Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Я понимаю что это идея бредовая, но Кими долги нада забрать акциями, я думаю там процентов 20 наберётся, и навести там порядок накрайняк в место Буля своего кого то посадить.

Робертсонов :)

Только Феттель хочет Кими в команду, сам говорил.

Он наверное уже и не рад что такое говорил, а походу у Ред Бул и выхода нет на 100 процентов им только Кими брать, остальные подходят только на 50%, :)

Робертсонов :)

Хуже точно не будет :D

Я всё же не думаю, что всё так плохо. Потому что это было бы уж совсем плохо...

Ну ладно скажу так, в команде ранга Лотуса у Кими была бы поддержка, в том плане, что на его место не искали бы замену и с радостью продляли контракт из года в год. Конечно и меня Булье смущает, и барыга Лопес, но Кими именно что бренд и палочка выручалочка для них.

Поэтому и поддержка есть и будет, как бы не хотели бы они сэкономить и пропихнуть своего пилота...

Вот это Марк Вебер, Быкам подлянку сделал, а сейчас возьми ещё начнут упрашивать Марка что бы остался, вот хохма то будет, а может все топы собирутся и заплатят Кими неустойку лишь бы он из Формулы ушёл :D

всем привет,ищу хоть что-нибудь о Стиве Робертсоне-где родился,с кем женился и как дошел до жизни такой,подскажите,аксакалы ветки,буду признателен!интернет в поиске ничего не выдает,прям шпион какой!

так что насчет Стива-есть что-нибудь у кого на примете?

Ну ладно скажу так, в команде ранга Лотуса у Кими была бы поддержка, в том плане, что на его место не искали бы замену и с радостью продляли контракт из года в год. Конечно и меня Булье смущает, и барыга Лопес, но Кими именно что бренд и палочка выручалочка для них.

Поэтому и поддержка есть и будет, как бы не хотели бы они сэкономить и пропихнуть своего пилота...

Всё правильно,Киман их на иглу посадил, наркота "Айсмен" :D

Вот это Марк Вебер, Быкам подлянку сделал, а сейчас возьми ещё начнут упрашивать Марка что бы остался, вот хохма то будет, а может все топы собирутся и заплатят Кими неустойку лишь бы он из Формулы ушёл :D

Так не доставайся ж ты никому! (с)

Точно знаю, среди предков евреи были :D

Уже было, но ведь вернуться опять может... Так что в Лотусе останется.

Интересно было бы сейчас не Хоренра, а именно Дитриха услышать. Вряд ли ему самому приятна эта котоваися с тем , что его команда не может определиться со своим будущим.

Интересно было бы сейчас не Хоренра, а именно Дитриха услышать. Вряд ли ему самому приятна эта котоваися с тем , что его команда не может определиться со своим будущим.

Вот засада, как не собираем всё равно паравоз (Лотус) получается :D

Ну вот - ДДРС юзать не будем в Спа.

Ловко, не правда ли?

Какие молодцы эти ребята из Лотуса.

Деньги пилят - аж гай шумит.

Эх что бы как на Фудзи , дождь зарядил что бы все на скиле ехали а не на расторопности боксов да возможностях болида вот это гонка была :)

Так не доставайся ж ты никому! (с)

Не надо, там всё плохо кончилось...)) Кими был сегодня очень скуп в комментариях, сказал, что с прошлой гонки ничего не изменилось относительно его будущего. Также сказал, что "провал" в переговорах с РБ был озвучен после того как от них долгое время ничего не было слышно. Видать шансы ещё остаются, если самурай встанет в позу. Хотя некоторые вспомнили ЛдМа прошлого года, когда он сказал, что самураю сначала нужно выиграть титул, а потом ограждать себя от неудобных пилотов. В общем, нифига не понятно...((

https://twitter.com/...926145614520320

Почему это? Даже если Кими не подпишут, так попиарятся :D Или ты всерьез думаешь, что в РБ мучаются с выбором второго пилота? :bigwink:

Приведи примеры.

Кими сказал на прессухе:

"I've had no answer from them and I will see what happens," Raikkonen said. "You will have to really ask them what they will do; I don't know any better than you guys … We haven't heard anything for a while, so obviously that's not the ideal situation but that's how it is."

Он от РБР давно ничего не слышал.

BSXIsxTCUAMay3S.jpgBSXJO3XCAAAS2w-.jpg

жЕСТЬ. В прямом смысле в рот заглядывают.

Почему это? Даже если Кими не подпишут, так попиарятся :D Или ты всерьез думаешь, что в РБ мучаются с выбором второго пилота? :bigwink:

Сказали А, а вот Б, что бы точку поставить, не смогли как обещали, уже плохо я считаю...Говорили же про летний перерыв и вопрос до сих пор открытый, тут неделя и оСень уже.

Приведи примеры.

Ни одной фатальной поломки в гонке по вине команды, самая длинная серия финишей в очках. И не надо говорить что это заслуга лишь Кими, он не педальном тракторе на подиумы заезжает.

Да что там, даже Рому подвинули разок, это ж Булье удавиться должен был бы перед тем как согласиться на такое.

Ни удлиненной подвески,ни двойного ДРС. :crazy:

придётся побеждать ))

а гугл на что?

http://en.wikipedia...._(racing_driver)

http://ae.linkedin.com/pub/steve-robertson/1a/23a/371

телефончик дать? ))

Я говорил о длиннобазовой версии, когда все почему-то решили, что это ради Кими и стали апплодировать Лотусу, а Одван первым сказал, что то ,что может дать удлинение болида выгодно не Кими, а как раз Роме, после были разные мнения и вот появился пост со ссылкой на итальянцев, на который я и отписался а ты мне ответил. Задержки в боксах на практике никакого отношения к этому разговору не имеют. Интересно то,что ещё до того как станет ясно кому именно даст преимущество лимузин, все стали уважать Лотус за его отношение к Кими, но из тех мнений, что здесь уже звучали я пока считаю, что это исключительно в пользу Ромы, а с учётом разных предподчений у Кими и Ромы, получается, что делается в пользу Ромы, то будет во вред Кими и поэтому мне не понятно это ярое уважение кимофилов к Лотусу.

Удлиненная база дает очевидное преимущество на скоростных трассах. Все остальное - домыслы, озвученные рядом болельщиков, допущение которых требует верить в теорию заговора и в то, что Лопес и Булье мазохисты. Я не верю ни в теорию заговора, ни в мазохизм.

Ни удлиненной подвески,ни двойного ДРС. :crazy:

А вот это действительно печально и обидно. Но не смертельно. Как я понимаю, команда решила избежать риска поломки и нестабильного поведения болида, соответственно. Что тоже разумно. Просто не оправдались надежды на заметный прогресс уже в СПА. Буду надеяться, в Монце все будет работать.

И толку было вчера прятяться? всё равно достали -

BSXA5WDIIAAotde.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...