Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Можно блокбастер снимать...Астральная поварешка задубасила самурая)))) :D

Поделиться этим сообщением

Блин, совместили они ДДрс и бутылочное горло неужели поедет :spiteful:

АХАХАХАХАХХАХХХАХААХХХАХ, Хорнер отжег)))

"Вопрос: Под конец разговора давайте вернемся к его началу. Значит, это Кими исключает контракт с Red Bull, а не Red Bull исключает контракт с ним?

Кристиан Хорнер: Я полагаю, это менеджер Кими исключает такой контракт."

Многозначительный комментарий.

"Менеджмент Кими должен знать, что Кими делает"

Это 5 балов!

Ещё пару дней назад казалось, что со вторым местом Редбул всё уже ясно, но теперь опять нихрена не ясно :unknw:

Наложил, но не вето :pleasantry: Теперь надо словами сгладить неловкую ситуацию.

Судя по интервью Хорнера на главной еще никто ничего не наложил и у Кими есть шанс оказаться в след. году в РБ. Но инициатива должна исходить теперь от самого Кими.

Блин, совместили они ДДрс и бутылочное горло неужели поедет :spiteful:

Кими - до подиума довезёт? Пертмейн - до Киева довезёт. :good: Буль - :nyam:

Решил прогуляться по "падоку", что Вам сказать....., где только наша не пропадала. Натырил пару "приколов" :blush2:

все мои мысли не о предстоящем гран при, а об отсутствии контракта с баттоном и слухах о переговорах райкконена с маками

На главной Дженс задумывается о Феррари и проговорился, что в РБ все занято уже, а Мак пока не подписал контракт на след. год.

PS. Это значит, что Мак ведет переговоры с Кими

А что если - Баттон-Райк? Тоже такой себе дрим наш тим. А я бы и проголосовал Да еще в свете возможного усиления ввиду хорошего движка от Мерсов... эхх

Очень любопытный многозначительный комментарий проскочил от Хорнера:

"Вопрос: Под конец разговора давайте вернемся к его началу. Значит, это Кими исключает контракт с Red Bull, а не Red Bull исключает контракт с ним?

Кристиан Хорнер: Я полагаю, это менеджер Кими исключает такой контракт."

мне Массу даже жалко, уже месяц наверно не спит, бедняга, пока Кими морожку ест.

Паутиной тема поросла.

Глобально нею порос весь форум. Каникулы же!

Не, некоторые темы цветут и пахнут

Это ты о тех темах, где на картах Таро, кофейной гуще или по лепесткам ромашки гадают о судьбах Райкконена, Феттеля и Алонсо?

Такая вот вышла прогулочка :D

Алонсо включил самурая: "У меня не было проблем ни с одним напарником, мне повезло, что они были моими напарниками. В 2008-ом и 2009-ом Масса был лучше Райкконена, так что в этом смысле я не беспокоюсь."

Даже не знаю кому больше припекло - мне или Алонсо. Хотя раз он оправдывается, все же ему.

За "ледяного" финского парня болеет не одна горячая арабская девушка. :D

}--&gt
5a5ceaa41d86f1ee5348ebe645bdc666_normal.jpegAya Shaker@Aya_Shaker

Funny how Alonso only remembered that Massa was better than Kimi & forgot that Kimi is Ferrari's last champion & he won NOTHING so far!

That's why I don't want Kimi in Ferrari, Alonso is an asshole!

Такая вот вышла прогулочка :D

Респект :). Тебе - за "инсайд", Кими - за оживляж :)

Ребят,пересматривал только что Бельгию 2005, возник вопрос - почему Киману на подиуме вручали два кубка? :scratch_one-s_head:

СЗОТ. Масса определился, чем он будет заниматься в следующем году. :D

}--&gt
ferr-mass-alon-spaf-2013-2-886x590.jpg

всем привет,ищу хоть что-нибудь о Стиве Робертсоне-где родился,с кем женился и как дошел до жизни такой,подскажите,аксакалы ветки,буду признателен!интернет в поиске ничего не выдает,прям шпион какой!

Вот это предложение Хорнера, который всегда тщательно подбирает слова, вызывает интерес:

I've not had any discussions recently with Kimi. He's obviously decided he wants to go a specific route and that's his choice. Kimi's a quality driver obviously, but I don't think we are short of choice.

Что за специфический путь выбрал Райко? Феррари? Комментарии Алонсо действительно больше похоже на испуг, чем респектабельный ответ. Или чухонец просто тянет время, как обычно, даже когда он опционально должен был продлиться еще в прошлом году - и сделал это когда исчезли все математические шансы занять место ниже 8 в ЛЗ (единственное условие, при котором контракт мог быть расторгнут в одностороннем порядке).

Ребят,пересматривал только что Бельгию 2005, возник вопрос - почему Киману на подиуме вручали два кубка? :scratch_one-s_head:

Потому что по другому трудно оценить по достоинству талант Кими. :)

а кстати правда - а почему тогда из макларена представитель не вышел кубок получать, никто не помнит?

В 2015 гонщики Макларен будут в красных комбенезонах :)

Мне нравится, что Ферни заговорил в таких тонах о Кими. Пусть Баттон идет в фуры, он знатный затирала напарников, просто Ал еще об этом не знает :D

Кими, возвращайся домой, в родной Макларен :)

Баттон своим заигрыванием с красными снова может всю малину попортить - возьмут его и куда потом, в Мак, где каждый день с 10 утра обслуживать спонсоров?

Баттон своим заигрыванием с красными снова может всю малину попортить - возьмут его и куда потом, в Мак, где каждый день с 10 утра обслуживать спонсоров?

Для Алонсо Баттон будет предпочтительнее, чем Кими.

Для Алонсо Баттон будет предпочтительнее, чем Кими.

Естественно.

Сало высказался - что все уже подписано и сейчас просто цирковое представление. Все сходится. К сожалению. Нас 3 недели готовят к неизбежному - иначе все эти сливы финским источникам, с вечеринок и тд - не объяснить.

С другой стороны, специфический путь может означать, что с Алонсо они проездят год, потом Фреду машут ручкой (наверняка в контракте есть опции) и в 2015-м приходит Феттель, с которым еще год и дальше у Кими будет та самая опция (2+1) - продлевать или не продлевать.

Надо сказать, что такой сценарий меня устраивает - поездить в одной команде с двумя топами - это с тз болельщиков отлично. Да и красные закрывают проблему с получением КК и обеспечивают безпроблемный переход Алонсо-Феттель (ну не Массу же оставлять, а молодняк КК не потянет сейчас).

А уже были? Тогда поправь.))

В переводе ошибок нет. В немецком тексте так и сказано (цитирую Ала):

"Масса выступал лучше Кими в сезоне-2008, а также в 2009 году. Поэтому я Кими не боюсь, у меня нет с ним проблем".

Мне вчера подруга из Финки написала: тебе сплетни про Кими. Они с новой подругой напились в прошлые выходные и разругались в ресторане, она уехала на тачке домой.

В это же время, его бывшая тоже надралась и дошла до того. что танцевала на коленях у всех подряд мужиках.

Спрошу, где взяла информацию.

В переводе ошибок нет. В немецком тексте так и сказано:

"Масса выступал лучше Кими в сезоне-2008, а также в 2009 году. Поэтому я Кими не боюсь, у меня нет с ним проблем".

А немцы случаем не пояснили как так вышло, что Кими стал чемпионом, а Масса нет и почему у Кими есть победа в 2009, а у Массы нет, даже если не травма то я не верю что Фил выиграл бы в СПА? и если проанализировать год 2008 то Кимыч шёл лидером чемпионата, а потом в Канаде будущий чемпион въехал ему на пите в зад, во Франции у него сгорела выхлопная система, в Спа сложные условия и ошибка и во всех этих случаях он был лидером, да тог год был явно одним из самых не фартовых в его карьере наряду с 2005.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...