Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кими помнится говорил, что в 2014 на его машине точно будет стоять движок Рено... Так ну все понятно. Феррари тоже будут клиентами Рено. :D

Поделиться этим сообщением

Домой.

Рано. Что ему там делать, он же гонщик.

И Кими не согласится на второе. Получается два варианта, либо компромисс (пресловутое "равенство"), либо бодаться.

Кими спрашивать никто не будет. В равенство я бы поверила, если бы они оба перешли в новую команду, или Ал в Лотус. Но переход Кими в Скудерию Алонсо? В машину построенную под предпочтения Фернандо?

Кими помнится говорил, что в 2014 на его машине точно будет стоять движок Рено... Так ну все понятно. Феррари тоже будут клиентами Рено. :D

Может он про личную машину говорил, которая не для гонок ;)

Кими спрашивать никто не будет. В равенство я бы поверила, если бы они оба перешли в новую команду, или Ал в Лотус. Но переход Кими в Скудерию Алонсо? В машину построенную под предпочтения Фернандо?

В 2014 году кардинальная смена регламента. Я не думаю, что кто-то рискнет прогнозировать под кого будет построенная будущая Феррари.

Так а кто на выход? Я так и не понял.

Та обоих ...... в три шеи :)

Подожди, может еще там Массу оставят, а не Федю.

Подожди, может еще там Массу оставят, а не Федю.

На машине, построенной под предпочтения Массы, Райкконену вообще ничего не светит, проверено. :lol:

Рано. Что ему там делать, он же гонщик.

а что ему делать в ф1? тащит ведра еще 3 года и выигровать смс-голосовалки?

Вне зависимости от имени пилота - какая машина получится в 2014 и кому больше будет подходит большая загадка.

В Ф1 все может измениться за одну ночь (с). Это к вопросу движков. :D

Плюс он говорил, что Феррари будет последней его командой в Ф1.

На машине, построенной под предпочтения Массы, Райкконену вообще ничего не светит, проверено. :lol:

Это да, причем, я бы добавил, что обоим ничего не светит :lol:

• Добрый день) Кто-нибудь знает где, как и возможно ли еще... заказать футболку оригинальную "leavve me alone? i know what i am doing..." Поделится ли кто сим сакральным знанием за искрюннююю моральную благодарность)))?

Если действительно Лука согласен на пару Кими и Алонсо, то это плохой знак, значит машина вырисовывается на следующий год настолько хорошая, что потребуется работа двух опытнейших и лучших гонщиков сразу, чтобы заставить её доезжать до финиша.

• Добрый день) Кто-нибудь знает где, как и возможно ли еще... заказать футболку оригинальную "leavve me alone? i know what i am doing..." Поделится ли кто сим сакральным знанием за искрюннююю моральную благодарность)))?

Проще некуда, заходишь на ибей и покупаешь. Мне из Англии за 10 дней пришли, как и с этой фразой, так и лотусовская кепка и футболка айсмена.

Выбирай

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=leave+me+alone&_sacat=0&_from=R40

Как я понял, заказать на том сайте уже нельзя, коллекция закончилась. В Финляндии периодически встречал в свободной продаже, но это было 3-4 месяца назад, после этого не видел. Остается просто в инете искать.

Если действительно Лука согласен на пару Кими и Алонсо, то это плохой знак, значит машина вырисовывается на следующий год настолько хорошая, что потребуется работа двух опытнейших и лучших гонщиков сразу, чтобы заставить её доезжать до финиша.

Если Алонсо собирается уйти етот знак еще хуже - никакие перспективы в Феррари не видит. Идут слухи, что с моторами провалились, проблемы с проектированием и доводкой с 2009 не решены, труба недокалибрована, а сезон идет к концу. Какой конкурентоспособости можно ожидать?

Чего ради фаны мистера 120% активизировались в нашей теме? Боятся что ли :)

Если Алонсо собирается уйти етот знак еще хуже - никакие перспективы в Феррари не видит. Идут слухи, что с моторами провалились, проблемы с проектированием и доводкой с 2009 не решены, труба недокалибрована, а сезон идет к концу. Какой конкурентоспособости можно ожидать?

Снова Кими прийдется на ведре брать чемпионский титул. :this:

Ну не в РБ это точно, там Риккиардо в болид влезть не может, а уж Ал со своей пятой точкой и подавно не сможет втиснуться. Выход один - комбэк в родненькую команду из энстоуна, там уже понтоны в красный выкрасили, сантандер ждут. :biggrinsanta:

Ха, значит Лотус сконструирован под широкие задницы, на что только Булье не идёт, чтобы Кими удержать, а вы его так ненавидите. :D

Чего ради фаны мистера 120% активизировались в нашей теме? Боятся что ли :)

Дрожим от страха. :)

Это случилось сегодня, 30 августа

http://formula1.ferrari.com/it-happened-today/happened-today-30-august

Это случилось сегодня, 30 августа

http://formula1.ferr...today-30-august

Что-то на офф-сайте Феррари начали Кими вспоминать. Понимаю, что в 2009 году победа Кими была очень важной, но раньше про нее почему-тол не вспоминали...

У меня есть лишь одна причина верить этому - обещание самого Кими, что его последней командой в Ф-1 будет Феррари :D

Это пять...и не наврал же))))

Что-то на офф-сайте Феррари начали Кими вспоминать. Понимаю, что в 2009 году победа Кими была очень важной, но раньше про нее почему-тол не вспоминали...

а тут два раза за месяц

Вне зависимости от имени пилота - какая машина получится в 2014 и кому больше будет подходит большая загадка.

это точно. Инженеры будут строить машину под движок, а какую подвеску с какими характеристиками предпочитает конкретный гонщик это точно будет вопрос десятый.

Возможно, это облегчает задачу Кими, куда бы он не пошёл. Всем без исключениям гонщикам придётся искать подход к новым машинам.

Все говорят о Феррари как уже о свершившемся факте..Причём лично мною уважаемые журналисты(

ты следиш твиттер Феррари?

а тут два раза за месяц

Во во. Раньше фамилию Кими с ошибками писали, иногда просто показательно не вспоминали о нем. А тут вдруг пробила ностальгическая слеза...

ты следиш твиттер Феррари?

Благодаря тебе получается, что да. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...