Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Если Кими не возьмут вместо Массы - значит Алонсо трус и слабак. Об этом во всеуслышание заявит Лауда :D

Если Кими возьмут вместо Алонсо - то же самое, значит Ал сдрейфил и убежал поджав хвост. Об этом скажет Аллен :D

Один способ у Ала сохранить лицо - уговорить Луку взять Кими вместо Массы плюс к этому уговорить Кими согласиться перейти на место Массы, возможно, пожертвовав частью своей ЗП в пользу Кими :D

есть еще вариант уход Ала в другую команду ыв частности РБР, т тут трусостью не пахнет, в это не очень то вериться, но всеже это вызов

а про заинтересованность Ала в Кими это смешно и даже глупо , в Кими скорее заинтересованы в команде чтобы поставить на место Ала , тем более Ал в своей высокомерной манере , уже завлял про Ки ми и его успехи у красных на фоне Массы

Поделиться этим сообщением

Алонсо с Кими в этом плане сравнивать смешно. Кими не нуждается в "фастер зен ю", Вот только Алонсо без фастер. пломбы, оттормаживании на питах и крашах в стену ну никак не может.

зато Кими нуждается в титуле и победах, а его менеджер думает скорее о большой сумме в конракте, и для этого было оптимально место в РБР, а вот Феррари, в таком сотаве и с такй философией тут не лучший вариант, только если для Робертсона

есть еще вариант уход Ала в другую команду ыв частности РБР, т тут трусостью не пахнет, в это не очень то вериться, но всеже это вызов

а про заинтересованность Ала в Кими это смешно и даже глупо , в Кими скорее заинтересованы в команде чтобы поставить на место Ала , тем более Ал в своей высокомерной манере , уже завлял про Ки ми и его успехи у красных на фоне Массы

Друзья, вы мечтайте, но не забывайтесь, Доменикали итальянским языком сказал вчера или позавчера - он предпочел бы оставить Массу, Степан - парень очень осторожный и в словах и в поступках, так что Массе требуется минимально прилично проехать в Монце, чтобы не было истерики у тиффози и давления на Монтедземоло и дело в шляпе.

А что до Алонсо в Редбулл - единственный, на мой взгляд, человек там, который был бы не против - это сам Матешиц, он крутой парень, но Матешиц и Марку симпатизировал, но интересы бизнеса конечно выше, а бизнес - в создании десятикратного немецкого чемпиона.

Друзья, вы мечтайте, но не забывайтесь, Доменикали итальянским языком сказал вчера или позавчера - он предпочел бы оставить Массу, Степан - парень очень осторожный и в словах и в поступках, так что Массе требуется минимально прилично проехать в Монце, чтобы не было истерики у тиффози и давления на Монтедземоло и дело в шляпе.

А что до Алонсо в Редбулл - единственный, на мой взгляд, человек там, который был бы не против - это сам Матешиц, он крутой парень, но Матешиц и Марку симпатизировал, но интересы бизнеса конечно выше, а бизнес - в создании десятикратного немецкого чемпиона.

Это вам лично Матешиц сказал?

зато Кими нуждается в титуле и победах, а его менеджер думает скорее о большой сумме в конракте, и для этого было оптимально место в РБР, а вот Феррари, в таком сотаве и с такй философией тут не лучший вариант, только если для Робертсона

Место в РБ ни разу не оптимально. Ну поиграют РБ в равные машины первые две-три гонки. Потом начнутся истерики, сопли. Одного взгляда Феттеля на Уэббера, когда Марк обошел его в квалификации мне было вполне достаточно. Потом РБ начнут успокаивать своего малыша путем задвигания, чтобы вновь услышать довольные визги. А Кими действительно хочет побед.

Правильно, кто ещё знает жизнь, кто вам как дважды два докажет, что нет хороших, нет плохих - все одинаковые и Кими тоже нужна иногда командная тактика. :)

На данный момент во всех известных случаях КТ в Лотусе нужна была (дабы совсем не выглядеть идиотами) Эрику Булье и стратегам , которые раз за разом отправляли на пит-стоп идущего впереди в хорошем темпе гонщика и потом выпускали его в трафик позади напарника, а потом великодушно пропускали, демонстируя всю любовь и уважение к Айсмену. КТ в Лотусе - просто театральное представление, которое отождествляет любовь команды к финну, но, к сожалению, практически никогда не приносит профита. Эдакое жертвоприношение, можно было куклу вуду из Феттеля сделать, толку было бы примерно столько же. Иногда мне кажется, что у них это не КТ, а просто очередное случайное необдуманное действие, которое им выпало при игре в магический шар.

На данный момент во всех известных случаях КТ в Лотусе нужна была (дабы совсем не выглядеть идиотами) Эрику Булье и стратегам , которые раз за разом отправляли на пит-стоп идущего впереди в хорошем темпе гонщика и потом выпускали его в трафик позади напарника, а потом великодушно пропускали, демонстируя всю любовь и уважение к Айсмену. КТ в Лотусе - просто театральное представление, которое отождествляет любовь команды к финну, но, к сожалению, практически никогда не приносит профита. Эдакое жертвоприношение, можно было куклу вуду из Феттеля сделать, толку было бы примерно столько же. Иногда мне кажется, что у них это не КТ, а просто очередное случайное необдуманное действие, которое им выпало при игре в магический шар.

Правильно, рассуждаешь как болельщик Кими, имеешь право, а я утверждаю, что первое легендарное faster than you тоже было только жалкой попыткой со стороны Феррари компенсировать неважное качество разработки и развития машины, это позволило сохранять шансы на выигрыш до последней гонки, жизнь показала, что это было правильное решение, как и пресловутая пломба.

Возможно в Феррари лучше стратеги и их спорные решения в пользу Алонсо приносят хоть какие-то результаты, а Булье и этого не может.

Степа слишком "любит" Фелипе и слишком много между ними пробежало что ему верить, а Масса не очень то и волнуется по поводу 2014 , или у него что то есть или он остается , второе более вероятно, почти 99%

Это вам лично Матешиц сказал?

А какой смысл Матешицу брать Кими, а вдруг он деклассирует Феттеля, все увидят, что король голый, Себ станет посмешищем, а четыре года работы и побед - четырьмя годами обмана публики? Как из этого получить прибыль для бренда Red Bull?

Правильно, рассуждаешь как болельщик Кими, имеешь право, а я утверждаю, что первое легендарное faster than you тоже было только жалкой попыткой со стороны Феррари компенсировать неважное качество разработки и развития машины, это позволило сохранять шансы на выигрыш до последней гонки, жизнь показала, что это было правильное решение, как и пресловутая пломба.

Возможно в Феррари лучше стратеги и их спорные решения в пользу Алонсо приносят хоть какие-то результаты, а Булье и этого не может.

Тогда уж самые лучшие стратеги в РБР. Вот у кого действительно 100% результат. Феррари бесила в своё время своей нерациональной семейностью, но РБ - пугают холодным расчётливым цинизмом.

тут не в папочке дело , тем более у него вроде Веббер менеджер и он по круче папочки , но удивить он может но не в Феррари, у красных он будет при Але строго вторым, в надежде пересидеть Ала , как Масса Шуми, вот тогда и получит шанс

Вебер у него бывший. Очень бывший

Пока в Ф1 ужесточают правила пит-стопов в Инди считают, что шоу маст го он. Шутю конечно же

http://www.youtube.com/watch?v=G4sdBi1nPRU

СЗОТ

А какой смысл Матешицу брать Кими, а вдруг он деклассирует Феттеля, все увидят, что король голый, Себ станет посмешищем, а четыре года работы и побед - четырьмя годами обмана публики? Как из этого получить прибыль для бренда Red Bull?

Не, фобы пусть определятся: или Кими деклассирует Феттеля, или Кими сольют в угоду визгливого?

вообще-то речь шла об Алонсо в РБ

и Себ деклассирует Алонсо, это хороший рекламный ход

Они еще замедленные повторы со всех ракурсов не стесняются показывать :facepalm:

Одного взгляда Феттеля на Уэббера, когда Марк обошел его в квалификации мне было вполне достаточно.

на какой гонке? Видео можно найти?

Не, фобы пусть определятся: или Кими деклассирует Феттеля, или Кими сольют в угоду визгливого?

В этих предположениях мы исходим из возможности равного подхода к пилотам в РедБулл, возможности, в которую я, естественно, не верю, но некоторые питают иллюзии, что при живом Хельмуте Марко их любимому пилоту позволят обидеть Себушку.

Я не помню. Прошлый год вроде. На аватарке у кого-то из болел была. Если кто помнит, пусть ответит.

и Себ деклассирует Алонсо, это хороший рекламный ход

В Редбулл сделают так, чтобы всё выглядело будто Себ разгромил Алонсо, это они могут, там ведь "гении" работают, кстати я так и думаю, что варианты с Кими или Фернандо Хорнером и компанией рассматриваются только для осуществления такого сценария, очень надеюсь, что они не клюнут и не сунутся в этот гадюшник.

В Редбулл сделают так, чтобы всё выглядело будто Себ разгромил Алонсо, это они могут, там ведь "гении" работают, кстати я так и думаю, что варианты с Кими или Фернандо Хорнером и компанией рассматриваются только для осуществления такого сценария, очень надеюсь, что они не клюнут и не сунутся в этот гадюшник.

Тем более, такой гадюшник уже создан в Феррари ради продвижения легендарности солнцеликого :worthy:

что жизнь показала??? как показало время , не поломбы не фиктивные обгоны не добавили звед не Алу не команде, все это было в холостую, зато полностью дискредитировали Ф1 как спорт и спортивнюсоставляюшую в борьбе пилотов Ферари, тут всем командам далеко, хотя может просто другие хитрее и не так тупо действуют

дискредитировали Ф1 как спорт и спортивнюсоставляюшую

До тех пор пока у Матешица две команды в чемпионате и Ньюи работает по факту в двух сразу безоговорочное лидерство в уничтожении спорта в Формуле 1 за ними.

в любых слухах только часть правды, полностью сменить состав сейчас рискованно

и тут есть но ШуМи уходил не совсем сам , его попросили , он согласился, но ШуМи к этому шел и даже собирался уже уходить, Алонсо пока про такое даже намекал , поэтому надеяться на его пенсию пока рано, тут скорее он могет свалить в другую команду

а пара Кими - Халк ... интересно, но как на это посмотрит спонсор???

Какой спонсор? Феррари может тратить на команду без всяких спонсоров любые средства. Год с Халком переживут, а потом Феттель - именно ради этого устраивается весь этот замес, чтобы по-быстрее сплавить Ферни - уйдет сам, хорошо, не уйдет, будут топить на фоне Кимыча, чтобы ушел через год. Кими был с такой же рожей, как у Алонсо в Спа, когда узнал про все еще в конце 2008-го на тестах.

Я не помню. Прошлый год вроде. На аватарке у кого-то из болел была. Если кто помнит, пусть ответит.

Ту, о которой идет речь не нашел, но попалась вот эта, тоже красноречивая :lol:

vettel_webber_after_q_1_abu12.jpg

А теперь все, кто активно со мной спорил, читаем и извиняемся. :)

[success=Мика Сало о причинах поломки тормозов на Lotus Райкконена]

Бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало, ныне комментатор финского телеканала MTV3, сомневается в правдоподобности объяснения причин поломки тормозного диска на машине Кими Райкконена, приведенного командой.

После гонки в Lotus заявили, что причины схода Кими ещё выясняются, но одна из версий, которая обсуждалась в паддоке, была связана с тем, что левый передний тормоз перегрелся, поскольку в его воздуховод попала защитная плёнка от визора шлема.

«Команда сообщила, что в воздуховоде тормозов была обнаружена защитная пленка от визора, но я не верю, что они вышли из строя только по этой причине, – цитирует Сало сайт MTV3. – Даже если плёнку втянуло бы в воздуховод, она должна была там расплавиться. Но в Lotus говорили, что некая проблема с тормозами была замечена еще в пятницу, а теперь вдруг была обнаружена эта плёнка, которую неожиданно объявили причиной поломки.

Конечно, воздуховод может заблокироваться, например, если в него попадёт большой фрагмент отработанной резины. Он эффективно работает, только если через него проходит достаточный объем воздуха. Однако, когда на машину устанавливается новый элемент аэродинамики, например, модернизированное переднее крыло, воздушный поток может в определенной степени сменить направление, и это тоже может стать причиной снижения эффективности охлаждения».[/success]

Боюсь ошибиться, но вроде как в Сингапуре это было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...