Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Так что, таки-Lotus?

Лотус, Лотус, разве плохо? Но фантазировать никто не запрещает. :)

Поделиться этим сообщением

Конечно же. При чем главным партнером.

Ясно, просто внезапная отмена врума наводит на определенные мысли.

Видимо теперь, чтобы покрыть расходы, Скудерии потребовался курящий гонщик. :D

Сие дело потемки. Нет причин утверждать ни то ни другое. Киману еще только 34, и он в прекрасной физической форме. Думаю как минимум этого хватит еще на 3-4 года. Большего пока и не требуется.

Киману только 34, а Алонсо уже 32, он уже не тот и пора на пенсию, правда? :D

Ясно, просто внезапная отмена врума наводит на определенные мысли.

Видимо теперь, чтобы покрыть расходы, Скудерии потребовался курящий гонщик. :D

Ну, знаешь, думаю, что сам Лука не против отмена веселья, ибо ситуация не совсем располагает к нему. Не зачем расслабляться, пускай работают. Тем более, если Кими все же перейдет в Феррари, то работы станет значительно больше...

Так что, таки-Lotus?

Лотус, Лотус, разве плохо? Но фантазировать никто не запрещает. :)

Вы уж определитесь, кто и откуда в Лотус переходит :D :D :D

Не дождетесь, чтобы Кими здесь еще на год остался :)

В темах Феррари и Алонсо тишина, все у нас перебирают вариант сотрудничества Ферни с Кими :D :D :D

У Феррари договор согласия, у Алонсо контракт до 2016.

Кими единственный кто движется куда-то :D

Алонсо-Райкконен в Лотусе. Первое и второе место в личке. Кубок конструкторов.

ах, как было бы замечательно :happy:

Киману только 34, а Алонсо уже 32, он уже не тот и пора на пенсию, правда? :D

Обсуждать пилота в теме другого пилота оффтоп.(с)

Логика в том, что пара Кими-Алонсо это настоящий медийный взрыв и очень сильных ход для популярности самого бренда.

Это несомненно.

И то, что Ред Булл не решился на такой же шаг, говорит либо о том, что они не верят в то, что на такой шаг решится другой топ (а сегодня кроме Феррари такого топа просто нет), либо о том, что в условиях смены регламента такой шаг слишком рискован и неоправданно затратен с их точки зрения (можно посчитать за жадность).

Не ясно, что будет с машиной,

А вот это, ИМХО, не главное.

Для меня главным показателем будут равные возможности. Т.е. изготовление РАЗНЫХ машин под предпочтения ОБОИХ пилотов.

Я этого в Феррари в упор не вижу с середины 2008 года.

И ты это, я надеюсь, не хуже меня знаешь.

Вы уж определитесь, кто и откуда в Лотус переходит :D :D :D

Не дождетесь, чтобы Кими здесь еще на год остался :)

Никто больше никуда не переходит, все остаются на своих местах. Вот объяснил бы мне кто, чем Райкконену плох Лотус, где на него молятся все и чем хороша Феррари, где если он будет выигрывать гонки, ему придётся целоваться с Монтедземоло, я вижу только один рациональный мотив - деньги, значит Кими себе не изменяет, он всё тот же.

Обсуждать пилота в теме другого пилота оффтоп.(с)

А я и не обсуждал другого пилота и тебя не просил, просто невозможно же говорить о сферическом Кими в вакууме, всё познаётся в сравнении, и если фобы говорят, что Алонсо постарел и у него уже спад, то что тогда сказать о Райкконене?

Илта пишет, ссылаясь на старейшую итальянскую Газета дела Спорт, что Кими близок к переходу в Феррари, но подписанного контракта ещё нет. Информация исходит от наиболее опытного и уважаемого в Италии Ф1 журналиста Пино Олливи. Проблема Райкконена якобы состоит в том, что ЛдМ считает его не слишком подходящей кандидатурой для различных пиар акций и работы со спонсорами. Вторым на очереди стоит Хюльк. Также газета не исключает, что Алонсо может на год уйти из Ф1, и в этом случае Феррари необходимо будет взять Райкконена, чтобы не остаться без топ-пилота. http://www.iltasanomat.fi/formula1/art-1288595468645.html

А вот это, ИМХО, не главное.

Для меня главным показателем будут равные возможности. Т.е. изготовление РАЗНЫХ машин под предпочтения ОБОИХ пилотов.

Я этого в Феррари в упор не вижу с середины 2008 года.

И ты это, я надеюсь, не хуже меня знаешь.

Сейчас нету, ибо нету смысла. Другое дело, что если Кими все же придет в Феррари. Тогда появится сам смысл. Да и Кими наверное поставит такое условие. Хотя, по началу не стоит ожидать столь индивидуальной работы, так как пока задача стоит построить хорошую машину. А неизвестных слишком много, чтоб под кого-то сразу точить машину.

Алонсо-Райкконен в Лотусе. Первое и второе место в личке. Кубок конструкторов.

ах, как было бы замечательно :happy:

Выдыхай, Эрик, выдыхай!

cowboykimi_tn.jpg

Вот объяснил бы мне кто, чем Райкконену плох Лотус...

Вполне вероятно что Кими неплохо в Лотусе, но есть какая то составляющая, которая играет важную роль, и эта составляющая - деньги, которыми Лотус не богат и я подозреваю что не может выполнять и текущие контрактные обязательства.

а я вам еще принесла заметку про нашего мальчика))

Апокалипсис Феррари.

Без слухов не обойтись. Но есть слухи и Cлухи. Наверное, те, что можно услышать в Эмилье Романье более правдивые, чем остальные. Как знать, но поразмышляем - ка над последним услышанным. Это больше, чем слух…

Райкконен в Феррари. Это не новость, об этом говорят все от Финляндии до боксов Лотуса. Но если у вас есть терпение следовать за нами, то вы можете представить сценарий, который в преисподней Данте нельзя было бы вообразить, даже если бы он написал это, переборщив с ЛСД.

Кими в Феррари, говорят они. Что в этом странного? Ну, во-первых, можно было бы возразить, что та же Феррари, а вероятно, тот же Монтедземоло в конце 2009 года его высадили ("он классный гонщик, но я никогда его не понимал"). Мы платим тебе отступные, и чеши полировать стены раллийной машиной, благо, что те стоят недорого. И не мы их производим…

Возвращение вызвало в команде определенное сопротивление. Вероятно, это те же стервятники, которые хотели от него избавиться в 2009, и годом ранее, бойкотировали его, чтобы освободить место для восходящей звезды Фелипе Массы, который потом, в последнем повороте упустил чемпионский титул и превратился в самого бесполезного гонщика Феррари в истории.

Итак, вернемся к Кими и ряду противоречий. И кого мы видим? Нандо! Бог мой, Нандо…Как его примет испанский несомненный лидер толпы и в свое время - команды, провокатор и, порой, дорожный каток?

................и если фобы говорят, что Алонсо постарел и у него уже спад, то что тогда сказать о Райкконене?

О том что Нандо стар, следует говорить в теме Алонсо. А вот о том, что Айсмен бодр и находиться в великолепной форме мы и говорим здесь, в его теме.

Илта пишет,

Очень большая доля правды.

Особенно с учетом того, что Ред Булл второго топа к себе не взял.

Илта пишет, ссылаясь на старейшую итальянскую Газета дела Спорт, что Кими близок к переходу в Феррари, но подписанного контракта ещё нет. Информация исходит от наиболее опытного и уважаемого в Италии Ф1 журналиста Пино Олливи. Проблема Райкконена якобы состоит в том, что ЛдМ считает его не слишком подходящей кандидатурой для различных пиар акций и работы со спонсорами. Вторым на очереди стоит Хюльк. Также газета не исключает, что Алонсо может на год уйти из Ф1, и в этом случае Феррари необходимо будет взять Райкконена, чтобы не остаться без топ-пилота. http://www.iltasanom...8595468645.html

Ставит под сомнение и всю правдивость написаного

что ЛдМ считает его не слишком подходящей кандидатурой для различных пиар акций и работы со спонсорами.

Я вот одного понять не могу, то тут на форуме утверждают, что у этой Феррари денег куры не клюют и она без спонсоров сама управиться, то для них очень важны спонсорские мероприятия... какое-то противоречие, однако.

Илта пишет, ссылаясь на старейшую итальянскую Газета дела Спорт, что Кими близок к переходу в Феррари, но подписанного контракта ещё нет. Информация исходит от наиболее опытного и уважаемого в Италии Ф1 журналиста Пино Олливи. Проблема Райкконена якобы состоит в том, что ЛдМ считает его не слишком подходящей кандидатурой для различных пиар акций и работы со спонсорами. Вторым на очереди стоит Хюльк. Также газета не исключает, что Алонсо может на год уйти из Ф1, и в этом случае Феррари необходимо будет взять Райкконена, чтобы не остаться без топ-пилота. http://www.iltasanom...8595468645.html

Кими двухлетний отпуск оплатил банк при содействии Алонсо. Год без Ф-1, это не два - переживет :D

Никто больше никуда не переходит, все остаются на своих местах. Вот объяснил бы мне кто, чем Райкконену плох Лотус, где на него молятся все и чем хороша Феррари, где если он будет выигрывать гонки, ему придётся целоваться с Монтедземоло, я вижу только один рациональный мотив - деньги, значит Кими себе не изменяет, он всё тот же.

Чем плох Лотус и чем хороша Феррари? Просто вспомни Спа 2013: где Лотус, а где Феррари.

Райкконен в Феррари. Это не новость, об этом говорят все от Финляндии до боксов Лотуса.

Понравилась эта фраза. Все так таинственно, что об этом говорят все кому не лень. :)

Я вот одного понять не могу, то тут на форуме утверждают, что у этой Феррари денег куры не клюют и она без спонсоров сама управиться, то для них очень важны спонсорские мероприятия... какое-то противоречие, однако.

Жить на свои деньги, когда пороги оббивают спонсоры ?

Уважаемый журналист - это оксюморон и не только в Италии, правда здесь только в том, что Кими будет в Феррари, если в следующем году там не будет Алонсо, с самого начала так и было, решение в руках Фернандо.

Dream Team Alonso-Raikkonen? “Non ci sarà mai”

Ну для пиар-акций есть Алонсо. Да и с точки зрения пиара, само наличие такой пары позволят не особо упорствовать в пиар-акциях. Хотя, Кими никогда не отказывался от своих обязательств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...