил.

Ну вот, Юрий молчит, а ты меня лишаешь возможности посмотреть старые посты :D

Пока еще ничего не ясно с длинной базой, единственно, что я могу предположить, что она плюс ко всему будет лучше влиять на двойную ДРС и команда все же сможет правильно её настроить.

Ничего "внезапного" в этом нет.

Степа делал Кими реверансы, когда тот еще был в ралли. Многие, я думаю, не забыли его "звонки" Кими.

С того, что титула как не было, так и нет, и не предвидится. Никакого. Ни личного, ни КК.

Вот уж не поверю, что Стёпа звонил ради душевных бесед и мольбы о прощении и т.п. Если и звонил, то лишь ради того что бы в сми честно сказать, что звонил... А дальше, итальянская пресса могла целый месяц выдумывать что угодно и тем на хлеб зарабатывать.

Да и Алонсо. Ну не шмогла, чего ж тут. Зато он отлично выглядит как лидер не то что команды, а как вообще босс феррари:)

2010 и 2012 не затащил, но так оправдания есть в самовозке Ньюи. У Феттеля генераторы ломались не очень часто, да и вообще РБ не честно играли, притворялись что у них два равноправных пилота, а на деле Марка сливали... Оправданий много же. Вплоть до жёлтых флагов в Бразилии. Просто Алонсе не везёт, почему неизвестно. Но и веских причин выгонять за невезучисть нету.

Ну а что терять Доминикали, он сам на волосок от смещения с должности, вот и готов пожертвовать Массой, чтобы сохранить свое место. Во всяком случае, Кими при Стефано в роли "главного" чемпионом не становился. Будет здорово если Фрай станет у руля, а Эллисон на его место, тогда я буду спокоен за Кими в Феррари. Если, конечно, Кими уже подписал с ними контракт. А так можно и в Макларен.

а я вообще считал, что они в Бельгии на свободных ездят на длиннобазных шасси. Развели, повелся. Теперь не поведусь. Думаю эти два крыла у боксов покрасуются ради понта, а ставить их никто и не будет, потому что ездить они на обычном шасси будут оба. Нет наверное никакого длиннобазного шасси и не было. Это Лопес пыль в глаза всем пускает, делая хорошую мину при плохой игре. Они и пассивную ДРС два года делали, да так и не запустили.

Сказка про голого короля... в конце сезона выяснится, что король то голый.

Но и веских причин выгонять за невезучисть нету.

Но и Шумахер в феррари 4 года посасывал, прежде чем пружина разжалась, Алонсо пока по его графику идет, и даже титулы слитые в последней гонке в том же количестве присуствуют

Как-то ехидно это Степан сказал. Чувствую, Кими им нафиг не сдался, это они таким образом Масяню стращают.

"Почему бы и нет?"

Тот еще жук))

Ну, девиз Доменикали "never say never". Возможность есть, все решиться в Сингапуре.

С главной: "Кими намекнул, что не исключает возвращения в Ferrari, хотя его отношения с итальянской командой закончились не лучшим образом: «Я никогда не имел ничего против кого бы то ни было, хотя, безусловно, в прошлом во многих областях многое могло быть иначе. Это относится не только к Ferrari, но и к другим командам»." Я что-то не понимаю, а в Маке то что было не так??? :newconfus:

Это про РБР, ралли, ускоренное подписание Уэббера, пока Кими не опомнился, затем прекращение финансирования и снова ускоренное подписание Уэббера... и вот они вроде и друзья, но именно из-за них Кими остался на второй год за бортом ф-1 и без бабла, а в это время, они своему пацану титулы вешали, а Кими так, тоже как член семьи РБ, но от него только его имидж(фетю даже покрасили в финский цвет) и его болельщиков перетягивать на Фетю. А самого Кими надо держать подальше от Ф-1, а то может красивую историю про супу Фетю испортить.

Это совершенно точно? А то меня кто-то из кимофилов чуть ли не клятвенно уверял, что если и будет Длиннобазная , то только у Ромы :)

Да, Амус пишет. И Длинные носы только с 7.

Но и Шумахер в феррари 4 года посасывал, прежде чем пружина разжалась, Алонсо пока по его графику идет, и даже титулы слитые в последней гонке в том же количестве присуствуют

Кстати Шумахеру платили 50 млн. баксов, а Алонсо 40 млн. евро. Может добавить? от мертвого осла уши

Да, Амус пишет. И Длинные носы только с 7.

Спасибо. Как думаешь, Кими в Феррари или есть план тихой сапой оказаться в Макларен, проведя последовательно переговоры с РБ, Л и Ф?

Длиннобазная только для Кими в Монце. У Ромы - стандартня.

Lotus-Formel-1-GP-Italien-Monza-5-September-2013-fotoshowImage-62d11564-716388.jpg

Это называется - Камень, ножницы, бумага.....

Спасибо. Как думаешь, Кими в Феррари или есть план тихой сапой оказаться в Макларен, проведя последовательно переговоры с РБ, Л и Ф?

Думаю или хочу? :bigwink:

Не пойму никак, прочитал два сообщения ТопГана34 и голова болит до сих пор.

Почему ему разрешает писать здесь, его считают нормальным, администрация?!?!?!

я считаю ненормальным того, кто считает ненормальным котэ.

это наш напарник.

съешь мороженку и запей пивом - полегчает

Думаю или хочу? :bigwink:

Как думаешь? (Иначе я бы так и спросил: как хочешь? :) )

Уже не могу сдержаться, что там ему Масса делает такого, от чего Алонсо оргазм получает?

Капустина только как ширма от сплетен!!!???

Как думаешь? (Иначе я бы так и спросил: как хочешь? :) )

Думаю, он и сам ещё не знает. Я бы поставил на Энстоун, к сожалению.

Ну вот, Юрий молчит, а ты меня лишаешь возможности посмотреть старые посты :D

Пока еще ничего не ясно с длинной базой, единственно, что я могу предположить, что она плюс ко всему будет лучше влиять на двойную ДРС и команда все же сможет правильно её настроить.

Дай хоть просто поглядеть на этот лимузин

а я вообще считал, что они в Бельгии на свободных ездят на длиннобазных шасси. Развели, повелся. Теперь не поведусь. Думаю эти два крыла у боксов покрасуются ради понта, а ставить их никто и не будет, потому что ездить они на обычном шасси будут оба. Нет наверное никакого длиннобазного шасси и не было. Это Лопес пыль в глаза всем пускает, делая хорошую мину при плохой игре. Они и пассивную ДРС два года делали, да так и не запустили.

Сказка про голого короля... в конце сезона выяснится, что король то голый.

Это они по твоему изготовили и привезли два лишних носа просто так? При том, что каждая лишняя деталь, это не только потраченные деньги и время а и место в фурах

Какие то новости с бодуна. Стёпа который строил итальянскую команду в которую не вписывался холодный финн, вдруг, даже внезапно, воодушевляется возможностью возвращения этого самого финна.

И с чего вдруг Алонсо себя дискредитировал в феррари, тем более в команде которую построил Дом? Какая команда такой и гонщик, по моему с Алонсой сейчас они единый организм. И нету смысла им на деле как то портить отношения с Алонсой... Одно дело слова, тем более Кими не давал ни словом ни делом, подумать что затаил обиду на них, вот красные и могут играть в дружбу и любовь, и вообще в прекраснейших людей.

Ты всё пропустил)), тут кое что произошло за последнее время. Алонсо проявил свою нелояльность, причём сделал это демонстративно, когда его манагер открыто встречался с руководством РБ в Венгрии, а сам он возжелал РБ9, шокировав своих работодателей. По сути, это тот же шантаж, что он проделывал уже в Макларен. Только тогда всё было тет-а-тет, и Рон сам с перепугу стал звонить Максу, а сейчас, повторюсь, шантажировал демонстративно, заставив Феррари испугаться. А это уже публичное унижение, поэтому Лука так жёстко и отреагировал. И сейчас, если он прогнётся, пойдя на поводу у Алонсо, то вся исторически культивируемая и многие годы бережно окучиваемая семейная философия о первичности Феррари и вторичности пилотов превратится в пустую болтовню. Нам остаётся только дождаться финального акта этой драмы и, когда опустится занавес, решить, бросать ли на сцену цветы или в самих актёров тухлые яйца... :thank_you2:

Что-то сомнительно, чтобы феррари можно было испугать, куда куда, а к ним любой пилот придет, только свисни, и не факт что кто-то другой не выжмет "110%"

Ты всё пропустил)), тут кое что произошло за последнее время. Алонсо проявил свою нелояльность, причём сделал это демонстративно, когда его манагер открыто встречался с руководством РБ в Венгрии, а сам он возжелал РБ9, шокировав своих работодателей. По сути, это тот же шантаж, что он проделывал уже в Макларен. Только тогда это было сделано тет-а-тет, и Рон сам с перепугу стал звонить Максу, а сейчас, повторюсь, шантажировал демонстративно, заставив Феррари испугаться. А это уже публичное унижение, поэтому Лука так жёстко и отреагировал. И сейчас, если он прогнётся, пойдя на поводу у Алонсо, то вся исторически культивируемая и многие годы бережно окучиваемая семейная философия о первичности Феррари и вторичности пилотов превратится в пустую болтовню. Нам остаётся только дождаться финального акта этой драмы, и когда опустится занавес, решить, бросать ли к ногам актёров цветы или в них самих тухлые яйца... :thank_you2:

Cлишком много финских газет читаешь ?

С чего ты решил что Алонсо дурачок ?

Думаю, он и сам ещё не знает. Я бы поставил на Энстоун, к сожалению.

Спасибо.

Число верящих в Феррари растет. Я ожидал 125 голосов только к 8 утра завтра, а уже 126!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...