Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Может им скинуться по 15 лямов и платить зарплату Кими в лотусе :D

:good: Да хотя бы оплатили бонусы за победы, чтобы Булье жаба не душила после Киминых побед, а у Лопеса дар речи на целую неделю не терялся. :D

Поделиться этим сообщением

Робертсон сказал, что Кими точно останется в ф1. Это главное. Поэтому можно не волноваться. В принципе везде есть плюсы и минусы. Кими один, а ред булл, лотусу и Феррари нужен топ пилот. Из свободных топов есть только Кими. Так что мяч на его стороне и он устанавливает условия. На крайняк останется спокойно в лотусе. А ред булл с Феррари пусть голову ломают, как кубки выигрывать и газировку продавать. И кого им из всего остального хлама на рынке пилотов в кокпит сажать для этого))) про Алонсо в ред булл слухи вообще утихли да и не было их особо! А про Кими каждый день все говорят))) звизда наша))))

Всем привет_)

Сам я конечно не в восторге от того чтобы в "семью" возвращаться, хотя признаться чувство удволетворения от того насколько сильными идиотами выставит себя семья не покидает меня)))

А вот для Большого цирка Кими и Фернандо в одной команде это то что доктор прописал для того чтобы бабок сколотить и зрителей потешить))

Но и с историей не поспоришь, ни одна команда никогда не предоставляла пилотам равные шанса и не могла строить два одинаковых быстрых болида, которые подходили бы каждому пилоту)

Пусть лучше в нищебродском Лотусе остается и исполняет на этом ведре то, от чего у Феррари появляется эрекция)

Пусть лучше в нищебродском Лотусе остается и исполняет на этом ведре то, от чего у Феррари появляется эрекция)

может Лотус и нещебродский но вот машину которую он строит для Кими уж точно ведром не назовешь. Хороший болид они для Кими делают так что не надо о "ведре"

Всем привет_)

Сам я конечно не в восторге от того чтобы в "семью" возвращаться, хотя признаться чувство удволетворения от того насколько сильными идиотами выставит себя семья не покидает меня)))

А вот для Большого цирка Кими и Фернандо в одной команде это то что доктор прописал для того чтобы бабок сколотить и зрителей потешить))

Но и с историей не поспоришь, ни одна команда никогда не предоставляла пилотам равные шанса и не могла строить два одинаковых быстрых болида, которые подходили бы каждому пилоту)

мак строил, когда там сенна и прост ездили, мак, когда там ездили диси и мика, мак при Кими и монтои, Феррари при Кими и массе в 2007 и 2008, мак при Алонсо и хэме. Феррари думаю тоже строит каждый год хорошие болиды, просто масса не тянет после аварии!

мак строил, когда там сенна и прост ездили, мак, когда там ездили диси и мика, мак при Кими и монтои, Феррари при Кими и массе в 2007 и 2008, мак при Алонсо и хэме. Феррари думаю тоже строит каждый год хорошие болиды, просто масса не тянет после аварии!

это несколько исключений из правил.. да и неизвестно насколько одинаково тогда болиды подходили тем пилотам которые ты упоминал. Насчет Массы и Райкконена в 2008 например. То Кими он точно подходил меньше, Кими об этом сам упоминал, именно поэтому Масса тогда опередил Кими

В 2007 были такие предпосылки, как молодой и горячий Хэм с таким же, даже более горячим папой, ну и Ал, который был моложе на целых 6 лет!

А если теперь они будут отбирать очки друг у друга - пусть, главное не в стиле Ромы и без его участия. А чтобы на фоне этого Фет не выиграл - на это есть начальники, которые помогут им считать очки правильно. Всё-таки, не думаю, что в возрасте после 30 у них не хватит ума разойтись друг с другом. ГЛАВНОЕ - чтобы тачка ехала!

в накале борьбы когда страсти будут зашкаливать может получиться как у Ромы.

И насчет начальников которые помогают считать правильно очки, то вот слишком уж маловероятно что эти начальники прикажут Алонсо и Сантандеру считать правильно очки в пользу Кими. Именно поэтому не хочу я чтобы Кими там гонял

неадекватно ты написал первым обвинив меня что я фоблю Кими... где ты увидил фобство? в том что я не хочу чтобы он оказался на вторых ролях в Феррари позади Алонсо? или тем что я не хочу чтобы он перешел в Макларен который сейчас борется с Форс Индией и другими середняками? поэтому на обвинение в фобстве я ответил тебе тем же... потому что раз мои фантазии тебе показались фобством, то твои фанатазии о "Кими в Макларене" уж тем более можно расценить как фобство

Сегодня вечер юмора?

Никогда не думал, что Кими можно представить подающим снаряды. В параллельной Ф-1 возможно увидеть Кими другим номером, кроме первого или в не равных условиях. Ты это и предположил. Самое настоящее фобство.

Не надо так бояться Феррари. Если его пригласят обратно, то автоматом признают предыдущие ошибки, а значит, повторить их будет все-равно, что расписываться в собственной глупости дважды за каждый уик-энд, в котором может проявиться сценарий, описанный тобой.

Макларен же в следующем году будет сильнее и сможет бороться за победы, а вот с Лотусом не все так однозначно. Для побед им нужен топ-пилот, а если уйдет Кими неизвестно с кем они останутся.

ТопГан, перелогинься :D

в смысле? зачем? :scratch_one-s_head:

может Лотус и нещебродский но вот машину которую он строит для Кими уж точно ведром не назовешь. Хороший болид они для Кими делают так что не надо о "ведре"

Это Кими делает ведро - хорошим болидом, будь у Кими хороший болид, он бы занимал первое место в ЛЗ))

Согласен с тем, что пары Кими-Феттель и Кими-Ал совершенно не устраивают соответственно Фур и РБ. Допустить такие пары - слишком велика вероятность, что КК туда и поедет даже при равных машинах. У хозяев идёт ломка: и хочется, и колется. Молча они поедут или начнутся склоки? Действительно, останется Кими в Лотусе - это устроит и тех, и других. А главное, устроит Лотус. Но у Лотуса проблемы с баблом.

Быки и Феррари дают бабла Лотусу, Кими остается в команде и все счастливы :)

хороший! только на этом хорошем болиде гонку не выиграть - мостик "поможет". Не говоря уже о том, что с РБ бороться очень трудно.

Но грех жаловаться, это правда) Лотус - молодцы.

Каждый день в европейской прессе появляется новая информация, касающаяся возможного решения, которое предстоит принять Кими Райкконену, причем порой версии носят взаимоисключающий характер.

В среду вечером финский журналист Оскари Саари, репортер телеканала MTV3, чье мнение мы уже приводили, написал на свой странице в Twitter следующее: «Рискну предположить, что решение уже принято. Велика вероятность, что Кими будет выступать в Ferrari. Если руководитель команды в этой фазе сезона не знает, кто будет выступать у него в 2014 году, или хотя бы не имеет нескольких кандидатов, то его надо просто уволить».

У Ferrari есть традиция объявлять состав на следующий сезон в дни Гран При Италии в Монце. Если в Маранелло собираются её продолжить, то не исключено, что имена гонщиков Скудерии мы узнаем уже через две недели.

Я тоже так думаю. Очень велика вероятность, что мы узнаем имена двух пилотов Феррари уже в Монце. Вычеркивать будущих команд-кандидатов Кими поочередно или залпом, продолжим возможно после гонки в Италии :D

В 2007 были такие предпосылки, как молодой и горячий Хэм с таким же, даже более горячим папой, ну и Ал, который был моложе на целых 6 лет!

А если теперь они будут отбирать очки друг у друга - пусть, главное не в стиле Ромы и без его участия. А чтобы на фоне этого Фет не выиграл - на это есть начальники, которые помогут им считать очки правильно. Всё-таки, не думаю, что в возрасте после 30 у них не хватит ума разойтись друг с другом. ГЛАВНОЕ - чтобы тачка ехала!

А тут и думать нечего - Кими и старше на полтора года чем Алонсо, и титулов меньше, и меньше их из-за Алонсо в т.ч. - Доменикали уже в08 тормозил Кими, ради прихода прихода Алонсо и сезоны пропускал, чтобы избежать рекета сантандеровского. Так что Кими первый - Алонсо второй, по другому никак, тем более если титул будет браться в последней гонке, то Алонсо уже трижды его упускал, Кими же наоборот. Так что без вариантов - кими вперёд, но Алонсо должен на это согласиться, а вот сможет ли Феррари этого от него добиться? Возможно да, потому что у Алонсо уже выбора особо и нет.

Кими один, а ред булл, лотусу и Феррари нужен топ пилот.

только Лотусу. У РБ и Фур есть топ пилоты. Киман пилот хороший, неконфликтный, но при всем уважении, лидер с него мягко скажем сомнительный. Лидеры почти всегда экстраверты.

.......кими «в праздничном настроении» проболтался (дико звучит), что идет в Феррари......http://www.t-online....ri-perfekt.html

:rofl: :rofl: :good:

только Лотусу. У РБ и Фур есть топ пилоты. Киман пилот хороший, неконфликтный, но при всем уважении, лидер с него мягко скажем сомнительный. Лидеры почти всегда экстраверты.

А Феттель, значит, экстраверт.... Ну-ну... Клизма и харизма... Словарь в помощь...

А тут и думать нечего - Кими и старше на полтора года чем Алонсо, и титулов меньше, и меньше их из-за Алонсо в т.ч. - Доменикали уже в08 тормозил Кими, ради прихода прихода Алонсо и сезоны пропускал, чтобы избежать рекета сантандеровского. Так что Кими первый - Алонсо второй, по другому никак, тем более если титул будет браться в последней гонке, то Алонсо уже трижды его упускал, Кими же наоборот. Так что без вариантов - кими вперёд, но Алонсо должен на это согласиться, а вот сможет ли Феррари этого от него добиться? Возможно да, потому что у Алонсо уже выбора особо и нет.

Такой вариант вполне возможен, но после него Алонсо должен поступить по-самурайски :D

Скоро увидим кто куда и по чем :)

А Феттель, значит, экстраверт.... Ну-ну... Клизма и харизма... Словарь в помощь...

Помимо фобского вброса по существу напишешь?

По существу это в другой теме. У нас тут в основном про Кими. Но Кими нет в Ред Булле, так что, уж лучше вы к нам :D

А где здесь фобство? Или незнание человеком всего психокомплекса экстраверта освобождает его от ответственности за написанное? Для того, чтобы быть лидером, по определению означенного болельщика, Феттелю для начала неплохо быть общительным (не в протокольном смысле) и иметь широкий круг знакомств для того же общения (опять же не для статистики, как в случае с обгонами). Для примера. Помнится, был в Ф1 опрос, проведенный среди пилотов - анонимный, как положено, на антипатии. Себ в нем был среди лидеров. Гонщики - его непосредственная контактная среда, ближайший круг общения, их мнение напрямую зависит от коммуникабельности и умение поддерживать общение за пределами пресс конференций, без дежурных формул на публику. Без этого умения его статус, как у любого члена себоветки - "уважаемый в кругу своих друзей человек". Не хочешь читать вбросы - дыши воздухом свободы.

Мика в курсе?

свежая новость. контракт с лотусом заключен еще в марте. сейчас роберттсоны выбивают бабло из феррари и рб

в копилку кими и на новый болид лотусу, под соусом не перехода Кими к соперникам )))

Я знаю! Кими остается в Лотусе, Алонсо идет в Лотус, и у нас новый дрим-тим!

"Где деньги, Зин"? (с). :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...