Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Таки подписали Даню. Я до последнего надеялся, что Кими будет в РБ ездить. :(

Вот поэтому РБ и тянули кота за х...вост, а не сразу объявили Дэна.

Поделиться этим сообщением

Может, не надо делать из Матешица стареющего идиота, а из Марко - вселенское зло.

Я понимаю, что фанатичность дело хорошее для вас, но не до такой же степени.

Конечно, обида за то, что Кими не подписали в лучшую команду последних лет, вас гложет и еще будет глодать неизвестно сколько времени, но всему же есть предел.

Контракт согласовывают и подписывает две стороны. У Кими была возможность. Он ею не воспользовался.

И Сэб в этом не виноват. Если бы вы внимательно читали, то знали, что мнение Сэба при выборе напарника не учитывается. Но при этом в своих интервью он неоднократно намекал, что был бы не прочь выступать с Кими.

Выглядит как оправдание , а оправдываются только виноватые. Ты ведь не можешь допустить мысль , что Кими предложили заведомо невыгодные условия , решив просто попиариться на его имени , как Булье в своё время. Ну а Сэб вообще святой , он уже не раз доказал это своими действиями на трассе и вне её. И он всегда в интервью говорит то, что думает.

Ред булл теперь вообще никому интересен не будет. в этой команде более менее кто был с харизмой это был Марк веббер. А теперь там два пацана будет. Не знаю даже кто болеть будет за них. Риккардо видно, что вторикелла и уже этому безумно рад. Лидерских качеств в нем вообще нет.

Выглядит как оправдание , а оправдываются только виноватые. Ты ведь не можешь допустить мысль , что Кими предложили заведомо невыгодные условия , решив просто попиариться на его имени , как Булье в своё время. Ну а Сэб вообще святой , он уже не раз доказал это своими действиями на трассе и вне её. И он всегда в интервью говорит то, что думает.

Это не оправдание. Больше половины здешних обитателей верило в приход Кими в РБ. Этого не случилось. Поэтому выходит, что виноваты кругом все.

Про "заведомо невыгодные условия", конечно, не верю. Это же бред.

А пиара у РБ и так достаточно. И тут сравнение с Булье ну вот вообще не уместно.

Ред булл теперь вообще никому интересен не будет. в этой команде более менее кто был с харизмой это был Марк веббер. А теперь там два пацана будет. Не знаю даже кто болеть будет за них. Риккардо видно, что вторикелла и уже этому безумно рад. Лидерских качеств в нем вообще нет.

Согласен, Уэббер хоть иногда возникал против команды. Тут будет полная молчанка - идилия для РБ.

Почему же?

Ред булл теперь вообще никому интересен не будет. в этой команде более менее кто был с харизмой это был Марк веббер.

Неожиданно...:)

Какие все-таки у людей разные понимания харизмы:)

Это как ты углядел?

"......оба гонщика нашей команды получат равные шансы и оборудование». (с) Хорнер

но все знают у кого ровнее))))

Лично мне хочется, что бы Киман ушел в Феррари но при условии, что там останется Ал. Так хоть будет возможность отобрать КК. а если другой то хочу возвращение в МАК в пару к Баттону, которого лично я считаю ТОП пилотом. Только не Лотус с этим некомпетеннтным Булье

Почему же?

Да потому что. Вы чего из РБ первоклассников каких-то делаете?

Там работают совсем не глупые люди.

Или вам нужно было, чтобы в контракте было прописано первый номер команды? И все бы вокруг него плясали, как это сейчас Булье делает?

Согласен, Уэббер хоть иногда возникал против команды. Тут будет полная молчанка - идилия для РБ.

не только возникал , еще иногда гонки выигрывал и прорывался...

Политика пилотов газировки - откровенно дерьмо.И думаю в полной мере ощутят на К/К и на титуле Пальца ,на следующий сезон.Видимо Знаменитые старты Маркушы - подляна команды .Надеюсь все ж на Красных , все таки Кими+Фуры.А Лопес-Лотус сдуеться - все эти бравады "у нас нет проблем с финасами" - откровенная лапша,чтоб остальные не сбежали как Элиссон.

Еще один "оракул".)))

Политика пилотов? Я думала это у команд политика, а пилоты причём?

В плане политики - у Феррари Ред Буллу ещё "учиться и учиться". Так что, полагаю - зря надеешься (тем более если это Феррари).

("Подляны" даже комментировать не хочу.))) "Сдувшемуся" Марку - да ещё подляны?)))

И вообще - кто чего "ощутит", кто "сдуеться"))) - увидим только в 14-м. Ну, а кто куда уйдет или останется - узнаем весьма скоро.)))

Да потому что. Вы чего из РБ первоклассников каких-то делаете?

Там работают совсем не глупые люди.

Вот именно.

Это не оправдание. Больше половины здешних обитателей верило в приход Кими в РБ. Этого не случилось. Поэтому выходит, что виноваты кругом все.

А пиара у РБ и так достаточно. И тут сравнение с Булье ну вот вообще не уместно.

Верить - не верить , это личное дело каждого. Тебе видимо ближе версия , что Кими запросил заоблачную зарплату и миллиардер Матешиц не смог её потянуть.

Лично мне хочется, что бы Киман ушел в Феррари но при условии, что там останется Ал. Так хоть будет возможность отобрать КК. а если другой то хочу возвращение в МАК в пару к Баттону, которого лично я считаю ТОП пилотом. Только не Лотус с этим некомпетеннтным Булье

если не пойдем в фуры к алу , а рб будет более менее едущей на след год , то учитывая получившиеся составы пилотов (Наш в лотус) самая сильная пара и возможно машина будет у мерсов соответ и КК туда же, а титул у пальца

Еще один "оракул".)))

Политика пилотов? Я думала это у команд политика, а пилоты причём?

В плане политики - у Феррари Ред Буллу ещё "учиться и учиться". Так что, полагаю - зря надеешься (тем более если это Феррари).

("Подляны" даже комментировать не хочу.))) "Сдувшемуся" Марку - да ещё подляны?)))

И вообще - кто чего "ощутит", кто "сдуеться"))) - увидим только в 14-м. Ну, а кто куда уйдет или останется - узнаем весьма скоро.)))

Поржал - от души .Продолжай - чудо-аналитик. :D

Или вам нужно было, чтобы в контракте было прописано первый номер команды?

Вы любезная откуда такая вся энергичная и в бигудях? :) Вам бы благодарной быть в том, что миф о непобедимости еще продержится какое-то время :D И да, помните изречение про соломинку и бревно? Так то :wub:

батон еще не подписан - так что почему бы не мак...

Совершенно верно. Если смотреть правде в глаза, то Дженс то при "живом" Алонсо для Феррари предпочтительней)... Ждем в общем, не хочу чтобы кто-то из чемпионов покидал Ф1, все же у каждого своя харизма, тем более полно других бичей недочемпионов или иных вечно подающих надежды непонятно на что, кого можно выкинуть без сожаления и сделать это оптом :coffee:

Кими пилот зачотный, характер нордический, выдержанный... но фаны у него слишком отмороженные встречаются. :dry:

Ты имеешь в виду им не хватает доктора фриза? :D

Что поделать, учись воспринимать людей такими какие они есть. Вот женщинам неймется, все хотят на свой лад переделать, Кими наверное из-за этого и развелся. Зато в гонки вернулся, выигрывать начал, самый ценный пилот на трансфере. В Ред Булл не пошел, хотя и звали. Куда теперь не пойдет? Ждем.

Это мой запасной аккаунт - первый забанили на пару недель за нелицеприятные высказывания в адрес некоторых форумчан, хотя я всего лишь сказал правду:-)

Конечно, интересно:-) Например, когда уже наш любимчик детей заведет - пора уже:-)

Любишь правду, а обращаешься к оракулам :D :D :D они тебе нагадают :D

Про детей не знаю, врать не буду. А ты сам спроси у своего любимчика, когда он уже их заведет :D

Могу предположить, что Кими не хочет пока, как говорится, "добавлять себе пару десятых секунды на круге".

Учет не вела. ))) Всех собеседников обозвать - это круто! )))

Ну а если серьёзно -

когда у кого зашкаливает - грех не ответить. Таких немного - но они (вот беда) увлекают за собой вполне адекватных. :dry:

Для меня теперь все гонщики другие свои, свои (впрочем как и ветки) :)

Быстро ты поддаешься перемене настроения, теперь и гонщики все у тебя свои. Так логично высчитать адекватов и определить у кого зашкаливает, это блестяще, но это не вяжется с переменой мнения. Где-то тут неправдой попахивает. Может все же у Кими все болельщики адекватные люди?

А вот те кто маскируется под них как раз и могут попасть под подозрение в "неискренности" :D :D :D

Однажды уже произошла, почему бы и ещё раз не повторить? Алонсо некуда идти, его в топ-командах никто не ждёт, а Лотусу такой рентадрайвер очень кстати будет и пилот он хороший, почти как Кими, да и за те деньги, что он принесёт, Лотус точно станет топ-командой - ей только денег для этого и не хватает. Будь сейчас у Лотуса в спонсорах такой банк и Кими бы реально боролся за титул, и скорее всего бы взял его.

Где-то читал, что на Востоке жену, которая не может родить, возвращают назад родителям с позором, у Алонсо как раз такой случай. :)

Это очень смешно, но когда представляешь лица родителей бесплодной жены, то становится грустно :cray:

Радует только одно, что Кими здесь совершенно не при чем. :D

Кажется и Росберг не подписан :D

Совершенно верно. Если смотреть правде в глаза, то Дженс то при "живом" Алонсо для Феррари предпочтительней)... Ждем в общем, не хочу чтобы кто-то из чемпионов покидал Ф1, все же у каждого своя харизма, тем более полно других бичей недочемпионов или иных вечно подающих надежды непонятно на что, кого можно выкинуть без сожаления и сделать это оптом :coffee:

Дженсон и Фернандо слишком не друзья. Это самый утопичный вариант.

Дженсон и Фернандо слишком не друзья. Это самый утопичный вариант.

Я был уверен что первый же ответ будет твой) ты всегда такая предсказуемая))) Дженс единственный безопасный вариант для Эль Банко сохранить свой сомнительный шильдик) Кими слишком опасен, слишком :wub:

Если смотреть на Мак, у нас и Перес походу не подписан: оба говорили, что контракты в работе, и недвусмысленно намекали команде, что имеют другие варианты (мол, торопитесь).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...