Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

т.е. его позиция отрицательная?

Его позиция нормальна. Но опять же, его могут просто спросить, как он будет ладить с Кими. Просто прикинуть все хотят, если уже не все прикинули, а сейчас просто очередное цирковое представление для Луки.

Поделиться этим сообщением

Его позиция нормальна. Но опять же, его могут просто спросить, как он будет ладить с Кими. Просто прикинуть все хотят, если уже не все прикинули, а сейчас просто очередное цирковое представление для Луки.

Чье представление ?

Правильно. Никому жаловаться не будет. Только всплакнет на груди у Дашки и все.

Со словами: - А футболка фур тебе шла больше :cray: если бы не этот финн, то бишь Райкконен его зовут :cray:

Эх, Кими-Кими, не ходил бы ты в Феррари, не расстраивал бы бравого идальго, шел бы сразу в Макларен или в крайнем случае в Мерседес, там Коста, Браун с Росбергом... :D :D :D :D :D :D :D

Чье представление ?

Это так важно? Может представление, а может наоборот, никакое не представление. Узнаем лишь тогда, когда Феррари объявит состав гонщиков.

Если Кими придет, все кресла повыкидывают - некогда будет рассиживаться, работать будут. А то привыкли к посиделкам, еще бы болид у них не был ведром :D :D :D

Уже и до такого плагиата дошел? :D

Ну он видимо подумал, щас как откажусь во всеуслышанье и все такие: О! Ало крут! Он прикольный!. :D :D

А вот.

Не все. А где он спать-то будет? Или мороженку поглощать? Как минимум, одно кресло должно быть оставлено. :bigwink:

А пацталом

Не думаю, что ему хочется прихода Кими. И это нормально, зачем ему такой соперник внутри команды? Вопрос скорее в другом, как он будет реагировать, если Кими все же подпишут. И тут я думаю, что реагировать будет вполне нормально.

Без подкола. Нормально это как?

1) Сдаст команду (Был бы человек, а статья найдется)

2) Действительно возмужал и изменился в лучшую сторону. Нашоптывая сквозь стиснутые зубы: "Уделал этого недочемпиона Филипе, уделаю и этого финского отморозка самородка" - ринется в бой с поднятым забралом

Не, Лауда тот ещё эксперт :D Я даже не знаю, кто из них с Бэнсоном экспертнее :D А вообще вот - точнее некуда:

То есть Ред Булл вели переговоры несколько месяцев, а затем додумались посчитать скорость по Массе?

Похоже вся эта чушь рассчитана на адиторию-болельщиков Феттеля, которые Ф1 смотреть начали года с 2010.

Ну, понятно, что расчитана на аудиторию РБ, на кого еще? "Не взяли Кими, хотя Феттель очень настаивал, но взяли Риккиардо, который ничем не хуже, и даже однаждый! быстрее Феттеля был!!!"

Без подкола. Нормально это как?

1) Сдаст команду (Был бы человек, а статья найдется)

2) Действительно возмужал и изменился в лучшую сторону. Нашоптывая сквозь стиснутые зубы: "Уделал этого недочемпиона Филипе, уделаю и этого финского отморозка самородка" - ринется в бой с поднятым забралом

Будет банально работать и выполнять свои обязанности. Не стоит из Алонсо демона делать...

Ну, понятно, что расчитана на аудиторию РБ, на кого еще? "Не взяли Кими, хотя Феттель очень настаивал, но взяли Риккиардо, который ничем не хуже, и даже однаждый! быстрее Феттеля был!!!"

А это они скорее всего по Мише Алёшину меряли :D

ну, а какое у Алонсо дело кто будет гоняться в Феррари, когда он уйдет?

ну, а какое у Алонсо дело кто будет гоняться в Феррари, когда он уйдет?

А с чего ты взяла, что он уйдет? Уж что что, я не сомневаюсь в том, что он будет в 2014 году выступать за Феррари. Вопрос только в том, с кем он будет выступать...

т.е. его позиция отрицательная?

ответ на твой вопрос уволок из вашей ветки:

http://tinypic.com/v...?pic=f9dze9&s=5

по Газзетте : сейчас , когда решается судьба Фелипе в Феррари, позиция Ала, как и прежде- оставить его в красной команде )

ответ на твой вопрос уволок из вашей ветки:

Тест-пилотом?))

Это так важно? Может представление, а может наоборот, никакое не представление. Узнаем лишь тогда, когда Феррари объявит состав гонщиков.

Почему не важно ? Вон РБ какое представление устроили. :bigwink:

Интересно для кого ? Матешица ? :unknw:

И зачем тогда Феррари делать подобное же или у них другое ?

Ты скажи в чем суть отдельного, итальянского представления для Луки ?

Тест-пилотом?))

хм, мне это в голову как-то не пришло...

тяжела и весьма неказиста

жизнь британского журналиста

гугл не сразу смог нагуглить, кто такой этот эндрю бенсон

Последняя аналитика некого Эндрю Бенсона - вовсе шедевр.

Феттель скорее всего тоже оказался бы быстрее Райкконена.

Хотя, не исключено, что он(Риккардо) способен выступать с Феттелем на одном уровне».

Ну круто, чо :angry2:

Бенсон - известный кимофоб, так что я бы не придавал его словам большого значения. :gd:В прошлом году, после очередного пассажа в твиттере, народ довольно живо высказал ему своё недоумение на этот счёт, на что он стал оправдываться и переводить стрелки на фанатиков Райкконена.)) Вот его твит после квалы на Сузуке, когда Кими ошибся в третьем сегменте и квалифицировался седьмым. https://twitter.com/...465764369780736

"Для Райкконена это продолжение темы всего года - чересчур много ошибок в квалификации для пилота его уровня. Команда удручена." :pardon:

Будет банально работать и выполнять свои обязанности. Не стоит из Алонсо демона делать...

Банально работать и плести интриги - одно-другому не мешает. Всетки твое мнение - даст честный бой и впишет новую эпохальную главу в свою биографию или ....

Я за первое. Лауда хоть и несет чушь всегда иногда. Но его предпосыл на 80-е если они будут в одной команде - это такое предвкушение. CVC тогда втихаря Берни выкинут, ибо не никто и не заметит.

А с чего ты взяла, что он уйдет? Уж что что, я не сомневаюсь в том, что он будет в 2014 году выступать за Феррари. Вопрос только в том, с кем он будет выступать...

Можно еще представить такое развитие событий. Алонсо не хочет уходить из Феррари, потому что тогда точно придется возвращаться в Лотус. Лука не хочет признавать свой ляп. Недовольные объединились и разработали такой сценарий: вытягиваем из Мерседеса Льюиса, Массу в Лотус или Заубер, а Кими пусть катится в Мерседес. Ну а что! Алонсо Льюиса знает, в одной команде с ним гонялся, а фуры больше выиграют от альянса Хэм-Ал, чем от пары Кими-Масса, ведь если придет Кими Ферни наверняка сбежит. Поэтому Лука и звонил папе Хэма, чтобы прощупать вариант. В звонок Энтони к Луке я не верю, он мог просто не состояться из-за разного калибра личностей. Все довольны, топганшалом в том числе :D :D :D

Неплохое раскидывание топов за спиной у Берни. :)

А ты попробуй сложить очки Кими+Алонсо и Феттель+Риккардо. Шутка :)

даже если Кими - Алонсо сложить всё равно меньше, чем Феттель - Вэббер.

Так утомляют эти двух недельные перерывы. Нельзя что-ли парами гонки поставить, когда географическое положение и логистика это позволяют. Могли бы 1 сентября Италию провести. Утомляет ждать, особенно с доп.нагрузкой на будущее фина.

даже если Кими - Алонсо сложить всё равно меньше, чем Феттель - Вэббер.

Так утомляют эти двух недельные перерывы. Нельзя что-ли парами гонки поставить, когда географическое положение и логистика это позволяют. Могли бы 1 сентября Италию провести. Утомляет ждать, особенно с доп.нагрузкой на будущее фина.

нет не могли, исторически Монца второй уикенд сентября!

вспомнилось не давнее интервью Хорнера.

http://www.f1news.ru/news/f1-87652.html

речь идет об ответе на сомнения в успехах Себа :

Кристиан Хорнер: «Я считаю, что такие высказывания неуважительны по отношению к Марку Уэбберу, поскольку за нашу команду выступают двое гонщиков, и Марк – очень хороший пилот.

и что получилось теперь ? что взамен Веббера он усадил в кокпит Риккьярдо. потенциальный выигрыш у которого будет вообще

равен нулю. репутация Себа усилилась бы гораздо сильнее даже небольшим проигрышем Кими или Алонсо , чем

тотальным разгромом Риккьярдо.

в итоге имеем что пострадал именно Феттель.Хорнер , Марко и Матешиц получили неконфликтного товарища для очередного

чемпионство своего первого пилота. и им пофиг на его репутацию , ведь скоро он перестанет быть их пилотом.

Можно еще представить такое развитие событий. Алонсо не хочет уходить из Феррари, потому что тогда точно придется возвращаться в Лотус.

Почему Алонсо должен уходить из Феррари ?

Почему Алонсо должен уходить из Феррари ?

Можно еще представить такое развитие событий. Алонсо не хочет уходить из Феррари, потому что тогда точно придется возвращаться в Лотус... ведь если придет Кими Ферни наверняка сбежит. Поэтому Лука и звонил папе Хэма, чтобы прощупать вариант. В звонок Энтони к Луке я не верю, он мог просто не состояться из-за разного калибра личностей. Все довольны, топганшалом в том числе :D :D :D

Можно еще представить такое развитие событий. Алонсо не хочет уходить из Феррари, потому что тогда точно придется возвращаться в Лотус. Лука не хочет признавать свой ляп. Недовольные объединились и разработали такой сценарий: вытягиваем из Мерседеса Льюиса, Массу в Лотус или Заубер, а Кими пусть катится в Мерседес. Ну а что! Алонсо Льюиса знает, в одной команде с ним гонялся, а фуры больше выиграют от альянса Хэм-Ал, чем от пары Кими-Масса, ведь если придет Кими Ферни наверняка сбежит. Поэтому Лука и звонил папе Хэма, чтобы прощупать вариант. В звонок Энтони к Луке я не верю, он мог просто не состояться из-за разного калибра личностей. Все довольны, топганшалом в том числе :D :D :D

Я точно не буду доволен

Есть к тебе тогда вопросы:

1) Почему Алонсо сбежит от Кими, но не сбежит от Хэма? Типа будет знать наперед что Хэму может проиграть иногда когда тот в ударе? Чем тогда не устраивает что и Кими может проиграть иногда, возможно и реже?

2) Чем Фуры больше выиграют от Альянса Хэм-Ал, а не Ал-Кими?

3) Пара Кими-Масса. Это уж откуда тут вывалилось? Ведь Массу ты в Лотус или Заубер списал.

Жаль, что Монца не подходит Лотусу.

Так хотелось, чтобы Кими победил именно в Монце. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...